Login
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
NEW 30.08.12 21:14
Вонючку желает и пытается свой образ жизни привить , всё возможно , тока кто кого ...
in Antwort Roza3 30.08.12 21:10
В ответ на:
то изегает секса с вами
то изегает секса с вами
Вонючку желает и пытается свой образ жизни привить , всё возможно , тока кто кого ...
NEW 30.08.12 21:17
Про коммунальные квартиры забыли и общаги , во хде жесть была , но зато в столице .
in Antwort taka-tuka 30.08.12 21:14
В ответ на:
тута таких нетУ, тута все из москвы, а там гордятся своим водопроводом
тута таких нетУ, тута все из москвы, а там гордятся своим водопроводом
Про коммунальные квартиры забыли и общаги , во хде жесть была , но зато в столице .
NEW 30.08.12 21:17
in Antwort Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
вода камень точит. Парню повезло( а заодно и всем, кто его окружает), что Вы встретились на его пути.
Продолжайте терпеливо в том же духе. Пусть кривится, но Вы гните свою линию. Грязное в машину, чистое на вешалку.
Проверяйте зубную щётку, мокрая ли. Похоже, что тема чистоты проходит для него параллельной линией.
Для многих мужчин так. Они ведь о деле думают, глобально мыслят, что им пыль какая-то. К своему запаху привыкнуть
можно, не у всех носы чувствительные. Просто многие мужчины следят за собой "на автомате". Утро: побрился, зубы почистил,дезик,
парфюм,чистая одежда с приготовленной женой или мамой вешалки. Перед сном: почистил зубы,душ, чистые трусы.
Трудно, не сразу, но будет привыкать. Берите его с собой на маникюр-педикюр. Или сами ему делайте. Пойдите в бассейн с сауной и массажем.
Дома трите ему спинку,валяйтесь
вместе в пене с бокальчиком..Потом может продолжение последовать
Можно это всё так разнообразить. Кстати, можно душ поставить с массажем,
вместе его выбрать, чтобы мужу самому нравился. И в ванной всё должно быть симпатично и удобно, чтобы всё под рукой.
Короче, если между вами больше нет проблем, то всё решаемо, если любишь.
Продолжайте терпеливо в том же духе. Пусть кривится, но Вы гните свою линию. Грязное в машину, чистое на вешалку.
Проверяйте зубную щётку, мокрая ли. Похоже, что тема чистоты проходит для него параллельной линией.
Для многих мужчин так. Они ведь о деле думают, глобально мыслят, что им пыль какая-то. К своему запаху привыкнуть
можно, не у всех носы чувствительные. Просто многие мужчины следят за собой "на автомате". Утро: побрился, зубы почистил,дезик,
парфюм,чистая одежда с приготовленной женой или мамой вешалки. Перед сном: почистил зубы,душ, чистые трусы.
Трудно, не сразу, но будет привыкать. Берите его с собой на маникюр-педикюр. Или сами ему делайте. Пойдите в бассейн с сауной и массажем.
Дома трите ему спинку,валяйтесь
вместе в пене с бокальчиком..Потом может продолжение последовать
вместе его выбрать, чтобы мужу самому нравился. И в ванной всё должно быть симпатично и удобно, чтобы всё под рукой.
Короче, если между вами больше нет проблем, то всё решаемо, если любишь.
NEW 30.08.12 21:23
А ведь очень может быть..
in Antwort kurochka5 30.08.12 20:48
В ответ на:
И страшно подумать , что многих зачали грязными пиписьками
И страшно подумать , что многих зачали грязными пиписьками
NEW 30.08.12 21:26
in Antwort Лазурита 30.08.12 21:17, Nachricht gelöscht 30.08.12 22:45 (tamtam0)
NEW 30.08.12 21:32
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало, что на месяц горячую, я лично привыкала короткий душ принимать холодной (летом ничего), для полноценного мытья включая голову кипятился здоровенный таз воды и разбавлялся холодной водой в ковшике.В деревне тоже приходилось жить - там имеется баня для полного мытья, а так, утром встала, из умывальника умылась, зубы почистила и следуем в баню прихватив с собой оставленное с вечера на печке или просто (когда тепло и так водой приятно мыться) ведро воды, где и совершаются утренние водные процедуры. С нечищенными зубами и немытая я не ходила никогда и нигде, это настолько отвратительное ощущение, что я предпочту ледяной водой в тазике мыться, чем его терпеть.Так что всё решаемо даже в таких условиях.
in Antwort kurochka5 30.08.12 20:48, Zuletzt geändert 30.08.12 21:34 (Knjazhna)
В ответ на:
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю .
Можно подумать все родом не из СССР , а я как вспомню летом на 3 дня отключение воды , профилактика , успел набрал , хватало на унитаз , умыться и чаёк сварганить . А период перестройки , когда город под 300 тысяч , около 7 месяцев без горячей воды , про забытые Богом деревни и посёлки вообще молчу , там и сейчас банный день раз в неделю .
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало, что на месяц горячую, я лично привыкала короткий душ принимать холодной (летом ничего), для полноценного мытья включая голову кипятился здоровенный таз воды и разбавлялся холодной водой в ковшике.В деревне тоже приходилось жить - там имеется баня для полного мытья, а так, утром встала, из умывальника умылась, зубы почистила и следуем в баню прихватив с собой оставленное с вечера на печке или просто (когда тепло и так водой приятно мыться) ведро воды, где и совершаются утренние водные процедуры. С нечищенными зубами и немытая я не ходила никогда и нигде, это настолько отвратительное ощущение, что я предпочту ледяной водой в тазике мыться, чем его терпеть.Так что всё решаемо даже в таких условиях.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 30.08.12 21:34
in Antwort tamtam0 30.08.12 21:26
NEW 30.08.12 21:38
in Antwort Лазурита 30.08.12 21:23
Н.П.
Я иногда вспоминаю озвученные по ТВ , истории любви в концлагере , во время 2ой мировой , в сталинских лагерях , тама вообще никакой гигиены не было , отсюда вывод , любовь она выше грязных трусов и носков .
Я иногда вспоминаю озвученные по ТВ , истории любви в концлагере , во время 2ой мировой , в сталинских лагерях , тама вообще никакой гигиены не было , отсюда вывод , любовь она выше грязных трусов и носков .
NEW 30.08.12 21:42
вот! ведь влюбляясь мы реагируем именно на этот самый запах тела, феромоны чё-ли их называют
in Antwort kurochka5 30.08.12 21:38
В ответ на:
вот! ведь влюбляясь мы реагируем именно на этот самый запах тела, феромоны чё-ли их называют
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 30.08.12 21:44
Не забывайте где вы жили и сравнивать Москву и Ленинград с 16 республиками это , даже не знаю как описать .
in Antwort Knjazhna 30.08.12 21:32
В ответ на:
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало,
Совсем воду не отключали ни разу как то дольше чем на пол дня, но летом бывало,
Не забывайте где вы жили и сравнивать Москву и Ленинград с 16 республиками это , даже не знаю как описать .
NEW 30.08.12 21:48
in Antwort kurochka5 30.08.12 21:44, Nachricht gelöscht 30.08.12 22:45 (tamtam0)
NEW 30.08.12 21:52
Даже так , мабуть я себя к 16 причислила , во мания величия с симптомами шизо ...
in Antwort tamtam0 30.08.12 21:48
В ответ на:
А республик 15 было
А республик 15 было
Даже так , мабуть я себя к 16 причислила , во мания величия с симптомами шизо ...
NEW 30.08.12 22:15
in Antwort Knjazhna 30.08.12 21:32
да как же не оставляли, вот ездили,одна из суббот -весь горот 300 тыс. с лишнем,полностью на сутки без воды оставался,жара как раз угораздила 40,все на дачах наверно мокли ,
а мы как раз в 6 утра на поезд припёрлись,так на вокзале даже туалет был закрыт,хорошо,хоть он в поезде был открыт.
а мы как раз в 6 утра на поезд припёрлись,так на вокзале даже туалет был закрыт,хорошо,хоть он в поезде был открыт.
NEW 30.08.12 22:15
in Antwort Diandra 30.08.12 11:39
NEW 30.08.12 22:16
in Antwort Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
Автору по теме: ставьте ультиматум...не мытый - никакого секса, не бритый - не целую, одежду сами в стирку кидайте, не ждите его.
Если он поймет, что вы серьезно...то или останется с вами и будет все таки мыться или уйдет и будет себе жить в кайф, воняя на диване...
Если он поймет, что вы серьезно...то или останется с вами и будет все таки мыться или уйдет и будет себе жить в кайф, воняя на диване...
NEW 30.08.12 22:29
in Antwort witte_ANGEL 30.08.12 22:15
Так я ж за все города нашей великой родины отвечать не могу, я только за те, где мне пришлось жить
Где то может и отключали сутками вообще, у нас нет, только горячую надолго могли отключить.
NEW 30.08.12 22:33
А кто вам сказал, что я жила только в Питере?!
Я и на Урале жила в городе на 200 тыс. жителей и в Тверской области в деревне на пять домов каждое лето, где никакого водопровода никогда и не бывало и удобства во дворе. Если есть желание быть чистым, то возможность найдётся. У меня это даже не просто желание, а потребность, я иначе не могу.
in Antwort kurochka5 30.08.12 21:44
В ответ на:
А кто вам сказал, что я жила только в Питере?!