Login
дети соседей орут после 22:00! можно ли что-то сделать?
NEW 28.08.12 11:12
in Antwort Krone.E 28.08.12 10:16
NEW 28.08.12 11:24 
in Antwort Krone.E 28.08.12 10:16
В ответ на:
когда ребенок в 10 лет должен идти спать?
Соседские дети Вам ничего не должныкогда ребенок в 10 лет должен идти спать?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.08.12 12:04
..
жаль некоторые думают что им должен весь мир..
12 летние дети на каникулах идут спать когда захотят..
in Antwort oll4ik 28.08.12 11:24
В ответ на:
Соседские дети Вам ничего не должны
жаль некоторые думают что им должен весь мир..
12 летние дети на каникулах идут спать когда захотят..
NEW 28.08.12 12:07
in Antwort Krone.E 28.08.12 10:13
откуда вы знаете-может родители им объясняют и прививают,возможно не всегда успешно это получается,а даже если родители считают в порядке вещей прыгать на батуте летом до 23.00 -эти их право,их дети,их дом..смиритесь с этим либо ищите другое жилье
NEW 28.08.12 12:10
in Antwort mama-malinka 28.08.12 12:04
Я часдхе встречаю людей с детьми, которые как к раз думают что им все должны так как они "родили".
Детский ор под окном после 10 вечера просто неуместен - и родители этих детей во всяком случае бы могли обяснить детям причину, вести себя тише. А если родители неспособны погоорить с детьми, то увы, такими дети и выростут.
Детский ор под окном после 10 вечера просто неуместен - и родители этих детей во всяком случае бы могли обяснить детям причину, вести себя тише. А если родители неспособны погоорить с детьми, то увы, такими дети и выростут.
NEW 28.08.12 12:11
несовсем, есть руэцайт, оно включает и детей орущих.
in Antwort mama-malinka 28.08.12 12:07
В ответ на:
на батуте летом до 23.00 -эти их право,их дети,их дом
на батуте летом до 23.00 -эти их право,их дети,их дом
NEW 28.08.12 12:16
На самом деле только один выход -полиция. После второго или третьего не ложного приезда будет на соседей наложен штраф, думаю после пары штрафов они научатся уважать покой других.
in Antwort Madame Deficit 28.08.12 12:11
В ответ на:
тоже не совсем - маленькие дети могут вытворять что хотят и когда хотят, но дети про которых речь идет - уже не неразумные малыши. несовсем, есть руэцайт, оно включает и детей орущих.
На самом деле только один выход -полиция. После второго или третьего не ложного приезда будет на соседей наложен штраф, думаю после пары штрафов они научатся уважать покой других.
NEW 28.08.12 12:31
in Antwort Хмельной Заяц 28.08.12 12:16
Вот именно.
Авотр ветки, вам нужно узнать в полиции/oрднунгсамте/у адвоката, как закон рассматривает эту ситуацию и соответственно действовать, а слушать на форуме альтернативные мнения проку мало.
Авотр ветки, вам нужно узнать в полиции/oрднунгсамте/у адвоката, как закон рассматривает эту ситуацию и соответственно действовать, а слушать на форуме альтернативные мнения проку мало.
NEW 28.08.12 13:52
in Antwort Хмельной Заяц 28.08.12 12:16
я непонятно наверное написала,- я того же мнения что и Вы:)
NEW 28.08.12 13:58
во как подкололи вы меня! прям не бровь а в глаз! день ваш сегодня удался да?
пысы
мне до соседских детей как до звезды - вопрос гипотетический и задан вообще про детей а не про конкретных соседских детей. читайте внимательно:
когда, на ваш взгляд, дети 8 - 10 лет должны идти спать?
in Antwort oll4ik 28.08.12 11:24
В ответ на:
во как подкололи вы меня! прям не бровь а в глаз! день ваш сегодня удался да?
пысы
мне до соседских детей как до звезды - вопрос гипотетический и задан вообще про детей а не про конкретных соседских детей. читайте внимательно:
NEW 28.08.12 14:03
минуточку мы живем в правовой стране и что это значит смиритесь?
если дети захотят убивать животных в своем дворе с попустительства родителей или употреблят наркотики - тоже смириться или переезжать?
я конечно утрирую ситуацию если вы понимаете
in Antwort mama-malinka 28.08.12 12:07
В ответ на:
.смиритесь с этим
.смиритесь с этим
минуточку мы живем в правовой стране и что это значит смиритесь?
если дети захотят убивать животных в своем дворе с попустительства родителей или употреблят наркотики - тоже смириться или переезжать?
я конечно утрирую ситуацию если вы понимаете
NEW 28.08.12 14:06
совершенно согласна, дети в 8-10 лет способны понимать такие элементарные вещи как приличия! они же надеюсь не пукают за столом так почему же они не могут просто немного тише вести себя на улице в то время, когда другие люди и маленькие дети уже отдыхают???
in Antwort Madame Deficit 28.08.12 12:10
В ответ на:
А если родители неспособны погоорить с детьми, то увы, такими дети и выростут.
А если родители неспособны погоорить с детьми, то увы, такими дети и выростут.
совершенно согласна, дети в 8-10 лет способны понимать такие элементарные вещи как приличия! они же надеюсь не пукают за столом так почему же они не могут просто немного тише вести себя на улице в то время, когда другие люди и маленькие дети уже отдыхают???
NEW 28.08.12 14:10
да, конечно этот вопрос уже вентилируется.
в последнее время там все очень прилично - дети так же играют и прыгают но визжать перестали.
мы в любом случае подговим для нас всю информацию но безусловно будем что то предпринимать если ситуация перейдет все границы.
пока, во всяком случае на этой неделе, все нормально.
in Antwort sladkaja otrawa 28.08.12 12:31
В ответ на:
да, конечно этот вопрос уже вентилируется.
в последнее время там все очень прилично - дети так же играют и прыгают но визжать перестали.
мы в любом случае подговим для нас всю информацию но безусловно будем что то предпринимать если ситуация перейдет все границы.
пока, во всяком случае на этой неделе, все нормально.
NEW 28.08.12 14:11
смирится, если это не у Вас во дворе не Ваши дети.
зря надеетесь)))) у них еще на соревнование может такое быть, тобиш кто громче)))))))
in Antwort Krone.E 28.08.12 14:06
В ответ на:
смирится, если это не у Вас во дворе не Ваши дети.
В ответ на:
они же надеюсь не пукают за столом
они же надеюсь не пукают за столом
зря надеетесь)))) у них еще на соревнование может такое быть, тобиш кто громче)))))))
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 28.08.12 14:14
in Antwort Krone.E 28.08.12 14:10
нп
в общем то я получила ряд хороших советов и в личку в том числе - большое всем за это спасибо.
различные мнения выслушала что было тоже полезно,
думаю что можно ветку закрывать.
еще раз спасибо всем за внимание
в общем то я получила ряд хороших советов и в личку в том числе - большое всем за это спасибо.
различные мнения выслушала что было тоже полезно,
думаю что можно ветку закрывать.
еще раз спасибо всем за внимание
NEW 28.08.12 14:26
Я тоже таких очень часто встречаю. У нас очень большой двор, в котором в последнее время очень много русских детей, в возрасте от 5 и до 10, для которых все правила, это как можно больше без правил!!! Причём это же и мнение их родителей. Они шумят до 11 вечера и это всё равно каникулы или завтра в школу. Так вот один немец всё время делает замечание и просит, что бы они были потише, т.к. ему завтра на работу. Одна из мамочек говорит: "Наверное он ни разу не нарывался, раз возмущается" У нас запросто катаются на роликах и велосипедах в 8 часов утра в выходные, играют в футбол, хотя для всех написано, что это не шпильплатц. Так что ТС ещё повезло, у неё всего двое шумят, а у нас целая группа из 15, а то и более детей.
in Antwort Madame Deficit 28.08.12 12:10
In Antwort auf:
Я часто встречаю людей с детьми, которые как к раз думают что им все должны так как они "родили".
Я часто встречаю людей с детьми, которые как к раз думают что им все должны так как они "родили".
Я тоже таких очень часто встречаю. У нас очень большой двор, в котором в последнее время очень много русских детей, в возрасте от 5 и до 10, для которых все правила, это как можно больше без правил!!! Причём это же и мнение их родителей. Они шумят до 11 вечера и это всё равно каникулы или завтра в школу. Так вот один немец всё время делает замечание и просит, что бы они были потише, т.к. ему завтра на работу. Одна из мамочек говорит: "Наверное он ни разу не нарывался, раз возмущается" У нас запросто катаются на роликах и велосипедах в 8 часов утра в выходные, играют в футбол, хотя для всех написано, что это не шпильплатц. Так что ТС ещё повезло, у неё всего двое шумят, а у нас целая группа из 15, а то и более детей.
NEW 28.08.12 15:03 
in Antwort Krone.E 28.08.12 13:58
В ответ на:
На мой взгляд это должны уже решать родители этих детей,но не как уж не соседи и орднунгсамт с полицаямикогда, на ваш взгляд, дети 8 - 10 лет должны идти спать?
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.08.12 15:27
in Antwort oll4ik 28.08.12 15:03
н.п.
Люди а Вы сами не были детьми? забыли каково это в воскресенье в 8 утра на великах наперегонки гонять? или летом в 10 вечера шуметь? и что никто из взрослых не работал, никому не надо было вставать рано утром? это же наши дети, почему мы сами крадём у них детство, что имели мы? ну пошумели повизжали все звездец зовём полицию, покатались в 8 утра все вешаемся-вызываем полицию, как же так нам на работу надо)))
Люди а Вы сами не были детьми? забыли каково это в воскресенье в 8 утра на великах наперегонки гонять? или летом в 10 вечера шуметь? и что никто из взрослых не работал, никому не надо было вставать рано утром? это же наши дети, почему мы сами крадём у них детство, что имели мы? ну пошумели повизжали все звездец зовём полицию, покатались в 8 утра все вешаемся-вызываем полицию, как же так нам на работу надо)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 28.08.12 15:40
В каникулы - когда захотят. Наша семилетка в нынешние летние каникулы раньше 10 вечера ещё спать не ложилась.
in Antwort Krone.E 28.08.12 13:58
В ответ на:
В каникулы - когда захотят. Наша семилетка в нынешние летние каникулы раньше 10 вечера ещё спать не ложилась.
NEW 28.08.12 15:44
in Antwort Neona* 28.08.12 15:27
Отож, забывчив народ. Вот бы на нас в нашем детстве милицию вызывали, за то только, что мы вечером в "классики" ещё гоняли. 
В десять вечера уж должны спать идти-и это летом. Когда ж детям звёзды на небе увидеть, как цветы на ночь закрываются, как в свете ночных фонарей мотыльки кружатся? Или им можно эти звёзды только в планетарии увидеть?
я помню тут высказывание одного форумчанина, что, мол, вот наше детство в советской дервне-это да! а здесь детство у этих немцев, мол, счастливым никак не назовёшь. Так сами же взрослые отбирают у детей это детство...
В десять вечера уж должны спать идти-и это летом. Когда ж детям звёзды на небе увидеть, как цветы на ночь закрываются, как в свете ночных фонарей мотыльки кружатся? Или им можно эти звёзды только в планетарии увидеть?
я помню тут высказывание одного форумчанина, что, мол, вот наше детство в советской дервне-это да! а здесь детство у этих немцев, мол, счастливым никак не назовёшь. Так сами же взрослые отбирают у детей это детство...