Login
Продолжение темы о принесеном в дом бизоне.
NEW 21.08.12 17:12
а у меня со вчерашнего дня остался - я ходил на прометея (от ридли скотта). Ну что могу сказать - он все-таки переснял чужого, немного переделав сценарий и добавив новых фич и спецэффектов, получилось прикольно - даже попкорн остался.
так что требуем продолжения и от ольги кап-кап (а то уже скучновато стало - вон даже чужого - ее ровесника - уже пересняли)
in Antwort iskander_aka 21.08.12 15:39, Zuletzt geändert 21.08.12 17:24 (Новичок2)
В ответ на:
Попкорн кончился. Подождите, схожу за новым
Попкорн кончился. Подождите, схожу за новым
а у меня со вчерашнего дня остался - я ходил на прометея (от ридли скотта). Ну что могу сказать - он все-таки переснял чужого, немного переделав сценарий и добавив новых фич и спецэффектов, получилось прикольно - даже попкорн остался.
так что требуем продолжения и от ольги кап-кап (а то уже скучновато стало - вон даже чужого - ее ровесника - уже пересняли)
NEW 21.08.12 17:14
ну здесь то я знаю эту загадку - такая маленькая, сморщенная, коричневого цвета... изюминкой называется
in Antwort bambamamba 21.08.12 12:49
В ответ на:
В женщине должна быть какая-то загадка
В женщине должна быть какая-то загадка
ну здесь то я знаю эту загадку - такая маленькая, сморщенная, коричневого цвета... изюминкой называется

NEW 21.08.12 19:35
ошибаетесь, совсем не как всегда.
Дело не в комментарии. Никто не обязан помнить, какие он когда писал комментарии. А в теме.
Если тема не актуальна, то учитывая, что из памяти все выветривается, не стоит ни спрашивать, ни отвечатъ. Пустое занятие.
in Antwort olgak-rus 21.08.12 13:07
В ответ на:
Вы как всегда
Вы как всегда
ошибаетесь, совсем не как всегда.
В ответ на:
я бы никогда не вспомнила, что когда-то написала эти комментарий
я бы никогда не вспомнила, что когда-то написала эти комментарий
Дело не в комментарии. Никто не обязан помнить, какие он когда писал комментарии. А в теме.
В ответ на:
Для меня данная тема не актуальна , по этой причине совершенно не держу в памяти все эти названия
Для меня данная тема не актуальна , по этой причине совершенно не держу в памяти все эти названия
Если тема не актуальна, то учитывая, что из памяти все выветривается, не стоит ни спрашивать, ни отвечатъ. Пустое занятие.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 21.08.12 21:05
in Antwort Новичок2 21.08.12 17:12
стоит посмотреть?
а то я думал пойти, как только во франкфурте это на английском показывать будут - обычно хожу в кино раз в три года.
а то я думал пойти, как только во франкфурте это на английском показывать будут - обычно хожу в кино раз в три года.
My memory of you is better than you.
NEW 21.08.12 21:06
in Antwort Новичок2 21.08.12 17:14
ага. самое страшное это когда тётки себя искусственно-загадочными строят. жутко бесит такой идиотизм.
My memory of you is better than you.
NEW 21.08.12 21:10
in Antwort dunkelfalke 21.08.12 21:05
я примерно также, вот только супруга вытащила в кино, правда фильм я сам выбирал.
как обычно в кинотеатре одновременно несколько фильмов - полно молодежи, а на такой культовый фильм - все серьезные люди после 30-40. ну реально - пересняли чужого, прям некоторые моменты один в один - кому чужой понравился - нужно идти
смотрел на немецком
как обычно в кинотеатре одновременно несколько фильмов - полно молодежи, а на такой культовый фильм - все серьезные люди после 30-40. ну реально - пересняли чужого, прям некоторые моменты один в один - кому чужой понравился - нужно идти
смотрел на немецком
NEW 21.08.12 21:16
in Antwort dunkelfalke 21.08.12 21:06
да ладно - на то они и женщины
что мы без них делали бы, вот таких как ольга к поменьше бы, хотя и они нужны - для сравнения, чтобы ценить, что имеешь
что мы без них делали бы, вот таких как ольга к поменьше бы, хотя и они нужны - для сравнения, чтобы ценить, что имеешь
NEW 22.08.12 12:32
а я решила выработать выдержку японского камикадзе и
с трудом сдерживаюсь от комментариев :) можно неплохо себя закалить :)
in Antwort Windspiel 17.08.12 21:41
В ответ на:
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку.
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку.
а я решила выработать выдержку японского камикадзе и
с трудом сдерживаюсь от комментариев :) можно неплохо себя закалить :)
NEW 22.08.12 18:52
честно говоря - сомнительно достижение. или здесь "цель оправдывает (любые) средства"?
in Antwort Windspiel 17.08.12 21:41
В ответ на:
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку
Я тоже. Но надо отдать экономисту должное - публику в тонусе держит хорошо уже вторую ветку
честно говоря - сомнительно достижение. или здесь "цель оправдывает (любые) средства"?
NEW 23.08.12 09:58
in Antwort Новичок2 22.08.12 18:52
Смотри чо нашёл
, глубже ту тему не копнёшь. Как я ранее тот фильм пропустил, но сегодя вечером на десерт.http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=suVHeYEftYg

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.08.12 11:02
in Antwort Заездом 23.08.12 10:48
NEW 23.08.12 14:47
in Antwort AlexM77 23.08.12 09:58
NEW 23.08.12 18:23
Не поняла... новый, что ли, выпустили?
Я несколько раз смотрела старый фильм, с 1959 года, - действительно классный фильм!
in Antwort Новичок2 23.08.12 14:47, Zuletzt geändert 23.08.12 18:24 (Missus Beastly)
В ответ на:
думаю на днях бен гура посмотреть - должно быть тот еще фильм
думаю на днях бен гура посмотреть - должно быть тот еще фильм
Не поняла... новый, что ли, выпустили?
Я несколько раз смотрела старый фильм, с 1959 года, - действительно классный фильм!
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.08.12 18:25
in Antwort Missus Beastly 23.08.12 18:23
вот его - 59 года я и хочу посмотреть, 11 оскаров, а я и не видел (или не помню).
NEW 23.08.12 18:27
in Antwort Новичок2 23.08.12 18:25
Обязательно посмотрите! Своих "Оскаров" он стоит.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.08.12 23:02
in Antwort Заездом 23.08.12 10:48
Да,Вы правы оказались, до конца не досмотрел. Тот фильм, как жизнь человеческая, сеарая вроде, а пара светлых моментов всё одно характеризует её иначе.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.12 00:01
in Antwort Missus Beastly 23.08.12 18:27
тут просто на одном из сайтов вспоминали "в джазе только девушки" ввиду какой то годовщины смерти монро и вскольз упомянули, что фильм получил только один оскар за костюмы, так как в тот год бен гур получил 11 оскаров. Если честно - что то у меня в памяти в этим беном гуром есть, но надо бы пересмотреть такой культовый фильм (если конечно я его смотрел)
NEW 11.09.12 06:04
in Antwort cmpuxa 08.09.12 17:27
В продолжение темы о принесенных миллионах бизонов.
В ответ на:
In Deutschland arbeitete im Jahr 2010 ein Fünftel der Beschäftigten (20,6 Prozent) zu Niedriglöhnen. Bei der letzten Untersuchung im Jahr 2006 lag der Anteil noch bei 18,7 Prozent aller Beschäftigten. "Damit setzt sich ein langfristiger Trend durch", sagt der Präsident des Statistischen Bundesamtes, Roderich Egeler, bei der Vorstellung der neuen Studie in Berlin.
Als Niedriglohn gilt ein Verdienst, der kleiner ist als zwei Drittel des mittleren Einkommens aller Beschäftigten. Dieser lag 2010 bei 15,54 Euro pro Stunde. Daraus ergibt sich die Niedriglohngrenze von 10,36 Euro brutto pro Stunde.
weiter lesen: http://www.gmx.net/themen/finanzen/wirtschaft/689nfro-arm-arbeit#.A1000146
In Deutschland arbeitete im Jahr 2010 ein Fünftel der Beschäftigten (20,6 Prozent) zu Niedriglöhnen. Bei der letzten Untersuchung im Jahr 2006 lag der Anteil noch bei 18,7 Prozent aller Beschäftigten. "Damit setzt sich ein langfristiger Trend durch", sagt der Präsident des Statistischen Bundesamtes, Roderich Egeler, bei der Vorstellung der neuen Studie in Berlin.
Als Niedriglohn gilt ein Verdienst, der kleiner ist als zwei Drittel des mittleren Einkommens aller Beschäftigten. Dieser lag 2010 bei 15,54 Euro pro Stunde. Daraus ergibt sich die Niedriglohngrenze von 10,36 Euro brutto pro Stunde.
weiter lesen: http://www.gmx.net/themen/finanzen/wirtschaft/689nfro-arm-arbeit#.A1000146