Login
Как я Натали встретила
NEW 20.08.12 11:10
in Antwort VIKONa 20.08.12 11:05
да. и со мной тоже.
Почитала я ваши ответы и хот волком вой тут(((
Почитала я ваши ответы и хот волком вой тут(((
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 20.08.12 11:12
in Antwort LissyWien 19.08.12 21:18
извините, если вы не знаете что делать(валить от этого ублюдка), то вы его и заслуживаете
флаг вам в руки! как можно себя так не уважать???????????
у меня, у постороннего человека, ненависть появилась и к нему и к Натали, а вы..... слов нет..... Из-за того что студентка за него зацепилась? ищи другого, неужели так тяжело найти.
NEW 20.08.12 11:20
in Antwort LissyWien 19.08.12 21:18
Я вижу проблему не в присутствии Натали,а в вашем молодом, ну не совсем молодом человеке,ему же под сорок лет?,и вот мужик уже взрослый вцепился в Наташку как в маму,была бы мама жива так он маму бы мучил своими сомнениями и задавал вопросы,т.е он не может определится и иметь свое мнение,потом она видимо тетка уверенная,умная и опытная,вот он к ней и прилип.А он ей по большому счету на фиг уже не нужен в качестве сексуального партнера.Так что это он в ней нуждается и видимо просит каждый раз оценить очередную девушку,чтобы не прогадать,вот и просит её о встрече и наряжает вас с целью Наташке угодить....ей богу по развитию он подросток,будите Вы ему и женой и другом и мамой ....мужчина-сынок,можно им удочно манипулировать,это
только ему кажется,что он Натали никогда не оставит,такие люди даже очень меняют авторитетов,подхваливайте его почаще и он через короткое врямя будет вам в рот смотреть,ожидая очередного одобрения..а когда то не согласитесь с ним пожурите любовно,вообщем ведите себя как мама и будет всем щастье.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.08.12 11:20
легко со стороны говорить "Ищу другого!" а если автор влюблена по уши? что делать тогда?
in Antwort Мусяагрегат 20.08.12 11:12
В ответ на:
Из-за того что студентка за него зацепилась? ищи другого, неужели так тяжело найти.
Из-за того что студентка за него зацепилась? ищи другого, неужели так тяжело найти.
легко со стороны говорить "Ищу другого!" а если автор влюблена по уши? что делать тогда?
NEW 20.08.12 11:22
in Antwort LissyWien 20.08.12 11:10
Да, понятно, что Вам неприятно это всё.
Мне кажется, что корень проблемы не только в стечении обстоятельств ( он и его ехс по работе связаны), а в том что он не считается с Вашими чувствами, диктует Вам: "с Натали будем дружить, и всё тут, ... на свадьбе она - свидетельница и это не обсуждается". Вот только не помню из прошлой ветки, Вы обсуждали с ним это, или он не догадывается, что у Вас в душе?
Мне кажется, что корень проблемы не только в стечении обстоятельств ( он и его ехс по работе связаны), а в том что он не считается с Вашими чувствами, диктует Вам: "с Натали будем дружить, и всё тут, ... на свадьбе она - свидетельница и это не обсуждается". Вот только не помню из прошлой ветки, Вы обсуждали с ним это, или он не догадывается, что у Вас в душе?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.12 11:23
in Antwort oydin 20.08.12 11:20
таким отношением мою бы любовь уже убили. не знаю, что за склад характера у автора что до сих пор по уши влюблена. Не люблю когда со мной как с гамном, сразу ненависть появляется.
NEW 20.08.12 11:24
in Antwort LissyWien 20.08.12 11:03
Мое мнение осталось прежним.Бегите устраивать свою жизнь в другом направлении.C ним счастья не добавится - если Вы действительно ждете от этих отношений любви и гармонии . Если ожидаете другого - тогда вперед !

NEW 20.08.12 11:28
in Antwort papaput 20.08.12 11:20
Т.е. вы предлагаете, в угоду отношений, себя переделатъ/исковеркать? Устроить соревнование ....
Вот это уж точно унижение!
Да и когда-нибудь надоест играть то, чем совсем не являешься.
Вот это уж точно унижение!
Да и когда-нибудь надоест играть то, чем совсем не являешься.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.08.12 11:29
согласен - проходили эту тему - очень она скользкая (любовь и все такое).
здесь скорее надо писать, как избавиться от наваждения к этому парню / мужику и перестать грезить о нем - тогда глядишь и он начнет за ТС бегать.
in Antwort oydin 20.08.12 11:20
В ответ на:
здесь скорее надо писать, как избавиться от наваждения к этому парню / мужику и перестать грезить о нем - тогда глядишь и он начнет за ТС бегать.
NEW 20.08.12 11:29
in Antwort VIKONa 20.08.12 11:22
мы ето обсуждали. Он сказал, что натали gehört in die Familie für ihn. Они 10 лет жили вместе , у них общая фирма. С неи общатся он не прекратит.
NEW 20.08.12 11:31
in Antwort Мусяагрегат 20.08.12 11:12, Zuletzt geändert 20.08.12 11:35 (sofiano)
Девушке другого искать опасно))
Если она думает и спрашивает - что ей делать в этой ситуации и допускает вообще такОе в своей жизни - то, представляете - каким может оказаться другой?
Она же прям подарок для мужчин с разными причудами.
Если она думает и спрашивает - что ей делать в этой ситуации и допускает вообще такОе в своей жизни - то, представляете - каким может оказаться другой?
Она же прям подарок для мужчин с разными причудами.
NEW 20.08.12 11:35
in Antwort dellaros 20.08.12 11:28
Себя переделывать не надо,девушка не может понять почему её ЛМ так себя ведет и я постаралась ей объяснить,если бы она была бы такой ярой противницей маминых сынков,то не спрашивая советов форума и давно бы его оставила,но она рядом с ним. И почему мужчина ведомый хуже чем лидер,вовсе нет,для кого то мачо самое то,для кого то наоборот.
Все мы разные и отношения строим по разному.
Все мы разные и отношения строим по разному.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 20.08.12 11:35
Ну и зачем вам это надо? всю жизнь конкурировать, ревновать, нервничать? Поверьте вы опытным тёткам
, вам действительно просто нужен другой мужчина, для которого вы будете любимой и единственной и которыйне будет вам подделывать под свой идеал. Вам нужен такой для которого идеал - ВЫ! Вот ещё комплексы себе зарабатывать.
in Antwort LissyWien 20.08.12 11:29
In Antwort auf:
мы ето обсуждали. Он сказал, что натали gehört in die Familie für ihn. Они 10 лет жили вместе , у них общая фирма. С неи общатся он не прекратит.
Ну и зачем вам это надо? всю жизнь конкурировать, ревновать, нервничать? Поверьте вы опытным тёткам
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 20.08.12 11:36
in Antwort sofiano 20.08.12 11:31, Zuletzt geändert 20.08.12 11:37 (LissyWien)
н.п.
прекратите пожалуиста, вешат ярлыки. У меня нормалная самооценка. Я не держус за мужчин. Но вот так сложилос, что у меня ест чувства- да. С одной стороны, он замечателный мужчина, внимателныи и заботливый. С другой- перманентное присутствие натали
прекратите пожалуиста, вешат ярлыки. У меня нормалная самооценка. Я не держус за мужчин. Но вот так сложилос, что у меня ест чувства- да. С одной стороны, он замечателный мужчина, внимателныи и заботливый. С другой- перманентное присутствие натали
NEW 20.08.12 11:36
как мне кажется - у вас к нему не любовь, а затянувшаяся влюбленность, которая никак не может перейти в другую фазу (какая бы она ни была бы). это состояние влюбленности только подогревается его подобным отношением (вызывание небольшой ревности, хотя причин вроде и нет, желание рассказать про другую свою жизнь и так далее).
постарайтесь его "разлюбить", не расставаясь при этом. Либо у вас появится настоящее чувство, которое будет подкреплено его ответными чувствами, либо вы поймете, что это не ваше и это просто было сильное увлечение.
главное в такой ситуации - успокоиться и глубоко дышать.
P.S. я вас хорошо понимаю - было что-то похожее и в моей жизни (не с такими манипуляциями, но все таки).
постарайтесь его "разлюбить", не расставаясь при этом. Либо у вас появится настоящее чувство, которое будет подкреплено его ответными чувствами, либо вы поймете, что это не ваше и это просто было сильное увлечение.
главное в такой ситуации - успокоиться и глубоко дышать.
P.S. я вас хорошо понимаю - было что-то похожее и в моей жизни (не с такими манипуляциями, но все таки).
NEW 20.08.12 11:45
Ага, а вы посередке
Извините, без улыбки не могу читать такое. Удачи вам!
in Antwort LissyWien 20.08.12 11:36
В ответ на:
С одной стороны, он замечателный мужчина, внимателныи и заботливый. С другой- перманентное присутствие натали
С одной стороны, он замечателный мужчина, внимателныи и заботливый. С другой- перманентное присутствие натали
Ага, а вы посередке
Извините, без улыбки не могу читать такое. Удачи вам!
NEW 20.08.12 11:45
ну и зря не спрашивали почему они расстались. Это абсолютно нормальный вопрос если вы ему зададите, даже сейчас.
Вы "головой" все понимаете, но "сердцу" не прикажешь
, а жаль..
По всемй видимости, чтобы избавиться от этого наваждения под названием "влюбленность", вам надо начать думать об этом человеке плохо
, хотя при наличии Натали в ваших отношениях, это не так уж и трудно сделать.
Я бы на г*но изводилась от всей этой ситуации, но в итоге рассталась бы. Пусть ищет себе другую дурочку, которая смириться с наличием мадам Натали.
in Antwort LissyWien 20.08.12 11:03
В ответ на:
я нокогда не спрашивала, не хотела себя накручиват и думат, что там и как было? а тепер момента подходящего нет.
я нокогда не спрашивала, не хотела себя накручиват и думат, что там и как было? а тепер момента подходящего нет.
ну и зря не спрашивали почему они расстались. Это абсолютно нормальный вопрос если вы ему зададите, даже сейчас.
Вы "головой" все понимаете, но "сердцу" не прикажешь
По всемй видимости, чтобы избавиться от этого наваждения под названием "влюбленность", вам надо начать думать об этом человеке плохо
Я бы на г*но изводилась от всей этой ситуации, но в итоге рассталась бы. Пусть ищет себе другую дурочку, которая смириться с наличием мадам Натали.
NEW 20.08.12 11:48
Наоборот, наличие Натали ещё больше подогревает чуства нашей ТС. Видимо её кавалер это чётко уловил и теперь на этом играет.
in Antwort oydin 20.08.12 11:45
В ответ на:
чтобы избавиться от этого наваждения под названием "влюбленность", вам надо начать думать об этом человеке плохо, хотя при наличии Натали в ваших отношениях, это не так уж и трудно сделать.
чтобы избавиться от этого наваждения под названием "влюбленность", вам надо начать думать об этом человеке плохо, хотя при наличии Натали в ваших отношениях, это не так уж и трудно сделать.
Наоборот, наличие Натали ещё больше подогревает чуства нашей ТС. Видимо её кавалер это чётко уловил и теперь на этом играет.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.08.12 11:52
Ну, одно дело - сотрудники на фирме, другое дело - тащить в семью, делать совместный шопинг, в свидетельницы на свадьбу.. и прочие "высокие отношения" ((с)"Покровские ворота")
Желаю Вам сбросить это наваждение (любофф) из головы, сердца, души. Излечивайтесь!
Поверьте, настолько легче станет!
В ответ на:
Он сказал, что натали gehört in die Familie für ihn. Они 10 лет жили вместе , у них общая фирма. С неи общатся он не прекратит.
Ах, да!Он сказал, что натали gehört in die Familie für ihn. Они 10 лет жили вместе , у них общая фирма. С неи общатся он не прекратит.
Ну, одно дело - сотрудники на фирме, другое дело - тащить в семью, делать совместный шопинг, в свидетельницы на свадьбу.. и прочие "высокие отношения" ((с)"Покровские ворота")
Желаю Вам сбросить это наваждение (любофф) из головы, сердца, души. Излечивайтесь!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.