Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
16.08.12 11:59
in Antwort Хмельной Заяц 16.08.12 11:55
есть, но редко. в лидле год назад был неплохой мао фэн в полилактидных пакетиках. лучше не ленись заваривать, тем более что это не так много работы на самом деле. и не надо мне выкать, у меня раздвоения личности не наблюдается 

My memory of you is better than you.
NEW 16.08.12 12:02
in Antwort olgak-rus 16.08.12 11:56
конечно не равноценно, поэтому я и пишу что липтон отстойный чай делает. усугубляет этот факт то, что липтон делает исключительно отстойный чай, в то время как другие производители имеют несколько линий, например массовые и более качественные.
NEW 16.08.12 12:02
in Antwort dunkelfalke 16.08.12 11:59
да дело даже не в том что лень а в том что удобней все же "по быстрому", меня для этих целей eilles устраивает, но думала что что то еще лучше есть. В лидл не хожу - далеко, а в других магазинах даже eillesа нет :(
NEW 16.08.12 12:09
А вот на это как раз манагеры и нужны - втюхать покупателю дерьмо, обозвав его конфетой. Тебе любой успешный продавец объяснит что продукт дело побочное, главное умение продать. Вот для этого и есть треннинги, семинары и ролевые игры на тему "как успешно втюхать снег в Сибирь"
Продать хороший продукт не особое искусство, для этого вуз заканчивать не надо...
in Antwort dunkelfalke 16.08.12 11:07
В ответ на:
да, кстати, липтон делает отстойный чай, мне бы было стыдно признаться, что я там работаю.
да, кстати, липтон делает отстойный чай, мне бы было стыдно признаться, что я там работаю.
А вот на это как раз манагеры и нужны - втюхать покупателю дерьмо, обозвав его конфетой. Тебе любой успешный продавец объяснит что продукт дело побочное, главное умение продать. Вот для этого и есть треннинги, семинары и ролевые игры на тему "как успешно втюхать снег в Сибирь"
Продать хороший продукт не особое искусство, для этого вуз заканчивать не надо...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.12 12:11
in Antwort Хмельной Заяц 16.08.12 12:02
заварить чай это короткая пауза, во время которой можно привести мысли в проядок. такое нужно иногда. завари сразу литр листового и будет тебе чай на пару часов 

NEW 16.08.12 12:12
in Antwort dunkelfalke 16.08.12 12:02
Очень все субъективно, в каждой стране этот чай выпускают по разным рецептурам.. Например, мне лично нравиться дубайский вариант чая Lipton , а вот чай из европейский блендов я не пью.
NEW 16.08.12 12:12
in Antwort Windspiel 16.08.12 12:09
NEW 16.08.12 12:13
in Antwort olgak-rus 16.08.12 12:12, Zuletzt geändert 16.08.12 12:16 (dunkelfalke)
пробовал я такой в катаре. те же яйца, только в профиль.
и вообще, смесь чая очень редко хорошей бывает. для хорошего берётся не просто один сорт, а ещё один чайный сад и только два маленьких листка.
и вообще, смесь чая очень редко хорошей бывает. для хорошего берётся не просто один сорт, а ещё один чайный сад и только два маленьких листка.
NEW 16.08.12 12:20
in Antwort Windspiel 16.08.12 12:09, Zuletzt geändert 16.08.12 12:24 (olgak-rus)
В ответ на:
для этого вуз заканчивать не надо...
Для многих профессий ВУЗ вообще заканчивать не нужно , зачем брать на себя повышенные обязательства , к чему-то стремиться, когда можно спокойно жить без нервотрепки ,плыть себе по течению, работать где придеться, замуж выходить за кого получится и т.д. для этого вуз заканчивать не надо...
NEW 16.08.12 12:23
in Antwort olgak-rus 16.08.12 12:20
а ты уверена, что ты сможешь прожить в стране, в которой одни управленцы и больше никого?
NEW 16.08.12 12:26
in Antwort olgak-rus 16.08.12 11:34
любые качества нельзя развить путем личностных треннингов. нельзя заменить качества необходимые для выполнения определенной работы, умением продавать себя.
я не беру крайние формы, просто в нашу эпоху менеджеров, на второе место отходит непосредственно производственный процес и всячески пропогандируется философия продажи себя по-дороже, а продуктивность и кпд, довольно часто забываются
я не беру крайние формы, просто в нашу эпоху менеджеров, на второе место отходит непосредственно производственный процес и всячески пропогандируется философия продажи себя по-дороже, а продуктивность и кпд, довольно часто забываются
NEW 16.08.12 12:28
in Antwort dunkelfalke 16.08.12 12:23
так некоторые так действительность воспринимают... на них ведь все держится и без них мир рухнет:) а поддерживают эту иллюзию личностные треннинги
NEW 16.08.12 12:29
in Antwort *ell* 16.08.12 10:54
В ответ на:
А я подозреваю, что "личностному росту" учат далеко не в ВУЗАХ
сейчас этому практически везде учат)А я подозреваю, что "личностному росту" учат далеко не в ВУЗАХ
NEW 16.08.12 12:29
А каким боком тут одно к другому? Вырвав отдельную фразу Вы исказили весь смысл поста. Я нигде не писала что не надо ни к чему стремиться в принципе и плыть по течению.
Повторю ещё раз целым предложением:
in Antwort olgak-rus 16.08.12 12:20
В ответ на:
Для многих профессий ВУЗ вообще заканчивать не нужно , зачем брать на себя повышенные обязательства , к чему-то стремиться, когда можно спокойно жить без нервотрепки ,плыть себе по течению, работать где придеться, замуж выходить за кого получится и т.д.
Для многих профессий ВУЗ вообще заканчивать не нужно , зачем брать на себя повышенные обязательства , к чему-то стремиться, когда можно спокойно жить без нервотрепки ,плыть себе по течению, работать где придеться, замуж выходить за кого получится и т.д.
А каким боком тут одно к другому? Вырвав отдельную фразу Вы исказили весь смысл поста. Я нигде не писала что не надо ни к чему стремиться в принципе и плыть по течению.
Повторю ещё раз целым предложением:
В ответ на:
Продать хороший продукт не особое искусство, для этого вуз заканчивать не надо.
Продать хороший продукт не особое искусство, для этого вуз заканчивать не надо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.12 12:35
Это какая-то утопия.
Я же не говорю, что должны быть только одни управленцы, тем более есть категория людей творческих , которым не интересно руководить другими людьми.
Речь о другом, развить себя может абсолютно каждый, для этого не нужно быть супер одаренным , сделать карьеру можно даже с позиции простого рабочего меньше чем за 20 лет при наличии желания.
in Antwort dunkelfalke 16.08.12 12:23
В ответ на:
а ты уверена, что ты сможешь прожить в стране, в которой одни управленцы и больше никого?
Это какая-то утопия.

Я же не говорю, что должны быть только одни управленцы, тем более есть категория людей творческих , которым не интересно руководить другими людьми.
Речь о другом, развить себя может абсолютно каждый, для этого не нужно быть супер одаренным , сделать карьеру можно даже с позиции простого рабочего меньше чем за 20 лет при наличии желания.
NEW 16.08.12 12:36
Умение вести презентацию и продавать продукт - это уже из совсем другой оперы ибо относится к деятельности/квалификации. Я же писала о завышенном самомнении, т.е. когда человек оценивает себя высоко, но эта оценка не подкрепляется квалификацией/деятельностью.
in Antwort превед! 16.08.12 10:59
В ответ на:
ну почему у нас есть семинарские (бакалаврские и мастерские) работы, которые надо публично защищать, умение представить, что ты сделал это и почему это важно, и как это классно.
более того, у нас есть практика, где студенты разыгрывают "предприятие" и "продают" свой продукт
ну почему у нас есть семинарские (бакалаврские и мастерские) работы, которые надо публично защищать, умение представить, что ты сделал это и почему это важно, и как это классно.
более того, у нас есть практика, где студенты разыгрывают "предприятие" и "продают" свой продукт
Умение вести презентацию и продавать продукт - это уже из совсем другой оперы ибо относится к деятельности/квалификации. Я же писала о завышенном самомнении, т.е. когда человек оценивает себя высоко, но эта оценка не подкрепляется квалификацией/деятельностью.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.08.12 12:37
В моём ВУЗе не закладывали.
in Antwort olgak-rus 16.08.12 11:10
В ответ на:
Основы закладывают в ВУЗе
Основы закладывают в ВУЗе
В моём ВУЗе не закладывали.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 16.08.12 12:42
in Antwort olgak-rus 16.08.12 12:35
ага, и туалеты убирать будет менеджер по санитарным услугам 
у тебя карьера - самоцель? лавры вожака бабуинов покоя не дают? готова за них идти по трупам?

у тебя карьера - самоцель? лавры вожака бабуинов покоя не дают? готова за них идти по трупам?