Вход на сайт
Проблема в отношениях-Мужчина "неряха" ?!
NEW 30.08.12 14:32
а что, хорошая мысль. если уже начались проблемы с зубами, то сказать " вот видишь, сначала зубы выпадут, а потом и пися отпадёт"
ПС детский сад, честное слово, здоровый бугай не чистит зубы и воняет подмышками и промежностью для расслабления!
в ответ Irma_ 30.08.12 14:26
В ответ на:
Я никогда не поверю, что он вначале был честюлей, что зубы чистил, и писю мыл(пардон!) перед свиданкой.
Я никогда не поверю, что он вначале был честюлей, что зубы чистил, и писю мыл(пардон!) перед свиданкой.
В ответ на:
У меня вопрос другой уже давно назрел. А зубы у него остались?
У меня вопрос другой уже давно назрел. А зубы у него остались?
а что, хорошая мысль. если уже начались проблемы с зубами, то сказать " вот видишь, сначала зубы выпадут, а потом и пися отпадёт"
ПС детский сад, честное слово, здоровый бугай не чистит зубы и воняет подмышками и промежностью для расслабления!

NEW 30.08.12 14:33
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный?
ТАкие потуги в нелёгком ратном подвиге за чистоплотность...поцелуи взасос в нечищенные дёсна, потом расспросы в интернете, потому что это противно, потом танец живота, чтоб завлечь почистить зубы и смыть с себя вонючий пот... Ой, не верю я при таком раскладе в чистую девичью любовь.
Колитесь.
Так и скажите: уважаемые, можно ли выдержать такое ради обеспеченного местечка?
А мы честно Вам ответим, что всё зависит от того, что окажется сильнее: брезгливость или же желание обеспеченной жизни. И добавим, что время покажет.

в ответ Natali3378 30.08.12 13:45
В ответ на:
В ответ на:
душ принимайте с ним вместе,
может его это заинтересует
В ответ на:
душ принимайте с ним вместе,
может его это заинтересует
У меня назрел ещё один вопрос: сколько в нетто получает Ваш возлюбленный?

ТАкие потуги в нелёгком ратном подвиге за чистоплотность...поцелуи взасос в нечищенные дёсна, потом расспросы в интернете, потому что это противно, потом танец живота, чтоб завлечь почистить зубы и смыть с себя вонючий пот... Ой, не верю я при таком раскладе в чистую девичью любовь.

Колитесь.
Так и скажите: уважаемые, можно ли выдержать такое ради обеспеченного местечка?
А мы честно Вам ответим, что всё зависит от того, что окажется сильнее: брезгливость или же желание обеспеченной жизни. И добавим, что время покажет.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.08.12 14:38
Ах, оставьте родителей в покое. Они тут не причём. Со свинской натурой рождаются. И, пока родители настаивают, свинская натура дремлет. А потом, когда человек предоставлен сам себе, то эта свинская натура просыпается. И человек показывает себя в полной мере.
Винить своих родителей или чужих - это оправдывать себя (если у меня что-то не так, то виноват в этом кто-то), оправдывать свои или чужие слабости.
Так удобно обвинить кого-то...
в ответ Паллна 30.08.12 14:05
В ответ на:
ы его родителям спасибо скажите, что так старались и воспитали хрю-хрю.
ы его родителям спасибо скажите, что так старались и воспитали хрю-хрю.
Ах, оставьте родителей в покое. Они тут не причём. Со свинской натурой рождаются. И, пока родители настаивают, свинская натура дремлет. А потом, когда человек предоставлен сам себе, то эта свинская натура просыпается. И человек показывает себя в полной мере.
Винить своих родителей или чужих - это оправдывать себя (если у меня что-то не так, то виноват в этом кто-то), оправдывать свои или чужие слабости.
Так удобно обвинить кого-то...

NEW 30.08.12 14:41
в ответ Sissi 30.08.12 14:31
Для меня- это вообще дико объяснять взрослому мужику, что такое гигиена, как нужно следить за собой и т.д. Это должно "от зубов отскакивать" как стихотворение в союзе у доски. Уход за собой должен постоянно присутствовать. Даже, если у тебя выходной и можно отдохнуть. Это значит- ты отдыхаешь в домашней одежде дома, а не воняешь в ней, как куча навоза за двором.
NEW 30.08.12 14:44
в ответ Irma_ 30.08.12 14:38
Загвоздка в чём- что не научили, как мочалку держать. Как зубы чистить, не привили этого- следить за собой.
Остальное, что дети делают , как позворослеют- соглашусь -дело другое. Тут ты уж сам себе хозяин, взрослый и т.д. Должен понимать. Но, часто сказывается привычка поведния из детства. *пожимает плечами*
Остальное, что дети делают , как позворослеют- соглашусь -дело другое. Тут ты уж сам себе хозяин, взрослый и т.д. Должен понимать. Но, часто сказывается привычка поведния из детства. *пожимает плечами*
NEW 30.08.12 14:44
Если он на руководящей должности, то хрен его выпрешь.
А ТС упоминала, что он не из простых. Значит, либо его фирма, либо фирма его папы-мамы-дедушки-бабушки. Либо тема - развод.
в ответ MALINA- 30.08.12 14:37
В ответ на:
Ирма, да сколько бы он ни получал, всё равно скоро выпрут!
Ирма, да сколько бы он ни получал, всё равно скоро выпрут!
Если он на руководящей должности, то хрен его выпрешь.

NEW 30.08.12 14:47
Ещё раз повторяю: нельзя научить, можно только научиться.
Если свинская натура, то она просто ждала свободной жизни. И понеслось.
Хорошо знаю, как легко расслабиться, а как потом тяжело собраться!
Усилий тратися в два-три раза больше, чем если постоянно держатся определённой политики. А у свинской натуры усилия - это нечто противоестественное.
Нельзя научить. Можно только научиться.
в ответ Паллна 30.08.12 14:44
В ответ на:
Загвоздка в чём- что не научили, как мочалку держать. Как зубы чистить, не привили этого- следить за собой.
Ещё раз повторяю: нельзя научить, можно только научиться.
Если свинская натура, то она просто ждала свободной жизни. И понеслось.
Хорошо знаю, как легко расслабиться, а как потом тяжело собраться!

Нельзя научить. Можно только научиться.
NEW 30.08.12 15:02 
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 12:55
В ответ на:
если он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится
Не кормите его пока не вымоется.И не ложитесь в одну кровать,пока он воняет и уж тем более никаких поцелуев и секса.А если вы вонючку целуете и прочее позволяете..то какой стимул ему мыться и зубы чистить,если и так все на блюдечке с голубой каемочкой приподносятесли он пришел с работы - поел, посмотрел телевизор и завалился !!!- спать - тогда да, от него неприятный запах ...и я ему всегда говорю "ты забыл сходить в душ-после РАБОТЫ" ..он НЕ всегда прислушивается к моим словам , но иногда встаёт-и идёт мыться ...и смешно ..и грешно-как говорится

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.08.12 16:58
в ответ Белоснежка 2010 30.08.12 10:30
Деушка, создавая такие темы, надо ответственнее к вопросу подходить. Вот например - вы ни разу про семью МЧ не упомянули. А это уже даёт толчок к недоверию. Надо так:
1. не пойму, в кого он такой - родители и вся семья аккуратные, чистюли и т.п.
или -
2. я конечно понимаю, он в семье к такому приучился - они там все засранцы
или-
3. он сирота, где ж ему было к порядку и гигиене приучиться?
...ну где-то в таком разрезе.
1. не пойму, в кого он такой - родители и вся семья аккуратные, чистюли и т.п.
или -
2. я конечно понимаю, он в семье к такому приучился - они там все засранцы
или-
3. он сирота, где ж ему было к порядку и гигиене приучиться?
...ну где-то в таком разрезе.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 30.08.12 17:04
почему-то это касается не только мужиков, девушек неряшливых не меньше, видимо родители так воспитали. Мера одна, приучайте его после прихода с работы в душ и т.д. чтобы себя в порядок привел. Гоняйте его, потом сам привыкнет.
в ответ inno4ka25 30.08.12 10:41
В ответ на:
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?...
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный...хотя как такого вообще мужчиной можно назвать?...
имхо...
я себе бы таже такие вопросы не задавала...как можно быть вместе с чел, который элементарную гигиену не соблюдает?...
детки маленькие уже самостоятельно зубки чистят, а тут мужик велиовозрастный...хотя как такого вообще мужчиной можно назвать?...
имхо...
почему-то это касается не только мужиков, девушек неряшливых не меньше, видимо родители так воспитали. Мера одна, приучайте его после прихода с работы в душ и т.д. чтобы себя в порядок привел. Гоняйте его, потом сам привыкнет.
NEW 30.08.12 17:09
Скорее - получила желаемую порцию веселья, наблюдая за волнениями публики, и ушла.
Ну или как вариант (если это всё-таки тот самый 1% вероятности НЕразводки) - глаза от вони выело настолько, что клавы не различить уже...
в ответ Irma_ 30.08.12 15:00
В ответ на:
Куда автор делась ?
Куда автор делась ?
В ответ на:
Со стыда сгорела.
Со стыда сгорела.
Скорее - получила желаемую порцию веселья, наблюдая за волнениями публики, и ушла.

Ну или как вариант (если это всё-таки тот самый 1% вероятности НЕразводки) - глаза от вони выело настолько, что клавы не различить уже...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!