Вход на сайт
Surprisi v semejnij schizni??
NEW 16.09.04 11:13
в ответ nina21 16.09.04 11:06
Напишите ему письмо...можно его отправить по почте, либо подложить так, чтобы он его прочитал только на работе 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 11:38
в ответ nina21 16.09.04 11:28
Это уже от фантазии зависит. Можно просто любовное, какие чувства ты к нему испытываешь и пр., можно эротическое(представь, что с ним на работе творится будет
)
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 18:01
в ответ nina21 16.09.04 12:21
Пожалуйста, не пишите транслитом! Пользуйтесь перекодировщиком.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.09.04 18:37
Романтик он у тебя!
в ответ SOO 16.09.04 18:36
Подвиг народа
NEW 16.09.04 18:51
в ответ SOO 16.09.04 18:41
И ты молодець!
А я , выходит, не такой романтик...
А я , выходит, не такой романтик...
Подвиг народа
NEW 17.09.04 00:26
тут подсказали хорошую идею, писать писбма или записочки, мы с мужем до сих пор пишем, точнее я, вместе почти 6 лет, считая 1 год замужества, так вот, мы как раз читали вашу тему, и я спрашиваю его, тебе приятно было находить.он ответил, что ему очень нравиться читать мои записки и письма, несколько писем хранит у себя в бумажнике, лбит перечитывать ( по его словам!)
так что дерзайте! пишите! не обязательно письма на лист, просто маленькие записочки, а что именно писать, это что уж подскажет ваша фантазия, можете просто разрисовать сердечками и написать признане в любви.
сама пишу стихи, муж лбит читать, всегда спрашивает сама написала или нет, так вот, каждый из нас в душе поэт, напишие четверостищие, поверьте мужу очень приятно будет:
твоя душа моей душе близка
как правая и левая рука
как правое и левое крыло
мы смеженны блаженно и тепло
и не хочу чтоб бездна пролегла
от правого до левого крыла.
..........
удачи и творческой фантазии!
так что дерзайте! пишите! не обязательно письма на лист, просто маленькие записочки, а что именно писать, это что уж подскажет ваша фантазия, можете просто разрисовать сердечками и написать признане в любви.
сама пишу стихи, муж лбит читать, всегда спрашивает сама написала или нет, так вот, каждый из нас в душе поэт, напишие четверостищие, поверьте мужу очень приятно будет:
твоя душа моей душе близка
как правая и левая рука
как правое и левое крыло
мы смеженны блаженно и тепло
и не хочу чтоб бездна пролегла
от правого до левого крыла.
..........
удачи и творческой фантазии!
NEW 17.09.04 11:20
в ответ nina21 16.09.04 12:21
Я еще где-то читала, что можно устроить дома романтический ужин, а самой одеться точно так, какой ты была на свадьбе
Я сама еще не пробовала, но вот подумываю... может на след. годовщину 
NEW 17.09.04 16:14
Я когда-то приехала его в аэропорт встречать, ну собственно что такого особенного, только ехать надо было за 400 километров.
Он мне позже устроил сюрприз еще круче: приехал из Германии в Финляндию в день моего рождения, так что я даже не догадалась об этом. Написал смску накануне, мол подойди пожалуйста завтра во столько-то к автовокзалу, я тебе подарок передам с одним знакомым. Я когда подошла, натурально, чуть сознание от неожиданности не потеряла
Вы подумайте, что мужу было бы очень приятно.
Он мне позже устроил сюрприз еще круче: приехал из Германии в Финляндию в день моего рождения, так что я даже не догадалась об этом. Написал смску накануне, мол подойди пожалуйста завтра во столько-то к автовокзалу, я тебе подарок передам с одним знакомым. Я когда подошла, натурально, чуть сознание от неожиданности не потеряла
Вы подумайте, что мужу было бы очень приятно.
Нет братоубийственной войне!