Вход на сайт
Как в Германии гуляют с детьми?
NEW 20.08.12 12:49
а у нас пенсионеры не давали ремонтировать центральную городскую полощадку, пока она совсем не развалилась и стала опасна для детей.
Видите ли им шум детский мешает.
в ответ lena.f 20.08.12 11:42
В ответ на:
действительно мало. далековато идти. везет только тем, кто возле этих площадок рядом живет.
действительно мало. далековато идти. везет только тем, кто возле этих площадок рядом живет.
а у нас пенсионеры не давали ремонтировать центральную городскую полощадку, пока она совсем не развалилась и стала опасна для детей.
NEW 20.08.12 13:03
в ответ vvv78 18.08.12 22:00
И еще нет парка(в нашем городе) с аттракционами,где можно дите покатать на лошадках,ветерках,лебедях и т.д.Кстати,в нашем дворе тоже нет площадки,ох соврала,есть ,там горка высоченная со ступеньками по которым детям меньше 7 лет не подняться.Вот и приходится идти на площадку,в 10 минут от нас.
NEW 20.08.12 13:13
в ответ vvv78 18.08.12 22:00
гуляли на площадках, набережной, ходили в музеи, кино, цирк, развлекательные парки, бассейны, планетарии, посещали ботанические сады, замки, дворцы, театры, осматривали крепости, купались на озере, гуляли в лесу, катались на пароходиках и паровозиках. Скучно никогда не было, Германия очень красивая, разнообразная, культурная страна, есть что показать ребенку, было бы время. Недостатка в развлечения никогда не испытывали.
NEW 20.08.12 13:13
Не вижу в этом необходимости, если честно...Но в Дюсселъдорф регулярно приезжает кирмес, там можно накататься на кругленькую сумму-от пуза!
в ответ nellyk 20.08.12 13:03
В ответ на:
нет парка(в нашем городе) с аттракционами,где можно дите покатать на лошадках,ветерках,лебедях и т.д
нет парка(в нашем городе) с аттракционами,где можно дите покатать на лошадках,ветерках,лебедях и т.д
Не вижу в этом необходимости, если честно...Но в Дюсселъдорф регулярно приезжает кирмес, там можно накататься на кругленькую сумму-от пуза!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 20.08.12 13:28
Нп
Или лыжи не едут или......*ц*
Честно. я одна не вижу проблемы сходить с ребенком пехом от 5 мин и больше на площадку?Да хоть 2-3 раза в день?Неужели это ТЯЖЕЛО прогуляться????
Я иногда принципиально иду на самую дальнуюю площадку по неск-м причинам:
1 спорт, и мне и ребенку
2 новые друзья
Мои дети без проблем объезжают на вело UnterbacherSee, а до него еще и доехать надо,итого 3 часа на вело.
Или лыжи не едут или......*ц*
Честно. я одна не вижу проблемы сходить с ребенком пехом от 5 мин и больше на площадку?Да хоть 2-3 раза в день?Неужели это ТЯЖЕЛО прогуляться????
Я иногда принципиально иду на самую дальнуюю площадку по неск-м причинам:
1 спорт, и мне и ребенку
2 новые друзья
Мои дети без проблем объезжают на вело UnterbacherSee, а до него еще и доехать надо,итого 3 часа на вело.
NEW 20.08.12 16:51
У нас тут очень много мест куда можно пойти и парки и площадки но они правда не у каждого дома стоят.
Я вас прекрасно понимаю что вы имеете в виду, у нас в подмосковье обчно около домов были огромные площадки
ненадо было нашим родителям далеко ходить .Тут такое не у каждого дома, но я уже привыкла да и прогуляться порой неплохо или на велосипеде проехаться.
в ответ vvv78 18.08.12 22:12
В ответ на:
Я в основном сужу по Дюссельдорфу. Ничего там не видела. Может просто не там смотрела?
Я в основном сужу по Дюссельдорфу. Ничего там не видела. Может просто не там смотрела?
У нас тут очень много мест куда можно пойти и парки и площадки но они правда не у каждого дома стоят.
Я вас прекрасно понимаю что вы имеете в виду, у нас в подмосковье обчно около домов были огромные площадки
ненадо было нашим родителям далеко ходить .Тут такое не у каждого дома, но я уже привыкла да и прогуляться порой неплохо или на велосипеде проехаться.
NEW 20.08.12 16:57
Расмешили .Русские родители ещё как своими детьми занимаються и на курсы водят .
Но гулять тоже полезно для здоровья .Да и немецкие родители на площадках порой часами тарчат
только потом в 18 часов уходят. По ним уже можно время сверять.
в ответ _HALLO_ 18.08.12 23:28
В ответ на:
"Гулять" с дитём - это русская традиция.
"Гулять" с дитём - это русская традиция.
Расмешили .Русские родители ещё как своими детьми занимаються и на курсы водят .
Но гулять тоже полезно для здоровья .Да и немецкие родители на площадках порой часами тарчат
только потом в 18 часов уходят. По ним уже можно время сверять.
NEW 21.08.12 22:06
Там нет привычных советских аттракционов типа ветерка, карусели, ромашки и лебедей...
в ответ solisa 20.08.12 16:53
В ответ на:
пожалуста Niederheidpark катайся сколько хочеш ,только 5 еу незабудьте заплатить.
пожалуста Niederheidpark катайся сколько хочеш ,только 5 еу незабудьте заплатить.
Там нет привычных советских аттракционов типа ветерка, карусели, ромашки и лебедей...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 21.08.12 22:21
на то она и германия, что в ней небыло ничего привычного советского ( не дай боже ).
вот на моей бывшей родине нет привычного немецкого Fantasialand или movie world или legoland или Safaripark или, или, или...
там вообще ничего нету кроме ржавых каруселей и сгнивших дворовых площадок.
кому претензии предъявить ? неужели слабо приличный ахтабан в парке построить ?
В ответ на:
на то она и германия, что в ней небыло ничего привычного советского ( не дай боже ).
вот на моей бывшей родине нет привычного немецкого Fantasialand или movie world или legoland или Safaripark или, или, или...
там вообще ничего нету кроме ржавых каруселей и сгнивших дворовых площадок.
кому претензии предъявить ? неужели слабо приличный ахтабан в парке построить ?
что песеешь, то и пожнёшь