Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 13.08.12 22:21
in Antwort Canadian Hunter 13.08.12 22:05, Zuletzt geändert 13.08.12 22:22 (dunkelfalke)
сразу, когда ты станешь наёмником и пойдёшь охотиться на дичь, которая умеет отстреливаться. или на такое яйца маловаты?
My memory of you is better than you.
NEW 13.08.12 22:25
Очень хороший, пример, как в любой крупной компании там должно быть масса инновационных проектов, где можно отличится и продемонстрировать свои знания.
Достаточно правильно поставить цели и донести их до руководителя, конечно, очень важна личная мотивация, так что за 5 лет вполне реально хорошо преуспеть.
in Antwort iskander_aka 13.08.12 22:17
В ответ на:
О Днепрогэс к примеру.
О Днепрогэс к примеру.
Очень хороший, пример, как в любой крупной компании там должно быть масса инновационных проектов, где можно отличится и продемонстрировать свои знания.
Достаточно правильно поставить цели и донести их до руководителя, конечно, очень важна личная мотивация, так что за 5 лет вполне реально хорошо преуспеть.
NEW 13.08.12 22:27 
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:25
В ответ на:
не, я конечно от российских реалий далеко но Вы так выражаетесь кок будто конспект из уни читаете а от реальности далековато находитесь. Ну или это заморочки экономистов Достаточно правильно поставить цели и донести их до руководителя, конечно, очень важна личная мотивация, так что за 5 лет вполне реально хорошо преуспеть.

NEW 13.08.12 22:29
Зачем что-то заучивать наизусть ? Вы что не знаете, что вы хотите, например, получить от своей работы через 3 года ?
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:21
В ответ на:
Ответы на такие вопросы заучиваются наизусть,
Ответы на такие вопросы заучиваются наизусть,
Зачем что-то заучивать наизусть ? Вы что не знаете, что вы хотите, например, получить от своей работы через 3 года ?
NEW 13.08.12 22:31
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:29
то что я хочу там получить знает так же мой шеф, только вот ответ : "денег побольше" мало кого удовлетворит. Ожидается лабуда на тему - быть полезным фирме, новые контакты с работниками и тыды и тыпы.
NEW 13.08.12 22:33
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:27
леонид каганов эти заморочки очень вкусно в одной книге описал.
Что-то в этом есть...
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:25
В ответ на:
Что-то в этом есть...
В ответ на:
Некоторые из рабочих не отличали гаечный от разводного ключа, но недостатка в здравом смысле и способности придумывать у них не было. Как-то раз нужно было установить в шахту большое и тяжелое оборудование. Вокруг степь, на много миль нет ни одного крана, способного его поднять. Инженеры не знали, как разрешить возникшую проблему. Оригинальное решение было найдено рабочими — засыпать шахту льдом и сверху уставить оборудование. При таянии льда оборудование будет опускаться и в конце концов «сядет» в нужное место. Это предложение приводило Хью Купера всю его жизнь в восторг
Некоторые из рабочих не отличали гаечный от разводного ключа, но недостатка в здравом смысле и способности придумывать у них не было. Как-то раз нужно было установить в шахту большое и тяжелое оборудование. Вокруг степь, на много миль нет ни одного крана, способного его поднять. Инженеры не знали, как разрешить возникшую проблему. Оригинальное решение было найдено рабочими — засыпать шахту льдом и сверху уставить оборудование. При таянии льда оборудование будет опускаться и в конце концов «сядет» в нужное место. Это предложение приводило Хью Купера всю его жизнь в восторг
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
В инженерном отделе, более реально можно ответить на этот вопрос, работа над проектом Х или У , по завершению проектов , хочу попробовать себя в роли такой-то.... Это сложно в бухгалтерии, а у инженеров проблем с этим вообще нет.
in Antwort dunkelfalke 13.08.12 22:20
В ответ на:
а что тебе может ответить инженер? "деньги и интересные проекты"?
а что тебе может ответить инженер? "деньги и интересные проекты"?
В инженерном отделе, более реально можно ответить на этот вопрос, работа над проектом Х или У , по завершению проектов , хочу попробовать себя в роли такой-то.... Это сложно в бухгалтерии, а у инженеров проблем с этим вообще нет.

NEW 13.08.12 22:36
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:33
В ответ на:
а у инженеров проблем с этим вообще нет
хихи Вы долго инженером проработали? Забавляет категоричность суждений (если что я из той самой области электроников)а у инженеров проблем с этим вообще нет
NEW 13.08.12 22:37
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:33
так как ты можешь наперёд знать, какие тебе проекты подсунут? какие дадут, такие и делать придётся. а роль та, на которую на работу поступать (разработка, поддержка, контроль качества).
NEW 13.08.12 22:39
in Antwort dunkelfalke 13.08.12 22:37
если я скажу что хочу меня попробывать в другой роли чем я сейчас меня к врачу пошлют и если не поможет попросят искать другую фирму, которой не лень будет меня каждые пол года заново обучать для "других ролей" 

NEW 13.08.12 22:40
В России все на взятках и знакомствах, поэтому я даже не комментирую российские компании.
Мне незнакома работа российских компаний, так как уже как 10 лет работаю в крупных иностранных компаниях и везде одни и те же бизнес принципы, Германия не исключение. Почему для вас это не понятно мне честно, странно.
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:27
В ответ на:
не, я конечно от российских реалий далеко но Вы так выражаетесь кок будто конспект из уни читаете а от реальности далековато находитесь. Ну или это заморочки экономистов
не, я конечно от российских реалий далеко но Вы так выражаетесь кок будто конспект из уни читаете а от реальности далековато находитесь. Ну или это заморочки экономистов
В России все на взятках и знакомствах, поэтому я даже не комментирую российские компании.
Мне незнакома работа российских компаний, так как уже как 10 лет работаю в крупных иностранных компаниях и везде одни и те же бизнес принципы, Германия не исключение. Почему для вас это не понятно мне честно, странно.
NEW 13.08.12 22:42
Так что вы готовы сделать, чтобы вам заплатили больше ?
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:31
В ответ на:
только вот ответ : "денег побольше" мало кого удовлетворит
только вот ответ : "денег побольше" мало кого удовлетворит
NEW 13.08.12 22:42
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:40
вот. именно. бизнес-принципы. а самый главный из них - стулья везде одинаковые.
NEW 13.08.12 22:43 
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:40
В ответ на:
так как уже как 10 лет работаю в крупных иностранных компаниях и везде одни и те же бизнес принципы, Германия не исключение. Почему для вас это не понятно мне честно, странно.
я уже оценила Ваше знание немецкой жизни так как уже как 10 лет работаю в крупных иностранных компаниях и везде одни и те же бизнес принципы, Германия не исключение. Почему для вас это не понятно мне честно, странно.

NEW 13.08.12 22:45
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:39
вот. попробовать себя в другой роли можно только управленцам. которые сами ничего по теме не понимают и поэтому полностью взаимоменяемые. тоесть продавцы, министры, директоры и иже с ними.
стулья везде одинаковые.
стулья везде одинаковые.
NEW 13.08.12 22:46
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:42
В ответ на:
то что я приношу с собой стоит в бевербунге. И как бы я не пела соловьем мне не заплатят больше того что стоят мои реальные умения и опыт или отсутствие опыта.Так что вы готовы сделать, чтобы вам заплатили больше ?
NEW 13.08.12 22:47
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:46
именно так. а повышение зарплаты приходит благодаря тому, что опыт с работой постоянно повышается.
NEW 13.08.12 22:52
И как вам помогло знание немецкой жизни, сидя в Германии, если вы ставите себе ограничения ?
in Antwort Хмельной Заяц 13.08.12 22:43
В ответ на:
я уже оценила Ваше знание немецкой жизни
я уже оценила Ваше знание немецкой жизни
И как вам помогло знание немецкой жизни, сидя в Германии, если вы ставите себе ограничения ?
NEW 13.08.12 22:55
in Antwort olgak-rus 13.08.12 22:52
В ответ на:
какие ограничения? в смысле "новые роли"? Меня устраивает моя роль, зачем мне изобретать велосипед если он у меня уже есть? И причем здесь знания немецкой жизни?И как вам помогло знание немецкой жизни, сидя в Германии, если вы ставите себе ограничения ?