Вход на сайт
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
NEW 29.08.12 11:15
У меня была такая ситуация.
Только я не ребёнку своё "Фи" высказала, а мамаше. Вполголоса так, и с подтекстом, что мол - вы может не заметили, но дитёночек ваш сиденье того...пачкает.
Она не была конечно счастлива, и меня вряд ли полюбила,
но ребёнку стала объяснять, что так низзя.
А один раз дело было в поезде, региональном. Там был подросток - парню лет 14-15 наверное. И он сидел, вытянув ножищи в грязных кроссовках на противоположное сиденье. Я только зашла в вагон и место себе высматривала. Ега папа ему говорит, мол убери ноги - женщина сесть хочет. Я сказала, что сесть конечно хочу, но не на это сиденье, а биттешен на сиденье папаши.
А уж он пусть на стульчик, испачканный его чадом, пересядет.
Ой чё былооооо!!!
Но в итоге пересел.
в ответ Krone.E 29.08.12 08:26
В ответ на:
а как вам такая ситуация: в автобусе мама и ребенок примерно 6 лет, погода плохая и у ребенка очень грязная обувь при этом он залезает с ногами на сидение. мама ничего не говорит сидение пачкается. рядом напротив сидит бабушка и делает замечание ребенку, что мол посмотри как ты испачкал сидение, твои ботинки грязные спусти ноги на пол пожалуйста.
а как вам такая ситуация: в автобусе мама и ребенок примерно 6 лет, погода плохая и у ребенка очень грязная обувь при этом он залезает с ногами на сидение. мама ничего не говорит сидение пачкается. рядом напротив сидит бабушка и делает замечание ребенку, что мол посмотри как ты испачкал сидение, твои ботинки грязные спусти ноги на пол пожалуйста.
У меня была такая ситуация.
Она не была конечно счастлива, и меня вряд ли полюбила,
А один раз дело было в поезде, региональном. Там был подросток - парню лет 14-15 наверное. И он сидел, вытянув ножищи в грязных кроссовках на противоположное сиденье. Я только зашла в вагон и место себе высматривала. Ега папа ему говорит, мол убери ноги - женщина сесть хочет. Я сказала, что сесть конечно хочу, но не на это сиденье, а биттешен на сиденье папаши.
Ой чё былооооо!!!
Но в итоге пересел.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.08.12 11:17
как интерсно...расуждая далее логично, кому-то детство запомнится тем, как моббили одноклассников или избивали в с-бане других подростков или взрослых. Главное-детство запомнилось.
в ответ oll4ik 28.08.12 20:20
В ответ на:
У всех было разное детство-у кого-то с великами в 8 утра и батутами в 10 вечера.НО!!!Главное,чтоб это детство запомнилось радостными и светлыми моментами,а не криками соседей,претензиями прохожих и прочим,и прочим...
У всех было разное детство-у кого-то с великами в 8 утра и батутами в 10 вечера.НО!!!Главное,чтоб это детство запомнилось радостными и светлыми моментами,а не криками соседей,претензиями прохожих и прочим,и прочим...
как интерсно...расуждая далее логично, кому-то детство запомнится тем, как моббили одноклассников или избивали в с-бане других подростков или взрослых. Главное-детство запомнилось.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.08.12 11:20
в ответ Seepferd 29.08.12 11:17
В ответ на:
кому-то детство запомнится тем, как моббили одноклассников или избивали в с-бане других подростков или взрослых.
ну это уже не детство...кому-то детство запомнится тем, как моббили одноклассников или избивали в с-бане других подростков или взрослых.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.08.12 11:20
в ответ Seepferd 29.08.12 11:14
да даже без разницы, надо или не надо, просто когда уже всю ночь заснуть не можешь в результате этого, будешь чувствовать себя вареной селедкой по любому...неважно во скока потом встанешь. А если это постоянно такие концерты, помоему нервы даже у ископаемого мамонта не выдержат
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.08.12 12:17
А те,кто приходит с ночной смены...и тут вы с пылесосом в 10 утра????Да по закону типа можно...А по совести????Не эгоизм ли это????И кто есть в этой ситуации"быдло"?????
в ответ Лазурита 29.08.12 09:46
В ответ на:
ИХ дети орут в десять вечера. Они не объясняют, что в этот
момент в соседней квартире может болеть человек, заниматься студент, укачивают малыша с коликами,
что они не в поле, не в лесу, а среди таких же людей живут. Эгоизм и невоспитанность в чистом виде.
Плюс наглость. И именно таким почему-то попадаются совестливые соседи, которые стесняются сказать быдлу,
что оно быдло, будут культурно просить понять, а "понималка" -то не функционирует. Просветление может наступить кратковременно через силу.
В виде полиции, например. Я тут посмеялась про " отобранное детство" Уж чем только хамство не прикроют
А разве болезнь,колики у малышей приходят строго по расписанию?????Вы,когда включаете пылесос,стиральную машину,газонокосилку,задумываетесь о том,что кто-то болеет????Ведь при болезни боли,колики у малышей,которых укачивают могут быть и в 8 утра,и в
10утра,и в 17 вечера????И что ваш "шум"им и днем может мешать...Или больным можно болеть только в установленное руецайт????И малыши должны мучиться коликами только по расписанию????Как тут быть с"понималкой"?????Как вы себе ведете?Уверена,что газонокосите,пылесосите и стираете...А как же ж-можно в ЭТО воремя.Не руецайт же!!!!А не хамство ли это тоже?????ИХ дети орут в десять вечера. Они не объясняют, что в этот
момент в соседней квартире может болеть человек, заниматься студент, укачивают малыша с коликами,
что они не в поле, не в лесу, а среди таких же людей живут. Эгоизм и невоспитанность в чистом виде.
Плюс наглость. И именно таким почему-то попадаются совестливые соседи, которые стесняются сказать быдлу,
что оно быдло, будут культурно просить понять, а "понималка" -то не функционирует. Просветление может наступить кратковременно через силу.
В виде полиции, например. Я тут посмеялась про " отобранное детство" Уж чем только хамство не прикроют
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 29.08.12 12:22
в ответ oll4ik 29.08.12 12:17
А при чём тут всё это, не могу понять?
Речь вроде бы шла о шуме после 22ч., а не
И да. Если кто-то хочет врубить газонокосилку в 10 вечера, он обязан задуматься о последствиях.
Вы и в самом деле приравниваете шум от стиральной машинки и пылесоса - к шуму от газонокосилки, или крикам и визгам нескольких детей в поздневечерней тишине?
Речь вроде бы шла о шуме после 22ч., а не
В ответ на:
в 8 утра,и в 10утра,и в 17 вечера???
в 8 утра,и в 10утра,и в 17 вечера???
И да. Если кто-то хочет врубить газонокосилку в 10 вечера, он обязан задуматься о последствиях.
В ответ на:
Уверена,что газонокосите,пылесосите и стираете...А как же ж-можно в ЭТО воремя.Не руецайт же!!!!А не хамство ли это тоже????
Уверена,что газонокосите,пылесосите и стираете...А как же ж-можно в ЭТО воремя.Не руецайт же!!!!А не хамство ли это тоже????
Вы и в самом деле приравниваете шум от стиральной машинки и пылесоса - к шуму от газонокосилки, или крикам и визгам нескольких детей в поздневечерней тишине?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.08.12 12:42
в ответ MissFine 29.08.12 12:22
При том,что сослались на то что,в 10 вечера у малышей могут быть колики,болеть люди и студенты учиться...и шум им мешает..Но болеть,учиться и иметь колики можно и в другое время...И шум точно также может мешать уснуть малышу и в 10 утра и помешать студенту в 5 вечера...
NEW 29.08.12 12:46
в ответ oll4ik 29.08.12 12:42
В ответ на:
При том,что сослались на то что,в 10 вечера у малышей могут быть колики,болеть люди и студенты учиться...и шум им мешает..Но болеть,учиться и иметь колики можно и в другое время...И шум точно также может мешать уснуть малышу и в 10 утра и помешать студенту в 5 вечера...
большенство людей переносит свои "неприятности" днем намного легче чем ночью. Одно дело укачивать плачущего младенца в час дня а совсем другое в 11 вечера и во втором случае мешающий фактор будет раздражать куда как больше уставшую маму и ребенка чем в первом. В случае со студентом - днем есть куча вариантов куда пойти учить - в ту же библиотеку хотя бы, ночью-вечером только дома.При том,что сослались на то что,в 10 вечера у малышей могут быть колики,болеть люди и студенты учиться...и шум им мешает..Но болеть,учиться и иметь колики можно и в другое время...И шум точно также может мешать уснуть малышу и в 10 утра и помешать студенту в 5 вечера...
NEW 29.08.12 13:22
Вот извини, но как можно на одну ступень ставить только родившегося ребенка, который ни говорить, не понять еще ничего не может с 10- и более летними детьми, которые по идее уже должны сами понимать, что в такое время нельзя орать на все округу. видно, вы сами из таких детей
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 29.08.12 13:33
С той небольшой разницей, что в Германии после 22ч. по закону нельзя нарушать покой окружающих.
в ответ oll4ik 29.08.12 12:42
В ответ на:
Но болеть,учиться и иметь колики можно и в другое время...И шум точно также может мешать уснуть малышу и в 10 утра и помешать студенту в 5 вечера...
Но болеть,учиться и иметь колики можно и в другое время...И шум точно также может мешать уснуть малышу и в 10 утра и помешать студенту в 5 вечера...
С той небольшой разницей, что в Германии после 22ч. по закону нельзя нарушать покой окружающих.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.08.12 13:41
в ответ oll4ik 29.08.12 13:39
А, может быть... Я такое пропустила, видимо. Чему и рада
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.08.12 13:58
в ответ oll4ik 29.08.12 13:32
Даже не наверное, а точно
. Потому как мне мама в детстве объяснила, что вечером нарушать покой других людей нельзя и еслислучилось так, что в это время я не сплю, то надо отдать предпочтение спокойным играм, а не орать на всю округу; а вам - нет
.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 29.08.12 14:19
да,конечно,обязательно обращусь,пусть ЮА мне расскажет в котором часу должен мой школьник ложится на каникулах(и не на каникулах мы рано,по немецк.меркам,не идем)
а то гляди еще тетю к нам приставят с ЮА проверять..ой-ой-ой....
в ответ Irma_ 29.08.12 08:25
В ответ на:
Обратитесь с запросом в ЮА. Они Вам быстро объяснят очевидные вещи.
Обратитесь с запросом в ЮА. Они Вам быстро объяснят очевидные вещи.
да,конечно,обязательно обращусь,пусть ЮА мне расскажет в котором часу должен мой школьник ложится на каникулах(и не на каникулах мы рано,по немецк.меркам,не идем)
а то гляди еще тетю к нам приставят с ЮА проверять..ой-ой-ой....
NEW 29.08.12 14:27
Учили только спокойным играм??А культурному общению нет???
в ответ pawlowna 29.08.12 13:58
В ответ на:
Потому как мне мама в детстве объяснила, что вечером нарушать покой других людей нельзя и еслислучилось так, что в это время я не сплю, то надо отдать предпочтение спокойным играм, а не орать на всю округу; а вам - нет
Да???И откуда инфа???И какие право вы имеете трогать и задевать мою маму?????Или Ваша мама не учила вас ,что оскорблять и хамить людям нельзя???Потому как мне мама в детстве объяснила, что вечером нарушать покой других людей нельзя и еслислучилось так, что в это время я не сплю, то надо отдать предпочтение спокойным играм, а не орать на всю округу; а вам - нет