Вход на сайт
Проблема из серии "с жиру они бесятся". Хобби
NEW 19.08.12 15:07
в ответ Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
NEW 19.08.12 15:12
в ответ Зайка-11 19.08.12 14:43
Штраф в худшем случае, только если предупреждение о штрафе висит. У меня друг студент-юрист, он на счёт этого осторожничает, но кто не рискует, как говориться... Но в большинство обьектов не в экстремально плачевном состоянии можно заходить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.08.12 15:26
в ответ luna123 19.08.12 15:14
Ок, как приеду домой, подробней расскажу, по мобиле слишком неудобно и много писать. В основном у нас тут по Райну и Мозелю много интересных мест. По плану Чехия в ближайшее время. Мы тоже методом тыка места выбираем. В основном по отзывам на сайтах и по фоткам. И если кто-то вход "открыл", едем быстренько, пока опять не замуровали.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.08.12 16:20
а что только в возрасте увлекаются рукоделием????Мне 30 всего лишь...Но ума хватает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 19.08.12 16:26
Вы сами все будете делать или приглашать ?
Здесь я с вами соглашусь.
в ответ Зайка-11 19.08.12 14:40
В ответ на:
ну, например, электропроводку. Полностью ее заменить и сделать розетки там, где мне надо, а не там, где они были
ну, например, электропроводку. Полностью ее заменить и сделать розетки там, где мне надо, а не там, где они были
Вы сами все будете делать или приглашать ?
В ответ на:
дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать
дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать
Здесь я с вами соглашусь.

NEW 19.08.12 16:32
в ответ olgak-rus 19.08.12 16:29
Ну не знаю...я понимаю посещать старинные замки и крепости,где есть оффициальный доступ,экспозиции.ГДЕ БЕЗОПАСНО!!!!!А лазить там,где на голову может свалиться перекрытие или еще что-то...Ну на фиг такие приключения...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 19.08.12 16:33
в ответ oll4ik 19.08.12 16:29
было б у меня много свободного времени: делала б длинные велотуры...вдоль Дуная..Спокойно, с остановками...1-2-3 недели...
19.08.12 16:41
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина, экстремальные виды спорта, пещеры с летучими мышами , заброшенные места и т.п., это их заряжает энергией., сидя дома они очень быстро зачахнут