Login
ломки по родине, гармоны или...?
NEW 28.08.12 10:44
Видимо еще бывшая стол сперла,а остальное собака погрызла...там еще собака ...богатое приданое
in Antwort milla33 28.08.12 10:38
В ответ на:
на кухне даже стола не было, барная стоика и ту собака сгрызла вместе со шкафами... .
на кухне даже стола не было, барная стоика и ту собака сгрызла вместе со шкафами... .
Видимо еще бывшая стол сперла,а остальное собака погрызла...там еще собака ...богатое приданое
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.08.12 10:49
тут жизнь допишет. Но скорее всего квартирка с евроремонтом будет продана на погашение долгофф бывшей жены
in Antwort milla33 28.08.12 10:38, Zuletzt geändert 28.08.12 10:50 (Sienna_)
В ответ на:
Вы забыли дописать. Пришла автор с евро ремонтом и сказала что люблю и будем счастливо жить. родим третего ребенка и у нас будет дальше люббофф.
Вы забыли дописать. Пришла автор с евро ремонтом и сказала что люблю и будем счастливо жить. родим третего ребенка и у нас будет дальше люббофф.
тут жизнь допишет. Но скорее всего квартирка с евроремонтом будет продана на погашение долгофф бывшей жены

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 10:49
Собака это тоже реинкарнация бывшей. Потому и грызет все подряд.
in Antwort papaput 28.08.12 10:44
В ответ на:
Видимо еще бывшая стол сперла,а остальное собака погрызла
Видимо еще бывшая стол сперла,а остальное собака погрызла
Собака это тоже реинкарнация бывшей. Потому и грызет все подряд.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.08.12 10:50
in Antwort papaput 28.08.12 10:44
иногда такие истории очень умиляют. по словам автора муж ангел, а бывшая отстой общества. И этот отстой общества с Украины. а автор любит экстрим. ей просто в Москве скучно жилось

NEW 28.08.12 11:04
in Antwort milla33 28.08.12 10:50
Да Вы правы Масква скушный город,сама оттуда свалила
А муж ТС и правда ангел,он очень хороший,а вот жина его бывшая сволочь,мужика довела до нищеты ,долгов,банкротства..

А муж ТС и правда ангел,он очень хороший,а вот жина его бывшая сволочь,мужика довела до нищеты ,долгов,банкротства..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.08.12 11:07
ухахахахахаха, жжете, деффченки
in Antwort papaput 28.08.12 11:04
В ответ на:
ухахахахахаха, жжете, деффченки

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 11:07
in Antwort Елена37 27.08.12 23:17
Самое главное, что Вы мужа любите !!!
а остальное всё приложится )
это гормональное у Вас , потерпите немного
Удачи Вам и счастливой беременности !!!
а остальное всё приложится )
это гормональное у Вас , потерпите немного

Удачи Вам и счастливой беременности !!!
NEW 28.08.12 11:18
in Antwort Елена37 27.08.12 23:17
Это гормоны, пройдет после рождения ребенка, правда не сразу. У меня такое же состояние было, прошло через три месяца после рождения ляльки, теперь нарадоваться на нее не могу.
NEW 28.08.12 12:25
in Antwort oydin 28.08.12 11:18
н.п.
непонятно только как умудряются банкроты привозить в страну новых жен да ещё с детьми, или финансы никто при выдаче виз и т.п. ( уже) не смотрит ?
непонятно только как умудряются банкроты привозить в страну новых жен да ещё с детьми, или финансы никто при выдаче виз и т.п. ( уже) не смотрит ?
NEW 28.08.12 12:28
in Antwort irinkalein 28.08.12 00:50
[цитата]Делайте эту квартиру уютной,вовсе не нужны для этого пренепременно тысычи евроФ..[цитата]
да-с. У кого с бюджетом не очень..тот может из квартиры сделать ляльку, но для этого нужно приложить стремление и желание. Искать, бегать, сравнивать. Я например многое шью сама по мелочам например. На ебее можно прикупить несметное кол-во шикарных шторок и прочего, иногда за гроши. Зато радости - полные штаны. ВОн нам фермитер уже 8 лет запрещает покрасить потолки в белый цвет (они сейчас коричневые). Так меня хоть шторки "спасают". Т.к. хоть шторки фермитер не запрещает, которые мне нравятся.
Квартиру я принялась конечно сейчас усиленно искать, просто думаю лето, люди в отпусках, поэтому негусто пока с квартирами.
да-с. У кого с бюджетом не очень..тот может из квартиры сделать ляльку, но для этого нужно приложить стремление и желание. Искать, бегать, сравнивать. Я например многое шью сама по мелочам например. На ебее можно прикупить несметное кол-во шикарных шторок и прочего, иногда за гроши. Зато радости - полные штаны. ВОн нам фермитер уже 8 лет запрещает покрасить потолки в белый цвет (они сейчас коричневые). Так меня хоть шторки "спасают". Т.к. хоть шторки фермитер не запрещает, которые мне нравятся.
Квартиру я принялась конечно сейчас усиленно искать, просто думаю лето, люди в отпусках, поэтому негусто пока с квартирами.
aloho amokh
NEW 28.08.12 12:34
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи. Причем банкроты ищют женщин с детьми, лучше с 2-3, потом сами все деньги(детские, пособия и тд) себе забирают и выдают жене на "мороженку"., говорят жене, что она не имеет права на карту или сама сниматъ с карты, т к не гражданка или еще какую чушъ
Да чего толъко не бывает...
К тс надеюсь это отношения не имеет
in Antwort mirala 28.08.12 12:25
В ответ на:
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи. Причем банкроты ищют женщин с детьми, лучше с 2-3, потом сами все деньги(детские, пособия и тд) себе забирают и выдают жене на "мороженку"., говорят жене, что она не имеет права на карту или сама сниматъ с карты, т к не гражданка или еще какую чушъ

К тс надеюсь это отношения не имеет
NEW 28.08.12 12:41
При таком раскладе нужен достаточный доход для жены и всех детей, банкроты себе подобной роскоши позволить не могут.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:34
В ответ на:
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи. Причем банкроты ищют женщин с детьми, лучше с 2-3
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи. Причем банкроты ищют женщин с детьми, лучше с 2-3
При таком раскладе нужен достаточный доход для жены и всех детей, банкроты себе подобной роскоши позволить не могут.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 12:42
a для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:34
В ответ на:
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи.
они женяться в России(Украине или откуда невеста), а потом подают на воссоединение семъи.
a для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
28.08.12 12:54
а вот и нет! Каждый имеет право налличное счастье и может жаниццО! Вот в Германию ввести не может..поэтому и женяться они не в Германии, а потом подают на воссоединение. Сейчас правда усложнили и супруга приезжает на пару мес до пол года, потом обратно ну и так вот, но лазеек много.
У моей одной знакомой(она 4 жена!) бывший муж после нее 5 хотел ввести, даже ребенка сделал-ему разрешили только ее по гостевой на полгода, она так и ездиет, москвичка кста, в банке работает
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 12:41
В ответ на:
а вот и нет! Каждый имеет право налличное счастье и может жаниццО! Вот в Германию ввести не может..поэтому и женяться они не в Германии, а потом подают на воссоединение. Сейчас правда усложнили и супруга приезжает на пару мес до пол года, потом обратно ну и так вот, но лазеек много.
У моей одной знакомой(она 4 жена!) бывший муж после нее 5 хотел ввести, даже ребенка сделал-ему разрешили только ее по гостевой на полгода, она так и ездиет, москвичка кста, в банке работает

NEW 28.08.12 12:55
ниже пример привела;) Вообще нем законодателъство предпологает много лазеек
in Antwort mirala 28.08.12 12:42
В ответ на:
а для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
а для воссоединения, осбенно для ввоза не своих детей, не нужно показывать финансы ?
ниже пример привела;) Вообще нем законодателъство предпологает много лазеек

NEW 28.08.12 12:59
Вы зря со мной спорите, воссоединение с женой гражданину германии возможно без доходов, а вот её детей без его доходов в германию никто не впустит.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:54
В ответ на:
а вот и нет! Каждый имеет право налличное счастье и может жаниццО! Вот в Германию ввести не может..поэтому и женяться они не в Германии, а потом подают на воссоединение
а вот и нет! Каждый имеет право налличное счастье и может жаниццО! Вот в Германию ввести не может..поэтому и женяться они не в Германии, а потом подают на воссоединение
Вы зря со мной спорите, воссоединение с женой гражданину германии возможно без доходов, а вот её детей без его доходов в германию никто не впустит.
NEW 28.08.12 13:04
нет, я не зря спорю!
Я уже писала про знакомую выше (4 жена), он ввез ее с 2 детьми при наличии многолетнего банкротства. Правда, младшая приехала с ней(ей вроде было 8 тогда), а старшая где то 15-16, она приехала потом, но опять же никто из них не работал, сидели на пособии. Старшая приехала где то 2008-2009
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 12:59
В ответ на:
а вот её детей без его доходов в германию никто не впустит.
а вот её детей без его доходов в германию никто не впустит.
нет, я не зря спорю!

NEW 28.08.12 13:11
in Antwort Sienna_ 28.08.12 13:04
Извините, но я вам не верю...потому как обладаю информацией о законах, а не как вы информацией ОБС.
NEW 28.08.12 13:13
как-то вы сами себе противоречите...., хотя про лазейки и кто ищет способы, тот найдёт, согласна
Причем новая беременность - пожалуй тоже хороший повод для воссоединения.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 12:54
В ответ на:
как-то вы сами себе противоречите...., хотя про лазейки и кто ищет способы, тот найдёт, согласна

Причем новая беременность - пожалуй тоже хороший повод для воссоединения.
NEW 28.08.12 13:17
а смысл мне обманыватъ? но я и не настаиваю
а я обладаю живым примером, так что давайте сами для себя решим, что важнее
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 13:11
В ответ на:
я вам не верю..
я вам не верю..
а смысл мне обманыватъ? но я и не настаиваю

В ответ на:
обладаю информацией о законах, а не как вы информацией ОБС.
обладаю информацией о законах, а не как вы информацией ОБС.
а я обладаю живым примером, так что давайте сами для себя решим, что важнее