Login
Проблема из серии "с жиру они бесятся". Хобби
19.08.12 10:43
А если зачем нам семья уже давно выяснили, отношения в ней ладятся и с бизонами тоже разобрались... Давайте о приятном. О свободном времени. Ну среди недели всё понятно, там есть работа и у мужа и у жены, вечером времени всегда есть чем заняться. А что вы делаете в выходные? Ситуация, когда маленькие дети не рассматривается, потому что там тоже всё понятно и всё пройдено. Просто дети выросли и выяснилось, что кроме замотанного состояния бывает и другое расслабленное, а лежать в голове с мохито (вот оно счастье
) все выходные скучно. тогда-то и выясняется, что хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось, у друзей одногодок, особенно немецких - дети малые дома. Короче чем занимаемся, люди, кроме банального книжки, кино,
прогулки, бар, ресторан?

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 19.08.12 11:14
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 10:43
шьем,вяжем,вышиваем,плетем из бисера,разводим цветы и прочее,и прочее.Были б руки и голова-а уж чем их занять-это не проблема.Проблема в том,что времени в сутках мало ,чтоб успеть все то,что хочется сделать.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 19.08.12 11:15
Спорт! Плавать ходить, зимой ещё и в сауну. Это у меня. А кто любит, можно на роликах или велике кататься.
Вылазки в соседние городишки и деревушки. Танцы. Можно танц-курс, если есть желание. Сальса, к примеру.
Гостей приглашать. С друзьями грилить в саду, но не каждые выходные. Какой-нибудь тематический вечер можно придумать, типа Dolce Vita (итал.) или Tapas-Party.
Музеи, выставки, театры, концерты.
Вылазки в соседние городишки и деревушки. Танцы. Можно танц-курс, если есть желание. Сальса, к примеру.
Гостей приглашать. С друзьями грилить в саду, но не каждые выходные. Какой-нибудь тематический вечер можно придумать, типа Dolce Vita (итал.) или Tapas-Party.
Музеи, выставки, театры, концерты.
NEW 19.08.12 11:29
Посещаю выставки, театры, в кино тоже иногда могу сходить. По субботам играю в теннис, зимой лыжи,коньки, последнее время пытаюсь научиться играть в Бридж, хотя сейчас образ жизни пришлось немного изменить...
В ответ на:
А что вы делаете в выходные?
Посещаю выставки, театры, в кино тоже иногда могу сходить. По субботам играю в теннис, зимой лыжи,коньки, последнее время пытаюсь научиться играть в Бридж, хотя сейчас образ жизни пришлось немного изменить...
NEW 19.08.12 12:12
У нас уже пару лет как совместное хобби ездить по "Lost Places"(www.lost-places.com) Заброшеные бункеры, больницы, отели, монастыри, церкви, замки, школы итп...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.08.12 12:17
Рядом постою тоже послушаю))))
Хоть и друзья тоже с выросшими детьми, занять себя на выходные - очень частая проблема!
Особенно из-за того, что и хобби особых нет....
Хоть и друзья тоже с выросшими детьми, занять себя на выходные - очень частая проблема!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.12 12:20
Что вы там делаете ?
in Antwort Martini Girl 19.08.12 12:12
В ответ на:
У нас уже пару лет как совместное хобби ездить по "Lost Places"(www.lost-places.com) Заброшеные бункеры, больницы, отели, монастыри, церкви, замки, школы итп...
Что вы там делаете ?
NEW 19.08.12 12:39
Ищем парковку
Раз вы спрашиваете что вы делаете в выходные......... в выходные во всех общественных местах яблоку упасть негде
В ответ на:
О свободном времени. Ну среди недели всё понятно, там есть работа и у мужа и у жены, вечером времени всегда есть чем заняться. А что вы делаете в выходные?
О свободном времени. Ну среди недели всё понятно, там есть работа и у мужа и у жены, вечером времени всегда есть чем заняться. А что вы делаете в выходные?
Ищем парковку

Раз вы спрашиваете что вы делаете в выходные......... в выходные во всех общественных местах яблоку упасть негде

NEW 19.08.12 12:45
Ну это для тех, у кого руки из нужного места растут. Для меня всё вышеперечисленное отпадает полностью.
in Antwort oll4ik 19.08.12 11:14
In Antwort auf:
шьем,вяжем,вышиваем,плетем из бисера,разводим цветы и прочее,и прочее
шьем,вяжем,вышиваем,плетем из бисера,разводим цветы и прочее,и прочее
Ну это для тех, у кого руки из нужного места растут. Для меня всё вышеперечисленное отпадает полностью.
NEW 19.08.12 12:46
Когда у меня появилось свободное время, я стала шить. Причем, вообще не умела этого и никогда не шила ничего. А потом решила, что если не сейчас - то когда? Занялась пэчворком, сходила на вводный курс, а потом уже сама... Очень нравится! И все негативное, что накапливается в течении дня, постепенно уходит, рассасывается во время любимого занятия.
Кроме того, у нас мужем теперь хобби - поддерживать свою физическую форму: спортом и всем, чем только можно. На это ведь очень много времени и сил уходит. И опять же, если не сейчас, то позже - не получится. Поэтому - бегаем, гуляем, упражнения, правильное питание. Нам дети потом только спасибо скажут за "поддержание себя в нормальном виде"
Кроме того, у нас мужем теперь хобби - поддерживать свою физическую форму: спортом и всем, чем только можно. На это ведь очень много времени и сил уходит. И опять же, если не сейчас, то позже - не получится. Поэтому - бегаем, гуляем, упражнения, правильное питание. Нам дети потом только спасибо скажут за "поддержание себя в нормальном виде"

NEW 19.08.12 12:46
Спасибо. Вот ради таких идей ветка и открыта. Мне бы это в голову не пришло.
in Antwort olgak-rus 19.08.12 11:29
In Antwort auf:
последнее время пытаюсь научиться играть в Бридж
последнее время пытаюсь научиться играть в Бридж
Спасибо. Вот ради таких идей ветка и открыта. Мне бы это в голову не пришло.
NEW 19.08.12 12:48
in Antwort olgak-rus 19.08.12 12:20
Ну как что, фоткаем, ловим кайф :-)))) и Adrenalinkick , т.к. иногда в здание можно попасть только через окно или балкон. Да и много чего интересного можно увидеть, например закрытую 20 лет назад психиатрию или отель с полной обстановкой в каждой комнате, кухне и даже стаканами на баре. Иногда бывают очень Geheimnisvolle Pltze.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.08.12 12:50
walking, бассейн, средневековые базары, verein(ы) : средневековый и sql server - какая комбинация
, ну и банальное читать, играть в игры, кино рестораны, бары, встречи с друзьями
В ответ на:
Короче чем занимаемся, люди, кроме банального книжки, кино, прогулки, бар, ресторан?
Короче чем занимаемся, люди, кроме банального книжки, кино, прогулки, бар, ресторан?
walking, бассейн, средневековые базары, verein(ы) : средневековый и sql server - какая комбинация

NEW 19.08.12 12:50
Просто когда тебе около 20-ти таких вопросов не возникает по определению, потом семья съедает всё время, и вот наступает этот казалось бы долгожданный момент и выясняется, что развлекать себя мы просто разучились.
Сальса кстати неплохая вещь. ещё модно, значит есть возможность курса и вылазки. И на нас "старичков" расчитано, начинается не как диско в 11 или полночь, а раньше. Ну и с мужем вместе, что собственно и ищу.
in Antwort kunak 19.08.12 12:17
In Antwort auf:
Просто когда тебе около 20-ти таких вопросов не возникает по определению, потом семья съедает всё время, и вот наступает этот казалось бы долгожданный момент и выясняется, что развлекать себя мы просто разучились.
Сальса кстати неплохая вещь. ещё модно, значит есть возможность курса и вылазки. И на нас "старичков" расчитано, начинается не как диско в 11 или полночь, а раньше. Ну и с мужем вместе, что собственно и ищу.
NEW 19.08.12 12:52
Записываю, звучит интересно.
in Antwort Martini Girl 19.08.12 12:48, Zuletzt geändert 23.09.12 13:58 (Vika-bez-nika)
In Antwort auf:
Ну как что, фоткаем, ловим кайф :-)))) и Adrenalinkick , т.к. иногда в здание можно попасть только через окно или балкон. Да и много чего интересного можно увидеть, например закрытую 20 лет назад психиатрию или отель с полной обстановкой в каждой комнате, кухне и даже стаканами на баре. Иногда бывают очень Geheimnisvolle Pltze.
Записываю, звучит интересно.
NEW 19.08.12 12:55 
in Antwort Martini Girl 19.08.12 12:48
В ответ на:
Да и много чего интересного можно увидеть, например закрытую 20 лет назад психиатрию
А что интересного в закрытой 20 лет назад психиатрии можно увидеть??????Да и много чего интересного можно увидеть, например закрытую 20 лет назад психиатрию

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 19.08.12 12:57
in Antwort oll4ik 19.08.12 12:55
Скелеты психов и персонала..

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 19.08.12 13:01
То же, что и в открытой, только без пациентов.
ну хобби у меня такое, изучать и фоткать оставленные людьми места.

NEW 19.08.12 13:04
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:01
Посмотрела по ссылке вашей..Ну кроме депресняка весь этот хлам и разруха у меня ничего не вызвал.Просто жутко смотреть на все это...А если представить,какой там затхлый запах,пыль и зараза всякая-бррррррр

NEW 19.08.12 13:09
И? Смысл вышенаписанного в чем?
in Antwort oll4ik 19.08.12 13:04
В ответ на:
Посмотрела по ссылке вашей..Ну кроме депресняка весь этот хлам и разруха у меня ничего не вызвал.Просто жутко смотреть на все это...А если представить,какой там затхлый запах,пыль и зараза всякая-бррррррр
И? Смысл вышенаписанного в чем?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.08.12 13:11
Собаки и вылазки. Можно однодневные, можно на все выходные. Бассейн, встречи с друзьями.
NEW 19.08.12 13:14
не слышала ни разу. хотела бы попробовать.
мне вот ещё нравилось в Москве хобби по канал. и подвалам старым лазить. Правда так и не решилась.
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:01
В ответ на:
ну хобби у меня такое, изучать и фоткать оставленные людьми места.
здорово!!!ну хобби у меня такое, изучать и фоткать оставленные людьми места.
не слышала ни разу. хотела бы попробовать.
мне вот ещё нравилось в Москве хобби по канал. и подвалам старым лазить. Правда так и не решилась.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 19.08.12 13:15
in Antwort black devil 19.08.12 12:57
Не, скелеты не попадались
а вот оборудование и смерительные рубашки двадцатилетней давности да. Ну дело же не только в псих больнице. Я выше перечислила только часть тех зданий, где очень многое на протяжении стольких лет осталось на своих местах, не тронутым. В некоторых монастырях кресты на стенах, письма пожелтевшие итд.

NEW 19.08.12 13:20
NEW 19.08.12 13:29
in Antwort oll4ik 19.08.12 11:14
Не, ну флаг Вам в руки, точнее нитку с иголкой. Вышивайте крестиком в чистоте и покое, кто против? Лет через тридцать я может тоже таким хобби заинтересуюсь. Я ж никому не навязываю и даже не нахваливаю. Мне(и не только) лично просто нра такое. 

NEW 19.08.12 13:35
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:15
Клёво, очень интересно все, что вы описали. А это законно вообще - проникать на такие территории? Германия все-таки... )) И как вы туда добираетесь? На машине?
NEW 19.08.12 13:40
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:29
Ух, это женское коварство. Так не затейливо по возрасту оппонентки пройтись.
По теме: уже много объектов посетили?
По теме: уже много объектов посетили?
NEW 19.08.12 13:42
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:29
И еще: как можно найти что-нибудь в своем регионе? Ну, скажем, в радиусе 150 км. На сайте инфы не нашла.
NEW 19.08.12 13:58
Мне тоже не приходило, пока свекровь не стала просить составить ей компанию. Она и ее подруги обожают за бокалом вина и сигаретами поиграть в выходной. Мне стало интересно, но освоить эту игру не просто , хорошая профилактика склероза...
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 12:46, Zuletzt geändert 19.08.12 14:28 (olgak-rus)
В ответ на:
Вот ради таких идей ветка и открыта. Мне бы это в голову не пришло.
Вот ради таких идей ветка и открыта. Мне бы это в голову не пришло.
Мне тоже не приходило, пока свекровь не стала просить составить ей компанию. Она и ее подруги обожают за бокалом вина и сигаретами поиграть в выходной. Мне стало интересно, но освоить эту игру не просто , хорошая профилактика склероза...

NEW 19.08.12 14:01
Я читала о похожих увлечениях, некоторые любят ездить в города-призраки , такие как Припять рядом с Чернобылем, там тоже очень много интересных вещей находят. Я бы не решилась на такое турне.
in Antwort Martini Girl 19.08.12 12:48, Zuletzt geändert 19.08.12 14:02 (olgak-rus)
В ответ на:
Я читала о похожих увлечениях, некоторые любят ездить в города-призраки , такие как Припять рядом с Чернобылем, там тоже очень много интересных вещей находят. Я бы не решилась на такое турне.
NEW 19.08.12 14:13
гамак стоит на террассе, но вот мохито в такую жару попить явно не удастся.
И ни вина, ни пива тоже не хочется, об одной мысли об алкоголе начинает тошнить. Не бывать мне счастливой, пока жара не спасет.
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 10:43, Zuletzt geändert 19.08.12 14:16 (Зайка-11)
В ответ на:
а лежать в голове с мохито (вот оно счастье) все выходные скучно.
а лежать в голове с мохито (вот оно счастье) все выходные скучно.
гамак стоит на террассе, но вот мохито в такую жару попить явно не удастся.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.08.12 14:21
я вдруг неожиданно занялась ремонтом, обуяла меня жажда все поменять и заодно практически санировать весь дом. В прошлом году сломила сопротивление мужа, и вот уже второй год у нас новое хобби. Я еще и на Lehmputz подсела, креативлю сама стены в доме.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 19.08.12 14:28
in Antwort Зайка-11 19.08.12 14:21
NEW 19.08.12 14:35
in Antwort olgak-rus 19.08.12 14:28
Санитарный ремонт - набирите в поисковике.
NEW 19.08.12 14:37
in Antwort pistik 19.08.12 13:40
На возраст даже не посмотрела.
По теме: более 20 обьектов пока. 1 в Польше. Половина так себе, как повезёт. Но от многих я в восторге. В старом отеле мы даже устраивали парти( со своей посудой естественно и разрешением города. Отель шёл под снос) В женском монастыре нашли 3 пожелтевшие библии. Оставляем всё на месте. Это как бы негласное правило. Только фоткаем. Добираемся до мест на машине. Заходим чаще всего не легально. Надо читать инфу на форумах(легально или нет) В некоторые здания уже и опасно заходить. Может обвалится потолок-пол. Но это дело добровольное, рисковать или нет.

По теме: более 20 обьектов пока. 1 в Польше. Половина так себе, как повезёт. Но от многих я в восторге. В старом отеле мы даже устраивали парти( со своей посудой естественно и разрешением города. Отель шёл под снос) В женском монастыре нашли 3 пожелтевшие библии. Оставляем всё на месте. Это как бы негласное правило. Только фоткаем. Добираемся до мест на машине. Заходим чаще всего не легально. Надо читать инфу на форумах(легально или нет) В некоторые здания уже и опасно заходить. Может обвалится потолок-пол. Но это дело добровольное, рисковать или нет.
NEW 19.08.12 14:40
in Antwort olgak-rus 19.08.12 14:28, Zuletzt geändert 19.08.12 14:42 (Зайка-11)
ну, например, электропроводку. Полностью ее заменить и сделать розетки там, где мне надо, а не там, где они были
и вообще, дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать

и вообще, дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать

NEW 19.08.12 14:43
а если поймают, что будет?
in Antwort Martini Girl 19.08.12 14:37
В ответ на:
Заходим чаще всего не легально.
Заходим чаще всего не легально.
а если поймают, что будет?
NEW 19.08.12 14:54
супер! очень интересное хобби. давно хотела что то подобное посетить, ссылку утащила в копилочку, буду изучать.

NEW 19.08.12 14:57
in Antwort MarsoMarso 19.08.12 13:35
У меня в данный момент мобильный интернет, поэтому ограниченно могу зайти на этот сайт, и ссылки не вставляются нормально. Буду дома, посмотрю подробней. У меня друг маршруты планирует. Вы просто в google задайте Bayern lost places, посмотрите, что поблизости есть.
NEW 19.08.12 15:03
in Antwort Martini Girl 19.08.12 14:57, Zuletzt geändert 19.08.12 15:04 (Madame Deficit)
Мне такие хобби тоже знакомы, есть пара людей, они даже в отпуск на 2 недели по таким местам то в Францию то в Бельгию ездят. Единственный недостаток- адреса таких мест хранят все как зеницу ока,- мало кто выдаёт адреса и явки и пароли...Пару рас спрашивала их просто, а где это? Ответ: ну, это далеко, и трудно найти мумуму:)))
Мне даже неприятно стало,- как буд то я эти развалюхи как то " виртуально" у них заберу- ужац вобшем:) Общатся на эту тему дальше не захотелось.
Мне даже неприятно стало,- как буд то я эти развалюхи как то " виртуально" у них заберу- ужац вобшем:) Общатся на эту тему дальше не захотелось.
NEW 19.08.12 15:07
NEW 19.08.12 15:12
in Antwort Зайка-11 19.08.12 14:43
Штраф в худшем случае, только если предупреждение о штрафе висит. У меня друг студент-юрист, он на счёт этого осторожничает, но кто не рискует, как говориться... Но в большинство обьектов не в экстремально плачевном состоянии можно заходить.
NEW 19.08.12 15:14
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:12
А вы можете подробнее рассказать где вы уже были и что стоит посетить ? А то не зная всех нюансов ,можно дров наломать)))
NEW 19.08.12 15:19
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:12
NEW 19.08.12 15:22
изучение языков, занятие фотографией, садоводством, архитектурой,.... Ehrenamtliche Arbeit
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 19.08.12 15:25
Надо к Владу в Берлин наведаться, он вроде тоже увлекается и объектов там много ))
(куда, к стати, группа делась?
)
in Antwort Екатерина Медичи 19.08.12 14:54
В ответ на:
супер! очень интересное хобби. давно хотела что то подобное посетить, ссылку утащила в копилочку, буду изучать.
Надо к Владу в Берлин наведаться, он вроде тоже увлекается и объектов там много ))
(куда, к стати, группа делась?

NEW 19.08.12 15:26
in Antwort luna123 19.08.12 15:14
Ок, как приеду домой, подробней расскажу, по мобиле слишком неудобно и много писать. В основном у нас тут по Райну и Мозелю много интересных мест. По плану Чехия в ближайшее время. Мы тоже методом тыка места выбираем. В основном по отзывам на сайтах и по фоткам. И если кто-то вход "открыл", едем быстренько, пока опять не замуровали.

NEW 19.08.12 15:35
in Antwort Scherbe 19.08.12 15:25
NEW 19.08.12 16:20
in Antwort pistik 19.08.12 13:40, Zuletzt geändert 19.08.12 18:07 (oll4ik)
а что только в возрасте увлекаются рукоделием????Мне 30 всего лишь...Но ума хватает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
NEW 19.08.12 16:26
Вы сами все будете делать или приглашать ?
Здесь я с вами соглашусь.
in Antwort Зайка-11 19.08.12 14:40
В ответ на:
ну, например, электропроводку. Полностью ее заменить и сделать розетки там, где мне надо, а не там, где они были
В ответ на:
дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать
дом - это как дача в России, невозможно прекратить его перестраивать или ремонтировать
Здесь я с вами соглашусь.

NEW 19.08.12 16:27
кому то ума просто "хватает", а у кого то он есть...в этом и разница.
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:20
В ответ на:
Но ума хватмает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
Но ума хватмает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
кому то ума просто "хватает", а у кого то он есть...в этом и разница.
NEW 19.08.12 16:29
Это как приключение, может быть, очень захватывающее, хотя и небезопасно, по крайней мере в России так точно.
В ответ на:
Это как приключение, может быть, очень захватывающее, хотя и небезопасно, по крайней мере в России так точно.
NEW 19.08.12 16:29
in Antwort Madame Deficit 19.08.12 16:27
Ну типа остроумно очень

NEW 19.08.12 16:32
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:29
Ну не знаю...я понимаю посещать старинные замки и крепости,где есть оффициальный доступ,экспозиции.ГДЕ БЕЗОПАСНО!!!!!А лазить там,где на голову может свалиться перекрытие или еще что-то...Ну на фиг такие приключения...
NEW 19.08.12 16:33
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:29
было б у меня много свободного времени: делала б длинные велотуры...вдоль Дуная..Спокойно, с остановками...1-2-3 недели...
NEW 19.08.12 16:34
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:32
а есть ведь еще и алъпинисты, и спелеологи, там еще опаснее

NEW 19.08.12 16:41
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:32, Zuletzt geändert 19.08.12 16:45 (olgak-rus)
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина, экстремальные виды спорта, пещеры с летучими мышами , заброшенные места и т.п., это их заряжает энергией., сидя дома они очень быстро зачахнут

NEW 19.08.12 16:42
что-то сами, для другого приглашаем. Декоративную штукатурку делаю сама, с недавнего времени мое хобби
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:26
В ответ на:
что-то сами, для другого приглашаем. Декоративную штукатурку делаю сама, с недавнего времени мое хобби

NEW 19.08.12 16:42
Цветоводство, рисование, мыловарение, кулинария(на данный момент осваиваю приготовление суш).Свою основную занятость, дизайн ногтей, тоже в бОльшей степени рассматриваю как хобби. Одно время увлекалась выпечкой тортов.В этом деле больше привлекало именно украшение, создание необычных форм.
NEW 19.08.12 16:44
in Antwort SaarA 19.08.12 16:42
NEW 19.08.12 16:54
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:44
Есть два способа варить мыло. Первый из мыльной основы, второй мыло "с нуля".
Для начала лучше сварить из основы, т.к "с нуля" достаточно сложный и не безопасный способ.
В интернете можно приобрести уже готовые наборы для мыловарения, например здесь http://www.kerzen-und-seife.de/index.php
Очень увлекательное занятие, можно эксперементировать с запахами, маслами, формами, начинками и т.д.
Если хотите "с нуля",надо для начала очень хорошо освоить теорию. Информацию тоже всю брала из интернета. Есть много форумов на эту тему.
Для начала лучше сварить из основы, т.к "с нуля" достаточно сложный и не безопасный способ.
В интернете можно приобрести уже готовые наборы для мыловарения, например здесь http://www.kerzen-und-seife.de/index.php
Очень увлекательное занятие, можно эксперементировать с запахами, маслами, формами, начинками и т.д.
Если хотите "с нуля",надо для начала очень хорошо освоить теорию. Информацию тоже всю брала из интернета. Есть много форумов на эту тему.
NEW 19.08.12 16:59
in Antwort SaarA 19.08.12 16:54
Спасибо за ссылку, забавно, почитаю. , у вас очень творческое хобби, сделать свое мыло с уникальным ароматом для себя, а также всем членам семьи с разными ароматами.
..

NEW 19.08.12 16:59
ну очень "умно"
если что то не входит в круг ваших интересов это еще не означает, что человек имеющий нестандартным хобби, дурак. а вот после таких высказывание возникает сомнение в том , что у вас действительно
В ответ на:
ну очень "умно"

В ответ на:
ума хватмает
ума хватмает
NEW 19.08.12 17:03
in Antwort oll4ik 19.08.12 16:20, Zuletzt geändert 19.08.12 17:05 (Scherbe)
Никто и не говорит, что рукоделие - плохое хобби и только для бабушек. Я, в принципе, считаю это тоже довольно приятным занятием, а мне и 30 нет.
Но.. Учёба - комп, работа - комп, часть хобби - опять комп. Чтение, рисование тоже довольно напряжно для глаз.
Если сяду ещё за спицы/пяльцы/бисер к 30-ти я ослепну нафик ))
Поэтому активные хобби тоже нужны, а индустриальный туризм.. ну просто на любителя это)).
Организованные официальные экскурсии это тоже замечательно и информативно, но это другое.
Но.. Учёба - комп, работа - комп, часть хобби - опять комп. Чтение, рисование тоже довольно напряжно для глаз.
Если сяду ещё за спицы/пяльцы/бисер к 30-ти я ослепну нафик ))
Поэтому активные хобби тоже нужны, а индустриальный туризм.. ну просто на любителя это)).
Организованные официальные экскурсии это тоже замечательно и информативно, но это другое.
NEW 19.08.12 17:16
Да любые танцы! Я в молодости занималась, я бы на танго пошла.
Проблема - мужа уговорить, он не танцует(((
Ходили с ребятами в клуб, но там современные бальные, как раз мои танцы. Я вспомнила всё, а он...(((
Зальца последователь румбы, самбы, ча-ча-ча, как раз моё. Но сама ходить не буду.
А вот на велосипеде я не мастак((, друзья ездят всей семьёй. Уже решили что ещё одна семья экипировку приобретает и мы тремя семьями тогда выезжать будет, но пока только планы.
А пока пешеходные прогулки по реке на несколько км, поездки куда-нибудь, встречи за столом (самое весёлое но бесполезное времяпрепровождение)))
В целом мы большинство парков и достопримечательностей в округе объездили, но чем старше становишься, тем всё меньше хочется, рядом всё знакомо((
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 12:50
В ответ на:
Сальса кстати неплохая вещь.
Сальса кстати неплохая вещь.
Проблема - мужа уговорить, он не танцует(((
Ходили с ребятами в клуб, но там современные бальные, как раз мои танцы. Я вспомнила всё, а он...(((
Зальца последователь румбы, самбы, ча-ча-ча, как раз моё. Но сама ходить не буду.
А вот на велосипеде я не мастак((, друзья ездят всей семьёй. Уже решили что ещё одна семья экипировку приобретает и мы тремя семьями тогда выезжать будет, но пока только планы.
А пока пешеходные прогулки по реке на несколько км, поездки куда-нибудь, встречи за столом (самое весёлое но бесполезное времяпрепровождение)))
В целом мы большинство парков и достопримечательностей в округе объездили, но чем старше становишься, тем всё меньше хочется, рядом всё знакомо((
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:18
В рамках перевоспитания молодёжи их возят в закрытые 20 лет назад тюрьмы. Переодевают в робу и оставляют ночевать. Впечатляет.
А если в психиатрии ночь провести?)))) Гыыыыы
В ответ на:
А что интересного в закрытой 20 лет назад психиатрии можно увидеть?
А что интересного в закрытой 20 лет назад психиатрии можно увидеть?
В рамках перевоспитания молодёжи их возят в закрытые 20 лет назад тюрьмы. Переодевают в робу и оставляют ночевать. Впечатляет.
А если в психиатрии ночь провести?)))) Гыыыыы
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:21
Это я.)) И шью, и вяжу, и читаю, и пеку. Но под настроение, мне именно нужен всплеск.
А у супруга наоборот.
in Antwort olgak-rus 19.08.12 16:41
В ответ на:
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина
Есть категория людей, которые не могут спокойно сидеть дома за шитьем им необходим всплеск адреналина
Это я.)) И шью, и вяжу, и читаю, и пеку. Но под настроение, мне именно нужен всплеск.
А у супруга наоборот.
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:22
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:12, Zuletzt geändert 19.08.12 17:23 (leks.l)
классное у вас хобби,вот бы живеьм все это посмотреть
а так вот тут смотрю,и где только этих сталкеров не носит
а ссылку забыл
[url]http://urban3p.ru/[url]

а ссылку забыл
[url]http://urban3p.ru/[url]
NEW 19.08.12 17:26
Психиатрия 1, построена до революции, так и стоит с 13 отд. единственная на обл.
in Antwort kunak 19.08.12 17:18
В ответ на:
А если в психиатрии ночь провести
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.А если в психиатрии ночь провести
Психиатрия 1, построена до революции, так и стоит с 13 отд. единственная на обл.
NEW 19.08.12 17:29
Спасибо большое ,буду ждать
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:26
В ответ на:
Ок, как приеду домой, подробней расскажу, по мобиле слишком неудобно и много писать. В основном у нас тут по Райну и Мозелю много интересных мест. По плану Чехия в ближайшее время. Мы тоже методом тыка места выбираем. В основном по отзывам на сайтах и по фоткам. И если кто-то вход "открыл", едем быстренько, пока опять не замуровали.
Спасибо большое ,буду ждать

NEW 19.08.12 17:33
Моя коллега так увлеклась танго, что ходит танцевать 3 раза в неделю, да еще особые программы по выходным. Даже друга себе там нашла. А еще в октаябре они всей группой едут в Аргентину для повышения квалификации. В общем хобби просто стало частью ее жизни.
in Antwort kunak 19.08.12 17:16
В ответ на:
Моя коллега так увлеклась танго, что ходит танцевать 3 раза в неделю, да еще особые программы по выходным. Даже друга себе там нашла. А еще в октаябре они всей группой едут в Аргентину для повышения квалификации. В общем хобби просто стало частью ее жизни.
NEW 19.08.12 17:33
спасибо за ссылку lost-places.com
оченъ интересно
нашли с мужем пару мест, которые не та далеко от нас)))
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.php
оченъ интересно
нашли с мужем пару мест, которые не та далеко от нас)))
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.php
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 19.08.12 17:34
Так мне не интересно, я на Украине посещала закрытые отделения, впечатлений хватило)))
in Antwort bord 19.08.12 17:26
В ответ на:
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.
можно и не закрытые посетить, например во Владимире.
Так мне не интересно, я на Украине посещала закрытые отделения, впечатлений хватило)))
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:35
А вот это причина почему сама я туда не пойду....))))
in Antwort Plura 19.08.12 17:33
В ответ на:
Даже друга себе там нашла.
Даже друга себе там нашла.
А вот это причина почему сама я туда не пойду....))))
Подвиг народа
NEW 19.08.12 17:35
у нас собаки, тренировки, выставки и всё по полной программе
NEW 19.08.12 17:36
in Antwort luna123 19.08.12 17:29
зайдите на форум Путешествия, он для этого и предназначен.)
Подвиг народа
NEW 19.08.12 18:06
in Antwort Екатерина Медичи 19.08.12 16:59, Zuletzt geändert 19.08.12 18:08 (oll4ik)
Ну про ваши хобби по рок-фестивалям шастать в вашем преклонном возрасте все уже знают...И про черный цвет в одежде,и про готтов....Представляю старушенцию в черном-сама смерть с косой

NEW 19.08.12 18:18
Вам спицы в заднице спокойно сидеть мешают? Крючок в руки, клубок в зубы и молча, молча!
in Antwort oll4ik 19.08.12 18:06
В ответ на:
Ну про ваши хобби по рок-фестивалям шастать в вашем преклонном возрасте все уже знают...И про черный цвет в одежде,и про готтов....Представляю старушенцию в черном-сама смерть с косой
Вам спицы в заднице спокойно сидеть мешают? Крючок в руки, клубок в зубы и молча, молча!
NEW 19.08.12 18:29
Многоуважаемая ольчик, мне тоже почти 30 лет, но вышивку и бисер (лично для себя!!!) считаю бесполезнейшим, т.к. даже в магазине на это "глазам больно" смотреть... про возраст это я о себе лично предположила, что ВДРУГ к 60 годам ударит по башке на "помойке" балка, и как начну вышивать узоры бисером.

NEW 19.08.12 18:30
невероятно просто! как интересно. Жаль муж не в таком же восторге, а я бы с удовольствием попробовала.
in Antwort barka14 19.08.12 17:33
In Antwort auf:
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.phpv
а нам еще нравится
http://www.opencaching.de/index.phpv
невероятно просто! как интересно. Жаль муж не в таком же восторге, а я бы с удовольствием попробовала.
NEW 19.08.12 18:32
У вас удивительная способность испоганить такую мирную ветку. Уже в первом сообщении был намёк на то, что все кто не такие как я дураки полные. огромная просьба, вы рассказали про своё хобби, дайте пожалуйста и другим возможность высказаться.
NEW 19.08.12 18:35
Про много времени речь в общем-то не идёт. 2-3 недели это уже отпуск. Тут мы как раз очень даже творчески подходим. Речь о выходных
in Antwort Nereida 19.08.12 16:33
In Antwort auf:
было б у меня много свободного времени: делала б длинные велотуры...вдоль Дуная..Спокойно, с остановками...1-2-3 недели...
Про много времени речь в общем-то не идёт. 2-3 недели это уже отпуск. Тут мы как раз очень даже творчески подходим. Речь о выходных
NEW 19.08.12 18:37
Это моё хобби тоже. Мы постепенно комнату за комнатой ремонтируем, как правило на рождество
Но это что называется куском надо делать. И скоро уже ничего не останется.
in Antwort Зайка-11 19.08.12 14:21
In Antwort auf:
я вдруг неожиданно занялась ремонтом, обуяла меня жажда все поменять и заодно практически санировать весь дом. В прошлом году сломила сопротивление мужа, и вот уже второй год у нас новое хобби. Я еще и на Lehmputz подсела, креативлю сама стены в доме.
Это моё хобби тоже. Мы постепенно комнату за комнатой ремонтируем, как правило на рождество

NEW 19.08.12 18:38
Мда... если у Вас как Вы выразились "хватает" ума, то его должно хватить на то, чтобы понять простую вещь. Хобби дело сугубо индивидуальное. Я бы могла Вам написать, что у меня хватает ума не отсиживать в 30 лет зад за вышивкой. Но я же этого не написала.

NEW 19.08.12 18:40
где тренируетесь, в ферайне или сами. Я ходила одно всремя до трёх раз в неделю, вообще свободного времени не оставалось. Но это был ферайн и люди там... короче не пошло у нас. А для выставок у нас хвост неправильный.
in Antwort ptiza0 19.08.12 17:35
In Antwort auf:
где тренируетесь, в ферайне или сами. Я ходила одно всремя до трёх раз в неделю, вообще свободного времени не оставалось. Но это был ферайн и люди там... короче не пошло у нас. А для выставок у нас хвост неправильный.
NEW 19.08.12 18:42
Отдыхаем от людей и города.
Когда же у нас до этого руки дойдут?
(вздыхаю)
Гитара забыта, книжки урывками, спорт побоку сейчас, швейная машинка в чехле, краски в коробке, выжигатель тоже... вот на германке немного посидишь и всё. И то, если дадут.
В ответ на:
Отдыхаем от людей и города.

В ответ на:
хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось
хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось

Гитара забыта, книжки урывками, спорт побоку сейчас, швейная машинка в чехле, краски в коробке, выжигатель тоже... вот на германке немного посидишь и всё. И то, если дадут.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.08.12 18:42
in Antwort Altwad 19.08.12 12:39
NEW 19.08.12 18:48
Когда все дети подрастут
in Antwort Irma_ 19.08.12 18:42
В ответ на:
Когда все дети подрастут

Подвиг народа
NEW 19.08.12 18:50
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 18:37
мы летом, и тоже кусками
NEW 19.08.12 18:51
in Antwort kunak 19.08.12 18:48, Zuletzt geändert 19.08.12 18:52 (Irma_)
Были на Дне города сейчас...подсчитала там, что если я -тьфу-тьфу-тьфу!- доживу до 50 лет, то младшему в это время "стукнет" только 12 лет...
Учитывая, что другие будут уже совершеннолетние, почти совершеннолетние, а одному будет уже под 30
, то предполагаю наличие внуков...
Чует моё сердце, что покой мне будет только сниться!
(ты где была так долго???
)

(ты где была так долго???

NEW 19.08.12 19:51
дай бог, чтобы у вас, мадам, в моем преклонном возрасте (43 года ) было столько энергии и сил, чтобы хоть куда то шастать...
а то так и просидите до старости с клубком пряжи .
больше я не собираюсь с вами дискутировать, можете меня хоть помоями здесь облить...ваш уровень культуры и воспитания вы уже всем продемонстрировали.

больше я не собираюсь с вами дискутировать, можете меня хоть помоями здесь облить...ваш уровень культуры и воспитания вы уже всем продемонстрировали.
NEW 19.08.12 19:51
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 18:40
сами, но в ферайне мы состоим там послушка и рингтренинг(раз в неделю).А почему хвост неправильный, какая порода?
NEW 19.08.12 19:55
а мы для выставок худые очень
А для агилити очень большие
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 18:40
В ответ на:
А для выставок у нас хвост неправильный.
А для выставок у нас хвост неправильный.
а мы для выставок худые очень

NEW 19.08.12 19:57
ну и кто вас за язык тянет? на вкус и цвет, говорят... каждый находит себя занятия по интересам и душе, а у вас я смотрю это всякую чушь на форумах нести.
В ответ на:
ну и кто вас за язык тянет? на вкус и цвет, говорят... каждый находит себя занятия по интересам и душе, а у вас я смотрю это всякую чушь на форумах нести.
Девушка с красным зонтом.
NEW 19.08.12 20:41
in Antwort Екатерина Медичи 19.08.12 19:51
а мне интересно, расскаж какие фестивали, ну и остальное...
NEW 19.08.12 20:59
оскорбление собеседника. БАН 1 сут
В ответ на:
Ну про ваши хобби по рок-фестивалям шастать в вашем преклонном возрасте все уже знают...И про черный цвет в одежде,и про готтов....Представляю старушенцию в черном-сама смерть с
Ну про ваши хобби по рок-фестивалям шастать в вашем преклонном возрасте все уже знают...И про черный цвет в одежде,и про готтов....Представляю старушенцию в черном-сама смерть с
оскорбление собеседника. БАН 1 сут
NEW 19.08.12 21:29
in Antwort misha okeanov 19.08.12 20:59
Очень люблю танцы,хожу в танцшколу,сегодня был праздник в городе,выступали всякие танцевальные коллективы
,правда в такую жару много не потанцуешь.
В фитнес очень втянулась,без спорта чувствую себя неуютно,совместное хобби с мужем бильярд,у нас в клубе все по взрослому тренировки, турниры,класс!!!
Раньше любила шить,вышивать..сейчас вообще интерес пропал,если только что то подшить.То есть с годами хобби могут меняться,муж мой раньше был страстным собирателем марок,у него их очень много,сейчас вообще не интересуется.Я не знаю можно ли отнести это к хобби,раз в месяц мы выбираем один из ресторанов в котором еще не были ,заказываем стол и обедаем ужинаем,выбираем в меню фирменное блюдо этого ресторана или блюдо из нескольких перемен,после еды составляем собственное мнение о поваре и кухне,ставим оценки....ну такая у нас игра в экспертов.
Причем оценивается
интерьер ресторана,посуда,официант(внешний вид и обслуживание) ну и еда конечно.

В фитнес очень втянулась,без спорта чувствую себя неуютно,совместное хобби с мужем бильярд,у нас в клубе все по взрослому тренировки, турниры,класс!!!
Раньше любила шить,вышивать..сейчас вообще интерес пропал,если только что то подшить.То есть с годами хобби могут меняться,муж мой раньше был страстным собирателем марок,у него их очень много,сейчас вообще не интересуется.Я не знаю можно ли отнести это к хобби,раз в месяц мы выбираем один из ресторанов в котором еще не были ,заказываем стол и обедаем ужинаем,выбираем в меню фирменное блюдо этого ресторана или блюдо из нескольких перемен,после еды составляем собственное мнение о поваре и кухне,ставим оценки....ну такая у нас игра в экспертов.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.08.12 21:37
in Antwort ptiza0 19.08.12 19:51, Nachricht gelöscht 23.09.12 13:56 (Vika-bez-nika)
NEW 19.08.12 21:55
in Antwort papaput 19.08.12 21:29
Как заманчиво про рестораны написали. Можно украсть у Вас идею? :)
NEW 19.08.12 21:59
in Antwort pistik 19.08.12 21:55
Да конечно,мне приятно,что идея вам понравилась 

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 19.08.12 22:16
Дача и пчеловодство. Не тол`ко интересно, но и очен` полезно.
NEW 19.08.12 22:32
а я сначала была тоже скептиш..... а потом даже затянуло
правда мы уже давно "не ползали", все времени не было, но надо бы возобновить все
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 18:30
В ответ на:
а я сначала была тоже скептиш..... а потом даже затянуло

правда мы уже давно "не ползали", все времени не было, но надо бы возобновить все

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.08.12 00:18

малькие детки маленькие бедки, большие детки большие бедки 
in Antwort Irma_ 19.08.12 18:51
В ответ на:

NEW 20.08.12 00:28
пазлы занимают меня больше, чем поиск информации в глобальной сети, хотя они в чем то схожи - взять маленький кусочек, посмотреть на него и попытаться представить - где он находится в общей картине... и неважно - кусочек ли это пазла или текста из сообщения человека )))))
только не надо спрашивать про "жизнь" и "ретроспективу" - это давно пройденный этап
только не надо спрашивать про "жизнь" и "ретроспективу" - это давно пройденный этап
NEW 20.08.12 07:23
in Antwort Зайка-11 19.08.12 14:40
если сами кладете проводку и, не дай бог, случится замыкание и пожар, страховка ущерб не возместит
NEW 20.08.12 08:27
Практически любое хобби со стороны выглядит тихим помешательством. И только попробовав можно сказать - нравится или не нравится.
Если бы кто то мне лет 10 назад сказал, что я в жару по 20 км по лесу без цели шарахаться буду, я бы у виска покрутил. А теперь это вандерунг нызывается
ТСу я бы посоветовал следующее. Некоторые хобби, особенно у продвинутых, стоят денег. Парапланеризм, лыжи... Если с финансами проблемы лучше и не пробовать. А так составить список всех предложений с форума и пробовать все по очереди. Здесь есть тематические группы и на общем форуме всегда помогут, если вопрос поставлен направленно.
Я бы посоведовал вандерунг.
1. Финансовые вложения минимальны
2. Здоровье
3. Постоянно новые места, интересно.
Или (и) фотография. Обба хобби отлично сочетаются. Мне нравится панорамная сьемка. Посколько фото на выставки не попадают, а используются для истязания близких и знакомых
, то и камера подойдет абсолютно любая.
В ответ на:
Но ума хватает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
Но ума хватает не лазить по помойкам и заброшенным местам,разглядывая всякий хлам...
Практически любое хобби со стороны выглядит тихим помешательством. И только попробовав можно сказать - нравится или не нравится.
Если бы кто то мне лет 10 назад сказал, что я в жару по 20 км по лесу без цели шарахаться буду, я бы у виска покрутил. А теперь это вандерунг нызывается

ТСу я бы посоветовал следующее. Некоторые хобби, особенно у продвинутых, стоят денег. Парапланеризм, лыжи... Если с финансами проблемы лучше и не пробовать. А так составить список всех предложений с форума и пробовать все по очереди. Здесь есть тематические группы и на общем форуме всегда помогут, если вопрос поставлен направленно.
Я бы посоведовал вандерунг.
1. Финансовые вложения минимальны
2. Здоровье
3. Постоянно новые места, интересно.
Или (и) фотография. Обба хобби отлично сочетаются. Мне нравится панорамная сьемка. Посколько фото на выставки не попадают, а используются для истязания близких и знакомых

NEW 20.08.12 11:27
список уже есть, советами из форума дополняем. Беда в том, что не спортивные оба. Вот пытаемся исправить ситуацию.
in Antwort except 20.08.12 08:27
In Antwort auf:
А так составить список всех предложений с форума и пробовать все по очереди.
А так составить список всех предложений с форума и пробовать все по очереди.
список уже есть, советами из форума дополняем. Беда в том, что не спортивные оба. Вот пытаемся исправить ситуацию.
NEW 20.08.12 11:42
in Antwort Vika-bez-nika 20.08.12 11:27
нп
зимой- лыжи, летом пешие или велопоходы. Это стандарт можно сказать.То что можно всегда делать, просто на выходные. Иногда выбираюсь без мужа на лошадках пару дней в "минипоходы". Он без меня на рыбалку.Вообщем стараемся по возможности на свежем воздухе свободное время проводить.
зимой- лыжи, летом пешие или велопоходы. Это стандарт можно сказать.То что можно всегда делать, просто на выходные. Иногда выбираюсь без мужа на лошадках пару дней в "минипоходы". Он без меня на рыбалку.Вообщем стараемся по возможности на свежем воздухе свободное время проводить.
NEW 20.08.12 11:53
Не спортивные это:
1. Отрезаны ноги. Ходить нельзя.
2. Не тянете на золотую медаль. При попытке в густом лесу пойти погулять опасаетесь, что будете засмеяны грибниками.

Не надо ничего исправлять. Не надо смотретъ на подготовку и результаты. Нужно делать то, что интересно. Это хобби, а не способ зарабатывать на жизнь. Расслабтесь. Беды нет.
in Antwort Vika-bez-nika 20.08.12 11:27
В ответ на:
Беда в том, что не спортивные оба.
Беда в том, что не спортивные оба.
Не спортивные это:
2. Не тянете на золотую медаль. При попытке в густом лесу пойти погулять опасаетесь, что будете засмеяны грибниками.

Не надо ничего исправлять. Не надо смотретъ на подготовку и результаты. Нужно делать то, что интересно. Это хобби, а не способ зарабатывать на жизнь. Расслабтесь. Беды нет.
NEW 20.08.12 12:54
in Antwort oll4ik 19.08.12 13:04
а где ссылка? Я чего-то ничего не вижу, убрали?? Тоже хочу посмотреть, можно и в личку
а где ссылка? Я чего-то ничего не вижу, убрали?? Тоже хочу посмотреть, можно и в личку
NEW 20.08.12 12:58
Блин не пугайте меня а то я так никогда не решусь на детей!
У меня почти всегда выходные расписаны. Конкретного большого хобби, которому все свободное время посвящаешь, нет но заняться всегда есть чем. Главное чтобы средств на развлечения хватало.
В ответ на:
тогда-то и выясняется, что хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось, у друзей одногодок, особенно немецких - дети малые дома.
тогда-то и выясняется, что хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось, у друзей одногодок, особенно немецких - дети малые дома.

У меня почти всегда выходные расписаны. Конкретного большого хобби, которому все свободное время посвящаешь, нет но заняться всегда есть чем. Главное чтобы средств на развлечения хватало.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 20.08.12 13:00
Ну во всяком случае нам - как не сидели никогда дома так и не сидим с ребенком
in Antwort asia-k 20.08.12 12:58
В ответ на:
дети хоббЯм не помеха Блин не пугайте меня а то я так никогда не решусь на детей!

NEW 20.08.12 13:43
а можно поподробнее? Это и моя задумка на ближайшее время, только не знаю, куда? Нам надо, чтоб собаку можно было взять.
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 11:42
В ответ на:
Иногда выбираюсь без мужа на лошадках пару дней в "минипоходы".
Иногда выбираюсь без мужа на лошадках пару дней в "минипоходы".
а можно поподробнее? Это и моя задумка на ближайшее время, только не знаю, куда? Нам надо, чтоб собаку можно было взять.
NEW 20.08.12 13:45
Не пугайтесь. Если хобби уже есть, то они никуда и не денутся.
in Antwort asia-k 20.08.12 12:58
In Antwort auf:
Не пугайтесь. Если хобби уже есть, то они никуда и не денутся.
NEW 20.08.12 13:47
in Antwort Зайка-11 20.08.12 13:43
в Баварии распространен этот вид отдыха, в других местах не находила, хотя может плохо искала - днем на лошадях через леса поля, ночь в отеле, куда привозят вещи, утром дальше. Маршруты для новичков и для "продвинутых". Могу сегодня вечером посмотреть адреса если интерессно (в фаворитах на другом компе). С собаками 100% были люди, думаю это не проблема если не слишком сложный(для собаки) маршрут брать
NEW 20.08.12 13:47
У меня второе. С ногами всё в порядке. И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
in Antwort except 20.08.12 11:53
In Antwort auf:
Не спортивные это:
Не спортивные это:
У меня второе. С ногами всё в порядке. И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
NEW 20.08.12 15:04
И отлично! Какая кондиция вам нужна? 5 км - это кстати абсолютно нормальная кондиция, если смотреть официальные вандермаршруты, то они часто около 5 км. Главное удовольствие!
in Antwort Vika-bez-nika 20.08.12 13:47
В ответ на:
И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
И в лес мы сейчас зачастили. Но далеко ходить, я не тяну. Кондиция не та. 5 км. предел пока.
И отлично! Какая кондиция вам нужна? 5 км - это кстати абсолютно нормальная кондиция, если смотреть официальные вандермаршруты, то они часто около 5 км. Главное удовольствие!
NEW 20.08.12 16:28
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 13:47
ой, посмотри пожалуйста, очень хочется
NEW 20.08.12 17:02
in Antwort Vika-bez-nika 19.08.12 21:37
худой это поправимо, а про остальное, если вам нравиться ходить на выставки, добиваться чего-нибудь то получше готовиться и тренироваться и продолжать,судьи все разные, иной раз смотришь на судейство и думаешь он вообще стандарт читал?Или боиться зубы смотреть ближе 2-х метров, всё бывает, если бросать после первой неудачи, то и начинать не стоит. У нас на одной выставке дисквал был, но там судья сама виновата была, шла в лоб размахивая руками и нависая над нашим орлом, он рявкнул и усё, после ринга подошла и сама сказала, что если-б не это то забрал-бы всё, зато все следующие выставки отл.1 БОБ, кроме мира, там был в классе 4-м.Так-что стоит пробовать...
NEW 20.08.12 17:16
in Antwort Зайка-11 20.08.12 16:28
http://www.highlander-ranch.de/ranch.htm мой фаворит, единственный минус - весьма спартанские условия жилья(фериенвонунг мы брали). Можно брать уже готовую программу, можно составлять самим куда и как хочешь(естественно дороже). где то у меня один адрес был, найду обязательно, если что в личку скину
NEW 20.08.12 18:38
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 17:16
спасибо, уже занесла в фавориты. Может даже в этом году получится. Спартанскими условиями меня не испугать, у нас на этот год сплав по Чусовой был запланирован, но сорвался.
NEW 20.08.12 18:40
У нас нет походов в кино и по барам, времени не хватает, а так у мужа хобби- ремонт телевизоров и прочей дом техники и еще огромадная железная дорога скомпьютерным управлением ( сам программу написал), строит там города горы жд станции покупает поезда и тд у меня сад, батик и валяние, вместе любим по музеям ходить и что то смотреть интересное и новое
NEW 20.08.12 18:43
in Antwort Зайка-11 20.08.12 18:38
NEW 20.08.12 18:44
in Antwort ptiza0 20.08.12 17:04
у него кость тонкая, он вообще статью в эрделя пошел, видно гены эрдельские доминантными оказались. Вес - 45 еле добирает, и то в самое лучшее время.
Мы на выставки и так не собирались, слишком напряжно мне это, я со своей первой собакой по выставкам моталась, до сих пор помню, какой стресс был. А теперь он уже и не потолстеет, ему уже 11 лет.
Мы на выставки и так не собирались, слишком напряжно мне это, я со своей первой собакой по выставкам моталась, до сих пор помню, какой стресс был. А теперь он уже и не потолстеет, ему уже 11 лет.
NEW 20.08.12 18:45
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 18:43
пошла искать, что такое "типпи "

NEW 20.08.12 18:57
in Antwort Хмельной Заяц 20.08.12 18:47
а вигвам, оказывается

NEW 20.08.12 18:59
in Antwort Зайка-11 20.08.12 18:57
точно! забыла как они называются на великом могучем :) Почему то думала что тоже типи
NEW 20.08.12 20:52
in Antwort Зайка-11 20.08.12 18:57
Индейская народная национальная изба.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 20.08.12 21:01
Мы вот одно время с дочкой увлекались. http://www.geocaching.de/
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 20.08.12 21:03
in Antwort bambamamba 20.08.12 20:52
н.п.
оффтоп
Здесь (на германке) есть группа о кэмпинге или подобное? У меня вопрос о "снаряжении" (конкретно - спальный мешок). Сижу второй час в онлайн-шопах и толком не знаю, что выбрать.
оффтоп
Здесь (на германке) есть группа о кэмпинге или подобное? У меня вопрос о "снаряжении" (конкретно - спальный мешок). Сижу второй час в онлайн-шопах и толком не знаю, что выбрать.
NEW 20.08.12 21:54
Никогда не было проблемы, чем бы заняться. Столько всего можно попробовать и узнать
. Главное, не сидеть и не ждать, а начинать
.

NEW 20.08.12 21:59
Походи, на какие-нибудь курсы, например(языковые, иностранные блюда и пр.). С новыми людьми познакомишься и чему-то научишься
.

NEW 20.08.12 22:52
in Antwort Scherbe 20.08.12 21:03
кемпинг с палатками? И где?
NEW 20.08.12 23:30
in Antwort Зайка-11 20.08.12 22:52
Кемпинг с палатками/хижиной. Иногда нужен в помещении. В весенне-летне-ранне-осеннее время. В Германии.
Хмм, если взять с Komfortbereich 0°C - +3°C в помещении в нём не запаришься?
Хмм, если взять с Komfortbereich 0°C - +3°C в помещении в нём не запаришься?
NEW 21.08.12 01:28
in Antwort Scherbe 20.08.12 23:30
Нп.
Всем, кого немного заинтересовало моё увлечение лазаньем по "помойкам"
Через 2 недели на выходных собираемся в Luxembourg, в Maison H.
Фотки, кому интересно можете погуглить. Довольно хорошо сохранившаяся молочная ферма. Ссылки пока вставлять не могу, т.к. с мобилы.

Через 2 недели на выходных собираемся в Luxembourg, в Maison H.
Фотки, кому интересно можете погуглить. Довольно хорошо сохранившаяся молочная ферма. Ссылки пока вставлять не могу, т.к. с мобилы.
NEW 21.08.12 06:26
in Antwort Scherbe 20.08.12 21:03, Zuletzt geändert 21.08.12 06:27 (except)
Здесь (на германке) есть группа о кэмпинге или подобное?
http://groups.germany.ru/4695840000003.html?Cat=
http://groups.germany.ru/5108470000001.html?Cat=
http://groups.germany.ru/4695840000003.html?Cat=
http://groups.germany.ru/5108470000001.html?Cat=
NEW 21.08.12 08:03
NEW 21.08.12 08:44
in Antwort Nelenchen 21.08.12 08:03
Самый большой онлайн поиск, это гуглЯ.
Задаёте там например lost places Hessen, od. lost places hotels Berlin,od. Verlassene Orte Bayern usw и получаете кучу инфы с разных сайтов на эту тему с фотками и отзывами в форумах.

Задаёте там например lost places Hessen, od. lost places hotels Berlin,od. Verlassene Orte Bayern usw и получаете кучу инфы с разных сайтов на эту тему с фотками и отзывами в форумах.
NEW 21.08.12 15:54
in Antwort Martini Girl 21.08.12 01:28
Супер у вас хобби!!
Я такое тоже обожаю, но мой мужчина нет, поэтому приходится смотреть картинки.
Только что смущает, какая особая секретность вокруг этого, адреса не выдают. Вот на форуме увидела вот эту виллу врача.
http://www.lost-places.com/Bilder/lp459/
Вчера полдня убила, искала, где это.. Нарыла кое-какую инфу, но не адрес. Как в таких случаях поступать?
П.с. перечитала ветку, многие сталкиваются с этой проблемой. Одна надежда на вас

Я такое тоже обожаю, но мой мужчина нет, поэтому приходится смотреть картинки.
Только что смущает, какая особая секретность вокруг этого, адреса не выдают. Вот на форуме увидела вот эту виллу врача.
http://www.lost-places.com/Bilder/lp459/
Вчера полдня убила, искала, где это.. Нарыла кое-какую инфу, но не адрес. Как в таких случаях поступать?
П.с. перечитала ветку, многие сталкиваются с этой проблемой. Одна надежда на вас

NEW 21.08.12 15:56
in Antwort Новичок2 20.08.12 00:28
Вот вы недавно рассекретили одну дамочку здесь, может поможете? 
Где это http://www.lost-places.com/Bilder/lp459/
Или хотя бы расскажите, как искать. На доступных форумах ответа нет, или я не нашла.

Где это http://www.lost-places.com/Bilder/lp459/
Или хотя бы расскажите, как искать. На доступных форумах ответа нет, или я не нашла.
NEW 21.08.12 15:59
in Antwort Martini Girl 21.08.12 01:28, Zuletzt geändert 21.08.12 16:00 (Irma_)
Посмотрела кое-какие фото.
Ваш интерес очень понимаю. Но сама не пойду. Внутреннее ощущение... сейчас трудно объяснить словами. Оно должно созреть. Что-то связанное с фильмами ужасов...
Ваш интерес очень понимаю. Но сама не пойду. Внутреннее ощущение... сейчас трудно объяснить словами. Оно должно созреть. Что-то связанное с фильмами ужасов...
NEW 21.08.12 17:16
in Antwort Донна_К 21.08.12 15:54
Могу обьяснить, почему такая "секретност'"
Есть катeгория любителей, оставляющих всё в прежнем состоянии, ни4его не трогая, только фоткая. А есть катгория уродов-вандалов. Оставляют бутылки, окурки, пишут на стенах, ломают остатки мебели итд. Поэтому на многих таких сайтах в открытых форумах стоит: Adressangaben sind wegen Vandalismus ausdrcklich nicht erwnscht.
Мы тоже по минимym инфы из нета сами большинство обьектов искали, ориентируясь на фотки и некоторые описания тех, кто там был. Так что, нам адреса тоже никто на блюдечке не поднёс.

Мы тоже по минимym инфы из нета сами большинство обьектов искали, ориентируясь на фотки и некоторые описания тех, кто там был. Так что, нам адреса тоже никто на блюдечке не поднёс.

NEW 21.08.12 17:22
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:26
Вам наверное нравятся фильмы ужасов?
а хобби - супер!!! Только если бы Вы еще сказали на каких форумам вы находите инфу(в личку), то было бы еще суперовее, т.к. я, кажется, нашла то, что меня интересует в жизни

NEW 21.08.12 17:22
in Antwort Martini Girl 21.08.12 17:16
Это я прочитала на форумах, почему.
И даже согласна с этим, но интерес сыщика преобладает.
Я тоже сама нашла пару объектов таких же образом, как и вы. Но на некоторых инфы недостаточно, как на тот, на который я ссылку дала.
Хотя я нашла в сети выложенное фото свидетельства о рождении дамы. Там затёрты адрес и фамилия, другие данные видно. Теперь ищу, кто бы мне эту фотку отредактировал в обратном направлении, если такое возможно.

Я тоже сама нашла пару объектов таких же образом, как и вы. Но на некоторых инфы недостаточно, как на тот, на который я ссылку дала.
Хотя я нашла в сети выложенное фото свидетельства о рождении дамы. Там затёрты адрес и фамилия, другие данные видно. Теперь ищу, кто бы мне эту фотку отредактировал в обратном направлении, если такое возможно.

NEW 21.08.12 19:52
in Antwort Донна_К 21.08.12 17:22
Если там на фото газета не подложенная, то это во Freiburge.
NEW 23.08.12 13:25
in Antwort Martini Girl 21.08.12 17:16, Zuletzt geändert 23.08.12 13:28 (Irma_)
...Я поняла, почему меня не привлекает такое времяпрепровождение (хотя, ещё раз повторюсь, мне такой интерес вполне понятен). Повторно просмотрела фото. Ощущение, что ты погружаешься в энергетику мёртвых, которую ещё несут на себе вещи...стены... Словно проникаешь в царство мёртвых... Беспокоишь... Сколько людей сидело на том гин.кресле? Сколько крови там было? Сколько... Нет, не могу. Ощущение, что я словно унесу на себе отпечаток тех людей... Мне от этого становится нехорошо.
NEW 23.08.12 13:28
in Antwort Martini Girl 21.08.12 08:44
http://www.google.com/search?q=Verlassene+Orte&hl=ru&client=opera&hs=rTr&rls=ru&...
NEW 23.08.12 14:34
in Antwort Irma_ 23.08.12 13:28
И я Вас абсолютно понимаю и уверена, что большинство людей думает и чувствует так же. Но все мы разные. Разные увлечения, образ жизни, психика, наличие детей, возраст итд. Я по натурe авантюристка, люблю всё необычное, не обязательно опасное, но... Не без того. Мне кстати в таких местах нi капельки не страшно. И депрессию на меня это не навевает.
NEW 23.08.12 14:43
in Antwort Martini Girl 23.08.12 14:34
NEW 23.08.12 14:48
in Antwort Martini Girl 23.08.12 14:34
А, да... Фильмами ужасов я абсолютно не увлекаюсь. Депрессивных мыслей где, кто и как умер у меня нет.
Я не гоняюсь в своём хобби за чужой СМЕРТьЮ. Я гоняюсь за впечатлениями от чьей-то прошлой ЖИЗНИ.
Ну и плюс нестандартный подход к делу, типа вход через окно/крышу и моё банальное любопытство+ таинственность.
Я не гоняюсь в своём хобби за чужой СМЕРТьЮ. Я гоняюсь за впечатлениями от чьей-то прошлой ЖИЗНИ.
Ну и плюс нестандартный подход к делу, типа вход через окно/крышу и моё банальное любопытство+ таинственность.
NEW 23.08.12 21:25
оч интересное хобби
возьму на заметку. Вдруг пригодится.

возьму на заметку. Вдруг пригодится.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.09.12 18:47
in Antwort Martini Girl 19.08.12 15:26, Zuletzt geändert 04.09.12 11:31 (Oletta)
В Болгарии такое место могу посоветовать.
http://bigpicture.ru/?p=227656
Такое величественное сооружение, уже 2 года, как там бываю, всегда заезжаю, притягивает меня это место.
http://bigpicture.ru/?p=227656
Такое величественное сооружение, уже 2 года, как там бываю, всегда заезжаю, притягивает меня это место.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 03.09.12 20:55
in Antwort papaput 19.08.12 21:29
Бильярд - отличное хобби. Играю по-серьезному уже 10 лет, тренировки, турниры, Verbandsliga :)
NEW 03.09.12 23:13
ну вот, нашлись коллеги. Мы тоже любители залезть куда нибудь. Военные заброшенные части, дома под снос, развалины крепостей. Правда не всегда подобные вылазки законные, вот можно и нервишки пощекотать. В одном доме нашли серебряную посуду на чердаке , но тут я очень мнительная, чужое старье брать страшно.
NEW 03.09.12 23:20
У меня тожэ, тока карманный бильярд ... Taschenbillard. С утра до вечера шары ганяю из аднаво кармана в другой.
in Antwort Simple 03.09.12 20:55
В ответ на:
Бильярд - отличное хобби.
Бильярд - отличное хобби.
У меня тожэ, тока карманный бильярд ... Taschenbillard. С утра до вечера шары ганяю из аднаво кармана в другой.

NEW 04.09.12 12:10
in Antwort Oletta 03.09.12 18:47
http://humanplanet.com/timothyallen/2012/02/buzludzha-buzludja-bulgaria/
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_362361.png
NEW 04.09.12 13:02
а мы все равно никак не можем время выкроить. И дети выросли, а времени нет. Отпуск планирую за 6-9 месяцев, а как время подходит, носимся как белки в колесе, все в мыла и с криками "времени нет, опять отпуск, не успеваем"
а потом и не нравиться мне никакое занятие, чтобы его хобби сделать.
а потом и не нравиться мне никакое занятие, чтобы его хобби сделать.
NEW 05.09.12 21:03
Если появляется свободное время, то пою, записываю песни. Главная моя страсть.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 06.09.12 19:55
in Antwort Simple 03.09.12 20:51
NEW 06.09.12 22:37
in Antwort Jaroor 05.09.12 21:03
Выставляй, послушаем.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.09.12 23:04
У меня сейчас пора варенья - соленья, собираю ягоды, растущие в городе, еживику, черноплодку, кизил, и варю варенье, джем, а зимой угощаю!
Реже шторы шью, вяжу, лентами вышиваю, до спорт зала всё не доберусь.
Реже шторы шью, вяжу, лентами вышиваю, до спорт зала всё не доберусь.
NEW 08.09.12 03:34
in Antwort steta11 03.09.12 23:13
Не не, чжое никогда. Один раз из старого отеля "под снос" белую женскую туфельку, 20 лет в шкафу провалявшуюся взяла, в качестве трофея. Какая-то ерунда в жизни начала происходить(хоть и не верю в эту взаимосвязь, думаю совпадение) отвезли на то место назад(отель уже снесли), просто положила туда, где он стоял.
NEW 08.09.12 08:33
участвуйте в различных конкурсах. Чтонибудь выиграите а заодно с целеустремлёнными людьми познакомитесь !!!!!
----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/pages/Noekita-Photography/347451495338725?ref=ts&sk=phot...
In Antwort auf:
то хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось
то хоббей всяких за годы скажем так "выживания" не образовалось
участвуйте в различных конкурсах. Чтонибудь выиграите а заодно с целеустремлёнными людьми познакомитесь !!!!!
----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/pages/Noekita-Photography/347451495338725?ref=ts&sk=phot...
NEW 18.09.12 19:55
in Antwort bambamamba 06.09.12 22:37
Простите, поздно увидела.
Песни какое то время были в форуме "Музыка", сейчас уплыли в архив.
Экстра для вас.
http://www.youtube.com/user/MsSigiska/videos?flow=grid&view=0

Песни какое то время были в форуме "Музыка", сейчас уплыли в архив.
Экстра для вас.
http://www.youtube.com/user/MsSigiska/videos?flow=grid&view=0
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 19.09.12 10:33
Меня. В этот раз не попадаю с вами, а так- всей душой. А у вас какого возраста народ?
in Antwort Martini Girl 21.08.12 01:28
В ответ на:
Меня. В этот раз не попадаю с вами, а так- всей душой. А у вас какого возраста народ?
NEW 19.09.12 10:38
Выходим на яхте, рыбачим. ))) Йога совместная. По отдельности никуда не ходим.
NEW 19.09.12 10:48
in Antwort Irinka85 19.09.12 10:45, Zuletzt geändert 19.09.12 10:50 (Mario 15)
Пока не своя, но планируем в будущем ( на пенсии) ))).
Хотя это дорого, сама яхта не так уж. но вот ее обслуживание )))
Кстати цена на яхты бывает разная. Мы арендуем парусную из стареньких.
Хотя это дорого, сама яхта не так уж. но вот ее обслуживание )))
Кстати цена на яхты бывает разная. Мы арендуем парусную из стареньких.
NEW 19.09.12 11:31
in Antwort Mario 15 19.09.12 10:48
н.п.
У меня хобби скромные: парфюмерия, платки, СПОРТ, вышивание крестиком. Это на постоянной основе.
Временами накатывает дополнителъно, типа, фимо и декупажа.
У меня хобби скромные: парфюмерия, платки, СПОРТ, вышивание крестиком. Это на постоянной основе.
NEW 19.09.12 14:29
in Antwort schalanda 19.09.12 11:31
Молодчинка. Это я о совместном, а так я сама тоже вечерами без дела не сижу. Валяю, вышиваю бисером. не могу когда что то не делаю ))) А спорт так это разве хобби? Это наверное жизнь )) А моя подруга тоже декупажем занялась. Интересная вещь.
NEW 19.09.12 14:30
in Antwort Simple 03.09.12 20:55
Классно. моя мечта. Часто смотрю бильярд по евроспорту. ))) Но сама не умею хорошо играть .
NEW 19.09.12 15:40
Ой слова новые. Просвятите?
in Antwort schalanda 19.09.12 11:31
In Antwort auf:
Ой слова новые. Просвятите?
NEW 20.09.12 23:02
in Antwort Mario 15 19.09.12 14:30
По евроспорту - снукер.
Если нравится играть, можно вступить в клуб. Стоит обычно недорого, и примут с распростертыми :)
Если нравится играть, можно вступить в клуб. Стоит обычно недорого, и примут с распростертыми :)
NEW 21.09.12 07:41
in Antwort Martini Girl 19.08.12 13:15
слушай, а там есть есть более точное распредделение по местности, никак не могу понять.... по странам нашла... а по землям?
И про психушку пожалуйста поподробнее... я как раз осваиваю свой новый фотик

И про психушку пожалуйста поподробнее... я как раз осваиваю свой новый фотик
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 21.09.12 14:06
in Antwort BloodRina 21.09.12 07:41
несколько ссылок по местам германии
http://urban3p.ru/objects/?page=1&country_id=11
http://www.quora.com/Germany/Are-there-ghost-towns-in-Germany
про виллу врахца ничего не знаю, может кто подскажет где это?
еще меня интересует фоторепортаж Дмитрия Христопрудива о заброшенном городе Германии. где это? http://daypic.ru/about-all/94798#more-94798
вот еще несколько заброшенных городов германии
http://kazil.home.xs4all.nl/etzweiler.html
город, от которого уже не останется ничего к 2015 г http://de.wikipedia.org/wiki/Otzenrath
http://de.wikipedia.org/wiki/Rungholt
http://urban3p.ru/objects/?page=1&country_id=11
http://www.quora.com/Germany/Are-there-ghost-towns-in-Germany
про виллу врахца ничего не знаю, может кто подскажет где это?
еще меня интересует фоторепортаж Дмитрия Христопрудива о заброшенном городе Германии. где это? http://daypic.ru/about-all/94798#more-94798
вот еще несколько заброшенных городов германии
http://kazil.home.xs4all.nl/etzweiler.html
город, от которого уже не останется ничего к 2015 г http://de.wikipedia.org/wiki/Otzenrath
http://de.wikipedia.org/wiki/Rungholt
NEW 21.09.12 14:16
in Antwort Vika-bez-nika 19.09.12 15:40
NEW 21.09.12 14:26
in Antwort BloodRina 21.09.12 07:41
Вчера только были в заброшеном доме прeстарелых в Bad Ems. Обошли больше 60 комнат, наткнулись на капелле и на комнату с остатками нераспроданного "базарчика" с ценами в DM. Мы часто сами ищем места. В нете мало инфы. Психушка не одна много лет закрытая есть. Самый лучший помошник Google. 

NEW 21.09.12 14:35
in Antwort gromadjanka 21.09.12 14:06
в Геновере и окресностях - много интересного
http://de.wikipedia.org/wiki/Villa_Nordstern_%28Lehrte%29
marodes.de/marodesueberregional/137-continental-reifenwerk-hannover-limme...
www.aquarium-stammtisch.de/Forum/showthread.php?14084-Lost-Place-Alter-G%...
для тех кто любит ребусы http://www.cachewiki.de/wiki/Lost_Place_Caches_in_Niedersachsen
http://de.wikipedia.org/wiki/Villa_Nordstern_%28Lehrte%29
marodes.de/marodesueberregional/137-continental-reifenwerk-hannover-limme...
www.aquarium-stammtisch.de/Forum/showthread.php?14084-Lost-Place-Alter-G%...
для тех кто любит ребусы http://www.cachewiki.de/wiki/Lost_Place_Caches_in_Niedersachsen
NEW 22.09.12 14:02
Там в комментариях написано, что это Мосфильм.
in Antwort gromadjanka 21.09.12 14:06
В ответ на:
Там в комментариях написано, что это Мосфильм.
В ответ на:
Это Мосфильм. Мы месяц назад там были на экскурсии. Это декорации для съемок Берлина 45-го. Там же декорации старой Москвы
Это Мосфильм. Мы месяц назад там были на экскурсии. Это декорации для съемок Берлина 45-го. Там же декорации старой Москвы
NEW 23.09.12 00:49
in Antwort Jaroor 22.09.12 14:02
гыыы. я так и думала что-то подобное, типо декорации с фотошопом к "пианисту". а комментарии то и не читала. спасибо

NEW 23.09.12 00:57
у мя хобби духовное развитие, путешествия и интернет.
NEW 23.09.12 10:28
in Antwort gromadjanka 23.09.12 00:49
"Пианист"а снимали не в декорациях, а в настоящих развалинах в одной части военных городков Jüterog, Beelitz на земле Бранденбург. Я недалеко от Ютербога раньше жила.
NEW 23.09.12 18:50
in Antwort gromadjanka 23.09.12 15:26
Уже нет. Эти развалины буквально же сразу снесли после съёмок.