Login
подписать одежду ребенку... совет мамочек
NEW 13.08.12 14:26
добрый день. геде-то здесь на форуме встечала темку, где говорилось о специальных наклейках на одежду для детей. но увы теперь найти не могу 
в садике, куда ребенок пойдет, просят подписывать одежду. насколько мне помнится, есть специальные наклеечки, на которые можно имя ребенка писать. может кто пользовался такими. как они точно называются и где их можна заказать?
зарание спасибо
в садике, куда ребенок пойдет, просят подписывать одежду. насколько мне помнится, есть специальные наклеечки, на которые можно имя ребенка писать. может кто пользовался такими. как они точно называются и где их можна заказать?
зарание спасибо
Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
NEW 13.08.12 14:28
in Antwort Kassiopee@ 13.08.12 14:26
NEW 13.08.12 14:47
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 14:28
ой, спасибо вам большое за ссылочку 

Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
NEW 13.08.12 15:52
...забудьте!
Совершенно напрасная трата денег и времени. Попробовала, поматюклась и обхожусь простой ручкой. И быстро, и просто, и надёжно: прямо на ярлычке у одежды подписываю фамилию и имя. Стирка ручку не смывает.
Есть в ИР-ПЛАЦ специальные фломастеры для подписания одежды, но они выдерживают стирку только до 60 градусов. А обычная ручка - даже кипячение.
Не морочьте себе голову!
В ответ на:
о специальных наклейках на одежду для детей
о специальных наклейках на одежду для детей
...забудьте!
Совершенно напрасная трата денег и времени. Попробовала, поматюклась и обхожусь простой ручкой. И быстро, и просто, и надёжно: прямо на ярлычке у одежды подписываю фамилию и имя. Стирка ручку не смывает.
Есть в ИР-ПЛАЦ специальные фломастеры для подписания одежды, но они выдерживают стирку только до 60 градусов. А обычная ручка - даже кипячение.
Не морочьте себе голову!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.08.12 18:00
Ходим в садик с 1,5 лет, ,ни разу ничего не потерялось,свои вещи я помню все и вижу сразу,в саду комплект запасной одежды из того,что не очень дорогое/марочное/любимое,всё остальное-в чём привела,в том и заберу.
Пару раз самои забывали кепку или куртку,на следующее утро они были на месте..
Группа большая у нас,но ни разу не возникало проблем..
А уж дети сами прекрасно знают и помнят что принадлежит им,а что нет..В одинаковых вещах вроде никого не видела...
Пару раз самои забывали кепку или куртку,на следующее утро они были на месте..
Группа большая у нас,но ни разу не возникало проблем..
А уж дети сами прекрасно знают и помнят что принадлежит им,а что нет..В одинаковых вещах вроде никого не видела...
NEW 13.08.12 19:10
По теме я подписываю ручкой или маркером.
in Antwort irinkalein 13.08.12 18:00
В ответ на:
А уж дети сами прекрасно знают и помнят что принадлежит им,а что нет..
Ну это взрослые детки,а если им по 1,5-2 годика,то наврядле они это знают,а уж детей в одинаковых или похожих вещах море,H&M und C&A рулит)))А уж дети сами прекрасно знают и помнят что принадлежит им,а что нет..
По теме я подписываю ручкой или маркером.
NEW 13.08.12 19:20
in Antwort irinkalein 13.08.12 18:00
я присоединюсь к вам. Наш сын тоже с 1,5 лет в садике, вещи подписывала только вначале и то не все а только, те, что были сменной одеждой.
А в садике с трех лет, только [Regenhose, Regenjacke [und Gummistiеfeln] ] подписывала.
Наклейки я кстати тоже заказывала, и ещё из 100 штук наверное 90 неиспользованные и наверное уже не использую.
Потому, мой вывод, хватит обычного водостойкого фломастера.
А в садике с трех лет, только [Regenhose, Regenjacke [und Gummistiеfeln] ] подписывала.
Наклейки я кстати тоже заказывала, и ещё из 100 штук наверное 90 неиспользованные и наверное уже не использую.
Потому, мой вывод, хватит обычного водостойкого фломастера.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 13.08.12 20:13
in Antwort Kassiopee@ 13.08.12 14:26, Zuletzt geändert 13.08.12 20:13 (Lado4ka)
я купила в супермаркете кусочки ткани на клеевой основе (чтобы дырки на одежде заклеивать), нарезала на полоски, утюгом нагладила и сверху фломастером подписала. быстро. если что, потом и оторвать можно при желании.
NEW 13.08.12 20:45
NEW 13.08.12 21:12
Я такого поголовного "инкубаотра " не замечала в саду..Это всё же редко случается, чтоб дети в саду были одинаково одеты, да ещё теряли свою одежду или путали её с похожей....
in Antwort gelena-t75 13.08.12 19:10
В ответ на:
а уж детей в одинаковых или похожих вещах море,Х&М унд Ц&А рулит)))
а уж детей в одинаковых или похожих вещах море,Х&М унд Ц&А рулит)))
Я такого поголовного "инкубаотра " не замечала в саду..Это всё же редко случается, чтоб дети в саду были одинаково одеты, да ещё теряли свою одежду или путали её с похожей....
13.08.12 23:03
Резиновые сапоги и комплект дождевика подписывала, остальное нет, запасная одежда лежит у каждого в отдельном шкафчике, спец наклейки на всю одежду не делала
NEW 14.08.12 09:56
в каждом садике по другому. я нашу одежку каждый раз ищу и буд она не подписана не находила бы. подписываю все фломастером.
NEW 14.08.12 11:31
in Antwort krasa82 14.08.12 09:56
доброго дня 
большое спасибо всем за ответы

мы ток идем в сентябре в новый садик. когда я с воспитательницей разговаривала, она попросила чтобы вся одежда была подписана. в связи с этим и возник вопрос
еще раз благодарю за практичные советы мамочек

большое спасибо всем за ответы
мы ток идем в сентябре в новый садик. когда я с воспитательницей разговаривала, она попросила чтобы вся одежда была подписана. в связи с этим и возник вопрос
еще раз благодарю за практичные советы мамочек
NEW 14.08.12 11:40
in Antwort Kassiopee@ 14.08.12 11:31, Zuletzt geändert 14.08.12 11:41 (Гадя.de)
Вот тут брала. Что премечательно, на этикетках печатают только то, что вы хотите и никакого лого фирмы.
http://logo-2-go.deОно может и не надо, но я решила перестроховаться. Повседневную одежду не подписывала, только куртки, шапки (планирую), дождевую одежду, спортивную, тапочки на всякий случай. Ну и наклейки на всякие дозы и т.п.
http://logo-2-go.deОно может и не надо, но я решила перестроховаться. Повседневную одежду не подписывала, только куртки, шапки (планирую), дождевую одежду, спортивную, тапочки на всякий случай. Ну и наклейки на всякие дозы и т.п.
NEW 14.08.12 11:42
in Antwort irinkalein 13.08.12 21:12
А мне даже интересно насчет путания. У моеи дочки и еще у однои девочки из наших яселек одинаковые куртки,причем даже размер (!) и вешалки соседние. Спутают или нет осенью воспитатели, я правда на нашу огромную этикетку пришила. А еще у нас один в один бутылка для воды с другои девочкои, пришлось моеи в сад другую давать. Постоянно нахожу в нашеи коробочке чужие носки или тапочки. Но это детки играются, пока воспитатели их на прогулку переодевают.
NEW 14.08.12 12:01
in Antwort Bercano 14.08.12 11:42
Да, или снимают с себя обувь / одежду где им захотелось и если воспитатели не заметили где, мы потом ходим и ищем. И при этом очень удивленно ручками разводим, ну где же это наши бошмачки спрятались 
NEW 16.08.12 11:09
я подписываю ярлычки эдингом (маркером водостойким). Вещи все равно теряются, но и сын вечно в чужих шмотках щеголяет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 16.08.12 11:18
in Antwort krasa82 14.08.12 12:01
кстати http://www.gutmarkiert.de/index.asp продают так же этикетки которые можно на обувь лепить или на дозы для завтраков и т.д.(выдерживают даже посудомоечную машину). Для меня во всех этикетках огромный плюс что их можно без проблем отклеить при надобности и вещи спокойно продать или подарить
NEW 16.08.12 16:41
а если, как раньше было? просто вышить инициалы ребенка
, правда, это займет время, но куда надежней, чем маркером, ручкой, наклейка.
NEW 16.08.12 20:48
in Antwort OD. 16.08.12 16:41
Это надо бабушек "припахивать" под вышивку))),у нынешних детей столько одежек,что неделю вышивать прийдется))))