Login
основной доход
NEW 09.08.12 21:04
in Antwort kokainetka 09.08.12 20:56
Хранить как?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.08.12 21:07
in Antwort Windspiel 09.08.12 20:40
О прекрасном вкрадце
это в какой школе вас так выучили
в наше время для слабенькой троечки надо было минимум на двух листах сочинить
Вам для описания сойдёт и ВАУ

Вам для описания сойдёт и ВАУ

NEW 09.08.12 21:07
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:04
в шкафу в библиотеке, где солнца нет...хотя у нас его так и так нет...) у меня достаточно много антикварных книг, еще от бабки, опыт хранения есть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.08.12 21:10
Да, про нее. Кто же против, для меня главное, чтобы она меня не привлекала к этому мероприятия, что иногда очень сложно сделать и обежать ее не хочется..
Нет, мы живет от нее независимо, но конечно после ее смерти он все унаследует, если что-то останется от "старых денег"
...
Мне кажется у нее нет пенсии, но я могу ошибаться, она относится к той категории немецких женщин, которые ни дня не работали после замужества и считает это правильным.
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:04
В ответ на:
Это Вы про свекровь? Дык если может себе позволить, то уай нот?
Это Вы про свекровь? Дык если может себе позволить, то уай нот?
Да, про нее. Кто же против, для меня главное, чтобы она меня не привлекала к этому мероприятия, что иногда очень сложно сделать и обежать ее не хочется..
В ответ на:
Полагаю, (могу и ошибаться) что её сын, Ваш муж, тоже пользуется "старыми деньгами"?
Полагаю, (могу и ошибаться) что её сын, Ваш муж, тоже пользуется "старыми деньгами"?
Нет, мы живет от нее независимо, но конечно после ее смерти он все унаследует, если что-то останется от "старых денег"

В ответ на:
Или она свою копеечную пенсию профукивает?
Или она свою копеечную пенсию профукивает?
Мне кажется у нее нет пенсии, но я могу ошибаться, она относится к той категории немецких женщин, которые ни дня не работали после замужества и считает это правильным.
NEW 09.08.12 21:11
Это точно.... Пора закругляться....
in Antwort kokainetka 09.08.12 20:56
В ответ на:
нп: хорошее поле битвы получилось, почти Куликово... все в кучу смешали, вернулись к ресторанам и сумкам в итоге...
нп: хорошее поле битвы получилось, почти Куликово... все в кучу смешали, вернулись к ресторанам и сумкам в итоге...
Это точно.... Пора закругляться....
09.08.12 21:15
in Antwort Altwad 09.08.12 21:07
Кстати, о школе...
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B5
Оттого что Вы меня сейчас так быренько классифицировали, Вы почувствовали себя лучше?
Была рада поднять вашу самооценку...

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%86%D0%B5
Оттого что Вы меня сейчас так быренько классифицировали, Вы почувствовали себя лучше?
Была рада поднять вашу самооценку...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.08.12 21:17
in Antwort kokainetka 09.08.12 21:07
Поздравляю с приятным для души приобретением...
У мну из более-менее антикварных книг есть только немецко русский словарь военного времени. Его очень весело читать...
У мну из более-менее антикварных книг есть только немецко русский словарь военного времени. Его очень весело читать...

NEW 09.08.12 21:18
Иные времена, иные нравы... (с).
Но что-то же она профукивает? Если это не пенсия, то что?
in Antwort olgak-rus 09.08.12 21:10
В ответ на:
Иные времена, иные нравы... (с).
NEW 09.08.12 21:19
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:17
самая смешная книга, из всех, мною прочитанных, была "История и Культура Казахстана". Новое издание...
Сравниться с ней может только история древних укров...)))

NEW 09.08.12 21:22
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:15
Кстати читайте до конца ваши сслыки, а то так вкратце и останетесь пребывать вау 
Статья нуждается в доработке.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
В частности, следует уточнить сведения о произношении, семантике, этимологии, переводе.

Статья нуждается в доработке.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
В частности, следует уточнить сведения о произношении, семантике, этимологии, переводе.
NEW 09.08.12 21:29
Это как? крадучись? Ну извините, но всё же "вкратце"
in Antwort Altwad 09.08.12 21:07
В ответ на:
вкрадце
вкрадце
Это как? крадучись? Ну извините, но всё же "вкратце"

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.08.12 21:29
А вы можете?

Хотя, если вам так хочется меня отправить к "вау" потому что другие варианты с сумками у Вас в голове просто не укладываются, то что ж, пусть будет "вау"...
Я же за Ваш ночной покой переживаю... Как же Вы будете спать, если узнаете что меня ещё что-то кроме сумок и ресторанов интересует...
in Antwort Altwad 09.08.12 21:22
В ответ на:
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
Вы можете помочь проекту, исправив и дополнив её.
А вы можете?

Хотя, если вам так хочется меня отправить к "вау" потому что другие варианты с сумками у Вас в голове просто не укладываются, то что ж, пусть будет "вау"...

Я же за Ваш ночной покой переживаю... Как же Вы будете спать, если узнаете что меня ещё что-то кроме сумок и ресторанов интересует...

NEW 09.08.12 21:32
У нее никогда проблем с деньгами не было , деньги семьи+муж стоматолог, работающий в своем практисе, так что там полный порядок с деньгами, так что если пенсия ест она роли не играет существенной.
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:18
В ответ на:
У нее никогда проблем с деньгами не было , деньги семьи+муж стоматолог, работающий в своем практисе, так что там полный порядок с деньгами, так что если пенсия ест она роли не играет существенной.
NEW 09.08.12 21:34
in Antwort kokainetka 09.08.12 21:19
Что в ней было смешного? То, что они так и не могут решить кто от кого произошёл? Киргизы от казахов или наоборот?
NEW 09.08.12 21:37
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:34
больше всего мне понравился путь казахов в европу, закончившийся происхождением арийцев. И фольклор!
NEW 09.08.12 21:49
И заметьте - никогда не будет.
Да не переживайте Вы так, переедете сюда, разберётесь со старушкой. Это она наверняка не со зла, а по простоте душевной... Она у Вас в Питере ни разу не была?
in Antwort olgak-rus 09.08.12 21:32
В ответ на:
У нее никогда проблем с деньгами не было , деньги семьи+муж стоматолог, работающий в своем практисе
У нее никогда проблем с деньгами не было , деньги семьи+муж стоматолог, работающий в своем практисе
И заметьте - никогда не будет.
Да не переживайте Вы так, переедете сюда, разберётесь со старушкой. Это она наверняка не со зла, а по простоте душевной... Она у Вас в Питере ни разу не была?
NEW 09.08.12 21:52
in Antwort kokainetka 09.08.12 21:37
Казахский фольклор совершенно не знаю. Стыжусь, но я вообще только Розу Рымбаеву и А_Студио знаю... 
Но вроде тоже что-то очень занудное было... Латышский фольклор вообще от немецкого не сильно отличается, так что в плане народной музыки я в Германии для себя ничего нового не открыла.

Но вроде тоже что-то очень занудное было... Латышский фольклор вообще от немецкого не сильно отличается, так что в плане народной музыки я в Германии для себя ничего нового не открыла.

NEW 09.08.12 21:59
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:52
Я тоже не знала, пока не познакомилась в Германии с выходцами из этой великой страны...)
NEW 09.08.12 23:01
да ночка будет у меня не позавидуешь, с кабака пришёл, вам черкнул, потом ещё догнался, шас ещё вам пару строк вкратце или вкрадце как вам лучше и вау
увольте от писания вам и объяснения вам трактатов об прекрасном
in Antwort Windspiel 09.08.12 21:29
В ответ на:
да ночка будет у меня не позавидуешь, с кабака пришёл, вам черкнул, потом ещё догнался, шас ещё вам пару строк вкратце или вкрадце как вам лучше и вау

NEW 10.08.12 15:28
"быть гнусным - ещё куда ни шло, но, боже мой, быть глупым..." (с)

in Antwort kurochka5 09.08.12 17:19
В ответ на:
А под мужа ложишься или скашечь на нём , во бедный затраханный .
А под мужа ложишься или скашечь на нём , во бедный затраханный .
"быть гнусным - ещё куда ни шло, но, боже мой, быть глупым..." (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)