Вход на сайт
Как я Натали встретила
NEW 22.08.12 17:56

Именно так как у Дианы в общих чертах и закончится жизнь ТС .
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=20572730&Sear...
сегодняшняя история ТС укладывается в пассаж который уже сообщила
*ell* 6/1/12 08:19
Может спрыгнутъ всё же с линии "богатый-не богатый" - Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
Ясно что все в дамки хотят. Но не всем дано.
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению под стать только
взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке
и живописи ), а вот состоятельных мужчин, мечтающих вывести в "дамки" бедных студенток в тысячи (если не в миллионы)
раз меньше ... и уж они явно не будут искать этих студенток на сайтах знакомств.
Очевидно, гораздо больше тех, кто просто пользуется желанием девушек отхватить мужчину "с похожими вкусами в литературе,
музыке и живописи" и лёгкой готовностью этих девушек ознакомить их "со своей личностью и женскими прелестями".
Ну и результат соответствующий.
В ответ на:
Что то мне ваша ситуация отчасти напоминает историю с Дианой, Чарльзом и Камиллой.
Что то мне ваша ситуация отчасти напоминает историю с Дианой, Чарльзом и Камиллой.
Именно так как у Дианы в общих чертах и закончится жизнь ТС .
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=20572730&Sear...
сегодняшняя история ТС укладывается в пассаж который уже сообщила
*ell* 6/1/12 08:19
Может спрыгнутъ всё же с линии "богатый-не богатый" - Так можно было на ту линию и не запрыгивать.
Ясно что все в дамки хотят. Но не всем дано.
Ясное дело. В природе слишком много бедных девушек/женщин, считающих что им по определению под стать только
взрослые и состоятельны (не из-за денег, конечно, а исключительно в связи с похожими вкусами в литературе, музыке
и живописи ), а вот состоятельных мужчин, мечтающих вывести в "дамки" бедных студенток в тысячи (если не в миллионы)
раз меньше ... и уж они явно не будут искать этих студенток на сайтах знакомств.
Очевидно, гораздо больше тех, кто просто пользуется желанием девушек отхватить мужчину "с похожими вкусами в литературе,
музыке и живописи" и лёгкой готовностью этих девушек ознакомить их "со своей личностью и женскими прелестями".
Ну и результат соответствующий.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.08.12 18:34
а при чём тут я? это твоя жизнь, можешь делать с ней что хочешь.
но сначала надо самой себе признаться, сможешь ли ты терпеть это дальше.
отбросив при этом эмоций и обояние твое мч.
я в своё время этого не сделала и в итоге только время потеряла.
в ответ LissyWien 22.08.12 16:30
В ответ на:
да где уж мне без Вас
да где уж мне без Вас
а при чём тут я? это твоя жизнь, можешь делать с ней что хочешь.
но сначала надо самой себе признаться, сможешь ли ты терпеть это дальше.
отбросив при этом эмоций и обояние твое мч.
я в своё время этого не сделала и в итоге только время потеряла.
Девушка с красным зонтом.
NEW 22.08.12 19:19
потому что сердце НИКОГДА не может быть свободно от прошлого.
Но сердце большое и его хватает на всех. Надо просто отвоевывать территорию, а не искать легких путей...
ну если речь идет просто о мужике, то действительно нечего заморачиваться.
Может все таки речь о любимом мужчине?
в ответ Kurni 22.08.12 09:22
В ответ на:
зачем искать какие-то ниши в занятых сердцах? -)))
зачем искать какие-то ниши в занятых сердцах? -)))
Но сердце большое и его хватает на всех. Надо просто отвоевывать территорию, а не искать легких путей...
В ответ на:
С мужиками здесь напряга нет
С мужиками здесь напряга нет
ну если речь идет просто о мужике, то действительно нечего заморачиваться.
NEW 22.08.12 19:47
ох-ох-ох -))))))))
Разумеется о любимом, но сердце ведь "большое"
в ответ Заездом 22.08.12 19:19
В ответ на:
ох-ох-ох -))))))))
В ответ на:
Разумеется о любимом, но сердце ведь "большое"
NEW 22.08.12 21:06
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
LissyWien вы тут много внимания уделяеете внешности Натали и кто проигрывает в сравнее с Вами
Но вы главного не указали. На кокоцй волне ваш и она, понимают он доуг друга с полуслова
у них одинаковое чувство юмора?
у гтх одинаковое отношение к каим то вещам и похожие принципы жизни?
любят они одинаковую музыку и фильмы
любят они одинаковое времяпровождение?
это намного важнее понять, какие точки соприкосновения колмен бузнеса их связывают
А внешность, это не важно
Но вы главного не указали. На кокоцй волне ваш и она, понимают он доуг друга с полуслова
у них одинаковое чувство юмора?
у гтх одинаковое отношение к каим то вещам и похожие принципы жизни?
любят они одинаковую музыку и фильмы
любят они одинаковое времяпровождение?
это намного важнее понять, какие точки соприкосновения колмен бузнеса их связывают
А внешность, это не важно
NEW 22.08.12 21:54
в ответ pallada0 22.08.12 21:06
н.п.
хм.. по-моему, все элементарно просто. мужик же сказал:
вам его одного хватает. и довеска не хотите. а ему вас одной не хватает.
любящий мужчина постарался бы в такой ситуации показать своей партнёрше, что она - одна-единственная. объяснить, что бизнес-бизнесом, а любовь - одна - и это автор.
ну и самое главное было уже в первом посте написано -
хм.. по-моему, все элементарно просто. мужик же сказал:
В ответ на:
еs gibt nichts zu erklären.
ich habe dir alles erklärt.
entweder das genügt dir
- ich genüge dir -
oder eben nicht.
еs gibt nichts zu erklären.
ich habe dir alles erklärt.
entweder das genügt dir
- ich genüge dir -
oder eben nicht.
вам его одного хватает. и довеска не хотите. а ему вас одной не хватает.
любящий мужчина постарался бы в такой ситуации показать своей партнёрше, что она - одна-единственная. объяснить, что бизнес-бизнесом, а любовь - одна - и это автор.
ну и самое главное было уже в первом посте написано -
В ответ на:
Я ултиматум не ставила, просто теоретически рассуждаю, что если бы поставила условие, он бы выбрал натали
. ну что тут добавить? Я ултиматум не ставила, просто теоретически рассуждаю, что если бы поставила условие, он бы выбрал натали
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 22.08.12 22:10
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
Скажу сразу, что не прочла всего. Долго очень читать. Простите. У меня сложилось впечатление из вашего рассказа, что ваш друг решил просто показать вас опытному, как он думает человеку. Посоветоваться по дружески, а не вызвать какие-то эмоции в виде ревности и т.п. Ну может не очень красиво сложилась эта встреча. Думаю, что так и не более. Может неуклюже как-то получилось. То, что он про свою бывшую подругу хорошо отзывается, это плюс ему. Значит и о вас он также всем будет говорить только хорошее.