Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как я Натали встретила

9114  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
LissyWien свой человек19.08.12 21:18
LissyWien
19.08.12 21:18 
Ветка закрыта 22.08.12 22:57 (VIKONa)
Если кто помнит, я тут писала около 3 недел назад тему "Мой друг, его ех и я". Так вот, в ету субботу познакомилас я с натали... Предполагалос ехат в метцинген на шоппинг. Мой друг очен просил меня надет плате (я хотела джинсы),хрен с ним- надела и к платю- сланцы я надела туфли на каблуке. У меня также были ногти не накрашены, так он меня до последнего просил ногти накрасит, я, правда, так и не накрасила.
Приехали в метцинген, встретили натали и ее друга.
Натали- около 155 см (я 175 + туфли 12. Для етого он , наверное, просил меня надет сланцы, чтобы я на фоне натали верзилой не выглядела). 155, очен широкие бедра и попа и груд на перевес. С етой комплекцией она надела ярко-красное мини- плате, с огрооомным деколте (!!!!!!!!!!!) Ногти везде нарощены, ресницы тоже, губы насиликонены, украшений т´ма и ролекс огормный. Я выгляжу моложе чем на свой возраст, мне 25 и я ее полная противоположност, высокая, темноволосая, ну и я еще студентка :-) я себя при етом чувствовала некомфортно, потому что мой друг, всегда говорил, что Натали sehr weiblich. На етом фоне мне полезли мысли, что я не weiblich
Мы пошли сразу(!!!) , шоппинг был забыт, в кафе. Я как-то молчала, она меня особо на расспрашивала (наверное, была в шоке, что я такай молодая, без накрашенных ногтеи и т. д.), я ее тоже. Обрашалас она толко к моему другу, преимушественно так. Вот, Метцинген, так изменился, а вот когда мы тут были (она и мой друг) 5 лет назад, все было так и так. (Я заранее говорю, если ето покажется предвзято и субэктивно, что описываю толко мои впечатления). У меня не сложилос впечатления, что между ними что-то болше чем дружба, но я тепер точно знаю, что натали ОЧЕН важная част его жизни и выбират между мной и ею он никогда не будет (Я ултиматум не ставила, просто теоретически рассуждаю, что если бы поставила условие, он бы выбрал натали). (Он после уже сказал, что если мы когда поженимся, натали будет его свидетелницей и ето не обсуждается) Она мне не показалос приятной, хотя я честно постаралас отбросит все негативные мысли. У меня так же сложилос впечатление, что она меня как ровню не рассматривала, в смысле серезную подружку ее еха.
Вот сегодня он улетел, интересно, что она про меня ему скажет, хотя я его на ету тему спрашиват, пожалуй, не буду. написла я очен сумбурно, в голове всякие мысли. Один вечер прошел, но не знаю, смогу ли я, если предположит, что мы будем жит вместе в Вене, мирится с натали в его жизни
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Diandra коренной житель19.08.12 21:37
Diandra
NEW 19.08.12 21:37 
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18
Вы серьёзно всё ещё рассматриваете вариант жить с кем-то, кто - в случае чего - выберет не Вас, а бывшую????
Девушка - руки в ноги и бегите как можно дальше от этих отношений.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
K.A.P патриот19.08.12 21:42
K.A.P
NEW 19.08.12 21:42 
ну вот и прекрасно как всё! молоток!
только про "пожениться" не надо думать ещё лет 5 как минимум.
LissyWien свой человек19.08.12 21:47
LissyWien
NEW 19.08.12 21:47 
в ответ K.A.P 19.08.12 21:42
Я про "поженится" теоретически рассуждаю
Intuition_ посетитель19.08.12 21:51
NEW 19.08.12 21:51 
Первую тему читала только частично.
Считаю что каждый иммет право быть на первом месте у своего любимого. И не какие Натали не должны имееть не в чём приоритет..
Не ценит этот молодой человек вас, оценит другой в своё время.
Сейчас она будет свидетельницей, потом крёстной. А потом фигурку свою нужно бы под неё подогнать.
Он должен вами гордиться какие вы есть, а не пытаться одеть вас в определённые тапочки, платье итд.
Я вижу только две варианта, либо "ваш" молодой человек меняет своё мнение и встаёт полностью на вашу сторону,
либо не вижу для вас совместной счастливой жизни
LissyWien свой человек19.08.12 21:56
LissyWien
NEW 19.08.12 21:56 
в ответ Intuition_ 19.08.12 21:51
спасибо
irisk-ka знакомое лицо19.08.12 21:58
irisk-ka
NEW 19.08.12 21:58 
радуйся у тебя главный козырь Молодость! а у нее уже поезд уходит!
berlije коренной житель19.08.12 22:06
berlije
NEW 19.08.12 22:06 
в ответ LissyWien 19.08.12 21:18, Последний раз изменено 19.08.12 22:10 (berlije)
Ну видишь, все спокоино прошло. В следующии раз увидишь коротконогого колобка по телеку или на улице, заоди издалека, спроси, как тебе такая фигура?
Он если скажет "Фу!" А ты "Так жалко Натали, у нее такая же, наверное если все мужчины как ты "фу", как еи-бедняге дальше жыть?".
Пусть знает, что ты тоже мнение составила, но не зло, а с сочувствием....
Если ты поняла, что она не вредная и не подлая, а "Как город изменился с тех пор, как мы с тобои любимыи..." было сказано не с под...кои в твою сторону,
так чем опасна ета Натали? Не понимаю. А друг у нее что из себя представляет? А к нему она обращалась? Может у них соревнование было в Метцинге после разлуки с трофеями - гляди, какую я себе кралю оторвал, а она ему, смотри, какои у меня албанскии мачо, дело свое знает, не то что ты- задохлик!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
LissyWien свой человек19.08.12 22:16
LissyWien
NEW 19.08.12 22:16 
в ответ berlije 19.08.12 22:06
Я не думаю, что она вредная или подлая. По крайнеи мере, мне так не показалос. Ну у них там не толко работа, а очен доверителные близкие отношения, я бы так сказала. не как у вашего мужчины и Кони, Женя. Их не толко работа связывает, я так думаю. Мы с ней хот не говорили уж очен тесно, но она меня оценивающе рассматривала, когда я етого не видела.Я просто представлаю, что если бы далше будем вместе, то мне с Натали придется частенко имет дело. А мне ето будет а) не очен приятно, даже если я знаю, что они не спят (картины из их прошлой сехуалной жизни все еще в голове) , потому как я собственница- да. б) я боюс, что я буду ему нет- нет ету натали напоминат при "удобном" случае, так как свою натуру знаю. мне его жалко, потому что он переживает тоже.
Baersche постоялец19.08.12 22:20
Baersche
NEW 19.08.12 22:20 
мне кажется, что это не ваш мужчина,послать бы его лесом. но выбирать вам, и уверена,что вы со временем всё поймёте и встретите достойного мужчину,который будет ценить,уважать,любить именно вас. А этот...напоминает мне одного субъекта из моего прошлого - чур меня, слава Богу больше ничего с ним не связывает.
Знаете, она тешит своё самолюбие, а он...может быть до сих пор глубоко в душе сожалеет, что не с ней и цепляется хотя бы за дружеские отношения.
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной,у меня были и есть друзья мужчины, как среди бывших молодых людей, так и те, с кем всегда были дружеские отношения.
Был у меня закадычный друг в университете, мы были не разлей вода, его девушка на первом курсе была не против нашей дружбы,так как мы все одновременно познакомились и она знала,что мы лишь друзья. А вот на пятом курсе у него появилась новая девушка, и она нашей дружбы не понимала. Я могла встать в позу,отстаивать свое права на дружбу,заставлять его сделать выбор,но зачем? Как друг, я желала и желаю ему счастья,я отошла в сторону, они поженились у них чудесный сын. Мне до сих пор грустно вспоминать, что я потеряла друга, но так было лучше для него. Просто есть девушки/жены,которые спокойно воспринимают подруг,а есть те,которые категорически не приемлют такой дружбы. В случае с этим другом был второй вариант.
А эта Натали,что хочет показать? Что она так важна для него и никто не заменит её ему? А он это с радостью поддерживает. Так нужно разграничивать просто подруга и любимая девушка,и девушка должна быть на первом месте. Пусть тогда не заводит никаких других отношений и молится на свою weibliche Натали. Фу блин
У меня есть друзья,которые женаты, либо встречаются с девушками, которые спокойно воспринимают нашу дружбу, но наша дружба не причиняет ущерба их отношениям и дискомфорта девушкам/женам не доставляет, иначе любая нормальная девушка взбунтуется!
Я понимаю,что любые советы бесполезны, вам самой надо всё осознать и это произойдёт рано или поздно,потому ничего не советую. Но вы достойны большего и лучшего,и это надо чётко уяснить.
LissyWien свой человек19.08.12 22:21
LissyWien
NEW 19.08.12 22:21 
Друг совершенно нормалный, кстати, мужик, бруталный такой. Полицист, старше ее. С ним я хорошо говорила. Она маленкая, как кнопка рядом с ним.
  Mailady завсегдатай19.08.12 22:21
Mailady
NEW 19.08.12 22:21 
в ответ LissyWien 19.08.12 22:16
гони его шваброй, мужик с таким вкусом не может быть адекватным
LissyWien свой человек19.08.12 22:23
LissyWien
NEW 19.08.12 22:23 
она говорила толко преимущественно с ними, меня она толко оценивающе осматривала. Завтра, наверняка, моему другу мнение свое скажет
LissyWien свой человек19.08.12 22:26
LissyWien
NEW 19.08.12 22:26 
в ответ Baersche 19.08.12 22:20
болшое спасибо за Ваше мнение
Baersche постоялец19.08.12 22:27
Baersche
NEW 19.08.12 22:27 
в ответ LissyWien 19.08.12 22:23
да вас её мнение не должно волновать.Вы же видели её и увиденное вас не впечатлило, вы понимаете,что вы лучше. Так не позволяйте ему чувствовать себя так,буд-то она какой-то идеал,а вы не в его вкусе. Ну их всех...Хорошую девчонку заставляют так переживать. Вам бы отношениями своими наслаждаться,а приходится тратить душевные силы на всю эту ситуацию
berlije коренной житель19.08.12 22:28
berlije
NEW 19.08.12 22:28 
в ответ LissyWien 19.08.12 22:16
У бывшего мужчины! У актуального никаких Кони!
Если ты сама успокоишься насчет ее, то не будешь напоминать с язвителностью. А если будешь спрашивать, как там Натали,
то искренне, без желания услышать, что еи плохо.
Мне тот мужчина нет-нет да про КОни говорил "Кони рассталась с Маиком, он ее выставил из дома, она много чего покупала туда, он еи ето не отдает",
"КОни зимои живет на даче таино (КГА), там жить нельзя по уставу, еи больше негде". Или "Кони упала с лесенки (она недолго работала официально в ЗЕЕМАНЕ, ето типо КИКа), сломала обе ноги", "Кони сеичас на куре", "Кони бьется за инвалидную пенсию от Зеемана". Взращиваи свои зелбстбевуст, ты же видела ету низкопопую, по-моему матерьяла достаточно. Может она была его первои женщинои, он до 25 лет сидел, баб боялся, а тут Натали взяла дело в свои руки! Часто первая женщина почти как мама по значению! Но опасности как конкурентка не представляет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
LissyWien свой человек19.08.12 22:29
LissyWien
NEW 19.08.12 22:29 
в ответ Mailady 19.08.12 22:21
я тоже удивилас, когда ее увидела! Я не хочу казатся шовинисткой и говорит sie ist Polin, поэтому такой вкус. Но ето было силно слишком для метцингена Но как говорится, мой друг находит натали megaweiblich
Intuition_ посетитель19.08.12 22:29
NEW 19.08.12 22:29 
в ответ berlije 19.08.12 22:06, Последний раз изменено 19.08.12 22:37 (Intuition_)
Да я тоже бы с многими коментариями не удержалась бы,
Сразу бы про платице спрасила, где купила, (а то вы в Кик точь точь видели) " Ой а другого цвета и пару размеров меньше такое было?"
или" Ой, а я вас мне совсем иначе представляла, а вы полностью противоположность меня, я высокая и худая, а вы,...
Baersche постоялец19.08.12 22:33
Baersche
NEW 19.08.12 22:33 
в ответ LissyWien 19.08.12 22:26, Последний раз изменено 19.08.12 22:36 (Baersche)
да просто читаю и вижу себя в 23 года:) было что-то подобное, я мирилась, подстраивалась, старалась соответствовать, цеплялась за человека, так как крышу сносило,была уверена, что он любовь всей моей жизни. А на деле, он не тот мужчина,ради которого стоило так себя изводить. Достойный мужчина не будет так себя вести, теперь я это знаю точно:) Он не стоил моих переживаний, но может быть без того опыта я бы не смогла оценить своих нынешних отношений. И тогда все хором меня пытались образумить, но толку не было. Только пока сама не осознала,без чужих подсказок - ничего не менялось. Так что желаю вам счастья! Оно обязательно будет, и в нем не будет места для таких ситуаций
LissyWien свой человек19.08.12 22:34
LissyWien
NEW 19.08.12 22:34 
в ответ berlije 19.08.12 22:28
В ответ на:
. Может она была его первои женщинои, он до 25 лет сидел, баб боялся, а тут Натали взяла дело в свои руки! Часто первая женщина почти как мама по значению!

именно! так и ест. Она не первая его женщина, но у него с ней были самые долгие отношения, она первая с кем он жил, у них собака была (умерла) и т.д. Мам его скончалас, тепер натали у него Bezugsperson
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все