Login
основной доход
NEW 10.08.12 15:29
Запросто можете. Если захотите.

in Antwort olgak-rus 09.08.12 19:31
В ответ на:
Речь идет о моей свекрови, я не могу от ее комментарием просто так отмахнуться.
Речь идет о моей свекрови, я не могу от ее комментарием просто так отмахнуться.
Запросто можете. Если захотите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.08.12 15:31

Ты, как всегда, углядел то, что мы пропустили!
in Antwort Altwad 09.08.12 21:22
В ответ на:
В частности, следует уточнить сведения о произношении, семантике, этимологии, переводе.
В частности, следует уточнить сведения о произношении, семантике, этимологии, переводе.

Ты, как всегда, углядел то, что мы пропустили!

NEW 10.08.12 16:06
Топик настоящая энциклопедия народной жизни. Было бы странно если бы тема секса не была бы раскрыта наряду с мебелью, тряпками и жратвой. Т.е вопрос как часто в какой позиции и надо ли вообще в зависимости от размера (нет не того о чем вы подумали) а "бизона" СТОИТ остро.
in Antwort Irma_ 10.08.12 15:28
В ответ на:
"быть гнусным - ещё куда ни шло, но, боже мой, быть глупым..."
"быть гнусным - ещё куда ни шло, но, боже мой, быть глупым..."
Топик настоящая энциклопедия народной жизни. Было бы странно если бы тема секса не была бы раскрыта наряду с мебелью, тряпками и жратвой. Т.е вопрос как часто в какой позиции и надо ли вообще в зависимости от размера (нет не того о чем вы подумали) а "бизона" СТОИТ остро.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 10.08.12 20:38
Ну мне Вас прямо жалко... Не, у меня другая валюта. Глупо манипулировать тем, от чего сама удовольствие получаешь.
Я просто перестаю делать вещи, которые ненавижу делать: убирать, гладить, готовить...
То есть делаю только себе. Правда уже давно не приходилось, пару раз хватило.
Зато секаса - сколько душа пожелает!
Как вам такой расклад?
in Antwort kiddy 10.08.12 16:06
В ответ на:
Было бы странно если бы тема секса не была бы раскрыта наряду с мебелью, тряпками и жратвой. Т.е вопрос как часто в какой позиции и надо ли вообще в зависимости от размера (нет не того о чем вы подумали) а "бизона" СТОИТ остро.
Было бы странно если бы тема секса не была бы раскрыта наряду с мебелью, тряпками и жратвой. Т.е вопрос как часто в какой позиции и надо ли вообще в зависимости от размера (нет не того о чем вы подумали) а "бизона" СТОИТ остро.
Ну мне Вас прямо жалко... Не, у меня другая валюта. Глупо манипулировать тем, от чего сама удовольствие получаешь.
Я просто перестаю делать вещи, которые ненавижу делать: убирать, гладить, готовить...

Как вам такой расклад?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.08.12 15:22
Затр***ся!

in Antwort Windspiel 10.08.12 20:38
В ответ на:
Я просто перестаю делать вещи, которые ненавижу делать: убирать, гладить, готовить... То есть делаю только себе. Правда уже давно не приходилось, пару раз хватило.
Как вам такой расклад?
Я просто перестаю делать вещи, которые ненавижу делать: убирать, гладить, готовить... То есть делаю только себе. Правда уже давно не приходилось, пару раз хватило.
Как вам такой расклад?
Затр***ся!

NEW 11.08.12 15:38
in Antwort Windspiel 10.08.12 20:38
Ещё одно подтверждение того, что ленивый и не приспособленный к жизни самец лёгкая добыча для охотниц. 

NEW 11.08.12 16:19
in Antwort iskander_aka 11.08.12 15:38
NEW 11.08.12 17:54
in Antwort dunkelfalke 11.08.12 16:19
а вы думаете на ленивых и не к чему не приспособленных *даже с деньгами* есть особый и вообще спрос?
только тут на форуме воля вам и помечтать

NEW 11.08.12 18:12
in Antwort dunkelfalke 11.08.12 16:19
Придётся брать мёртвым... А шопаделать?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.08.12 22:13
in Antwort Cesaria E 11.08.12 17:54
на самом деле я из всего этого только ленивый. но всё равно, буду биться за свободу до последней капли крови - желательно чужой.
My memory of you is better than you.
11.08.12 22:18
Не только думаю но даже уверен, что за мужиком с 5000 нетто выстроится очередь желающих, если, разумеется, не принимать во внимание различные физиологические и психические патологии. Хотя и их наличие отпугнёт не всех а некоторых.
in Antwort Cesaria E 11.08.12 17:54
В ответ на:
а вы думаете на ленивых и не к чему не приспособленных *даже с деньгами* есть особый и вообще спрос?
Не только думаю но даже уверен, что за мужиком с 5000 нетто выстроится очередь желающих, если, разумеется, не принимать во внимание различные физиологические и психические патологии. Хотя и их наличие отпугнёт не всех а некоторых.
NEW 11.08.12 22:48
Никого не отпугнёт , а тем более завсегдатаев ДиС .
in Antwort iskander_aka 11.08.12 22:18
В ответ на:
что за мужиком с 5000 нетто выстроится очередь желающих, если, разумеется, не принимать во внимание различные физиологические и психические патологии. Хотя и их наличие отпугнёт не всех а некоторых.
что за мужиком с 5000 нетто выстроится очередь желающих, если, разумеется, не принимать во внимание различные физиологические и психические патологии. Хотя и их наличие отпугнёт не всех а некоторых.
Никого не отпугнёт , а тем более завсегдатаев ДиС .
NEW 11.08.12 23:34
in Antwort iskander_aka 11.08.12 23:12
Ну вы чё на МиС ежемесячные кризы зашкаливают за фэнтези , а ДиС абы на покушать , на хребет шось натянуть , какую деньгу с амтов востребовать , а ведь все учили ,, Мы не рабы , рабы не мы ,,
NEW 11.08.12 23:37
in Antwort kurochka5 11.08.12 23:34
NEW 12.08.12 08:16
На до же, как всё-таки некоторых чужой кошелёк беспокоит. А вы уверены, что это вообще ваше дело до такой степени, чтобы называть чужую позицию "глупостью" или "извращением"? (Вопрос риторический).
in Antwort Signy 07.08.12 10:21, Zuletzt geändert 12.08.12 08:26 (*ell*)
В ответ на:
Хотя, конечно, доказывать чтот- в этом смысле - дело глупое (все равно, что доказывать дамам на Моде, что сумка за тыс. евро - это извращение).
Так как глупо переплачивать за то, что какая-то марка является вожделенной для модниц или модников.
Хотя, конечно, доказывать чтот- в этом смысле - дело глупое (все равно, что доказывать дамам на Моде, что сумка за тыс. евро - это извращение).
Так как глупо переплачивать за то, что какая-то марка является вожделенной для модниц или модников.
На до же, как всё-таки некоторых чужой кошелёк беспокоит. А вы уверены, что это вообще ваше дело до такой степени, чтобы называть чужую позицию "глупостью" или "извращением"? (Вопрос риторический).
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.08.12 08:21
А за кем ещё должна очередь выстраиваться? За мужиками на социале или с 1000 брутто? Кстати, среди таковых физиологические и психические патологии встречаются нереже чем среди "с 5000 нетто".
За страшненькими девушками большие очереди?
in Antwort iskander_aka 11.08.12 22:18, Zuletzt geändert 12.08.12 08:32 (*ell*)
В ответ на:
А за кем ещё должна очередь выстраиваться? За мужиками на социале или с 1000 брутто? Кстати, среди таковых физиологические и психические патологии встречаются нереже чем среди "с 5000 нетто".
NEW 12.08.12 08:29
Ваши слова лишнее подтверждение слов о том, что в женских глазах перед кошельком меркнет всё, ну а мужики известные дураки - падают на красоту.
in Antwort *ell* 12.08.12 08:21
В ответ на:
А за кем ещё должна очередь выстраиваться? За бедными?
А за кем ещё должна очередь выстраиваться? За бедными?
Ваши слова лишнее подтверждение слов о том, что в женских глазах перед кошельком меркнет всё, ну а мужики известные дураки - падают на красоту.
NEW 12.08.12 08:46
in Antwort iskander_aka 12.08.12 08:29
С другой стороны, не совсем понятно, почему данный факт иногда воспринимается настолько негативно. Ну почему женщины или мужчины должны любить бедных/страшных/больных? За просто так может любить только мама (папа, бабушка и т.д.). А противоположный пол всегда любит за что-то, за успешность/красоту/доброту (у каждого свой набор приоритетов).
Думается, перед кошельком меркнет не всё (так же как и перед красотой), но для большинства, это однозначно один из плюсов.
Думается, перед кошельком меркнет не всё (так же как и перед красотой), но для большинства, это однозначно один из плюсов.
NEW 12.08.12 14:58
я думаю любят вообще то не за что-то а не смотря на что-то. вот есть й у меня еще такая маленькая надежда, может я просто неисправимый романтик.
in Antwort *ell* 12.08.12 08:46
В ответ на:
А противоположный пол всегда любит за что-то, за успешность/красоту/доброту (у каждого свой набор приоритетов).
А противоположный пол всегда любит за что-то, за успешность/красоту/доброту (у каждого свой набор приоритетов).
я думаю любят вообще то не за что-то а не смотря на что-то. вот есть й у меня еще такая маленькая надежда, может я просто неисправимый романтик.