Вход на сайт
Как я Натали встретила
NEW 20.08.12 10:17
Я бы на месте ТС села бы и подумала, стоит ли свои лучшие годы, пока молодая и красивая, тратить на мужика, который тащится по силикону, красным платьям и ролексу. И отдала бы все шансы Натали, без боя. Т.к. я не знаю, за что там вступать в бой?
в ответ dellaros 20.08.12 10:10
В ответ на:
Вы считаете, что у ТС больше шансов, чем у Натали? Только потому, что она моложе?
Ну, так это поправимо.
А я считаю, что у ТС совсем нет шансов. Проиграла она сразу-же, даже не начав бой...
Ей надо найти другого мужчину, для которого она будет "Натали".
Вы считаете, что у ТС больше шансов, чем у Натали? Только потому, что она моложе?
Ну, так это поправимо.
А я считаю, что у ТС совсем нет шансов. Проиграла она сразу-же, даже не начав бой...
Ей надо найти другого мужчину, для которого она будет "Натали".
Я бы на месте ТС села бы и подумала, стоит ли свои лучшие годы, пока молодая и красивая, тратить на мужика, который тащится по силикону, красным платьям и ролексу. И отдала бы все шансы Натали, без боя. Т.к. я не знаю, за что там вступать в бой?
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 20.08.12 10:31
в ответ Mailady 19.08.12 22:21
Это ещё почему? Может он и неадекватен в чём, но его вкус тут не причём, тем более, что о вкусах не спорят. Ну что неадекватного в том, что мужчине нравятся женственные фигуры с округлостями (пышной грудью, широкими бёдрами)?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.12 10:33
Меня вообще расмешил внешний вид Натали, так как описал автор. Тетка - сверх безвкусицы.
в ответ sweatt 20.08.12 10:17
В ответ на:
Меня вообще расмешил внешний вид Натали, так как описал автор. Тетка - сверх безвкусицы.
NEW 20.08.12 10:37
Не в бедрах дело и не груди, а в харизме и характере этой Натали. С самооценкой у нее все в порядке, что не хватает нашей героине.
в ответ VIKONa 20.08.12 10:31
В ответ на:
Ну что неадекватного в том, что мужчине нравятся женственные фигуры с округлостями (пышной грудью, широкими бёдрами)?
Ну что неадекватного в том, что мужчине нравятся женственные фигуры с округлостями (пышной грудью, широкими бёдрами)?
Не в бедрах дело и не груди, а в харизме и характере этой Натали. С самооценкой у нее все в порядке, что не хватает нашей героине.
NEW 20.08.12 10:38
в ответ oydin 20.08.12 10:33
Да прям, рассмешил. Есто короткое и точное определение таким типжам как Натали - самка. А это то, что действительно воспринимается на уровне подсозания и это невозможно перебить просто красотой и молодостью, это можно перебить только другой самкостью. У автора её явно нет, значит ничего приличного из этих отношений не получится. И надо это просто уяснить и перестать тратить свое время и нервы, даже через силу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 20.08.12 10:41
Ситуацию создал молодой человек, с него и спрос.
в ответ Intuition_ 19.08.12 22:29
В ответ на:
Сразу бы про платице спрасила, где купила, (а то вы в Кик точь точь видели) " Ой а другого цвета и пару размеров меньше такое было?"
Ну и зачем унижать неповинную? Ёще и демонструя такой плебс-моветон, мгновенно опуская себя же ниже плинтуса в глазах окружающих?Сразу бы про платице спрасила, где купила, (а то вы в Кик точь точь видели) " Ой а другого цвета и пару размеров меньше такое было?"
Ситуацию создал молодой человек, с него и спрос.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.08.12 10:48
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
Автор, всю веточку я не читала, может повторюсь в чём-то.
На моё скромное мнение вы, как и каждая женщина, заслуживаете гораздо лучше мужчины, в том смысле, такого мужчины для которого вы будете самой лучшей, единственной и неповторимой. Без всяких оглядок на экс. Поверьте, такое вполне досягаемо, вы ещё найдёте свою половинку
. Конечно, трудно судить о ситуации, не зная людей лично, но я бы сказала так, что ваш друг всё ещё имеет чувства к этой женщине. Вполне возможно, что инициатором расставания была она сама, а не он. На эти мысли меня наводят его просьбы, чтобы "ногти подкрасили, платье одели" и тд. Т.е. его в первую очередь интересует не как вам комфортно, а угодить ЕЙ. Чтобы она оценила, ну или
может даже ревновать стала. А это значит, что чувства Натали его волнуют очень даже и гораздо больше, чем ваши, к сожалению :(.
Вообще, я не имею ничего против дружбы с экс. Но навязывать её в качестве свидетельницы на свадьбу (как будто у вас своих подружек нет), такое пристальное к ней внимание, желание переделать вас под неё (как грится, хоть не оригинал, да копию бы иметь), всё это как-то ненормально. И я бы сказала, что душой этот мужчина совсем не с вами, хоть и старается это скрыть.
Я думаю, что вы ещё найдёте своё счастье.
ЗЫ. У меня перед глазами есть история одной семьи. Он и она учились в одном классе. Встречались недолго. Она от него ушла и вышла за другого (перспективного, обеспеченного). Он страдал лет десять. Потом женился, развёлся. И таки-дождался свою первую любовь. Под пятьдесят лет они стали жить вместе. Такое тоже бывает.
На моё скромное мнение вы, как и каждая женщина, заслуживаете гораздо лучше мужчины, в том смысле, такого мужчины для которого вы будете самой лучшей, единственной и неповторимой. Без всяких оглядок на экс. Поверьте, такое вполне досягаемо, вы ещё найдёте свою половинку
Вообще, я не имею ничего против дружбы с экс. Но навязывать её в качестве свидетельницы на свадьбу (как будто у вас своих подружек нет), такое пристальное к ней внимание, желание переделать вас под неё (как грится, хоть не оригинал, да копию бы иметь), всё это как-то ненормально. И я бы сказала, что душой этот мужчина совсем не с вами, хоть и старается это скрыть.
Я думаю, что вы ещё найдёте своё счастье.
ЗЫ. У меня перед глазами есть история одной семьи. Он и она учились в одном классе. Встречались недолго. Она от него ушла и вышла за другого (перспективного, обеспеченного). Он страдал лет десять. Потом женился, развёлся. И таки-дождался свою первую любовь. Под пятьдесят лет они стали жить вместе. Такое тоже бывает.
NEW 20.08.12 10:52
в ответ VIKONa 20.08.12 10:43
Н.П.
Интересно бы было послушать как Натали описала бы новую подружку своего ЕХа.
Рассказик тоже бы интересный получился..
Основываясь на необьективных оценках ТС нельзя делать какие-либо выводы. Особенно в оценке красоты и привлекательности... Тут частенько любая овечка стервой становится, описывая ногти своей соперницы.
Интересно бы было послушать как Натали описала бы новую подружку своего ЕХа.
Рассказик тоже бы интересный получился..
Основываясь на необьективных оценках ТС нельзя делать какие-либо выводы. Особенно в оценке красоты и привлекательности... Тут частенько любая овечка стервой становится, описывая ногти своей соперницы.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 20.08.12 11:03
я нокогда не спрашивала, не хотела себя накручиват и думат, что там и как было? а тепер момента подходящего нет.
абсолютно нормално.
галантен и шармант
в ответ oydin 20.08.12 09:13
В ответ на:
И еще вопрос, почему ваш мужчина и Натали расстались?
И еще вопрос, почему ваш мужчина и Натали расстались?
я нокогда не спрашивала, не хотела себя накручиват и думат, что там и как было? а тепер момента подходящего нет.
В ответ на:
А как кстати относится ваш мужчина к мужчине Натали?
А как кстати относится ваш мужчина к мужчине Натали?
абсолютно нормално.
В ответ на:
Вообще как себя ведет ваш мужчина в присутствии Натали?
Вообще как себя ведет ваш мужчина в присутствии Натали?
галантен и шармант
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 20.08.12 11:05
кого? Натали? к сожалению, ето не возможно. У них общая фирма и они видят друг друга каждыи ден, обедают в паузах и она ему названивает бесконечно
в ответ Новичок2 20.08.12 09:22
В ответ на:
надо, чтобы он ее не видел пару месяцев и не разговаривал
надо, чтобы он ее не видел пару месяцев и не разговаривал
кого? Натали? к сожалению, ето не возможно. У них общая фирма и они видят друг друга каждыи ден, обедают в паузах и она ему названивает бесконечно
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...