Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 17.08.12 20:47
Кто??? Домработница собирает мужу чемодан? Она стилист-дизайнер по совместительству?
И что за работа за такая, что на 7 дней надо 10 рубашек?
в ответ olgak-rus 17.08.12 19:13
В ответ на:
в мое отсутствие кто-то должен постирать и погладить, разложить одежду, собрать мужу необходимые вещи в командировку
в мое отсутствие кто-то должен постирать и погладить, разложить одежду, собрать мужу необходимые вещи в командировку
Кто??? Домработница собирает мужу чемодан? Она стилист-дизайнер по совместительству?
И что за работа за такая, что на 7 дней надо 10 рубашек?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.08.12 20:53
Это только расход мужа, если он месяц в командировке , ему все оплачивает компания, 200 евро это рестораны, скорее всего алкоголь или еще что-то., у меня выходит 400 , в сумме мы обычно не превышаем 600 в месяц.
в ответ kurochka5 17.08.12 20:41
В ответ на:
Скажите , а чем вы питаетесь на 200 евро в месяц , а муж в командировках , и потом вы писали , что рестораны посещаете
Скажите , а чем вы питаетесь на 200 евро в месяц , а муж в командировках , и потом вы писали , что рестораны посещаете
Это только расход мужа, если он месяц в командировке , ему все оплачивает компания, 200 евро это рестораны, скорее всего алкоголь или еще что-то., у меня выходит 400 , в сумме мы обычно не превышаем 600 в месяц.
NEW 17.08.12 21:00
Зачем стилист, просто человек, который выполняет свое дело добросовестно. Мне так никогда не отгладить и не сложить как она умеет.
Мой муж, региональный менеджер, у него очень часто плотный график, предполагающий встречи с клиентами, например, в 10 часов во Франкфурте, затем в 16 часов в Амстердаме, за рабочий день он может сменить рубашку.
в ответ bambamamba 17.08.12 20:47
В ответ на:
Зачем стилист, просто человек, который выполняет свое дело добросовестно. Мне так никогда не отгладить и не сложить как она умеет.
В ответ на:
что за работа за такая, что на 7 дней надо 10 рубашек?
что за работа за такая, что на 7 дней надо 10 рубашек?
Мой муж, региональный менеджер, у него очень часто плотный график, предполагающий встречи с клиентами, например, в 10 часов во Франкфурте, затем в 16 часов в Амстердаме, за рабочий день он может сменить рубашку.
NEW 17.08.12 21:13
в ответ olgak-rus 17.08.12 20:48
Общие слова о карьерном росте и инвестициях звучали убедительно. До определённого момента.
Потом стало заметно, что любая конкретика обходится вами строной. Как только вы называете числа и суммы они не укладываются то в здравый смысл, то в принятый в стране уровень цен, то в арифметические расчёты, не смотря на ваши следующие за ними объяснения, которые тоже вызывают улыбку.
Надо понимать, что и слова о статье расходов на жильё стали вашим проколом и всё связанное с этим теперь стратегическая тайна.
Смешанное чувство снотворного со слабительным. Вроде и не троллите, по крайней мере на первый взгляд не сильно заметно, но и верить вам, похоже, тоже отказываются.
Читаю дальше и с нетерпением жду финала вашего виртуала.
Потом стало заметно, что любая конкретика обходится вами строной. Как только вы называете числа и суммы они не укладываются то в здравый смысл, то в принятый в стране уровень цен, то в арифметические расчёты, не смотря на ваши следующие за ними объяснения, которые тоже вызывают улыбку.
Надо понимать, что и слова о статье расходов на жильё стали вашим проколом и всё связанное с этим теперь стратегическая тайна.
Смешанное чувство снотворного со слабительным. Вроде и не троллите, по крайней мере на первый взгляд не сильно заметно, но и верить вам, похоже, тоже отказываются.

NEW 17.08.12 21:22
в ответ olgak-rus 17.08.12 21:00
Я понимаю, что она гладит и складывает. Я вот про это спрашивала:
собрать мужу необходимые вещи в командировку
Он каждый день летает в Амстердам и у него повышенная потливость, что к 16 часам надо менять рубашку? Он заезжает для этого домой?
собрать мужу необходимые вещи в командировку
В ответ на:
в 10 часов во Франкфурте, затем в 16 часов в Амстердаме, за рабочий день он может сменить рубашку.
в 10 часов во Франкфурте, затем в 16 часов в Амстердаме, за рабочий день он может сменить рубашку.
Он каждый день летает в Амстердам и у него повышенная потливость, что к 16 часам надо менять рубашку? Он заезжает для этого домой?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 17.08.12 21:25
в ответ kurochka5 17.08.12 21:14
да не, все гораздо проще, домработница с прачкой в подвале коноплю выращивают, отсюда и расходы на свет и отопление такие. А муж по своей безалаберности и беспомощности этого не замечает, если уж он не в состоянии рубашку в шкафу найти, то коноплю ему запросто за орхидею или кактус выдадут

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.12 21:39
Каждый живет так как считает нужным, например, моя свекровь спускает тысячи евро на шоппинг, вероятно, у вас это не укладывается в здравый смысл и арифметические расчеты , а для нее это норма жизни.
Например, у меня тоже не укладывается в здравый смысл, как можно жить на социальное пособие, сидеть дома и ничего не делать, для других это принятый в стране уровень дохода.
Что касается жилья, я озвучила расход, если у вас другие расходы, напишите, обсудим. .
Прекрасно, для меня ответы многих также не являются ориентиром в жизни.
В ответ на:
Как только вы называете числа и суммы они не укладываются то в здравый смысл, то в принятый в стране уровень цен, то в арифметические расчёты, не смотря на ваши следующие за ними объяснения, которые тоже вызывают улыбку.
Как только вы называете числа и суммы они не укладываются то в здравый смысл, то в принятый в стране уровень цен, то в арифметические расчёты, не смотря на ваши следующие за ними объяснения, которые тоже вызывают улыбку.
Каждый живет так как считает нужным, например, моя свекровь спускает тысячи евро на шоппинг, вероятно, у вас это не укладывается в здравый смысл и арифметические расчеты , а для нее это норма жизни.
Например, у меня тоже не укладывается в здравый смысл, как можно жить на социальное пособие, сидеть дома и ничего не делать, для других это принятый в стране уровень дохода.
Что касается жилья, я озвучила расход, если у вас другие расходы, напишите, обсудим. .
В ответ на:
,Смешанное чувство снотворного со слабительным. Вроде и не троллите, по крайней мере на первый взгляд не сильно заметно, но и верить вам, похоже, тоже отказываются.
Прекрасно, для меня ответы многих также не являются ориентиром в жизни.
NEW 17.08.12 21:41
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку.
в ответ iskander_aka 17.08.12 21:13
В ответ на:
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.08.12 21:41
в ответ Kurni 17.08.12 21:28
Если человек абсолютно не приспособлен к быту и не в состоянии повесить в шкаф принесенные из прачечной рубашки, а также не в состоянии проверить счета за отопление, то он и один с трудом в 3 штуки уложится. За ним ходят две няньки, не считая жены. Я все понимаю, человек хочет комфорта и не хочет заморачиваться бытом, а комфорт стоит дорого. Я другого не понимаю. Если человек так свободно и бездумно разбрасывается собственными деньгами, то как он может разумно распоряжаться деньгами фирмы? Образ мышления изменитъ ведъ очень трудно, если я безалаберная в быту, то я такая же и на работе. И именно поэтому посты Ольги не вызывают у меня большого доверия.
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка
для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.12 21:48
Оль, спускать тысячи евро на шоппинг - это нормально и никого не удивляет, да здесь чуть не каждый вечер по телевизору такие семейства в формате "Asi spielen Asi für Asi" показывают. А вот спускать тысячу евро на отопление 200-сот квадратных метров, это что-то
. Если такое по телеку покажут, то квота каналу обеспечена, такого немцы еще не видели. 
Вы просто не понимаете местных реалий.
в ответ olgak-rus 17.08.12 21:39
В ответ на:
Каждый живет так как считает нужным, например, моя свекровь спускает тысячи евро на шоппинг
Каждый живет так как считает нужным, например, моя свекровь спускает тысячи евро на шоппинг
Оль, спускать тысячи евро на шоппинг - это нормально и никого не удивляет, да здесь чуть не каждый вечер по телевизору такие семейства в формате "Asi spielen Asi für Asi" показывают. А вот спускать тысячу евро на отопление 200-сот квадратных метров, это что-то

Вы просто не понимаете местных реалий.