Вход на сайт
Как я Натали встретила
NEW 21.08.12 10:50
в ответ duralex2 21.08.12 10:24
Н.п.
Прочитала обе темы. Похоже, что Вы друг для друга на разной степени важности. И в этом беда. Это чувствуется, когда с человеком можно позволить себе немного больше позволительного, извините за тавтологию. Он попробовал раз немного-немного выйти за рамки, Вы позволили, в следующий раз он побробовал еще. Опять безнаказанно. Значит, так делать можно. Вот и пожалуйста.
Вам бы определиться, нужен ли Вам этот мужчина. Вы ведь и сами знаете ответ, иначе бы и темы здесь не было. Но не готовы изменить свою жизнь. Страшно ведь, правда? Какая она, жизнь без него? Но помочь может именно это, жизнь без него и без зависимости. Хорошо, что у вас состоялся разговор. Он поставил Вам условие. Тут уже решение за Вами, как действовать дальше. Люди все разные и реагируют на ультиматумы по-разному. Кто-то принимает их, кто-то принципиально не выполняет, кто-то переводит в обсуждение. Так вот, ультиматум он поставил. Вы вполне в праве взять время на подумать. И берите. За это время попробуйте решить, нужен ли он Вам. На это время прекратить с ним какие-либо контакты, на телефон-смс-письма не отвечать, самой не звонить-не писать. Вместо этого заняться собой. Не для него, а для себя. Наверняка, у Вас есть что-то, чем бы Вы хотели заняться, но все не находили время. Вот оно, пожалуйста. Заниматься приятными делами. О нем не думать. Я понимаю, что это стресс огромный, который сильнее, чем все на свете, но Вы же сильная тетка, а не хрень на палочке. Начали думать о нем, кроссовки в зубы и на пробежку. Начали снова думать -- значит мало пробежали, еще вперед. Через недели две-месяцок зависимость пропадет. И вот тогда, когда голова остынет, Вы уже и сами поймете, нужен он Вам или нет. Будет нужен -- опять-таки с холодной головой продумать дальнейшую стратегию (не тактику, а именно стратегию).

Прочитала обе темы. Похоже, что Вы друг для друга на разной степени важности. И в этом беда. Это чувствуется, когда с человеком можно позволить себе немного больше позволительного, извините за тавтологию. Он попробовал раз немного-немного выйти за рамки, Вы позволили, в следующий раз он побробовал еще. Опять безнаказанно. Значит, так делать можно. Вот и пожалуйста.
Вам бы определиться, нужен ли Вам этот мужчина. Вы ведь и сами знаете ответ, иначе бы и темы здесь не было. Но не готовы изменить свою жизнь. Страшно ведь, правда? Какая она, жизнь без него? Но помочь может именно это, жизнь без него и без зависимости. Хорошо, что у вас состоялся разговор. Он поставил Вам условие. Тут уже решение за Вами, как действовать дальше. Люди все разные и реагируют на ультиматумы по-разному. Кто-то принимает их, кто-то принципиально не выполняет, кто-то переводит в обсуждение. Так вот, ультиматум он поставил. Вы вполне в праве взять время на подумать. И берите. За это время попробуйте решить, нужен ли он Вам. На это время прекратить с ним какие-либо контакты, на телефон-смс-письма не отвечать, самой не звонить-не писать. Вместо этого заняться собой. Не для него, а для себя. Наверняка, у Вас есть что-то, чем бы Вы хотели заняться, но все не находили время. Вот оно, пожалуйста. Заниматься приятными делами. О нем не думать. Я понимаю, что это стресс огромный, который сильнее, чем все на свете, но Вы же сильная тетка, а не хрень на палочке. Начали думать о нем, кроссовки в зубы и на пробежку. Начали снова думать -- значит мало пробежали, еще вперед. Через недели две-месяцок зависимость пропадет. И вот тогда, когда голова остынет, Вы уже и сами поймете, нужен он Вам или нет. Будет нужен -- опять-таки с холодной головой продумать дальнейшую стратегию (не тактику, а именно стратегию).
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 21.08.12 11:25
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
думаю,раз твой МЧ вообще вас познакомил,значит ты не простое увлечение, а нечто большее..., много болтал с Натали о тебе и её разобрало любопытство,созрел план знакомства..шоппинг..Наверняка ж он не с каждой пассией её знакомит..?
Ну познакомились..,я большой проблемы тут не вижу..,вы ещё не женитесь, а пока только встречаетесь..,есть время понаблюдать за ситуацией и медленно,но верно её в свою сторону повернуть..Ну мне бы было интересно, что за Натали и как ей удаётся двух чудесных мужиков на коротком поводке держать..
Поменьше драмы и побольше юмора, отнесись как к эксперементу..,пригодится в жизни..,но зависит ессно от того,оно тебе надо и готова ли ты к партизанской войне...?
мужчина довольно эгоистичный..,придётся повозиться...Но конечно лучший вариант-менять целиком...
я бы с юмором спросила о её мнении, своё бы сказала..,как она мне понравилась ессно..(она же явно неуважительно не выступила как я поняла,держалась спокойно и уверено)...НО, так же МЧ информацию для размышления выдала - я -не Натали,при всём к ней уважении, и никогда ей не стану, если тебе нужна похожая- ищи готовую, а меня переделывать не нужно.., и ты,дорогой, это будешь респектировать...мою перзёнлишькайт то есть..
Ну познакомились..,я большой проблемы тут не вижу..,вы ещё не женитесь, а пока только встречаетесь..,есть время понаблюдать за ситуацией и медленно,но верно её в свою сторону повернуть..Ну мне бы было интересно, что за Натали и как ей удаётся двух чудесных мужиков на коротком поводке держать..
я бы с юмором спросила о её мнении, своё бы сказала..,как она мне понравилась ессно..(она же явно неуважительно не выступила как я поняла,держалась спокойно и уверено)...НО, так же МЧ информацию для размышления выдала - я -не Натали,при всём к ней уважении, и никогда ей не стану, если тебе нужна похожая- ищи готовую, а меня переделывать не нужно.., и ты,дорогой, это будешь респектировать...мою перзёнлишькайт то есть..
NEW 21.08.12 12:09
мужиков миллионы, зачем на какого-то мудака время тратить. да еще на 15 лет старше. жесть. зачем приспосабливаться и унижаться? Когда у тебя в руках все козыри, красота, молодость, СВОБОДА! если бы мне парили моцк какой то там бывшей теткой, да еще в таком тоне, товарищ был бы уже немедленно, давно и навсегда послан в известном направлении. а девушка все мусолит и мусолит и погрязла в этом гадком болоте. Шли его лесом и чус. Поделюсь, у меня был эпизод с моим мужем до свадьбы, честно говоря разругались мы на чем свет стоит, и видела я эту мамзель на фото, она даже не была его бывшей, а обычной манипуляторшей, при наличии актуального БФ искала в лице моего мужа запасной аэродром. дык когда
случилось горе, она на крыльях любви припорхала к нему в больницу, а я в это время была за 5000 км и никаких шансов увидеться. Потом оказалось, что его младший брат сообщил ей, а она врач по образованию. Вобщем чувства еще те, человек между жизнью и смертью, а тут еще такое. Потом мы общались через скайп, и эта курица звонит ему и чирикает с ним по телефону 30 минут и даже пытается навязаться на встречу! Вот меня и прорвало. Мне больше конечно стыдно было что я не во время скандал устроила и не сдержалась, и простила его только из за того, что он в таком положении. если бы он был здоров, и произошла такая ситуация, шансов у него со мной
бы не было. извините, я себя люблю и уважаю, не позволяю вытирать об себя ноги, и играть с моими чувствами. НО, что через пару дней мы помирились и с тех пор, прошло уже 4 года, я о ней от него ничего не слышала больше. Так что я поняла, что мой муж расставил приоритеты, и в приоритете у него я - любимая
NEW 21.08.12 12:33
в ответ Gottness 21.08.12 12:09
исхожу из того, что ТС влюблена и не готова послать ухажёра...,а потом, я всё же думаю, что описаные её чувства сильно преувеличены..,это ей кажется,что мир крутится вокруг Натали, небольшой слон из мухи...,она сама его "родила" от неуверенности... от этой встречи, в МЧ, в себе..
а что ей со всем этим делать- пусть решает сама.., у нас у всех есть право на ошибки...
а что ей со всем этим делать- пусть решает сама.., у нас у всех есть право на ошибки...
NEW 21.08.12 16:11
И Вы удалились, как побитая собачонка, поджав хвост...
Мужика обвиняют, что незрелый и тряпка!
в ответ LissyWien 20.08.12 21:23
В ответ на:
s gibt nichts zu erklären.
ich habe dir alles erklärt.
entweder das genügt dir
- ich genüge dir -
oder eben nicht.
s gibt nichts zu erklären.
ich habe dir alles erklärt.
entweder das genügt dir
- ich genüge dir -
oder eben nicht.
И Вы удалились, как побитая собачонка, поджав хвост...
Мужика обвиняют, что незрелый и тряпка!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.08.12 16:14
Да, какая разница, что ею руквоводит? Это, собственно, не важно. Важно то, как она уверенно себя чувствует. Как она идёт напролом и ничего не боиться.
Сильная женщина.
в ответ panteleevna 20.08.12 22:16
В ответ на:
Ир,обьясни плиз ,чего она хочет.Ну гипотетически...
Ир,обьясни плиз ,чего она хочет.Ну гипотетически...
Да, какая разница, что ею руквоводит? Это, собственно, не важно. Важно то, как она уверенно себя чувствует. Как она идёт напролом и ничего не боиться.
Сильная женщина.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.08.12 16:49
И по внешности она "не прошлась", а описала. Будем честны, внешность "соперницы" - не самый последний аспект.
в ответ Sienna_ 21.08.12 09:16
В ответ на:
Не унижзайте себя, не открывайте вы темы о этой Натали, не выставляйте себя на посмешище.
На мой взгляд ТС себя совсем не унижает, открывая такие темы. Просто разбраться в ситуации хочет с помощью форума.Не унижзайте себя, не открывайте вы темы о этой Натали, не выставляйте себя на посмешище.
И по внешности она "не прошлась", а описала. Будем честны, внешность "соперницы" - не самый последний аспект.
В ответ на:
А у вас что?
А у неё всё ещё впереди.А у вас что?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.08.12 20:46
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
Вам многие советуют "в топку" такого, "бежать, роняя тапки" и т.д.
Но не каждому это по силам, когда КАЖЕТСЯ что любишь и что он единственный и неповторимый.
Но и терпеть "мамочку", которая будет командовать им, а он Вас подстраивать под её капризы ?! Никому такого "счастья" не пожелала бы.
Лично я просто вела бы себя КАК Я хочу:
Не хочу туфли надевать - не надеваю
Не хочу платье носить - не ношу
Не хочу слушать о Натали - не слушаю и говорю об этом
Не хочу совместного шопинга - не иду. Попробовал бы мне кто-то смотрины устраиватЬ.
А дальше?
Дальше смотреть на его отношение к Вам. Всё очень просто.
Или Вы ему нужны или ему нужет ТОЛЬКО его бизнес с ЕГО Натали.
Удачи и счастья!

Но не каждому это по силам, когда КАЖЕТСЯ что любишь и что он единственный и неповторимый.
Но и терпеть "мамочку", которая будет командовать им, а он Вас подстраивать под её капризы ?! Никому такого "счастья" не пожелала бы.
Лично я просто вела бы себя КАК Я хочу:
Не хочу туфли надевать - не надеваю
Не хочу платье носить - не ношу
Не хочу слушать о Натали - не слушаю и говорю об этом
Не хочу совместного шопинга - не иду. Попробовал бы мне кто-то смотрины устраиватЬ.
А дальше?
Дальше смотреть на его отношение к Вам. Всё очень просто.
Или Вы ему нужны или ему нужет ТОЛЬКО его бизнес с ЕГО Натали.
Удачи и счастья!
NEW 21.08.12 21:49
в ответ taka-tuka 20.08.12 09:25
Я с вами не согласна, да инстинкт это да, вот мне например нравяться мужчины уверенные, сильные и очень важно с красивым телом.Но и мужчинам нравяться строиные и не зависит от длинны ног но очень важно размер попы и груди а о том что полные нра. тайно, впервые слышу, скорей всё наоборот.
NEW 21.08.12 23:20
в ответ timati2008 21.08.12 23:15
А причем здесь конфликт или даже подозрительность?))
Не сдался мне Ваш возраст, не хотите-не отвечайте. Я ж только один раз спросила, на что получила несколько вопросов почему-то от Вас о Вашем же возрасте, а не просто ОДИН ответ. Ну, нет, так нет.
Идите спать спокойно
)
Не сдался мне Ваш возраст, не хотите-не отвечайте. Я ж только один раз спросила, на что получила несколько вопросов почему-то от Вас о Вашем же возрасте, а не просто ОДИН ответ. Ну, нет, так нет.
Идите спать спокойно