Вход на сайт
Как быть? Можно ли все вернуть?
27.08.12 21:51
Добрый день! Я понимаю, что такие темы глупо выность на обсуждение, но другого варианта нет, так как моя голова запуталсь и поэтому, хочу услышать мнение других людей, кот. может быть были в моей ситуации.
Кратко: Отец моей дочки отказался от нас, когда она еще не родилась. Впоследствие, будучи в положении, я узнала, что он (папа) женился на своей давней подруге. Когда родилась моя дочь, я обратилась к адвокату с целью признания отцовста, выплаты алиментов. Так как наш папа отказывался до последнего: сделали ДНК-тест, суд назначил сумму алиментов. Я очень хотела, чтобы отец общался с дочкой, но к сожалению без результатно. С моей стороны были действительно очень искренние чувства к этому человеку, поэтому безусловно для меня такое положение было большим психологическим ударом. В этом вопросе нам очень помогла его мама. Она узанала о том, что у нее есть внучка в России от моего отца. Мы стали общаться по эл.почте. Потом приехали к ней в гости, я и Валери. Она была очень рада девочке и меня встретила очень тепло, несмотря на то, что мы были мало знакомы. Приехав в Германию я узнала, что у нашего папы нелады в семье, и он в процессе раздельного проживания. После нашего первого визита он стал нам чаще звонить и писать. Мы еще несколько раз ездили в гости в Германию, потом вместе были на отдыхе на море. И вот как-то выяснилось, что он оказывается меня очень любит, и всегда любил, и т.д. А почему нас оставил и женился на другой загадка.
В настоящий момент, наш папа еще не разведен, и возможно это случится в лучшем случае через год. Я с дочкой живу в России, он в Германии. Мы часто общаемся по телефону и т.д.
Вопрос, в том, неужели такое возможно? Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее? Извините, если не очень понятно сформулировала вопрос, но и так очень смущаюсь ....
Кратко: Отец моей дочки отказался от нас, когда она еще не родилась. Впоследствие, будучи в положении, я узнала, что он (папа) женился на своей давней подруге. Когда родилась моя дочь, я обратилась к адвокату с целью признания отцовста, выплаты алиментов. Так как наш папа отказывался до последнего: сделали ДНК-тест, суд назначил сумму алиментов. Я очень хотела, чтобы отец общался с дочкой, но к сожалению без результатно. С моей стороны были действительно очень искренние чувства к этому человеку, поэтому безусловно для меня такое положение было большим психологическим ударом. В этом вопросе нам очень помогла его мама. Она узанала о том, что у нее есть внучка в России от моего отца. Мы стали общаться по эл.почте. Потом приехали к ней в гости, я и Валери. Она была очень рада девочке и меня встретила очень тепло, несмотря на то, что мы были мало знакомы. Приехав в Германию я узнала, что у нашего папы нелады в семье, и он в процессе раздельного проживания. После нашего первого визита он стал нам чаще звонить и писать. Мы еще несколько раз ездили в гости в Германию, потом вместе были на отдыхе на море. И вот как-то выяснилось, что он оказывается меня очень любит, и всегда любил, и т.д. А почему нас оставил и женился на другой загадка.
В настоящий момент, наш папа еще не разведен, и возможно это случится в лучшем случае через год. Я с дочкой живу в России, он в Германии. Мы часто общаемся по телефону и т.д.
Вопрос, в том, неужели такое возможно? Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее? Извините, если не очень понятно сформулировала вопрос, но и так очень смущаюсь ....
NEW 27.08.12 22:05
мужики.... ничего не знают или кто-то виноват.
КАк один мой друг встречался с девочкой, любили друг друга, потом познакомился с другой - на которой и женился. Развелся с ней все-равно и тоже говорил: не помню как и женила на себе, как во сне, как приворожила.
А вообще фиг знает, нмотге все таки вас любит, а может ему удобнее так, да и дочка уже есть у вас его тем более.
в ответ fibi1302 27.08.12 21:51
В ответ на:
И вот как-то выяснилось, что он оказывается меня очень любит, и всегда любил, и т.д. А почему нас оставил и женился на другой загадка.
И вот как-то выяснилось, что он оказывается меня очень любит, и всегда любил, и т.д. А почему нас оставил и женился на другой загадка.
КАк один мой друг встречался с девочкой, любили друг друга, потом познакомился с другой - на которой и женился. Развелся с ней все-равно и тоже говорил: не помню как и женила на себе, как во сне, как приворожила.
А вообще фиг знает, нмотге все таки вас любит, а может ему удобнее так, да и дочка уже есть у вас его тем более.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 27.08.12 22:15
Аа...уражалась! Точнее не скажешь!
Автору, так как первый ответ в десяточку, добавить уже трудно что-то. Могу предположить, что чувства были когда-то, прошли, сейчас снова возвращаются, но то, что ВСЕГДА любил, е-мае, несите видку побольше и снимайте лапшу побыстрее. Еще пару вариантов - он сейчас одинок, а секса охота, а тут вы... Ну и последний вариант - одинок душевно, раздавлен разводом, а тут ваши свободные уши, сочувствующие глаза, (он ведь рассказывает какая жена стерва была?) и бесплатный секс.
в ответ barka14 27.08.12 22:05
В ответ на:

Автору, так как первый ответ в десяточку, добавить уже трудно что-то. Могу предположить, что чувства были когда-то, прошли, сейчас снова возвращаются, но то, что ВСЕГДА любил, е-мае, несите видку побольше и снимайте лапшу побыстрее. Еще пару вариантов - он сейчас одинок, а секса охота, а тут вы... Ну и последний вариант - одинок душевно, раздавлен разводом, а тут ваши свободные уши, сочувствующие глаза, (он ведь рассказывает какая жена стерва была?) и бесплатный секс.
NEW 27.08.12 22:21
кто его знает, что у него в голове?! но! человеку, который отказался от ребенка, довел дела до подтверждения отцовства через суд, я бы однозначно не доверяла:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.08.12 22:24
Возможно. Возможно вы опять будете вместе. Только скорее всего опять на какое-то короткое время. Все будет отлично. И вы начнете верить в чудеса. А потом он опять сбежит. Потому что чудес не бывает. А он придумает какую-то отмазку типа - не потянул, думал что смогу, а не смог, что он не тот кто вам нужен или еще что-нить...
Это он делает не потому, что ему сейчас так выгодно или удобно. И уж тем более не из каких-то искренних вдруг вспыхнувших чувств. Это он себе дает шанс проверить, а вдруг вы были его самым лучшим вариантом, а он че-то не разглядел, засомневался, решил еще раз проверить.
Но ничего хорошего из этого не выйдет. Нафиг. В сад и на мороз. имхо
В ответ на:
Вопрос, в том, неужели такое возможно? Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее?
Вопрос, в том, неужели такое возможно? Или человек просто решил, что на данный момент ему так удобнее?
Возможно. Возможно вы опять будете вместе. Только скорее всего опять на какое-то короткое время. Все будет отлично. И вы начнете верить в чудеса. А потом он опять сбежит. Потому что чудес не бывает. А он придумает какую-то отмазку типа - не потянул, думал что смогу, а не смог, что он не тот кто вам нужен или еще что-нить...
Это он делает не потому, что ему сейчас так выгодно или удобно. И уж тем более не из каких-то искренних вдруг вспыхнувших чувств. Это он себе дает шанс проверить, а вдруг вы были его самым лучшим вариантом, а он че-то не разглядел, засомневался, решил еще раз проверить.
Но ничего хорошего из этого не выйдет. Нафиг. В сад и на мороз. имхо
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 27.08.12 22:32
Единожды предавший....
Как можно дальше жить и верить и быть счастливой
Бабы Дуры.вот уж воистину правда
Простите

Бабы Дуры.вот уж воистину правда

Простите

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.08.12 22:42
в ответ davidka2004 27.08.12 22:32
Причем здесь "бабы дуры". Ситуация такова, что моя дочка любит папу, по-моему это естественно. У моей дочи сильная аллегрия, и в Германии ей намного лучше, чем в МО. И это большой стимул для меня жить в Германии. Я очень люблю его семью. До всего случившегося была без ума от него самого. Несмотря на то, что он старше меня на 11 лет.
NEW 27.08.12 22:52
Да какая разница,что у него в голове,люди совершают всякие поступки,если замуж зовет,то идите,а там видно будет,что вы теряете?
У вас же с ним любовь,ну так это же хорошо,любите пока любиться,всего в жизни не предусмотришь и наперед не угадаешь.Удачи
В ответ на:
Да какая разница,что у него в голове,люди совершают всякие поступки,если замуж зовет,то идите,а там видно будет,что вы теряете?
У вас же с ним любовь,ну так это же хорошо,любите пока любиться,всего в жизни не предусмотришь и наперед не угадаешь.Удачи

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.08.12 22:53
в ответ fibi1302 27.08.12 22:42
Какие проблемы??Вы можете жить в Германии если он Гражданин Германии..Ну так переезжайте и живите и пусть дочка с папой общается без вас..Это замечательно.что они любят друг друга
Ну а если Вы хотите положить свою жизнь на алтарь служению дочки и её папы-то выходите взамуж.
Порадуйте свое Эго тем.что все таки ВЫ и не кто иная..Поднимите свою самоценку..НО готовьтесь потом.что очень скоро он вас кинет и не подумает и не вспомнит.что вы его "настоящая любовь"

Ну а если Вы хотите положить свою жизнь на алтарь служению дочки и её папы-то выходите взамуж.

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 27.08.12 22:54
Да вы не обижайтесь, это не конкретно о вас, это о нашей женской наивности и видении только того, что хочется видеть, надо уметь встряхнуть головой и не побояться увидеть не розовую реальность. В общем то все тут правильно написали, человек поступил с вами очень плохо, и этот поступок был не мимолетной эмоцией, которые бывают со всеми нами, а этот поступок был на минуточку длиной в года, в приличный отрезок жизни. И после этого верить, когда вам говорят, что вас ВСЕГДА ЛЮБИЛИ.... Понимаете, да? Ну а вы отвечаете совсем на другую тему, что вам в Германии было бы неплохо. Ну да, в Германии совсем неплохо, и возможно вашей дочке будет хорошо здесь с папой, а будет ли вам хорошо, решайте сами.
Но верить такому человеку просто глупо, уж простите, но это так.
NEW 27.08.12 23:06
Может еще мать повлияла, ее со счетов нельзя сбрасывать.
Думаю, ностальгия у него - жизнь не сложилась, а с вами было уютно. Да и дочь растет. Семья наготове, ребенок свой.
Доверять нельзя и верить тоже. Из меркантильных соображений - дочке с ним, может, и лучше будет, чем без него. В Германии, возможно, и лучше, чем в России. Вам решение принимать. Верить на слово я бы не стала. По расчету - может, и стоит попробовать.
Думаю, ностальгия у него - жизнь не сложилась, а с вами было уютно. Да и дочь растет. Семья наготове, ребенок свой.
Доверять нельзя и верить тоже. Из меркантильных соображений - дочке с ним, может, и лучше будет, чем без него. В Германии, возможно, и лучше, чем в России. Вам решение принимать. Верить на слово я бы не стала. По расчету - может, и стоит попробовать.
NEW 27.08.12 23:11
А почему бы и нет? Только голову держите при себе! Папа, конечно, ваш шустрый! Женился, когда вы были беременны, сейчас еще не разведен! Если уж так хотите наступить на одни и те же грабли, старайтесь, что бы в этот раз это не было так больно. К сожалению, люди редко меняются.
NEW 27.08.12 23:16

Переехать в Германию.
Дать дочке и папе общаться.проводить каникулы.ездить в отпуск
Доить папу по самое не балуйся за причененные моральные и физические страдания
Короче использовать папу только для выполнения своих и дочиных прихотей
При этом жить отдельно и устраивать свою жизнь
Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровья
Личная же жизнь не так быстро налаживается
И отправлять папу восвояси после исполнения "желаний"
Вот Это и будет лучшая месть
В ответ на:
По расчету - может,
По расчету - может,

Переехать в Германию.

Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровья

NEW 28.08.12 00:10
Мдаааа... бедныи папа залетел, так залетел.
Мне всегда странно слышать об совращенных и покинутых мамочках. А папочки, которым навязывают детеи, от которых залетают без их ведома, они что не человеки!
Нашли кому советовать и открывать глаза... "Я так горячо полюбила его семью!!!"

Сдаётся мне, что ТС далеко не белая и пушистая овца.
И к его разводу руку приложила 100%, впихивая настырно свою дочь в его семью. См. соседнюю ветку о приходящем сыне.
И еще интересно, как это его мама от ее папы СЛУЧАИНО узнала о внучке? На базаре встретились и разговорились? Велась и ведется планомерная, продуманная работа по прибиранию мужичка к рукам.
Она видите ли его любила... А что мужик брыкался до последнего не считается. Даже от ребенка отказывался. Для мужчины это тоже стресс, хоть и говорят, что все мужики СВО.
В ответ на:
Переехать в Германию.
Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровьяЛичная же жизнь не так быстро налаживается
Переехать в Германию.
Даже можно при этом допускать к телу.получая свой витамин для здоровьяЛичная же жизнь не так быстро налаживается
Мдаааа... бедныи папа залетел, так залетел.
Мне всегда странно слышать об совращенных и покинутых мамочках. А папочки, которым навязывают детеи, от которых залетают без их ведома, они что не человеки!
Нашли кому советовать и открывать глаза... "Я так горячо полюбила его семью!!!"

И еще интересно, как это его мама от ее папы СЛУЧАИНО узнала о внучке? На базаре встретились и разговорились? Велась и ведется планомерная, продуманная работа по прибиранию мужичка к рукам.
Она видите ли его любила... А что мужик брыкался до последнего не считается. Даже от ребенка отказывался. Для мужчины это тоже стресс, хоть и говорят, что все мужики СВО.
NEW 28.08.12 00:34
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=12166706&Sea...
Моему ребенку нужно получить немецкое гражданство и т.д. и т.п.
Она всем нам еще посоветует...
Бедныи дядька!!!!
Моему ребенку нужно получить немецкое гражданство и т.д. и т.п.
Она всем нам еще посоветует...
Бедныи дядька!!!!