Login
Как в Германии гуляют с детьми?
18.08.12 22:00
Расскажите пожалуйста. Интересуют маленькие дети дошкольного возраста. Я живу в Москве, большие дома, большие дворы, в каждом дворе детская площадка. И мы ходим то на одну, то на другую, в общем есть где разгуляться. В Германии же вообще нет таких дворов, площадку детскую видела 1 раз всего. Так куда же ходят гулять с малышами?
NEW 18.08.12 22:04
in Antwort vvv78 18.08.12 22:00
на детские площадки, в парки, на речку, в лес.... куда хотим, туда и ходим.
NEW 18.08.12 22:05
ого...
не видели площадок?
может вы плохо смотрели?
а вообще площадок полно везде - около домов , в парках тоже есть площадки/; в открытых бассейнах - тоже соответственно естъ
детские площадки, причем несколько для разных возрастов.
в зоопарках тоже есть площадки...
короче, я задолбалась перечислять, если честно.
не видели площадок?
может вы плохо смотрели?
а вообще площадок полно везде - около домов , в парках тоже есть площадки/; в открытых бассейнах - тоже соответственно естъ
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.08.12 22:05
Здесь не принято детям гулять во дворах, их собственно часто и нет в вашем понимании слова двор.Зато полно детских площадок в шаговой доступности, парков и т.д. Я не знаю где вы живёте, но рядом с моим домом 4 детских площадки,всегда есть куда пойти.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:10
in Antwort vvv78 18.08.12 22:08
у нас именно ВСЕ в шаговой доступности, ну до леса, самое долго идти / минут 10
NEW 18.08.12 22:10
может, вполне.
В ответ на:
Но это все не может быть в шаговой доступности.
Но это все не может быть в шаговой доступности.
может, вполне.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.08.12 22:11
in Antwort Мадам КуКу 18.08.12 22:05
В ответ на:
не видели площадок?
может вы плохо смотрели?
Не видела, точнее очень редко встречала, потому и задалась этим вопросом. Около домов - где? Стоят маленькие домики прилепленные друг к другу, между ними улица. Про парки понятно, но повторюсь - значит туда надо ехать на чем то. Мне кажется 2 раза в день ездить на площадку офигеешь.не видели площадок?
может вы плохо смотрели?
NEW 18.08.12 22:11
Почему не может быть? Может.200 метров прошёл-и ты там.
В ответ на:
Но это все не может быть в шаговой доступности. То есть вышел и около дома прям.
Но это все не может быть в шаговой доступности. То есть вышел и около дома прям.
Почему не может быть? Может.200 метров прошёл-и ты там.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:12
in Antwort aljona25 18.08.12 22:10
В ответ на:
у нас именно ВСЕ в шаговой доступности, ну до леса, самое долго идти / минут 10
наверное просто удачное месторасположение. Я в основном сужу по Дюссельдорфу. Ничего там не видела. Может просто не там смотрела? Или они как-то скрыты, что с улицы их не видно?у нас именно ВСЕ в шаговой доступности, ну до леса, самое долго идти / минут 10
NEW 18.08.12 22:13
У нас площадка, можно сказать, именно в нашем дворе-прямо напротив нашего дома.
Ещё три в "шаговой" доступности.
Парк тоже недалеко.
А всё остальное-да, сел в машину и доехал.
Ещё три в "шаговой" доступности.
Парк тоже недалеко.
А всё остальное-да, сел в машину и доехал.
NEW 18.08.12 22:13
Я живу в Дюссельдорфе как раз...
in Antwort vvv78 18.08.12 22:12
В ответ на:
Я в основном сужу по Дюссельдорфу. Ничего там не видела.
Я в основном сужу по Дюссельдорфу. Ничего там не видела.
Я живу в Дюссельдорфе как раз...
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:16
in Antwort black devil 18.08.12 22:13
удачно))) ну где они скрываются? Или там у этих домов есть второй выход не на улицу и там двор?
NEW 18.08.12 22:18
in Antwort vvv78 18.08.12 22:12
NEW 18.08.12 22:20
in Antwort vvv78 18.08.12 22:16
Я не знаю где вы их ищете...Я нашла легко.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:25
in Antwort black devil 18.08.12 22:20
Я не то чтобы ищу. Просто вот не попадались ни разу.
NEW 18.08.12 22:30
in Antwort vvv78 18.08.12 22:25
да вы правы - в германии (по крайней мере в районах, где мне приходилось жить) в разы меньше детских площадок, чем в москве. в мск детская площадка в каждом дворе, но связано это на мой взгляд с тем, что дома высотные - потребность выше. здесь в не совсем благополучных районах с высотными домами тоже есть много площадок (не все высотные дома неблагополучные, но все же). в дюссике помнится есть большая детская площадка в центре - там очень много детей (чуть ли не более сотни) и туда взрослые приезжают на транспорте / машине - она того стоит - очень много иностранцев
NEW 18.08.12 22:36
Я живу в трёхэтажном доме, кругом вообще частные дома в основном, 4 детских площадки в шаговой доступности...Так что не надо тут сказки рассказывать.
in Antwort Новичок2 18.08.12 22:30
В ответ на:
здесь в не совсем благополучных районах с высотными домами тоже есть много площадок (не все высотные дома неблагополучные, но все же)
здесь в не совсем благополучных районах с высотными домами тоже есть много площадок (не все высотные дома неблагополучные, но все же)
Я живу в трёхэтажном доме, кругом вообще частные дома в основном, 4 детских площадки в шаговой доступности...Так что не надо тут сказки рассказывать.
***Мадемуазель Коко
NEW 18.08.12 22:40
читать умеем?
второе - что такое шаговая доступность? из подъезда и уже площадка или идти минут 5-10?
in Antwort black devil 18.08.12 22:36
В ответ на:
читать умеем?
В ответ на:
(по крайней мере в районах, где мне приходилось жить)
(по крайней мере в районах, где мне приходилось жить)
второе - что такое шаговая доступность? из подъезда и уже площадка или идти минут 5-10?