Вход на сайт
k-garten oder tagesmutter.meine rechte
NEW 11.08.12 23:09
мой сын у Тагесмуттер уже с год, ни разу не болел, Тагесмуттер на пенсии маленьких детей своих нет, достоинство, сама тагесмуттер не болела, но если у неё какой термин мы идём к другой тагесмуттер, также если и она заболеет, в отпуск или на шулунг едет. С другой тагесмуттер они встречаются раз в неделю все и дети её знают. Как раз в конце августа у нашей тагесмуттер отпуск, у меня сейчас отпуск, когда у тагесмуттер отпуск начнётся, мне надо будет работать, малыш хорошо пристроен у другой тагесмуттер
С детским садом сложнее, отпуск надо параллельно брать, если ребёнок заболеет с ним дома сидеть и потом опять к врачу, чтобы подтвердили (справку дали), что ребёнок выбдоровел, катавасия. 
в ответ Хмельной Заяц 11.08.12 21:03
мой сын у Тагесмуттер уже с год, ни разу не болел, Тагесмуттер на пенсии маленьких детей своих нет, достоинство, сама тагесмуттер не болела, но если у неё какой термин мы идём к другой тагесмуттер, также если и она заболеет, в отпуск или на шулунг едет. С другой тагесмуттер они встречаются раз в неделю все и дети её знают. Как раз в конце августа у нашей тагесмуттер отпуск, у меня сейчас отпуск, когда у тагесмуттер отпуск начнётся, мне надо будет работать, малыш хорошо пристроен у другой тагесмуттер
NEW 12.08.12 11:34
в ответ Хмельной Заяц 11.08.12 21:03
ну так у разных ТМ разные варианты, а у всех садиков один. У меня оба ходили в садик и болели. Моей коллеге постоянно звонят с садика на работу, если только им кажется, что ребёнок не совсем здоров и она должна нестись туда и забирать. Садики, конечно, разные бывают, но у нас детей каждый день выводят на улицу, в песочек, дождь не дождь, зима ли лето. Это безусловно хорошо, только, если у ребёнка элементарные сопли, то надо особо тщательно проследить как он одет и не пускать ковыряться в мокром песке. Только воспиталкам это до фонаря. Может и ТМ быть чёрте что, но теоретически она скорей может уделить внимание просьбам родителей.
Всё как всегда зависит от везения и наличия денежных средств.
Всё как всегда зависит от везения и наличия денежных средств.
Самые красивые
девушки появляются на пляже в последний день отпуска
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
13.08.12 15:39
в ответ odessa70 12.08.12 11:34
спасибо за мнение, я поэтому и хотела бы "перекрыть" возраст с двух до трех лет тем, чтобы дочка ходила к ТМ. есть свои и за и против по сравнению с садиком, но в обшем и целом мне кажется, что и присмотр лучше, да и адаптироватся ребенку будет проще. я понимаю, что все индивидуально, но если ест право выбрать-я склоняюсь в пользу ТМ. а меня, как вид