Вход на сайт
А что такое алкоголизм?
NEW 26.08.12 23:20
в ответ meskalito555 26.08.12 23:15
я думаю что есть в браке проблемы, муж - забит по самое немогу, но тем не менее на развод не подает, и дама цепляется к бутылке пива так, что муж идет в подвал вместо того что бы идти домои,,, после работы,,, но деньги я думаю дама исправно забирает
NEW 26.08.12 23:25
Это что за аргументация такая?
ЛПП
Ещё больше ЛПП.
в ответ magnolija2009 26.08.12 23:10
В ответ на:
каждый человек от чего то зависим - одни без сладкого не могут, а это прямой путь к диабету, другие от сигарет - рак лёгких, и не только у себя кстати(
каждый человек от чего то зависим - одни без сладкого не могут, а это прямой путь к диабету, другие от сигарет - рак лёгких, и не только у себя кстати(
Это что за аргументация такая?
В ответ на:
да и от минзурки егомаестро после хорошей еды пьяным не станешь, это даже для здоровья полезно...
да и от минзурки егомаестро после хорошей еды пьяным не станешь, это даже для здоровья полезно...
ЛПП
В ответ на:
это микстура своего рода для лучшего усвоения пищщи
это микстура своего рода для лучшего усвоения пищщи
Ещё больше ЛПП.
My memory of you is better than you.
NEW 26.08.12 23:33
это стереотипы. Точно такие же, как то что все русские пьют водку литрами.
в ответ Мадам Помпадур 26.08.12 19:06
В ответ на:
чисто риторический вопрос: как же тогда французы, которые всегда пьют вино с едой, итальянцы, которые чуть ли не поголовно с обеда с аперетивами сидят.... почему никто не говорит, что это нации алкоголиков?
чисто риторический вопрос: как же тогда французы, которые всегда пьют вино с едой, итальянцы, которые чуть ли не поголовно с обеда с аперетивами сидят.... почему никто не говорит, что это нации алкоголиков?
это стереотипы. Точно такие же, как то что все русские пьют водку литрами.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 26.08.12 23:36
почему нет - есть.
да
в ответ Баба Дуня 26.08.12 23:10
В ответ на:
а в германии нет людеи, которые каждыи вечер выпивают бутылку пива?
а в германии нет людеи, которые каждыи вечер выпивают бутылку пива?
почему нет - есть.
В ответ на:
и все алкаши?
и все алкаши?
да
NEW 26.08.12 23:43
не нада! лично знаю итальянцев,которые без бокала красного паршивую лазанью есть не будут,,, лично знаю испанца, которыи сказал что в мадриде на ланч все пьют мартини - коктеил, которыи состоит из водки с каплеи вермута мартини, а он пьет пиво, т.к. мартини для него слишком сильно,, сиездите в зурих - серьезные люди в 11 утра выпивают бокал белого вина и идуит дальше работать
в ответ Туфля Гвоздикина 26.08.12 23:33
В ответ на:
это стереотипы
это стереотипы
не нада! лично знаю итальянцев,которые без бокала красного паршивую лазанью есть не будут,,, лично знаю испанца, которыи сказал что в мадриде на ланч все пьют мартини - коктеил, которыи состоит из водки с каплеи вермута мартини, а он пьет пиво, т.к. мартини для него слишком сильно,, сиездите в зурих - серьезные люди в 11 утра выпивают бокал белого вина и идуит дальше работать

NEW 26.08.12 23:46
повторите Правила Поведения на форуме, дружок.
в ответ meskalito555 26.08.12 23:42
В ответ на:
слышь ты вася не алкаш уйди побыстрому с форума, пока тебя алкаши не растерзали, .
слышь ты вася не алкаш уйди побыстрому с форума, пока тебя алкаши не растерзали, .
повторите Правила Поведения на форуме, дружок.
NEW 26.08.12 23:47
я не могу судить об этом. Вопрос был: алкоголизм или нет. Ответ - алкоголизм. Кому там как - мне без разницы, вобщем)
в ответ Баба Дуня 26.08.12 23:46
В ответ на:
значит им так лучше
значит им так лучше
я не могу судить об этом. Вопрос был: алкоголизм или нет. Ответ - алкоголизм. Кому там как - мне без разницы, вобщем)
NEW 26.08.12 23:50
ну вы удивили!
думаете я не знаю русских, которые день и ночь бухают, и при этом себя еще и алкоголиками не считают, доказывая на форумах, что черное это белое?
Тока это не значит, что все такие.
в ответ Баба Дуня 26.08.12 23:43
В ответ на:
ну вы удивили!

думаете я не знаю русских, которые день и ночь бухают, и при этом себя еще и алкоголиками не считают, доказывая на форумах, что черное это белое?

NEW 26.08.12 23:54
Нет. Все не пьют по бутылке в день, если Вы не в курсе
В ответ на:
дык тогда вся европа - алкаши?
дык тогда вся европа - алкаши?
Нет. Все не пьют по бутылке в день, если Вы не в курсе

NEW 26.08.12 23:57
ага.
а по Москве медведи ходят. Русские пьют по бутылке водки в день. Русский без бокала водки за обедом - не русский.
а по Москве медведи ходят. Русские пьют по бутылке водки в день. Русский без бокала водки за обедом - не русский.
NEW 27.08.12 00:01
в ответ misha okeanov 26.08.12 23:57, Сообщение удалено 27.08.12 00:03 (Туфля Гвоздикина)
NEW 27.08.12 00:03
в ответ Туфля Гвоздикина 27.08.12 00:01