Вход на сайт
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
NEW 31.08.12 12:33
если на улице было прохладно,а в баню не хотелось
в ответ Knjazhna 31.08.12 09:48
В ответ на:
У меня была знакомая, которая жила в коммуналке, у них была только раковина (правда и снимала она эту комнату там очень дёшево), по какой то причине там не было ванной от слова вообще.Так она купила себе надувной бассейнчик детский среднего размера и в нём мылась
мы на даче так мылисьУ меня была знакомая, которая жила в коммуналке, у них была только раковина (правда и снимала она эту комнату там очень дёшево), по какой то причине там не было ванной от слова вообще.Так она купила себе надувной бассейнчик детский среднего размера и в нём мылась

NEW 31.08.12 12:40
Ах!
Прочитала написанное Вами и у меня прямо в носу сам по себе возник запах этой тёплой воды и этой цинковой ванны, когда она на солнце накалится. Ой, хочу опять туда, в детство, в деревню!
Мои бабушка с дедом всю жизнь в деревне прожили, косили, на огороде работали, за скотиной ухаживали - никогда не ходили грязными и вонючими!
И работников, которых для покоса нанимали, всегда после работы в баню пускали помыться.
в ответ oll4ik 30.08.12 23:24
В ответ на:
.А в деревнях и того проще-наливали летом воду в ведра,ванные,корыта-и на солнышке она так нагревалась,что хоть замойся
.А в деревнях и того проще-наливали летом воду в ведра,ванные,корыта-и на солнышке она так нагревалась,что хоть замойся
Ах!

Прочитала написанное Вами и у меня прямо в носу сам по себе возник запах этой тёплой воды и этой цинковой ванны, когда она на солнце накалится. Ой, хочу опять туда, в детство, в деревню!
Мои бабушка с дедом всю жизнь в деревне прожили, косили, на огороде работали, за скотиной ухаживали - никогда не ходили грязными и вонючими!
И работников, которых для покоса нанимали, всегда после работы в баню пускали помыться.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 31.08.12 14:33
ну да я из Москвы
у нас воду каждое лето на 3 недели отключают (горячую) но холодная то есть всегда, нагрел и мойся!
на даче раньше была вода только из колонки но опять же - принес, нагрел и мойся!
в ответ taka-tuka 30.08.12 21:14
В ответ на:
тута таких нетУ, тута все из москвы, а там гордятся своим водопроводом
тута таких нетУ, тута все из москвы, а там гордятся своим водопроводом
ну да я из Москвы

на даче раньше была вода только из колонки но опять же - принес, нагрел и мойся!
NEW 31.08.12 14:52
Заняться мне больше нечем, чем себя тешить.
Просто чувствуется, что в этой ветке тень на плетень...
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 22:37
В ответ на:
я отвечу вам только для того, чтобы вы не тешили себя тем, что я живу с человеком из-за его "обеспеченности"
около 3000 евро
я отвечу вам только для того, чтобы вы не тешили себя тем, что я живу с человеком из-за его "обеспеченности"
около 3000 евро
Заняться мне больше нечем, чем себя тешить.

Просто чувствуется, что в этой ветке тень на плетень...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.08.12 14:58
Я злая и нехорошая!
Откровенно пишу, ага. Правда, про то, что от происходящего у Вас выташнивает, не я писала.
И про члены немытые тоже, которые для минета суют, тоже не я писала. Много, чего не я писала обидного и неприятного.
Но именно я злая и нехорошая, потому что не верю в чистую девичью любовь.
Видать, попала в точку!
В ответ на:
но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая..
но почитав агрессивные комментарии женщины с Ником "Ирма" мне очень захотелось закрыть эту тему-женщина злая, недобрая..
Я злая и нехорошая!

Откровенно пишу, ага. Правда, про то, что от происходящего у Вас выташнивает, не я писала.

Но именно я злая и нехорошая, потому что не верю в чистую девичью любовь.
Видать, попала в точку!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.08.12 18:18
в ответ Лазурита 30.08.12 21:17
Вода камень точит, да. А, тётка мужика пилит. Разница большая. Если женщина(девушка) счтает, что её благоверный как ребёнок нуждается в воспитании, постоянном напоминании- то она отношениями ошиблась.
Это уже не сопливый пацан, которому ещё кое-где можно объяснить, что такое хорошо, а, что такое плохо. А, взрослый мужик сам в курсе, что он не помылся или не почистил зубы.
Из взрослого мужика какого-то инвалида недоразвитого делаете. Всё он сможет, если захочет. И, не забывает, а просто лениться. И, это не значит, что он нуждается в напоминаниях. Если бы ему нужна была помощь -он бы принимал всё во внимание и следил бы за собой больше. Ему ничего не надо и привыкнет он только к тому, что его пилят и как маленького воспитывают. И,то не факт, скорее всего сбежит ))))
Это уже не сопливый пацан, которому ещё кое-где можно объяснить, что такое хорошо, а, что такое плохо. А, взрослый мужик сам в курсе, что он не помылся или не почистил зубы.
Из взрослого мужика какого-то инвалида недоразвитого делаете. Всё он сможет, если захочет. И, не забывает, а просто лениться. И, это не значит, что он нуждается в напоминаниях. Если бы ему нужна была помощь -он бы принимал всё во внимание и следил бы за собой больше. Ему ничего не надо и привыкнет он только к тому, что его пилят и как маленького воспитывают. И,то не факт, скорее всего сбежит ))))
NEW 31.08.12 18:31
Бежать, теряя тапки... Неприязнь- это мягко сказано.
Немытый мужик в несвежей одежде с нечищенными зубами...
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
В ответ на:
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно - например , то, что мой мужчина не чистит зубы каждый день, а делает это от случая к случаю . Парню 30 лет-молодость...Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема-я люблю его, но испытываю неприязнь к его неряшливости..
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ? и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
Проблема появилась неожиданно-и мне очень важно услышать Ваши мнения ....Мой любимый-неряха...замечать это стала совсем недавно - например , то, что мой мужчина не чистит зубы каждый день, а делает это от случая к случаю . Парню 30 лет-молодость...Например, зубную щетку он берёт в руки только перед походом в гости или на термины-в банк, либо в бюро, в общем туда, где ожидается беседа "с глазу на глаз" так скажем и то -это происходит в большинстве случаев тогда, когда я ему - НАПОМНЮ об этом,,,, А вот , в прошлом месяце нас приглашали на свадьбу-он ЗАБЫЛ почистить зубы, которые чистил последний раз две недели назад...в итоге-когда он улыбался гостям на свадьбе-мне было безумно стыдно за него..я краснела !
Такое же отношение у него и к одежде-может не менять одежду, пока не напомню ему об этом.....посещение душа-происходит так же по моей просьбе либо перед посещением доктора , адвоката и прочее....для меня это проблема-я люблю его, но испытываю неприязнь к его неряшливости..
Посоветуйте, что мне делать ? как быть ? и вообще, можно ли мириться с таким отношением ?
Бежать, теряя тапки... Неприязнь- это мягко сказано.

NEW 31.08.12 19:23
в ответ kurochka5 31.08.12 15:19
еще умные люди, зная. что могут отключить всю воду, держали просто запас воды. у нас к примеру. в ванной всегда стояла пластиковая бочка на 50 где то литров с запасом воды. горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
NEW 31.08.12 19:39
А бесплатное море зачем , вы мылись и хорошо , и при этом ещё скажите каждый день стирали .
в ответ Екатерина Медичи 31.08.12 19:23
В ответ на:
горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
горячей никогда не было летом (одесса), грела ведра воды и потом ковшиком поливались. мылись каждый день. так, что правильно тут сказали, кто хочет, тот всегда найдет пути и способы.
А бесплатное море зачем , вы мылись и хорошо , и при этом ещё скажите каждый день стирали .
NEW 31.08.12 19:44
Зажрались вы тетенька , мужики с 3 тысячами чистыми евро на дороге не валяются , вмиг оприходуют . И шо такое несвежая одежда , вы один раз одев джинсы или юбочку , в стирку её отправляете .
в ответ schalanda 31.08.12 18:31
В ответ на:
Зажрались вы тетенька , мужики с 3 тысячами чистыми евро на дороге не валяются , вмиг оприходуют . И шо такое несвежая одежда , вы один раз одев джинсы или юбочку , в стирку её отправляете .