Вход на сайт
ломки по родине, гармоны или...?
NEW 28.08.12 09:28
да у нее обычный депресняк
Из огроменной Москвы приехала, да на фоне нее dazhe Мюнхен или Берлин-деревня -деревней
Подруг наверное нет, языка не знает, шок культурный + беременность..Пересидеть надо
в ответ Natali3378 28.08.12 09:19
В ответ на:
ну это понятно что живёте теперь не в столице,работы нет,квартира вам не нравится...ну а со счастьем как?появилось? или как не было так и нет?
ну это понятно что живёте теперь не в столице,работы нет,квартира вам не нравится...ну а со счастьем как?появилось? или как не было так и нет?
да у нее обычный депресняк

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 09:59
в ответ Елена37 27.08.12 23:17
Девушка извените,но тема похожа на развод.
Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.Дочь вырвана из привычной ей среды...Да к тому же женщина, которой сорок не умеет предохраняться от нежелательной беременности...
А он как намерен содержать детей,вы у него поинтересовались прежде чем..?
Если же все это правда,то ваши страхи естествены и мне понятны,обычно люди к сорока годам обретают финансовую стабильность и душевное спокойствие,во всяком случае стремятся к этому,а Вы видимо стремитесь к экстриму.
На какую работу и кто через два месяца в отпуск идет после трудоустройства?
Да это сущая ерунда,все эти деньги....,с любимым можно и в шалаше жить прекрасно,одеваться за бесплатно в красном кресте и кушать в бесплатных столовых для бедных...главное же личное счастье.
Ну и по какому поводу тогда томление души и слезы,вы что хотели то и получили
Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.Дочь вырвана из привычной ей среды...Да к тому же женщина, которой сорок не умеет предохраняться от нежелательной беременности...
В ответ на:
Да и муж счаслив до безумия, всегда хотел много детей.
Да и муж счаслив до безумия, всегда хотел много детей.
А он как намерен содержать детей,вы у него поинтересовались прежде чем..?
Если же все это правда,то ваши страхи естествены и мне понятны,обычно люди к сорока годам обретают финансовую стабильность и душевное спокойствие,во всяком случае стремятся к этому,а Вы видимо стремитесь к экстриму.
В ответ на:
Хотела осенью на работу пойти, домой на новый год поехать, в отпуск
Хотела осенью на работу пойти, домой на новый год поехать, в отпуск
На какую работу и кто через два месяца в отпуск идет после трудоустройства?
В ответ на:
Может это все мелочи: шторки, кухни, деньги....? Это мой эгоизм с которым стот побороться?
Может это все мелочи: шторки, кухни, деньги....? Это мой эгоизм с которым стот побороться?
Да это сущая ерунда,все эти деньги....,с любимым можно и в шалаше жить прекрасно,одеваться за бесплатно в красном кресте и кушать в бесплатных столовых для бедных...главное же личное счастье.
В ответ на:
Если отмотать все назад, поступила бы так же, приехала бы сюда к нему...
Если отмотать все назад, поступила бы так же, приехала бы сюда к нему...
Ну и по какому поводу тогда томление души и слезы,вы что хотели то и получили

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.08.12 10:11
в ответ Natali3378 28.08.12 09:19
Квартиру сдаю. Вернуться есть куда, но об этом речи не идет. Для полного счастья не хватает самого малого- взять нас всех, мужа, детей ( с нами еще его дочь живет, 18 лет) и перевезти в Москву ).
Конечно люблю мужа. Иначе бы я сюда не приехала.
Про банкротство - долгов они наделали с бывшей, в кредитах завязли. 20 лет прожили. Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
О чем только думали, когда кредиты брали, чем отдавать....
Муж русскоязычный, 20 лет тут живет.Родители его тоже здесь. Бывшая с Украины.
Моя дочь вроде адаптируется, потихонечку. Конечно ей тут не нравиться, после Москвы. Но ничего, посмотрим, что она через годит скажет, когда друзьями обрастет)
Языка у меня правда нет. С сентября курсы буду продолжать. Без языка ужас просто, как инвалид...
Конечно люблю мужа. Иначе бы я сюда не приехала.
Про банкротство - долгов они наделали с бывшей, в кредитах завязли. 20 лет прожили. Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
О чем только думали, когда кредиты брали, чем отдавать....
Муж русскоязычный, 20 лет тут живет.Родители его тоже здесь. Бывшая с Украины.
Моя дочь вроде адаптируется, потихонечку. Конечно ей тут не нравиться, после Москвы. Но ничего, посмотрим, что она через годит скажет, когда друзьями обрастет)
Языка у меня правда нет. С сентября курсы буду продолжать. Без языка ужас просто, как инвалид...
NEW 28.08.12 10:16
в ответ Елена37 28.08.12 10:11
Упс...18 летняя доч + долги (почему бывшаая -то виновата в этом ? Она ушла с чемоданом, осталасъ без квартиры, короую вместе с мужем покупали..поменьше слушайте ЕГО версии случившегося.Слишком неправдоподобно. на её "шикарную одежду " они что-ли кредиты брали?...
NEW 28.08.12 10:21 
В ответ на:
Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить".
наверное женщина бестолковая былаЯ вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить".

В ответ на:
Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
ну вот оно тому подтверждение...Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
В ответ на:
в общем подождите...на курсы походите,долги это конечно ничего хорошего...но и их можно пережить...а отсутствие языка,только усугубляет депрессию...Моя дочь вроде адаптируется, потихонечку. Конечно ей тут не нравиться, после Москвы. Но ничего, посмотрим, что она через годит скажет, когда друзьями обрастет)
NEW 28.08.12 10:21
у одной знакомой спираль и двое детей, на 4 мес беременности врач ее обрадывала-ты грит беременная(тетьке 42, у мужа в совокупности-5 детей!) Врач причем ее обследовала на все возможные нарушения, но беременности не нашла;) Вот чудеса какие
В ответ на:
Девушка извените,но тема похожа на развод.Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.[цитата]
ничего подобного! В России очень сложно выйти замуж, вообще кого то найти
Там оченъ много одиноких женщин и таких историй как у тс полно.
[цитата]Да к тому же женщина, которой сорок не умеет предохраняться от нежелательной беременности...
Девушка извените,но тема похожа на развод.Успешная москвичка из обеспеченной жизни,зная что её ждет убогость и нищета,срывается в другую страну с дочкой подростком в погоне за личным счастьем.[цитата]
ничего подобного! В России очень сложно выйти замуж, вообще кого то найти

[цитата]Да к тому же женщина, которой сорок не умеет предохраняться от нежелательной беременности...
у одной знакомой спираль и двое детей, на 4 мес беременности врач ее обрадывала-ты грит беременная(тетьке 42, у мужа в совокупности-5 детей!) Врач причем ее обследовала на все возможные нарушения, но беременности не нашла;) Вот чудеса какие

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 28.08.12 10:23 
в ответ irinkalein 28.08.12 10:16
В ответ на:
Упс...18 летняя доч + долги (почему бывшаая -то виновата в этом ? Она ушла с чемоданом, осталасъ без квартиры, короую вместе с мужем покупали..поменьше слушайте ЕГО версии случившегося.Слишком неправдоподобно. на её "шикарную одежду " они что-ли кредиты брали?...
но и не платит по ходу дела,и дочу не позвала решила что доче лучше с папой который в долгах и с новой женойУпс...18 летняя доч + долги (почему бывшаая -то виновата в этом ? Она ушла с чемоданом, осталасъ без квартиры, короую вместе с мужем покупали..поменьше слушайте ЕГО версии случившегося.Слишком неправдоподобно. на её "шикарную одежду " они что-ли кредиты брали?...

NEW 28.08.12 10:26
извините, а Вы своего мужа сколько лет любите? и квартиры вы до свадьбы не видели и про банкротство не знали. и жена бывшая такая плохая. вот скажите, как же это так надо любить, чтоб в это все говна влезть? и дочь наверное хаупшуле пошла. вы сами выбрали себе счастья.
NEW 28.08.12 10:27
это он такую версию выдал?
то есть она одевалась шикарно, а квартира похожа черти на че? Странно....Вкуса не было или как? А вот насчет квартиры-он банкрот, а квартира осталась? Даже если они ее выплатили, то при разводе ее не поделили и жена ушла с зубной щеткой? Вообще банкрот если, квартиру бы отобрали за долги..Это может сьемная?

В ответ на:
долгов они наделали с бывшей, в кредитах завязли.
долгов они наделали с бывшей, в кредитах завязли.
это он такую версию выдал?

В ответ на:
Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала.
Любила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала.
то есть она одевалась шикарно, а квартира похожа черти на че? Странно....Вкуса не было или как? А вот насчет квартиры-он банкрот, а квартира осталась? Даже если они ее выплатили, то при разводе ее не поделили и жена ушла с зубной щеткой? Вообще банкрот если, квартиру бы отобрали за долги..Это может сьемная?
В ответ на:
Муж русскоязычный,
Муж русскоязычный,

NEW 28.08.12 10:28 
в ответ Sienna_ 28.08.12 10:21
В ответ на:
знаю случай из жизни.у женщины сын подросток а она забеременела...сделала аборт,а через несколько месяцев родила...один зародыш удалили,а второй нет.родила здоровую девочку ей уже лет 20-25 сейчас наверноеу одной знакомой спираль и двое детей, на 4 мес беременности врач ее обрадывала-ты грит беременная(тетьке 42, у мужа в совокупности-5 детей!) Врач причем ее обследовала на все возможные нарушения, но беременности не нашла;) Вот чудеса какие

NEW 28.08.12 10:28
Ну бывшая сволочь,не ту квартиру вам выбрала,вкуса у неё 0,обустроила плохо,долгов наделала,да еще и дочь спихнула...ужос.Бывшая во всем виновата!
Ну вот и деньги,как вы говорите евроремонт то сё...
Моя сестра делая ремонт в своей трешке,сняла на полгода двушку на время ремонта в Марьино минутах в 10 от метро на маршрутке,хорошая квартирка с мебелью ремонтом техникой,платила за неё 60 тыс рублей в месяц ,эта по курсу 1500 евро,я правильно посчитала,ну вот вам и на памперсы и на прожить все семье и даже на мороженое останется.
В ответ на:
юбила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
юбила она шикарно одеваться...Квартиру в кредит взяли. Я вообще не понимаю, как женщина могла выбрать такую бестолковую квартиру, так ее "обустроить". Она не работала. Да что о ней говорить, если дочь с отцом жить осталась...
Ну бывшая сволочь,не ту квартиру вам выбрала,вкуса у неё 0,обустроила плохо,долгов наделала,да еще и дочь спихнула...ужос.Бывшая во всем виновата!
В ответ на:
Квартиру сдаю.
Квартиру сдаю.
Ну вот и деньги,как вы говорите евроремонт то сё...
Моя сестра делая ремонт в своей трешке,сняла на полгода двушку на время ремонта в Марьино минутах в 10 от метро на маршрутке,хорошая квартирка с мебелью ремонтом техникой,платила за неё 60 тыс рублей в месяц ,эта по курсу 1500 евро,я правильно посчитала,ну вот вам и на памперсы и на прожить все семье и даже на мороженое останется.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 28.08.12 10:31
Ну и не надо так убиваться. Все же прекрасно, в Москве ничего не потеряно, в Германии тоже наладится. Понимаю, что скучновато тут, жизнь другая, темп другой, но, на мой взгляд, обстановка чтобы растить маленького ребенка здесь намного лучше, более что-ли мирная, уютная, здесь за него, пока подрастает, будет намного спокойней чем в московских турбуленциях. Главное, чтобы муж любил и ЗАБОТИЛСЯ. А занавески нарастут. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.08.12 10:31
в ответ Natali3378 28.08.12 10:23
н.п.
Не знаю, чего хотела, наверно отдыхать от российского стресса в буржуйской стране, а эмиграция - это для тех, кто готов трудиться и не боится нового старта.
Я бы посчитала, что - ухты, размах, чем заняться (ну конечно, с маленьким страхом, справлюсь ли, но куда деваться, справлюсь) - квартиру осваивать (а не с хайма начинать), с ребенком в школе учиться, беременность носить (ну это наверно трудновато в таком возрасте, зато муж счастлив, значит - будем думать - помогает)
А то пенсионерские настройки - по странам ездить, дети орут... Если бы жаловалась, что у дочери проблемы в школе и с отчимом, я бы поняла, но растолстею...
Это не гормоны, это, простите, внутренняя сучность вылезает
Не знаю, чего хотела, наверно отдыхать от российского стресса в буржуйской стране, а эмиграция - это для тех, кто готов трудиться и не боится нового старта.
Я бы посчитала, что - ухты, размах, чем заняться (ну конечно, с маленьким страхом, справлюсь ли, но куда деваться, справлюсь) - квартиру осваивать (а не с хайма начинать), с ребенком в школе учиться, беременность носить (ну это наверно трудновато в таком возрасте, зато муж счастлив, значит - будем думать - помогает)
А то пенсионерские настройки - по странам ездить, дети орут... Если бы жаловалась, что у дочери проблемы в школе и с отчимом, я бы поняла, но растолстею...
Это не гормоны, это, простите, внутренняя сучность вылезает
28.08.12 10:32
она любила одеваццО шикарно! Доила его то есть очень! До банкротства довела
Потом оставила дите и квартиру с занавесками , сбежав и оставив его с долгами
Там же все написано, повнимательней читайте

в ответ Natali3378 28.08.12 10:30
В ответ на:
жена вроде и не работала...кто бы ей кредит дал?
жена вроде и не работала...кто бы ей кредит дал?
она любила одеваццО шикарно! Доила его то есть очень! До банкротства довела