Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 20.08.12 12:14
В точку, первый раз за все время дискуссии.
in Antwort bambamamba 20.08.12 12:10
В ответ на:
Хотя я наперед знаю, что мыльных опер она не смотрит.
Хотя я наперед знаю, что мыльных опер она не смотрит.
В точку, первый раз за все время дискуссии.

NEW 20.08.12 12:15
По каким причинам, интересно было бы узнать.
Мне неинтересны детали, мне интересен ответ на мой конкретный вопрос.Но не настолько, чтобы рыться в теме, подобной рулону туалетной бумаги(по длине). Я полагала, что вас не слишком затруднит дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
in Antwort olgak-rus 20.08.12 12:05
В ответ на:
Согласна, но этот вариант нам не подходит.
Согласна, но этот вариант нам не подходит.
По каким причинам, интересно было бы узнать.
В ответ на:
Если вам интересны детали , посмотите в теме, все уже обсуждали.
Если вам интересны детали , посмотите в теме, все уже обсуждали.
Мне неинтересны детали, мне интересен ответ на мой конкретный вопрос.Но не настолько, чтобы рыться в теме, подобной рулону туалетной бумаги(по длине). Я полагала, что вас не слишком затруднит дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.08.12 12:40
надеюсь, вы осознаете, что я не понял не потому, что страдаю "скудоумием" (копирайт ту Ольга ка), а потому, что вы не умеете изъясняться?
вспомните вашу фразу про блатников со связями, которые учились вместе с вам в институте. мне кажется бывшие ученики школ(ы) 549 могут сказать тоже самое и про вас. а ведь, если спросить у тех, кого вы называете блатниками - находились ли они у "Христа за пазухой" - они ответят вашими же словами:
так что постарайтесь немного уважать других.
in Antwort olgak-rus 20.08.12 12:13, Zuletzt geändert 20.08.12 12:43 (Новичок2)
В ответ на:
Когда нечего ответить, хороший повод цепляться к грамматике. Не понимаете, не комментируйте.
Когда нечего ответить, хороший повод цепляться к грамматике. Не понимаете, не комментируйте.
надеюсь, вы осознаете, что я не понял не потому, что страдаю "скудоумием" (копирайт ту Ольга ка), а потому, что вы не умеете изъясняться?
В ответ на:
подумайте о том, что пока что вы у "Христа за пазухой"
подумайте о том, что пока что вы у "Христа за пазухой"
вспомните вашу фразу про блатников со связями, которые учились вместе с вам в институте. мне кажется бывшие ученики школ(ы) 549 могут сказать тоже самое и про вас. а ведь, если спросить у тех, кого вы называете блатниками - находились ли они у "Христа за пазухой" - они ответят вашими же словами:
В ответ на:
домысел, не соответствующий действительности
домысел, не соответствующий действительности
так что постарайтесь немного уважать других.
NEW 20.08.12 12:43
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 12:14
Нет, у Ольги мания считать. Муж подсчитал, сколько рубашек в неделю гладит домработница и отослал доклад жене в Россию. Количество рубашек - это очень важный момент. Без него никак не обойтись.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.08.12 12:47
in Antwort bambamamba 20.08.12 12:43
В ответ на:
Нет, у Ольги мания считать. Муж подсчитал, сколько рубашек в неделю гладит домработница и отослал доклад жене в Россию. Количество рубашек - это очень важный момент. Без него никак не обойтись.
это Вы правильно подметели. Но с другой стороны - подсчитала сколько рубашек, подсчитала сколько стоит погладить рубашку "на дому" и сколько в прачечной. Сделала выводы. Дала задание второй домработнице относить рубашки в прачечную и обратно вешать по дням недели. Уволила ту которая гладит. Результат - деньги сэкономленые для родов или куды то еще.Нет, у Ольги мания считать. Муж подсчитал, сколько рубашек в неделю гладит домработница и отослал доклад жене в Россию. Количество рубашек - это очень важный момент. Без него никак не обойтись.
NEW 20.08.12 13:06
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 12:47
Ты носки с труселями забыла. Но сейчас Ольга заглянет в свою табличку и сообщит точное количество. Без этого доклад был бы неполноценным.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.08.12 13:10
in Antwort bambamamba 20.08.12 13:06
а фиг с ними с труселями, их партнеры по бизнесу не видят, нафига стирать-гладить!Экономия!
NEW 20.08.12 13:21
Ой, какая дивная чушь собачья.
Студент-недоучка именно так бы и писал. Хохочу.
in Antwort olgak-rus 16.08.12 21:15
В ответ на:
У меня к вам такой же встречный вопрос, вы в России работали? Или вас удивляет, что в России индексируют з/п раз в год.
У меня к вам такой же встречный вопрос, вы в России работали? Или вас удивляет, что в России индексируют з/п раз в год.
Ой, какая дивная чушь собачья.

Студент-недоучка именно так бы и писал. Хохочу.

NEW 20.08.12 13:29
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Пожалуйста, впредь избегайте оскорбительных переходов на личности.
in Antwort olgak-rus 20.08.12 10:03
В ответ на:
Очередные домыслы , основанные на личном скудоумии,
Очередные домыслы , основанные на личном скудоумии,
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Пожалуйста, впредь избегайте оскорбительных переходов на личности.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
20.08.12 13:40
да ладно, что к девушке уж так привязываться. Мелкие наезды, кот. она себе позволяет, совсем мелкие по сравнению с теми, что она получает в свой адрес. Если подумать, какие обмены любезностями тут периодически возникают, то это действительно незначительная чепуха.
У меня на ее месте терпение давно бы уже кончилось
Насчет рубашек, раз уж их тут мусолят. Выбранный мужем ТС вариант лично мне тоже кажется не экономичным. Но вот вспоминаю свою подругу, когда она вышла замуж и переехала к мужу, нашла у него в шкафу огромное количество выстиранных, но неглаженных рубашек. Оказалось, гладитъ ему в лом было, и он просто покупал новые. А старые стирал (большого ума для этого не надо) и складывал в шкаф. Говорит, все собирался их погладить, да руки не доходили. Так что и так бывает.
in Antwort Новичок2 20.08.12 11:06
В ответ на:
глубокоуважаемая, пожалуйста, попытайтесь избежать оскорблений и перехода на личности
глубокоуважаемая, пожалуйста, попытайтесь избежать оскорблений и перехода на личности
да ладно, что к девушке уж так привязываться. Мелкие наезды, кот. она себе позволяет, совсем мелкие по сравнению с теми, что она получает в свой адрес. Если подумать, какие обмены любезностями тут периодически возникают, то это действительно незначительная чепуха.
У меня на ее месте терпение давно бы уже кончилось

Насчет рубашек, раз уж их тут мусолят. Выбранный мужем ТС вариант лично мне тоже кажется не экономичным. Но вот вспоминаю свою подругу, когда она вышла замуж и переехала к мужу, нашла у него в шкафу огромное количество выстиранных, но неглаженных рубашек. Оказалось, гладитъ ему в лом было, и он просто покупал новые. А старые стирал (большого ума для этого не надо) и складывал в шкаф. Говорит, все собирался их погладить, да руки не доходили. Так что и так бывает.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.08.12 13:48
И что?? Относишь их в химчистку, их там гладят-и для этого отдельная домработница совершенно не нужна.
in Antwort Зайка-11 20.08.12 13:40
В ответ на:
Оказалось, гладитъ ему в лом было, и он просто покупал новые. А старые стирал (большого ума для этого не надо) и складывал в шкаф. Говорит, все собирался их погладить, да руки не доходили. Так что и так бывает.
Оказалось, гладитъ ему в лом было, и он просто покупал новые. А старые стирал (большого ума для этого не надо) и складывал в шкаф. Говорит, все собирался их погладить, да руки не доходили. Так что и так бывает.
И что?? Относишь их в химчистку, их там гладят-и для этого отдельная домработница совершенно не нужна.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.08.12 15:34
Еще раз, если вы не улавливаете смысла в фразе из двух слов, между которыми нехватает запятой , пожалуйста, не отвечайте.
Здесь достаточно других участников, которые пишут со 100% грамотностью и правильно излагают свои мысли.
Очень сомневаюсь. Сейчас вы наглым образом пытаетесь влезть в мою частную жизнь, это не этично
Спросите, с удовольствием ознакомлюсь с результами их ответов.
in Antwort Новичок2 20.08.12 12:40
В ответ на:
Еще раз, если вы не улавливаете смысла в фразе из двух слов, между которыми нехватает запятой , пожалуйста, не отвечайте.
Здесь достаточно других участников, которые пишут со 100% грамотностью и правильно излагают свои мысли.
В ответ на:
мне кажется бывшие ученики школ(ы) 549 могут сказать тоже самое и про вас
мне кажется бывшие ученики школ(ы) 549 могут сказать тоже самое и про вас
Очень сомневаюсь. Сейчас вы наглым образом пытаетесь влезть в мою частную жизнь, это не этично

В ответ на:
если спросить у тех, кого вы называете блатниками - находились ли они у "Христа за пазухой" - они ответят вашими же словами:
если спросить у тех, кого вы называете блатниками - находились ли они у "Христа за пазухой" - они ответят вашими же словами:

NEW 20.08.12 15:43
а, так дело в запятой, а не в неправильной букве? ну наконец-то вы пояснили...
напомню два моих предположения, из которых я никак не мог выбрать правильный вариант:
и как после этого не домысливать? ведь домысливание просто необходимо, когда не хватает фактов...
я и это должен сделать за вас?
сейчас я пытаюсь из нее вылезти, ибо по горло застрял в вашей частной жизни. А вам не кажется, что мы могли быть знакомы? причем уже достаточно давно? тогда это этично?
in Antwort olgak-rus 20.08.12 15:34
В ответ на:
Еще раз, если вы не улавливаете смысла в фразе из двух слов, между которыми нехватает запятой , пожалуйста, не отвечайте
Еще раз, если вы не улавливаете смысла в фразе из двух слов, между которыми нехватает запятой , пожалуйста, не отвечайте
а, так дело в запятой, а не в неправильной букве? ну наконец-то вы пояснили...
напомню два моих предположения, из которых я никак не мог выбрать правильный вариант:
В ответ на:
простите - вы здесь имели в виду "Замечательно пишете" или "Замечательно, пишите". просто вас безумно сложно понять
простите - вы здесь имели в виду "Замечательно пишете" или "Замечательно, пишите". просто вас безумно сложно понять
и как после этого не домысливать? ведь домысливание просто необходимо, когда не хватает фактов...
В ответ на:
я и это должен сделать за вас?
В ответ на:
сейчас я пытаюсь из нее вылезти, ибо по горло застрял в вашей частной жизни. А вам не кажется, что мы могли быть знакомы? причем уже достаточно давно? тогда это этично?

NEW 20.08.12 15:44
Хоть я и не он , но хочется сказать , а зачем вы свою частную жизнь нагло , с деталями выставляете на всеобщее обозрение .
in Antwort olgak-rus 20.08.12 15:34
В ответ на:
Сейчас вы наглым образом пытаетесь влезть в мою частную жизнь
Сейчас вы наглым образом пытаетесь влезть в мою частную жизнь
Хоть я и не он , но хочется сказать , а зачем вы свою частную жизнь нагло , с деталями выставляете на всеобщее обозрение .
NEW 20.08.12 15:46
да ладно - дайте мне пофлиртовать
P.S. хотя вы правы - либо не скрывай и не стесняйся, либо стесняйся и скрывай
in Antwort kurochka5 20.08.12 15:44
В ответ на:
да ладно - дайте мне пофлиртовать

P.S. хотя вы правы - либо не скрывай и не стесняйся, либо стесняйся и скрывай
NEW 20.08.12 15:46
Не затруднит, мой муж не хочет туда ходить и не пойдет до тех пор, пока в шкафу не закончится последняя рубашка.
Когда все закончится он купит новые, даже если он все-таки сходит в химчистку , после химчистки старые будут разобраны через месяц или пока моя свекровь или я не разберем их. Это касается любой одежды не только рубашек.
Меня лично бардак в одежде и в доме раздрожает, возможности оперативно за всем этим следить уменя нет, по этой причине мы пригласили женщину, которая очень хорошо справляется со своими обязанностями, финансово мы можем себе это позволить. Экономической выгоды здесь нет, выгоды только в бытовом плане.
in Antwort black devil 20.08.12 12:15, Zuletzt geändert 20.08.12 16:11 (olgak-rus)
В ответ на:
Я полагала, что вас не слишком затруднит дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
Я полагала, что вас не слишком затруднит дать конкретный ответ на конкретный вопрос.
Не затруднит, мой муж не хочет туда ходить и не пойдет до тех пор, пока в шкафу не закончится последняя рубашка.
Когда все закончится он купит новые, даже если он все-таки сходит в химчистку , после химчистки старые будут разобраны через месяц или пока моя свекровь или я не разберем их. Это касается любой одежды не только рубашек.
Меня лично бардак в одежде и в доме раздрожает, возможности оперативно за всем этим следить уменя нет, по этой причине мы пригласили женщину, которая очень хорошо справляется со своими обязанностями, финансово мы можем себе это позволить. Экономической выгоды здесь нет, выгоды только в бытовом плане.
NEW 20.08.12 15:51
Общаться с вами у меня желания нет.
in Antwort Новичок2 20.08.12 15:43
В ответ на:
А вам не кажется, что мы могли быть знакомы? причем уже достаточно давно? тогда это этично?
А вам не кажется, что мы могли быть знакомы? причем уже достаточно давно? тогда это этично?
Общаться с вами у меня желания нет.
NEW 20.08.12 16:05
Гроссмейстер!
in Antwort Новичок2 19.08.12 09:35
В ответ на:
я тут сделаю ход конем
я тут сделаю ход конем
Гроссмейстер!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)