Login
Как быть? Можно ли все вернуть?
NEW 28.08.12 12:16
вот зачем тс пугаете? Ей и так не сладко, Вы еще ужЫстъ наводите...
in Antwort olivenkern 28.08.12 12:10
В ответ на:
так подрабатывать во время учебы еще никто не запрещал! А как вы думаете здесь народ учиться, которому и стипендию не платят и родители не могут помочь? Именно так. И в кнайпе на ночам работала, и в отели полы мыла и в больнице ночные дежурства делала. А это время были знакомые, которые намного раньше меня приехали и виска пальцем крутили: зачем тебе это надо, государство пусть вон сначала оплатит и т.д. Ну что вам сказать: по прошедствии 10 лет они так и сидят в соц. квартирах и харцуют
так подрабатывать во время учебы еще никто не запрещал! А как вы думаете здесь народ учиться, которому и стипендию не платят и родители не могут помочь? Именно так. И в кнайпе на ночам работала, и в отели полы мыла и в больнице ночные дежурства делала. А это время были знакомые, которые намного раньше меня приехали и виска пальцем крутили: зачем тебе это надо, государство пусть вон сначала оплатит и т.д. Ну что вам сказать: по прошедствии 10 лет они так и сидят в соц. квартирах и харцуют

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 12:21
У вас в это время ребёнка не было, правда ведь? К сожалению маме с малым дитёнком такое не подходит.
in Antwort olivenkern 28.08.12 12:10
В ответ на:
И в кнайпе на ночам работала, и в отели полы мыла и в больнице ночные дежурства делала.
И в кнайпе на ночам работала, и в отели полы мыла и в больнице ночные дежурства делала.
У вас в это время ребёнка не было, правда ведь? К сожалению маме с малым дитёнком такое не подходит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 12:22
in Antwort murrrrr 28.08.12 00:10
Оправдываться, мне вообщем-то не в чем. Чтобы было более понятно: ребенок был запланированным. Планировали жить вместе. На практике оказалось, что, действительно, для нашего папы известие о беременности (уже как о факте, а не в мечтах) было большим стрессом. Видимо был совсем не готов. Да, для меня поступок моего отца тоже был сюрпризом. У моих родителей был адрес родителей папы, по-моему это нормально, они же должны были знать, где я останавливалась в Германии, когда туда ездила. Думаю, мой отец впервую очередь думал о внучке, а уж не о том как бы женить на мне взрослого дяденьку.
NEW 28.08.12 12:23
Если деньги не вернули, значит, Вы за ними не обращались
Экзамен В1 - это уровень относительной бесплатности. Далее возможно попробовать фонд Отто Бенеке до экзамена DSH, а уж выше С1 - эти "развлечения" уже за собственный счет. Так же списываю с налогов С2 и не жалуюсь, собственно говоря, а на что жаловаться?
Да не надо ничего про Arbeitsamt. Не "потому" и не "поэтому"
Уже сказали: будет сидеть и ждать милостей от Arbeitsamt-а, так может ничего и не дождаться.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:04
В ответ на:
Откуда у Вас такие радужные прогнозы,
Откуда у Вас такие радужные прогнозы,
В ответ на:
от А1 до С2-мне ни копейки не вернули, ну с налогов списала
от А1 до С2-мне ни копейки не вернули, ну с налогов списала
Экзамен В1 - это уровень относительной бесплатности. Далее возможно попробовать фонд Отто Бенеке до экзамена DSH, а уж выше С1 - эти "развлечения" уже за собственный счет. Так же списываю с налогов С2 и не жалуюсь, собственно говоря, а на что жаловаться?
В ответ на:
Я про арбайтзамт писала потому
Я про арбайтзамт писала потому
Да не надо ничего про Arbeitsamt. Не "потому" и не "поэтому"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша
по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.08.12 12:27
Что изменилось? Что одни шли на курсы и не находили работу, а другие не шли и находили работу? Так и сейчас есть такие, кто после курсов ничего не находит. А есть и те, кто сам без АА ищет работу и находит.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:06
В ответ на:
много лет назад было все намного проще, с 2005 все изменилось
много лет назад было все намного проще, с 2005 все изменилось
Что изменилось? Что одни шли на курсы и не находили работу, а другие не шли и находили работу? Так и сейчас есть такие, кто после курсов ничего не находит. А есть и те, кто сам без АА ищет работу и находит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 28.08.12 12:42
за меня платил везде муж, он когда женился, даже подписывал бумагу, что если вдруХ он потеряет работу-меня на родину сразу первым паровозом(2005 год).
спрашивала уже сама на палъцах в ФХС, где училась-меня послали лесом, у мнУ муш хорошо зарабатывает, стыдитесь, деушка мне сказали
мне этого Беннике заменила моя новая немецкая семъя, коллеги по работе и тд, вот тут я сЭкономила!
тогда обьясните мне путь тс по приезду в Германию в ее сИтуевине, с мужем банкротом и без вмешательства арбаизамта в поиске хорошей работы. Ну или не оченъ хорошей(но не у, как Вы уже меня просили)
in Antwort Lioness 28.08.12 12:23
В ответ на:
за меня платил везде муж, он когда женился, даже подписывал бумагу, что если вдруХ он потеряет работу-меня на родину сразу первым паровозом(2005 год).
В ответ на:
Экзамен В1 - это уровень относительной бесплатности.
Экзамен В1 - это уровень относительной бесплатности.
спрашивала уже сама на палъцах в ФХС, где училась-меня послали лесом, у мнУ муш хорошо зарабатывает, стыдитесь, деушка мне сказали

В ответ на:
попробовать фонд Отто Бенеке до экзамена ДШ
попробовать фонд Отто Бенеке до экзамена ДШ
мне этого Беннике заменила моя новая немецкая семъя, коллеги по работе и тд, вот тут я сЭкономила!

В ответ на:
Уже сказали: будет сидеть и ждать милостей от Арбеитсамт-а, так может ничего и не дождаться.
Уже сказали: будет сидеть и ждать милостей от Арбеитсамт-а, так может ничего и не дождаться.
тогда обьясните мне путь тс по приезду в Германию в ее сИтуевине, с мужем банкротом и без вмешательства арбаизамта в поиске хорошей работы. Ну или не оченъ хорошей(но не у, как Вы уже меня просили)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 12:44
я уже ниже этот вопрос задала-как тс в ее ситуевине без АА найти работу? Посижу послушаю
in Antwort Ladunja 28.08.12 12:27
В ответ на:
кто сам без АА ищет работу и находит.
кто сам без АА ищет работу и находит.
я уже ниже этот вопрос задала-как тс в ее ситуевине без АА найти работу? Посижу послушаю

NEW 28.08.12 12:45
А Вы не поняли? ТС и не собирается со всеми этими ужасами сталкиваться. Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила, так еще надо самои на шею пристроиться. И не просто так, а мужик должен убеждать, клясться в любви и быть благодарным. Мне в этои ситуации за его жену горько. Жили вместе, основу для семьи строили, она и не родила раньше, как тут принято, наконец-то решили пожениться и БАЦ мужик с кем-то перепихнулся по- дури. Все! Жизнь под откос и у него, и у нее. Но у него еще ребенок где-то есть, а она...
А вообще, я бы на его месте попробовала бы ребенка забрать. А что, дети с аллергиеи в Москве не живут, мамочка содержать рабенка не может, он на дочь права имеет, он с дочкои немцы, а мамочка "ты кто такои?даваи,до свидания"
И еще мне не понятно, если уже такие все предприимчивые, с козырями в карманах, зачем душещипательные истории рассказывать? Умилило очень "я смущаюсь". Такую гору свернула без смущения, хладнокровно...
Чесслово, если бы не архивы, подумала бы, что персонаж Батарейка опять развлекается
н-р, foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=22022127&Searc...
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:16, Zuletzt geändert 28.08.12 12:59 (murrrrr)
В ответ на:
А Вы не поняли? ТС и не собирается со всеми этими ужасами сталкиваться. Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила, так еще надо самои на шею пристроиться. И не просто так, а мужик должен убеждать, клясться в любви и быть благодарным. Мне в этои ситуации за его жену горько. Жили вместе, основу для семьи строили, она и не родила раньше, как тут принято, наконец-то решили пожениться и БАЦ мужик с кем-то перепихнулся по- дури. Все! Жизнь под откос и у него, и у нее. Но у него еще ребенок где-то есть, а она...
А вообще, я бы на его месте попробовала бы ребенка забрать. А что, дети с аллергиеи в Москве не живут, мамочка содержать рабенка не может, он на дочь права имеет, он с дочкои немцы, а мамочка "ты кто такои?даваи,до свидания"

И еще мне не понятно, если уже такие все предприимчивые, с козырями в карманах, зачем душещипательные истории рассказывать? Умилило очень "я смущаюсь". Такую гору свернула без смущения, хладнокровно...
Чесслово, если бы не архивы, подумала бы, что персонаж Батарейка опять развлекается
н-р, foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=meetings&Number=22022127&Searc...
NEW 28.08.12 12:51
А вы нашли работу с помощью АА? Тогда вы исключение из правил, я за много лет встретила только одного человека, который с помощью АА нашел работу. Вот вы, получается, второй.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:44
В ответ на:
А вы нашли работу с помощью АА? Тогда вы исключение из правил, я за много лет встретила только одного человека, который с помощью АА нашел работу. Вот вы, получается, второй.
NEW 28.08.12 12:57
Я думаю, что в этом вы правы.
Отцовство само по себе никаких прав не даёт-только обязанности.
in Antwort murrrrr 28.08.12 12:45
В ответ на:
ТС и не собирается со всеми этими ужасами сталкиваться. Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила, так еще надо самои на шею пристроиться. И не просто так, а мужик должен убеждать, клясться в любви и быть благодарным.
ТС и не собирается со всеми этими ужасами сталкиваться. Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила, так еще надо самои на шею пристроиться. И не просто так, а мужик должен убеждать, клясться в любви и быть благодарным.
Я думаю, что в этом вы правы.
В ответ на:
он на дочь права имеет
он на дочь права имеет
Отцовство само по себе никаких прав не даёт-только обязанности.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 12:58
с чего Вы это решили?
in Antwort Ladunja 28.08.12 12:51
В ответ на:
А вы нашли работу с помощью АА?
А вы нашли работу с помощью АА?
с чего Вы это решили?
NEW 28.08.12 13:00
а я так поняла, что они разошлись совсем без помощи тс
В ответ на:
Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила
Мало того, что жизнь Ему и его жене разбила
NEW 28.08.12 13:02
Ну Вы же спрашиваете, как это без АА найти работу? Вот с этого и решила. Если бы нашли без АА, то и спрашивать не надо было бы - на собственном опыте бы знали.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:58
В ответ на:
с чего Вы это решили?
с чего Вы это решили?
Ну Вы же спрашиваете, как это без АА найти работу? Вот с этого и решила. Если бы нашли без АА, то и спрашивать не надо было бы - на собственном опыте бы знали.
28.08.12 13:08
откуда? я не приехала как имегрантка, у меня хорошее немецкое образование и муж, который поддержал и поддерживает, так откуда мне знать? Но у меня есть много знакомых, в том числе и без образования, кто моет и мытъ будет, так как куда не сунъся, то одно , то другое. Поэтому поосторожней впредь с выводами
in Antwort Ladunja 28.08.12 13:02
В ответ на:
откуда? я не приехала как имегрантка, у меня хорошее немецкое образование и муж, который поддержал и поддерживает, так откуда мне знать? Но у меня есть много знакомых, в том числе и без образования, кто моет и мытъ будет, так как куда не сунъся, то одно , то другое. Поэтому поосторожней впредь с выводами
NEW 28.08.12 13:10
Да? Он, судя по всему, ни будущеи жене, ни своим родителям о ТС не сообщал. Наверное надеялся, что пронесет или был уверен, что отец не он. Как Вам после свадьбы узнать, что у жениха ребенок в далекои холоднои Москве? Да еще и с очень шустрои маменькои, (которая думает только об аллергии рабенка), да еще и с визитами, с судами и прочим... почитаите архивы
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:00
В ответ на:
Да? Он, судя по всему, ни будущеи жене, ни своим родителям о ТС не сообщал. Наверное надеялся, что пронесет или был уверен, что отец не он. Как Вам после свадьбы узнать, что у жениха ребенок в далекои холоднои Москве? Да еще и с очень шустрои маменькои, (которая думает только об аллергии рабенка), да еще и с визитами, с судами и прочим... почитаите архивы
NEW 28.08.12 13:15
я еще раз почитала-понимаю так: тс была беременна, папан отказался сразу. У него была подруга, он на ней женился. Но там не написано, что супруго развелись потому, что у него дочъ, ну нет этого!
ну нету там о том, что она узнала и они развелись;) Или даите сцыль
in Antwort murrrrr 28.08.12 13:10
В ответ на:
почитаите архивы
почитаите архивы
я еще раз почитала-понимаю так: тс была беременна, папан отказался сразу. У него была подруга, он на ней женился. Но там не написано, что супруго развелись потому, что у него дочъ, ну нет этого!

В ответ на:
Как Вам после свадьбы узнать, что у жениха ребенок в далекои холоднои Москве?
Как Вам после свадьбы узнать, что у жениха ребенок в далекои холоднои Москве?
ну нету там о том, что она узнала и они развелись;) Или даите сцыль

NEW 28.08.12 13:19
Мне с вами спорить смысла нет. Так как ситуацию вы не занете. В чужие семейные отношения я вмешиваться не люблю и никогда этого не делаю. Что там у низ произошло, я не в курсу. Почему они разошлись тоже не знаю. Это не мое дело. Наш папа стал общаться с ребенком только после того, как они разошлись с женой. Ребенку было уже почти 3 года. У тетеньки есть своя дочка и снова рожать в 46 думаю не многие решаться. Так что ваши домыслы - остаются лишь вашими домыслами, и к реальности никакого отошения не имеют.
Финансово мы от него тоже не зависим. Алименты он платит, их я откладываю и раз в год ездим с ребенком к морю на эти деньги. С чего вы взяли, что я себя обеспечить не могу не ясно.
Финансово мы от него тоже не зависим. Алименты он платит, их я откладываю и раз в год ездим с ребенком к морю на эти деньги. С чего вы взяли, что я себя обеспечить не могу не ясно.
NEW 28.08.12 13:26
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:15, Nachricht gelöscht 31.08.12 00:55 (tamtam0)
NEW 28.08.12 13:31
девочки, я не хожу по архивам и я не знаю историй пишущих
in Antwort tamtam0 28.08.12 13:26
В ответ на:
по архивам можно получить представление об активнои деятельности ТС.
по архивам можно получить представление об активнои деятельности ТС.
девочки, я не хожу по архивам и я не знаю историй пишущих

NEW 28.08.12 13:35
Не выйдет. Для того, чтобы забрать у матери ребенка, нужны более веские аргументы, чем
Кроме того, отцы внебрачных детей никаких прав на этих детей не имеют.
В ответ на:
А вообще, я бы на его месте попробовала бы ребенка забрать.
А вообще, я бы на его месте попробовала бы ребенка забрать.
Не выйдет. Для того, чтобы забрать у матери ребенка, нужны более веские аргументы, чем
В ответ на:
дети с аллергиеи в Москве не живут, мамочка содержать рабенка не может, он на дочь права имеет, он с дочкои немцы,
К счастью. дети с аллергиеи в Москве не живут, мамочка содержать рабенка не может, он на дочь права имеет, он с дочкои немцы,
Кроме того, отцы внебрачных детей никаких прав на этих детей не имеют.