Вход на сайт
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 10.08.12 19:27
Предлагаю продолжить безумно интересную ветку о размере принесеного в дом бизона.
Только я бы хотела услышать мужчин - что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное? В доме, в глазах и поступках жены и детей.
Все как-то крутились вокруг 3000 брутто. Вот давайте с этой суммы и начнём.
Только я бы хотела услышать мужчин - что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное? В доме, в глазах и поступках жены и детей.
NEW 10.08.12 20:32
ну тык баян но лучше никто не скажет: http://www.askwoman.ru/home_and_family/?id=737
В ответ на:
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
NEW 10.08.12 20:43
жены не должно быть дома потому что она во вторую смену раставляет в "реале" продукты на полки!!!! дети на продлёнке или в секции( д/з мама проверила до ухода на работу), тёплые пирожки с мясом/грибами/лукоми яйцом в кастрюльке замотаны в полотенце, пиво в холодильнике!!!! всё претензий нет!! жизнь удалась

NEW 10.08.12 20:59
Лучше сразу колитесь - с кем на что спорили. Ну и делиться, соответственно. А то интереса нету ветку поддерживать...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.08.12 11:52
живых родных, продукты в холодильнике, жилище в целости и невредимости.
в ответ cmpuxa 10.08.12 19:27
В ответ на:
Только я бы хотела услышать мужчин - что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное?
Только я бы хотела услышать мужчин - что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное?
живых родных, продукты в холодильнике, жилище в целости и невредимости.
NEW 11.08.12 13:05
по-моему независимо от суммы, должен поддерживаться определенный ритм жизни в доме.
И в интересах жены встречать мужа веселой, с готовым ужином (если позволяют обстоятельства) и уютом в доме.
Надо накормить, напоить, обласкать, а потом уж браться за пилу или за скалку....
И в интересах жены встречать мужа веселой, с готовым ужином (если позволяют обстоятельства) и уютом в доме.
Надо накормить, напоить, обласкать, а потом уж браться за пилу или за скалку....

NEW 11.08.12 15:52
Странная попытка увязать чувства к кошельку.
Или большинство именно продаётся???

В ответ на:
что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное? В доме, в глазах и поступках жены и детей.
что вы надеетесь увидеть в ответ на принесеное? В доме, в глазах и поступках жены и детей.
Странная попытка увязать чувства к кошельку.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.08.12 16:25
Можно это назвать и так. Хотя я это формулирую по другому: мужчина, не способный обеспечить семью - глупец или слабак. А продолжать род глупцов и слабаков у меня нет ни малейшего желания...
Мы же сейчас о взрослых людях, а не о подростках с переспективой?
Как-то так
в ответ Irma_ 11.08.12 15:52
В ответ на:
Можно это назвать и так. Хотя я это формулирую по другому: мужчина, не способный обеспечить семью - глупец или слабак. А продолжать род глупцов и слабаков у меня нет ни малейшего желания...
Мы же сейчас о взрослых людях, а не о подростках с переспективой?
Как-то так
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)