Login
ломки по родине, гармоны или...?
NEW 28.08.12 13:18
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:17
Важнее всего не заниматься дезинформацией...ИМХО.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 13:19
О вкусах не спорят. Вам занавесочки не понравились, а эта семья прожила с ними много лет, и наверное им нравилось. Да вообще они с бывшей прожили 20 лет, практически полжизни, и вкусы у них были общие,семейные.
Так что, поменяете вы занавесочки на евроремонтные, а муж вас тоже может не понять.
in Antwort Елена37 28.08.12 10:11
В ответ на:
Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
О чем только думали, когда кредиты брали, чем отдавать....
Муж русскоязычный, 20 лет тут живет.Родители его тоже здесь. Бывшая с Украины.
Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
О чем только думали, когда кредиты брали, чем отдавать....
Муж русскоязычный, 20 лет тут живет.Родители его тоже здесь. Бывшая с Украины.
О вкусах не спорят. Вам занавесочки не понравились, а эта семья прожила с ними много лет, и наверное им нравилось. Да вообще они с бывшей прожили 20 лет, практически полжизни, и вкусы у них были общие,семейные.
Так что, поменяете вы занавесочки на евроремонтные, а муж вас тоже может не понять.
28.08.12 13:19
в чем? Вот за что я не оч люблю этот форум, напишет кто то что то-под конец и гибелъ Титаника приплетут
Я еще раз повторяю-я рассказала историю, которую знаю и сама наблюдала, люди -живые, до сих пор в Германии и я их хорошо знаю. Не верите-да ради Бога
in Antwort mirala 28.08.12 13:13
В ответ на:
как-то вы сами себе противоречите.
как-то вы сами себе противоречите.
в чем? Вот за что я не оч люблю этот форум, напишет кто то что то-под конец и гибелъ Титаника приплетут

Я еще раз повторяю-я рассказала историю, которую знаю и сама наблюдала, люди -живые, до сих пор в Германии и я их хорошо знаю. Не верите-да ради Бога

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 13:20 
in Antwort Sienna_ 28.08.12 10:32
В ответ на:
она любила одеваццО шикарно! Доила его то есть очень! До банкротства довелаПотом оставила дите и квартиру с занавесками , сбежав и оставив его с долгамиТам же все написано, повнимательней читайте
почитала ещё раз-страшно...но не оченьона любила одеваццО шикарно! Доила его то есть очень! До банкротства довелаПотом оставила дите и квартиру с занавесками , сбежав и оставив его с долгамиТам же все написано, повнимательней читайте

NEW 28.08.12 13:21
я ей и не занимаюсь
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 13:18
В ответ на:
Важнее всего не заниматься дезинформацией...ИМХО
Важнее всего не заниматься дезинформацией...ИМХО
я ей и не занимаюсь
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 13:22 
in Antwort milla33 28.08.12 10:38
В ответ на:
Вы забыли дописать. Пришла автор с евро ремонтом и сказала что люблю и будем счастливо жить. родим третего ребенка и у нас будет дальше люббофф.
и впала в депрессиюВы забыли дописать. Пришла автор с евро ремонтом и сказала что люблю и будем счастливо жить. родим третего ребенка и у нас будет дальше люббофф.

NEW 28.08.12 13:24
жжуть а если не только чего,но и кого погрызёт?
in Antwort DBOPHiK 28.08.12 10:49
В ответ на:
Собака это тоже реинкарнация бывшей. Потому и грызет все подряд.
Собака это тоже реинкарнация бывшей. Потому и грызет все подряд.

NEW 28.08.12 13:25
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:21
Занимаетесь, причём активно. Вам дать ссылку на Aufenthaltsgesetz для вашего самообразования?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 13:29
то есть не хамить у вас не получется или русский язык у вас-второй?
Мне не надо ваших ссылок, 100 проц это с форума или с интернета. Если мне нужно будет что то узнатъ, я обращусь к компетентному челу, но никак ни к вам с вашими ссылками.
Я повторяю в последний раз-я рассказала историю живого примера, что вам еще нужно? Оставьте свои ссылки при себе, ей бо, у вас на все видимо-ссылки. Поменьше сидите на форумах ИМХО
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 13:25
В ответ на:
Занимаетесь, причём активно. Вам дать ссылку на Ауфентхалтсгесетз для вашего самообразования?
Занимаетесь, причём активно. Вам дать ссылку на Ауфентхалтсгесетз для вашего самообразования?
то есть не хамить у вас не получется или русский язык у вас-второй?

Я повторяю в последний раз-я рассказала историю живого примера, что вам еще нужно? Оставьте свои ссылки при себе, ей бо, у вас на все видимо-ссылки. Поменьше сидите на форумах ИМХО

NEW 28.08.12 13:30
юзеры, прекратите взаимный флейм.
убедительная просьба, переходящая в зловещую угрозу.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:29
юзеры, прекратите взаимный флейм.
убедительная просьба, переходящая в зловещую угрозу.
NEW 28.08.12 13:32
неизвестно ещё что бывшая рассказывает.вполне возможно что то типо того:набрал бывший долгов и деушку другую завёл,привёз бывший какую то...из глухой деревни наверное в хорошую квартиру с суперскими занавесками и ребёнка отобрал,а её с чемоданом за порог
и все правы...по своему...
in Antwort papaput 28.08.12 11:04
В ответ на:
А муж ТС и правда ангел,он очень хороший,а вот жина его бывшая сволочь,мужика довела до нищеты ,долгов,банкротства..
так с бывшими обычно такА муж ТС и правда ангел,он очень хороший,а вот жина его бывшая сволочь,мужика довела до нищеты ,долгов,банкротства..

NEW 29.08.12 12:09
мы не показывали ))
московский загс не спросил ))))
in Antwort mirala 28.08.12 12:42
In Antwort auf:
a для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
a для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
мы не показывали ))
московский загс не спросил ))))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.08.12 12:09
не вижу тут никакого развода, тут таких реальных историй тысячи!
вон Вы бы что выбрали: до смерти куковать одной или с мужем, пусть хоть и нищим??
так что два "нелеквида" нашли друг-друга
in Antwort papaput 28.08.12 09:59
В ответ на:
Девушка извените,но тема похожа на развод.
Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.Дочь вырвана из привычной ей среды
Девушка извените,но тема похожа на развод.
Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.Дочь вырвана из привычной ей среды
не вижу тут никакого развода, тут таких реальных историй тысячи!
вон Вы бы что выбрали: до смерти куковать одной или с мужем, пусть хоть и нищим??
так что два "нелеквида" нашли друг-друга
NEW 29.08.12 12:15
in Antwort Елена37 27.08.12 23:17
года два будет тоска по родине, а как тут друзьями обзаведетесь, привыкнете к немецкой жизни, то и домой не захочется.
NEW 29.08.12 12:19
in Antwort БУМ-барашка 29.08.12 12:15
да я Вас умоляю - какими друзьями? ))
то что здесь называется друзьями - и не друзья вовсе, это во-первых. Понятие дружбы тут сильно отличается от нашей.
и заводить друзей за 30, именно в том понимании, что наживается и проверяется временем и испытанием - это вопрос очень спорный, тем более в Германии. Это во-вторых, которое опять же вытекает из "во-первых" ))))
то что здесь называется друзьями - и не друзья вовсе, это во-первых. Понятие дружбы тут сильно отличается от нашей.
и заводить друзей за 30, именно в том понимании, что наживается и проверяется временем и испытанием - это вопрос очень спорный, тем более в Германии. Это во-вторых, которое опять же вытекает из "во-первых" ))))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.08.12 12:38
Ну одна я еще не куковала ну уж лучше одной ,чем нищий муж с проблемами,с ребенком,с долгами мне на фиг не нужен,лучше одной в уютной московской квартирке,чем вот с таким проблемами здесь.
Ну у каждого свое понятие личного счастья,вот у неё было все ,но не было личного счастья теперь у неё этого счастья хоть отбавляй.Можно за неё радоваться,хоть одна нашла свою
любовь и обрела счастье.
in Antwort Quo Vadis 29.08.12 12:09
В ответ на:
до смерти куковать одной или с мужем, пусть хоть и нищим??
до смерти куковать одной или с мужем, пусть хоть и нищим??
Ну одна я еще не куковала ну уж лучше одной ,чем нищий муж с проблемами,с ребенком,с долгами мне на фиг не нужен,лучше одной в уютной московской квартирке,чем вот с таким проблемами здесь.
Ну у каждого свое понятие личного счастья,вот у неё было все ,но не было личного счастья теперь у неё этого счастья хоть отбавляй.Можно за неё радоваться,хоть одна нашла свою
любовь и обрела счастье.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.08.12 12:43
in Antwort Laiki 29.08.12 12:19
Даже в России заводить друзей в сорок лет практически невозможно,все мои друзья из детства или молодости,с возрастом меняются преоритеты,у меня например одна подруга в Германии подруга по интересам,я как то не страдаю одиночеством всегда есть чем себя занять,чем вести пустые разговоры и собирать сплетни
А уж какие подруги сейчас нужны ТС,чтобы в жилетку плакаться,так для этого психологи существуют,кстати ей бы не плохо бы к психологу пойти и вместе с мужем.ИМХО

А уж какие подруги сейчас нужны ТС,чтобы в жилетку плакаться,так для этого психологи существуют,кстати ей бы не плохо бы к психологу пойти и вместе с мужем.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.08.12 12:56
интересно, здесь у меня больше друзей, чем в России было.
in Antwort Laiki 29.08.12 12:19
В ответ на:
интересно, здесь у меня больше друзей, чем в России было.
NEW 29.08.12 13:07
ну, а у меня другое понятие о дружбе, а не "пустые разговоры и сплетни"
in Antwort papaput 29.08.12 12:43
In Antwort auf:
чем вести пустые разговоры и собирать сплетни
чем вести пустые разговоры и собирать сплетни
ну, а у меня другое понятие о дружбе, а не "пустые разговоры и сплетни"

NEW 29.08.12 13:10
in Antwort spaceX 29.08.12 12:56
именно ДРУЗЕЙ - много никогда не бывает и не должно быть.
по бошльшей степени это заблуждение, это все как правило не друзья, а приятели даже в самом высоком понимании (то, что вы здесь имеете, если иметь в виду вами написанное).
по бошльшей степени это заблуждение, это все как правило не друзья, а приятели даже в самом высоком понимании (то, что вы здесь имеете, если иметь в виду вами написанное).