Login
Как быть? Можно ли все вернуть?
NEW 28.08.12 01:19
а разве такое возможно, как я поняла она рожала уже в Москве. И там она подала на алименты и на признание отцовства. Хотя ТС что то не понятно объяснила..........она была ещё беременной и её муж отказался ещё не от родившегося ребёнка..............я поняла так, что будучи беременной она собрала чемодан и поехала рожать на Родине.
in Antwort oxymel 27.08.12 22:52
В ответ на:
Вы и не прибегая к замужеству можете жить в Германии, как мать несоверщеннолетней гражданки Германии..Отцовство то признано?
Вы и не прибегая к замужеству можете жить в Германии, как мать несоверщеннолетней гражданки Германии..Отцовство то признано?
а разве такое возможно, как я поняла она рожала уже в Москве. И там она подала на алименты и на признание отцовства. Хотя ТС что то не понятно объяснила..........она была ещё беременной и её муж отказался ещё не от родившегося ребёнка..............я поняла так, что будучи беременной она собрала чемодан и поехала рожать на Родине.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.08.12 07:44
Как это возможно залететь без ведома партнёра? Взрослые люди знают, что любой половой акт между м и ж может привести к беременности.И предохранятъся должен тот, кто этого не хочет.
in Antwort murrrrr 28.08.12 00:10
В ответ на:
папочки, которым навязывают детеи, от которых залетают без их ведома, они что не человеки!
папочки, которым навязывают детеи, от которых залетают без их ведома, они что не человеки!
Как это возможно залететь без ведома партнёра? Взрослые люди знают, что любой половой акт между м и ж может привести к беременности.И предохранятъся должен тот, кто этого не хочет.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 08:38
Eсли отец немец и отцовство признано (тут вроде о тесте днк речь была), то доча автоматически имеет немецкое гражданство....и неважно, где родилась: насколько я знаю, главное, признание отцовства...
in Antwort muza1967 28.08.12 01:19
В ответ на:
а разве такое возможно, как я поняла она рожала уже в Москве. И там она подала на алименты и на признание отцовства.
а разве такое возможно, как я поняла она рожала уже в Москве. И там она подала на алименты и на признание отцовства.
Eсли отец немец и отцовство признано (тут вроде о тесте днк речь была), то доча автоматически имеет немецкое гражданство....и неважно, где родилась: насколько я знаю, главное, признание отцовства...
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 28.08.12 08:41
Некоторые мужики в Германи, поему-то,свято уверены, что прерванный половой акт к детям не ведет и они полностью контролируют ситуацию
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 07:44
В ответ на:
Как это возможно залететь без ведома партнёра? Взрослые люди знают, что любой половой акт между м и ж может привести к беременности
Как это возможно залететь без ведома партнёра? Взрослые люди знают, что любой половой акт между м и ж может привести к беременности
Некоторые мужики в Германи, поему-то,свято уверены, что прерванный половой акт к детям не ведет и они полностью контролируют ситуацию

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 28.08.12 09:27
на это у меня один ответ : selber schuld
in Antwort oxymel 28.08.12 08:41
В ответ на:
на это у меня один ответ : selber schuld

NEW 28.08.12 09:30
in Antwort fibi1302 27.08.12 21:51
NEW 28.08.12 09:32
Прошу прощения, но все-же вмешаюсь в обсуждение.
1. Вы с ним планировали ребенка (он просил родить ему) или это было ваше решение?
2. Если бы он жил в России, то желание его вернуть было бы тем же?
1. Вы с ним планировали ребенка (он просил родить ему) или это было ваше решение?
2. Если бы он жил в России, то желание его вернуть было бы тем же?
NEW 28.08.12 09:34 
in Antwort Kоnrad 27.08.12 22:15
В ответ на:
Ну и последний вариант - одинок душевно, раздавлен разводом, а тут ваши свободные уши, сочувствующие глаза, (он ведь рассказывает какая жена стерва была?) и бесплатный секс.
ну это всё о том же-ему так удобнее...впрочем очень многие мужчины и очень часто руководствуються по жизни именно этим принциппомммНу и последний вариант - одинок душевно, раздавлен разводом, а тут ваши свободные уши, сочувствующие глаза, (он ведь рассказывает какая жена стерва была?) и бесплатный секс.

NEW 28.08.12 09:36 

in Antwort kabauter 27.08.12 22:24
В ответ на:
Возможно. Возможно вы опять будете вместе. Только скорее всего опять на какое-то короткое время. Все будет отлично. И вы начнете верить в чудеса. А потом он опять сбежит. Потому что чудес не бывает. А он придумает какую-то отмазку типа - не потянул, думал что смогу, а не смог, что он не тот кто вам нужен или еще что-нить...
Возможно. Возможно вы опять будете вместе. Только скорее всего опять на какое-то короткое время. Все будет отлично. И вы начнете верить в чудеса. А потом он опять сбежит. Потому что чудес не бывает. А он придумает какую-то отмазку типа - не потянул, думал что смогу, а не смог, что он не тот кто вам нужен или еще что-нить...

NEW 28.08.12 09:37
чО говорит? ЖениццО? Вы не забывайте, у нас тут такие дешевые тарифы, хоть уболтайся
угу, может еще и аМилеНты будет платить
Вы наверное будете удивлены, но у нас тут в Германии тетьки дядькофф выбирают, а ни как в России "на 10 девченок". Вот и позванивает, пока что то не подвернулось
В ответ на:
Мы часто общаемся по телефону и т.д.
Мы часто общаемся по телефону и т.д.
чО говорит? ЖениццО? Вы не забывайте, у нас тут такие дешевые тарифы, хоть уболтайся

В ответ на:
В настоящий момент, наш папа еще не разведен, и возможно это случится в лучшем случае через год.
В настоящий момент, наш папа еще не разведен, и возможно это случится в лучшем случае через год.
угу, может еще и аМилеНты будет платить

В ответ на:
Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее?
Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее?
Вы наверное будете удивлены, но у нас тут в Германии тетьки дядькофф выбирают, а ни как в России "на 10 девченок". Вот и позванивает, пока что то не подвернулось

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 09:39
in Antwort fibi1302 27.08.12 22:42
В ответ на:
Причем здесь "бабы дуры". Ситуация такова, что моя дочка любит папу, по-моему это естественно. У моей дочи сильная аллегрия, и в Германии ей намного лучше, чем в МО. И это большой стимул для меня жить в Германии. Я очень люблю его семью. До всего случившегося была без ума от него самого. Несмотря на то, что он старше меня на 11 лет.
используйте ситуацию,для себя и дочери...только не клинтесь на любви и ожидании семейного счастья и прекрастностей отцовства.Причем здесь "бабы дуры". Ситуация такова, что моя дочка любит папу, по-моему это естественно. У моей дочи сильная аллегрия, и в Германии ей намного лучше, чем в МО. И это большой стимул для меня жить в Германии. Я очень люблю его семью. До всего случившегося была без ума от него самого. Несмотря на то, что он старше меня на 11 лет.
NEW 28.08.12 09:41 
in Antwort davidka2004 27.08.12 23:16
В ответ на:
Переехать в Германию.
Дать дочке и папе общаться.проводить каникулы.ездить в отпуск
Доить папу по самое не балуйся за причененные моральные и физические страдания
Короче использовать папу только для выполнения своих и дочиных прихотей
При этом жить отдельно и устраивать свою жизнь
Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровьяЛичная же жизнь не так быстро налаживается
И отправлять папу восвояси после исполнения "желаний"
Вот Это и будет лучшая месть
вот и я о том же.по отношению к такому мужчине это не жестоко а справедливоПереехать в Германию.
Дать дочке и папе общаться.проводить каникулы.ездить в отпуск
Доить папу по самое не балуйся за причененные моральные и физические страдания
Короче использовать папу только для выполнения своих и дочиных прихотей
При этом жить отдельно и устраивать свою жизнь
Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровьяЛичная же жизнь не так быстро налаживается
И отправлять папу восвояси после исполнения "желаний"
Вот Это и будет лучшая месть

NEW 28.08.12 09:41
если позовет-то ДА! Но ему еще год разводиться...Хотя наверное есть возможность приехатъ девочке, ну и маме с ней...Но гражданка ли девочка?
in Antwort Natali3378 28.08.12 09:39
В ответ на:
используйте ситуацию,для себя и дочери..
используйте ситуацию,для себя и дочери..
если позовет-то ДА! Но ему еще год разводиться...Хотя наверное есть возможность приехатъ девочке, ну и маме с ней...Но гражданка ли девочка?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 09:44
без обид
помните об этом по жизни...нам всем(девушкам любого возраста об этом лучше не забывать)
in Antwort fibi1302 27.08.12 22:42
В ответ на:
Причем здесь "бабы дуры".
бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабыПричем здесь "бабы дуры".

NEW 28.08.12 09:47
Если папа немец, а он немец, то и девочка гражданка германии и приехать ТС можно воссоединившись с ребёнком-гражданиним германии.Отцовство доказано, не вижу проблем.Непонятно зачем сидеть и ждать у моря погоды.
in Antwort Sienna_ 28.08.12 09:41
В ответ на:
Хотя наверное есть возможность приехатъ девочке, ну и маме с ней...Но гражданка ли девочка?
Хотя наверное есть возможность приехатъ девочке, ну и маме с ней...Но гражданка ли девочка?
Если папа немец, а он немец, то и девочка гражданка германии и приехать ТС можно воссоединившись с ребёнком-гражданиним германии.Отцовство доказано, не вижу проблем.Непонятно зачем сидеть и ждать у моря погоды.
NEW 28.08.12 09:49 

in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 07:44
В ответ на:

28.08.12 09:50
но папа то должен вызов наверное сделать..Папа то пока женат, на каком основании он воссоединяться то будет? Он расxоды то потянет?...
in Antwort Мадемуазель Коко 28.08.12 09:47
В ответ на:
Если папа немец, а он немец, то и девочка гражданка германии и приехать ТС можно воссоединившись с ребёнком-гражданиним германии.
Если папа немец, а он немец, то и девочка гражданка германии и приехать ТС можно воссоединившись с ребёнком-гражданиним германии.
но папа то должен вызов наверное сделать..Папа то пока женат, на каком основании он воссоединяться то будет? Он расxоды то потянет?...
NEW 28.08.12 09:51 
in Antwort oxymel 28.08.12 08:41
В ответ на:
и не только в Германии...Некоторые мужики в Германи, поему-то,свято уверены, что прерванный половой акт к детям не ведет и они полностью контролируют ситуацию

NEW 28.08.12 10:04
in Antwort Sienna_ 28.08.12 09:50
Девушка, не должен папа никакого вызова делать.Мама получает в консульстве германии райзепасс на ребёнка и на себя визу по воссоединению с ребёнком(вы меня хорошо понимаете или не очень?) и едет в германию.Всё.
NEW 28.08.12 10:06
in Antwort Natali3378 28.08.12 09:51
А некоторые, имеющие до этого дело только с порядочными женщинами, а особенно непуганные немцы, верят, что "сиводня можна"