Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 18.08.12 15:23
in Antwort Зайка-11 18.08.12 15:21
NEW 18.08.12 15:34
in Antwort iskander_aka 18.08.12 15:08, Zuletzt geändert 18.08.12 15:54 (olgak-rus)
Мы говорим о разных вещах
Я озвучила зарплату , которую получили SAP специалисты, а не компания, после выполнения проекта в течение установленного срока.
Сам проект был очень дорогостоящим и оценивался более мил. евро.
Сейчас ведется аналогичный проект только по внедрению азиатской версии SAP, мене дорогостоящий и совсем не привлекательный для женской часть.
Я озвучила зарплату , которую получили SAP специалисты, а не компания, после выполнения проекта в течение установленного срока.
Сам проект был очень дорогостоящим и оценивался более мил. евро.
Сейчас ведется аналогичный проект только по внедрению азиатской версии SAP, мене дорогостоящий и совсем не привлекательный для женской часть.
NEW 18.08.12 15:47
in Antwort AlexM77 18.08.12 14:43
Университетское образование бывает техническим, при котором грамматику затрагивают только когда "вступительное" сочинение по-русскому пишут, и больше к грамматике не возвращаются, а бывает лингвистическое, к примеру. То есть грамм. ошибки - не повод подозревать человека в придуманном дипломе уни.
В ответ на:
Что я могу достаточно грамотно писать, Вам лично известно.
Да я не буквоед, и пристального внимания на "правописание" обычно не обращаю.Что я могу достаточно грамотно писать, Вам лично известно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.12 15:49
in Antwort olgak-rus 18.08.12 15:13, Zuletzt geändert 18.08.12 15:52 (Новичок2)
мое сообщение было:
ибо людей надо уважать по крайней мере за то, что просвещают...
да и не надо... было у меня несколько знакомых из печоры - все как один... может климат или выбросы в окружающую среду так действуют? или мне просто не везло со знакомыми?
беру свои изначальные слова про возможную ностальгию по спб назад - здесь я лажанулся, это вам незнакомо
В ответ на:
а если реально просто информацию выкачивает без "спасиба" - то пусть терпит, что ее воспринимают и будут воспринимать как...
а если реально просто информацию выкачивает без "спасиба" - то пусть терпит, что ее воспринимают и будут воспринимать как...
ибо людей надо уважать по крайней мере за то, что просвещают...
В ответ на:
Поэтому более здраво будет не комментировать их . Удачи
Поэтому более здраво будет не комментировать их . Удачи
да и не надо... было у меня несколько знакомых из печоры - все как один... может климат или выбросы в окружающую среду так действуют? или мне просто не везло со знакомыми?
беру свои изначальные слова про возможную ностальгию по спб назад - здесь я лажанулся, это вам незнакомо
NEW 18.08.12 15:59
in Antwort VIKONa 18.08.12 15:47
Вика, Вы ж прекрасно понимаете, о чём речь.
Ну представим себе , покойный Сегей Петрович стал бы излагать подобным образом, ну тут я может далеко залез.
Берём наш автофорум, там изредка появляется некто, пытающийся подобным Ольге образом пообщаться, обломают как поросёнка и правилъно сделают.
Или жильё, там Лило появилась пару лет назад довольно амбициозно, все наезды были обломанны на корню, потому как Лило спец.
Могу конечно продолжить, но думаю ненадобно.
Ну представим себе , покойный Сегей Петрович стал бы излагать подобным образом, ну тут я может далеко залез.
Берём наш автофорум, там изредка появляется некто, пытающийся подобным Ольге образом пообщаться, обломают как поросёнка и правилъно сделают.
Или жильё, там Лило появилась пару лет назад довольно амбициозно, все наезды были обломанны на корню, потому как Лило спец.
Могу конечно продолжить, но думаю ненадобно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 18.08.12 16:04
В каком смысле? Приезжие специалисты все сплошь плохо оплачиваемые женатые азиаты и выбирать не из кого, что ли?
in Antwort olgak-rus 18.08.12 15:34
В ответ на:
мене дорогостоящий и совсем не привлекательный для женской часть.
мене дорогостоящий и совсем не привлекательный для женской часть.
В каком смысле? Приезжие специалисты все сплошь плохо оплачиваемые женатые азиаты и выбирать не из кого, что ли?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.08.12 16:06

in Antwort Ladunja 18.08.12 16:04
В ответ на:

NEW 18.08.12 16:07
in Antwort AlexM77 18.08.12 15:59
Опровергать аргументами по теме ("обламывать", как Вы говорите) - это другое, тут ничего не имею против.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.12 16:09
Правильно мыслите, не просто женаты, они еще и не симпатичные , низкорослые и у них очень специфический менталитет с ними сложно работать.
in Antwort Ladunja 18.08.12 16:04, Zuletzt geändert 18.08.12 16:12 (olgak-rus)
В ответ на:
Приезжие специалисты все сплошь плохо оплачиваемые женатые азиаты и выбирать не из кого, что ли?
Приезжие специалисты все сплошь плохо оплачиваемые женатые азиаты и выбирать не из кого, что ли?
Правильно мыслите, не просто женаты, они еще и не симпатичные , низкорослые и у них очень специфический менталитет с ними сложно работать.

NEW 18.08.12 16:17
in Antwort olgak-rus 18.08.12 16:09
NEW 18.08.12 16:17
Во-первых, я не помню у вас совместный бюджет или раздельный, а, во-вторых, сужу по себе, наверное.
А муж ваш так же хорошо осведомлён сколько электричество и отопление в России стоят?
in Antwort olgak-rus 18.08.12 13:53
В ответ на:
Почему вас это удивляет ? Мы же говорим про мужа, а не соседей.
Почему вас это удивляет ? Мы же говорим про мужа, а не соседей.
Во-первых, я не помню у вас совместный бюджет или раздельный, а, во-вторых, сужу по себе, наверное.
А муж ваш так же хорошо осведомлён сколько электричество и отопление в России стоят?
NEW 18.08.12 16:27
Семейный бюджет у нас общий, накопительные счета раздельно.
Мы все расходы и доходы обсуждали до брака, поэтому мне с одной стороны легко, потому что я знаю что ожидать, с другой стороны сложно, так как обсуждая здесь семейный бюджет и слушая рассказы других я пришла к выводу, что нужно еще раз все пересмотреть детально.
Конечно осведомлен.
in Antwort insea 18.08.12 16:17, Zuletzt geändert 18.08.12 16:35 (olgak-rus)
В ответ на:
Во-первых, я не помню у вас совместный бюджет или раздельный,
Во-первых, я не помню у вас совместный бюджет или раздельный,
Семейный бюджет у нас общий, накопительные счета раздельно.
Мы все расходы и доходы обсуждали до брака, поэтому мне с одной стороны легко, потому что я знаю что ожидать, с другой стороны сложно, так как обсуждая здесь семейный бюджет и слушая рассказы других я пришла к выводу, что нужно еще раз все пересмотреть детально.
В ответ на:
Конечно осведомлен.
NEW 18.08.12 16:28
in Antwort AlexM77 18.08.12 16:17
18.08.12 16:45
in Antwort olgak-rus 18.08.12 16:09
То есть женщинам сложно, а мужчинам - легко?
Да, здесь не следует называть азиатов несимпатичными, низкорослыми и т.д. при оценке их трудовых качеств. Или тут "работать" в другом смысле употребляется?
Да, здесь не следует называть азиатов несимпатичными, низкорослыми и т.д. при оценке их трудовых качеств. Или тут "работать" в другом смысле употребляется?
NEW 18.08.12 16:57
Это очевидно, или вы предполагаете, что существую места, где можно их так называть ?
С ними работать сложно всем ( и мужчинам, и женщинам) особенно с арабами , с европейцами проще и эстетически они приятней, можно подыскать хорошего мужа, если подойти к делу с умом.
in Antwort Ladunja 18.08.12 16:45, Zuletzt geändert 18.08.12 17:08 (olgak-rus)
В ответ на:
Да, здесь не следует называть азиатов несимпатичными, низкорослыми и т.д.
Это очевидно, или вы предполагаете, что существую места, где можно их так называть ?
В ответ на:
С ними работать сложно всем ( и мужчинам, и женщинам) особенно с арабами , с европейцами проще и эстетически они приятней, можно подыскать хорошего мужа, если подойти к делу с умом.

NEW 18.08.12 17:28
in Antwort olgak-rus 18.08.12 16:57
На работе надо работать, а не "мужа искать". ИМХО
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
18.08.12 17:33
В
Странно, как раз вы считаете, что их так можно называть. Это же не я про их внешние качества высказалась, а вы. А здесь - еще хуже, оштрафуют.
А все понятно - сначала ему про "агрессивные/неагрессивные инвестиции", фонды, а когда он бдительностъ потеряет, тут его и в замуж. У вас там специалъный вступительный взнос для "работы" ассистенткой в проектном отделе не предусмотрен? Это теперь современный (инновативный) вид брачного бюро в России? Хорошая идея, ассистентка сама за свое рабочее место приплачивает, может еще чего полезного и сделает, кофе там сварит, на тему стоимости проектов погворит.
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Странно, как раз вы считаете, что их так можно называть. Это же не я про их внешние качества высказалась, а вы. А здесь - еще хуже, оштрафуют.
В ответ на:
с европейцами проще и эстетически они приятней, можно подыскать хорошего мужа, если подойти к делу с умом.
с европейцами проще и эстетически они приятней, можно подыскать хорошего мужа, если подойти к делу с умом.
А все понятно - сначала ему про "агрессивные/неагрессивные инвестиции", фонды, а когда он бдительностъ потеряет, тут его и в замуж. У вас там специалъный вступительный взнос для "работы" ассистенткой в проектном отделе не предусмотрен? Это теперь современный (инновативный) вид брачного бюро в России? Хорошая идея, ассистентка сама за свое рабочее место приплачивает, может еще чего полезного и сделает, кофе там сварит, на тему стоимости проектов погворит.
NEW 18.08.12 17:35
Так это у кого какая работа.
in Antwort Missus Beastly 18.08.12 17:28
В ответ на:
Так это у кого какая работа.
NEW 18.08.12 17:39
in Antwort Missus Beastly 18.08.12 17:28
офисный планктон и работать? няша, я тебя умоляю.
но с арабами таки да, работать трудно. представь себе такую ситуацию: три человека из германии (один итальянец, другой русский - я, третий в швейцарии родился), копаются в начинке катарского бензовоза, вокруг столпились арабы в количестве 8 штук, и делают вид, что жутко заняты, а на самом деле им просто интересно, да и вдруг пропустишь что-то, что коллега не пропустил. причём арабы это не местные, местные вообще только груши околачивают. но гонору дофига. если что-то надо, посылают индусов, которые тоже обычно вчетвером делают работу одного.
но с арабами таки да, работать трудно. представь себе такую ситуацию: три человека из германии (один итальянец, другой русский - я, третий в швейцарии родился), копаются в начинке катарского бензовоза, вокруг столпились арабы в количестве 8 штук, и делают вид, что жутко заняты, а на самом деле им просто интересно, да и вдруг пропустишь что-то, что коллега не пропустил. причём арабы это не местные, местные вообще только груши околачивают. но гонору дофига. если что-то надо, посылают индусов, которые тоже обычно вчетвером делают работу одного.
My memory of you is better than you.
NEW 18.08.12 17:46
не надо путать арабов с индусами. с арабами работать проще всех - им на все наплевать, да и не думаю, что с арабами вам пришлось столкнуться, палестинцы может быть, пакистанцы или индусы - поверю, арабы? очень маловероятно
В ответ на:
особенно с арабами
особенно с арабами
не надо путать арабов с индусами. с арабами работать проще всех - им на все наплевать, да и не думаю, что с арабами вам пришлось столкнуться, палестинцы может быть, пакистанцы или индусы - поверю, арабы? очень маловероятно