Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?

5130   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
oll4ik коренной житель28.08.12 16:41
oll4ik
NEW 28.08.12 16:41 
в ответ Madame Deficit 28.08.12 16:35
Не понимаю-ну на фига тогда покупать-строить свой дом,платить за землю,чтоб иметь свой сад...и не иметь возможности там отдыхать и резвиться...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
Хмельной Заяц старожил28.08.12 16:50
Хмельной Заяц
NEW 28.08.12 16:50 
в ответ oll4ik 28.08.12 16:41
для этого надо покупать отдельно стоящий дом. если нет таких возможностей или желания - будте добры соблюдать нормы общежития
  Madame Deficit знакомое лицо28.08.12 16:50
Madame Deficit
NEW 28.08.12 16:50 
в ответ oll4ik 28.08.12 16:41
Кайн проблем,- в лесу - никто вам ничего не скажет. А так вы живёте в социальном обшестве...ваш пример идет в тему: я купл билет на поезд- значит что хочу то в поезде и делаю... Люди рядом купили так же землю, и такими же тугриками за нее платили.
Никто не запрешает детям быть детьми,- но есть границы и рамки, за которыми должны следить родители детей.
Neona* коренной житель28.08.12 16:53
Neona*
NEW 28.08.12 16:53 
в ответ Margarita7 28.08.12 15:44
В ответ на:
Отож, забывчив народ.

вот и я про то, у всех разом преждевременный старческий склероз, все стали сразу взрослыми и послушными, никогда не резвились, не визжали от восторга и упаси Боже, не кричали)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
Neona* коренной житель28.08.12 16:54
Neona*
NEW 28.08.12 16:54 
в ответ Madame Deficit 28.08.12 15:49
но и той же тёте Мани и в голову бы не пришло искать законы и вызывать милицию по такому вопросу, ей бы просто покрутили у виска.
  Madame Deficit знакомое лицо28.08.12 16:56
Madame Deficit
NEW 28.08.12 16:56 
в ответ Neona* 28.08.12 16:54
Всё намного лучше, Тёте Мане не надо было законов искать,- после того как она гаркнет, все были тихие и ждали человеческого времени чтобы поорать...Кроме законов есть еше простые человеческие правила...как ты мне , так я тебе.
Neona* коренной житель28.08.12 16:56
Neona*
NEW 28.08.12 16:56 
в ответ Irma_ 28.08.12 16:08
хоспидя, Ирма не пробовали жить проще , не воюя нес кем? как та зануда везде найдете "грязь", А что будете в старости вспоминать и внукам рассказывать, как у фермитера выиграли суд и нашли законы? блин, даже жалко Вас, вот чесное слово, не все в жизни черное и белое, еесть еще и другие цвета радуги.
Neona* коренной житель28.08.12 17:07
Neona*
NEW 28.08.12 17:07 
в ответ Madame Deficit 28.08.12 16:56
разбирая ситуацию ТС (экстрим не берем), ТС пишет дети визжат прыгая на батуте до 10-11 вечера среди недели, возмём , что сейчас лето и каникулы, приходят так же туда и другие дети т.е. не всем соседям это мешает, коли там и соесдская детвора прыгает.
на выходных до 12 и более, когда грилят и много гостей. А просто поговорить , ведь ТС даже и не говорила с соседями (кто шумит), а только все через других соседей. Ясно понятно ей мешает, у нее ребёнок маленький, но не стоит забывать, что и её маленький когда-то подрастет и может так же шуметь и визжать от удовольствия прыгая на трамплине. Зачем отбирать у детей дество, ведь они успеют быть взрослыми, зачем лишать их этого
Смотрю в зеркало...вроде нечё так...красивая...подхожу ближе...присматриваюсь.....ё-моё.... БОГИНЯ!!!:-)))
Хмельной Заяц старожил28.08.12 17:12
Хмельной Заяц
NEW 28.08.12 17:12 
в ответ Neona* 28.08.12 17:07
вот честно, неужели все такие толерантные и самоотреченые? Да я бы уже давно полицаев вызвала бы если бы меня каждый день лишали заслуженого сна.У меня нет возможности отсыпаться до 12 часов дня, даже на выходные. Почему я должна подстраивать свою жизнь под жизнь других людей? Разрешено шуметь до 10 вечера- на здоровье, а после - будте добры уйти в лес или умерить шум. И да, у меня тоже маленький ребенок, и когда он подрастет я ему это объясню.
Neona* коренной житель28.08.12 17:26
Neona*
NEW 28.08.12 17:26 
в ответ Хмельной Заяц 28.08.12 17:12
за всех говорить не могу, за себя незнаю насколько толерантна, но если дети в летнее время во время каникул шумят до 11, могу "понять и простить" когда им шуметь-пищать-визжать если не в детстве)))))
В ответ на:

и когда он подрастет я ему это объясню.

предполaгаю, что все родители обьясняют)))))
  Madame Deficit знакомое лицо28.08.12 17:28
Madame Deficit
NEW 28.08.12 17:28 
в ответ Neona* 28.08.12 17:07
Да никто не отбирает...ты представь что вместо ТС жили бы дедушка с бабушкой, больные...твои родственники...Соседские дети или нет незнаю...видимо если соседские то соседи их туда посылают , дабы не орали у себя во дворе. Никто ведь не против детского крика, но иногда хочется и отдохнуть в тишине, и за мотыльками понаблюдать и за луной, под красибую музыку, вечером с мужем, а не под "катцен-концерт батута"
Хмельной Заяц старожил28.08.12 17:32
Хмельной Заяц
NEW 28.08.12 17:32 
в ответ Neona* 28.08.12 17:26
каникулы 2 месяца или сколько там, и все два месяца идти спать позже чем привыкла и лишать себя часа сна?Многим вставать в 5-6 часов на работу и минус час сна означает плохое настроение и самочувствие на весь день.
Laiki свой человек28.08.12 18:28
Laiki
NEW 28.08.12 18:28 
в ответ Knjazhna 27.08.12 15:25
In Antwort auf:
Абсолютно правомерно, если бы у меня не дай бог были такие соседи, я бы уже их тихо ненавидела и желала медленной и мучительной смерти Я очень злая, когда постоянно шумно, а спать при закрытых окнах не могу абсолютно - задыхаюсь.

ппкс!
тоже не понимаю тут очень многих идеалистов, которые тут с пеной у рта уверяют , что надо просто умиляться этому факту, что "деточки играют", "и как же деточка может помешать", визжа в 12 ночи, когда тебе это все больше просверливает моСК, учитывая, что вставать часов в 6-7 на работу. И что правила приличия уже почти великовозрастным деточкам надо учиться соблюдать, в 11-то лет )) И , заметьте, и в России , и в СССР, и в Германии, если детям прививаются нормальные правила поведения, то ТАКОВОЕ, как описывает ТС, просто недопустимо )) Неважно, зимой или летом, каникулы или праздники, школа или будни... Поэтому демагогии на тему "чего вы так раздражаетесь, подумаешь ерунда" - чесна, кажутся абсурдными ))
И в России, и в Германии сейчас, у соседей было всегда разрешено детям беситься и орать на всю ивановскую до опр. времени, даже если лето и жарко и дети находились после 22 на улице, родители им говорили, чтоб они себя вели тихо, потому что все спят и время позднее. Помоему это совершенно нормально.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
oll4ik коренной житель28.08.12 18:48
oll4ik
NEW 28.08.12 18:48 
в ответ Laiki 28.08.12 18:28
В ответ на:

тоже не понимаю тут очень многих идеалистов, которые тут с пеной у рта уверяют , что надо просто умиляться этому факту, что "деточки играют", "и как же деточка может помешать", визжа в 12 ночи, когда тебе это все больше просверливает моСК, учитывая, что вставать часов в 6-7 на работу.
Ну есть же на крайняк беруши,ролады на окнах,чтоб не слышно было ничего.И больше чем уверена,что эти прыганья и визги не ежедневно имели место быть,а как разовый случай.Визжать и прыгать на батуте детям неделями дети не будут-надоест.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
oll4ik коренной житель28.08.12 18:50
oll4ik
NEW 28.08.12 18:50 
в ответ Madame Deficit 28.08.12 16:50
В ответ на:
Кайн проблем,- в лесу - никто вам ничего не скажет
Ага..в лесу медведь может прийти и сказать.Опять же там лисички,зайчики белки всякие.Лось еще-страшный и большой зверь...Неа..Лес-это не вариант
Knjazhna коренной житель28.08.12 20:02
Knjazhna
NEW 28.08.12 20:02 
в ответ Neona* 28.08.12 15:27, Последний раз изменено 28.08.12 20:20 (Knjazhna)
В ответ на:
Люди а Вы сами не были детьми? забыли каково это в воскресенье в 8 утра на великах наперегонки гонять? или летом в 10 вечера шуметь?

В 8 утра на великах в воскресенье ?! Да дрыхли в это время все, какие гонки, я б прибила того, кто меня в 8 утра разбудил и предложил куда то пойти, да и двор пустой в это время.И если и гоняли днём, то вокруг школы, где никому не мешали. А если в 8 утра кто то бы решил погонять с воплями, вышел бы сосед и оборвал ему уши Дети были воспитанные и отлично знали рамки, потому как если что не так, то не будут к родителям с поклонами ходить, а разберутся прямо на месте и без сантиментов.так что детство было, но оно проходило так, что никому не мешало,
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Малиновка свой человек28.08.12 20:15
Малиновка
NEW 28.08.12 20:15 
в ответ Madame Deficit 28.08.12 17:28
В ответ на:
Да никто не отбирает...ты представь что вместо ТС жили бы дедушка с бабушкой, больные...твои родственники...Соседские дети или нет незнаю...видимо если соседские то соседи их туда посылают , дабы не орали у себя во дворе. Никто ведь не против детского крика, но иногда хочется и отдохнуть в тишине, и за мотыльками понаблюдать и за луной, под красибую музыку, вечером с мужем, а не под "катцен-концерт батута"

Мне и представлять не надо. Мои бабушка с дедушкой жили в доме, а по соседству в другом (частном доме) жила семья с девочкой-инвалидом, которой подарили цыплёнка, который позже вырос в петуха и который конечно же кукарекал по утрам. Так вот другая бабушка-соседка из дома моих бабушки и дедушки настояла на удаление петуха. Возмущению моей бабушки не было предела, и она всегда говорила, тишина ей не нужна, тихо будет на кладбище. И кстати тогда она очень болела, рак.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
oll4ik коренной житель28.08.12 20:20
oll4ik
NEW 28.08.12 20:20 
в ответ Knjazhna 28.08.12 20:02
У всех было разное детство-у кого-то с великами в 8 утра и батутами в 10 вечера.НО!!!Главное,чтоб это детство запомнилось радостными и светлыми моментами,а не криками соседей,претензиями прохожих и прочим,и прочим...
Knjazhna коренной житель28.08.12 20:33
Knjazhna
NEW 28.08.12 20:33 
в ответ oll4ik 28.08.12 20:20, Последний раз изменено 28.08.12 20:39 (Knjazhna)
Хорошее воспитание не исключает светлых моментов и радости, а в случае его наличия и претензий ни от кого не будет.На батуте можно прыгать днём и истошно орать при этом совсем не обязательно.Ребёнок должен понимать, что он не один на этом свете и люди вокруг него тоже имеют право на нормальную жизнь.Иначе вырастет свин, которому на всех плевать и который ни с кем не считается - тот, кто сейчас в 12 орёт на батуте, потом в три ночи будет орать с собутыльниками под музон на всю округу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
oll4ik коренной житель28.08.12 20:57
oll4ik
NEW 28.08.12 20:57 
в ответ Knjazhna 28.08.12 20:33
В ответ на:
На батуте можно прыгать днём и истошно орать при этом совсем не обязательно
Днем прыгать,когда 40 градусов жарюки????
В ответ на:
тот, кто сейчас в 12 орёт на батуте, потом в три ночи будет орать с собутыльниками под музон на всю округу.
Не факт-не факт.Еще вероятнее то,что те дети,которых в 8 вечера загоняют в кровать,будут орать и петь песни на всю округу-будут отрываться за запреты и "строгое воспитание"в детстве.Вот в юности потом и оторвутся по полной за все те крики и прочее,что в детстве им запрещали...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все