Вход на сайт
основной доход
NEW 09.08.12 01:07
Так никто ж не спорит. Вопрос - что поесть. У Коко в меню стоят якобсмушельны. Ты ими наедаешься за 15 евро?
в ответ olya.de 08.08.12 23:37
В ответ на:
Но поесть в ресторане сытно и вкусно можно и значительно дешевле.
Но поесть в ресторане сытно и вкусно можно и значительно дешевле.
Так никто ж не спорит. Вопрос - что поесть. У Коко в меню стоят якобсмушельны. Ты ими наедаешься за 15 евро?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.08.12 09:30
Вот вам хаханьки, а мой бывший оч любил ко мне пристать когда я гладила бельё - как-то на него этот момент действовал...
А когда в макияже, да при параде была, он меня даже побаивался немного, говорил как будто чужая, во как.
Так что неисповедимы пути ваши, мужчины!

в ответ iskander_aka 09.08.12 09:14
В ответ на:
с потной домохозяйкой в фартуке и халате на коленях?
с потной домохозяйкой в фартуке и халате на коленях?
Вот вам хаханьки, а мой бывший оч любил ко мне пристать когда я гладила бельё - как-то на него этот момент действовал...

А когда в макияже, да при параде была, он меня даже побаивался немного, говорил как будто чужая, во как.
Так что неисповедимы пути ваши, мужчины!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.08.12 15:16
Ярмарка тщеславия - место суетное, злонравное, сумасбродное, полное всяческих надувательств, фальши и притворства!" (с)

..."..их общество - чинно и благородно; их самодовольство - безгранично; у них была самая лучшая скамья в церкви Воспитательного дома; все их привычки были торжественны и добропорядочны, а все их развлечения..благопристойны" (с)

в ответ Мадемуазель Коко 08.08.12 18:56
В ответ на:
Какая шикарная ветка с распусканием пальцев веером получилась!
Какая шикарная ветка с распусканием пальцев веером получилась!
Ярмарка тщеславия - место суетное, злонравное, сумасбродное, полное всяческих надувательств, фальши и притворства!" (с)

..."..их общество - чинно и благородно; их самодовольство - безгранично; у них была самая лучшая скамья в церкви Воспитательного дома; все их привычки были торжественны и добропорядочны, а все их развлечения..благопристойны" (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.08.12 15:28
...при этом они окажутся в разы злее и капризнее, чем наши неизбалованные жизнью мужчины в России.
Я бы сказала, что не заменяет, а дополняет армия геев и других любителей... Пьют не хуже и не меньше. И живут меньше.
За почти семь лет армия наших местных алкашей, которая заседает ежедневно на
окраине города как раз у моста через реку, куда приводят все дороги
, потеряла 6 человек! Последний из "старой гвардии" выгдядит сильно "не очень". Думаю, что к следующей весне он тоже...того... Но, надо отметить, что на место 6-рых прежних "народилось" 12 новых, так что их ряды никак не поредели в итоге...
Да тут и спорить нечего. Нарокоманов тут не меньше. В школах толкают наркотики сами же школьники.
Ссылок дофига в интернете для желающих усомниться.
в ответ alex-650 07.08.12 16:20
В ответ на:
если в германии посадить врачей, учителей, бюджетных работников, водителей гор.транспорта и т.д. на российский уровень оплаты труда (ну вот не сможет работодатель ГОСУДАРСТВО!!!) платить им по 2-3 тыщи евро и поверте армия супер обеспеченных немцев сильно поредеет..
если в германии посадить врачей, учителей, бюджетных работников, водителей гор.транспорта и т.д. на российский уровень оплаты труда (ну вот не сможет работодатель ГОСУДАРСТВО!!!) платить им по 2-3 тыщи евро и поверте армия супер обеспеченных немцев сильно поредеет..
...при этом они окажутся в разы злее и капризнее, чем наши неизбалованные жизнью мужчины в России.

В ответ на:
насчёт алкашей в германии.... дак их тут с успехом заменяет АРМИЯ ГЕЕВ и других любителей ФКК и свинг клубов и других достежений свободного от морали общества.
насчёт алкашей в германии.... дак их тут с успехом заменяет АРМИЯ ГЕЕВ и других любителей ФКК и свинг клубов и других достежений свободного от морали общества.
Я бы сказала, что не заменяет, а дополняет армия геев и других любителей... Пьют не хуже и не меньше. И живут меньше.

В ответ на:
на счёт наркоманов вообще спорный вопрос...
на счёт наркоманов вообще спорный вопрос...
Да тут и спорить нечего. Нарокоманов тут не меньше. В школах толкают наркотики сами же школьники.
В ответ на:
Schule unter Drogen. Wie präsent die Suchtstoffe tatsächlich unter Schülern sind, zeigt erstmals eine noch unveröffentlichte Studie des Kieler Instituts für Suchtprävention und Angewandte Pädagogische Psychologie (ISAPP), deren erste Ergebnisse FOCUS exklusiv vorliegen.
Schule unter Drogen. Wie präsent die Suchtstoffe tatsächlich unter Schülern sind, zeigt erstmals eine noch unveröffentlichte Studie des Kieler Instituts für Suchtprävention und Angewandte Pädagogische Psychologie (ISAPP), deren erste Ergebnisse FOCUS exklusiv vorliegen.
Ссылок дофига в интернете для желающих усомниться.

Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 09.08.12 15:34
Комфорт люблю. Душевный.
Капризы свои люблю.
Жизнь люблю и стараюсь её наполнить максимально делами, заботами, небольшими слабостями и капризами.
Хочу лежать на смертном одре (все на нём будем!) и думать, что жизнь прожита не зря.
Открою секрет: так и есть.
Мне бы ещё расчётливость в сердце и кассу в мозги... Но, чего нет, того нет. Какая родилась, такой и останусь.
в ответ Windspiel 07.08.12 16:37
В ответ на:
евы, а что вы любите? Ну шепните мне по секрету...
евы, а что вы любите? Ну шепните мне по секрету...
Комфорт люблю. Душевный.

Капризы свои люблю.
Жизнь люблю и стараюсь её наполнить максимально делами, заботами, небольшими слабостями и капризами.
Хочу лежать на смертном одре (все на нём будем!) и думать, что жизнь прожита не зря.

В ответ на:
Две Мечты русского Мужчины!!!
Две Мечты русского Мужчины!!!
Открою секрет: так и есть.

NEW 09.08.12 15:36
"Тупо" здесь не очень уместно. Человеку безумно везёт, если он встречает кого-то, близкого по духу. Ничего нет важнее этого. Тогда все преграды преодолеть можно.
в ответ Windspiel 07.08.12 16:49
В ответ на:
тупо близкий по духу..
тупо близкий по духу..
"Тупо" здесь не очень уместно. Человеку безумно везёт, если он встречает кого-то, близкого по духу. Ничего нет важнее этого. Тогда все преграды преодолеть можно.

09.08.12 15:39
в ответ Irma_ 09.08.12 15:16
Позволь с тобой не согласиться... Любить красивые вещи, да и вообще всё красивое, разве это тщеславие? И если одной всё равно как она выглядит, а другая немного напряжётся чтобы выглядеть сносно после 35, то это тщеславие? Любовь к хорошей кухне и винам - тщеславие?
Где-то эпикурейство, да, но не тщеславие...
Тут никто себя особо не назвал аристократом, а всех остальных плебеями.
А вот гордиться тем, что ты "не такая" тоже смертный грех между прочим...

Где-то эпикурейство, да, но не тщеславие...
В ответ на:
Эпикур основывает свою школу в 310 г. до н. э. сначала в Колофоне, а затем, в 306 г. до н. э., переносит её в Афины. Школа находилась в саду философа, по этой причине она получила название «Сад», а последователи Эпикура стали именоваться «философами из садов». В школу принимались женщины и рабы, причем отказываться от своего имущества не требовалось. На воротах школы была надпись: «Гость, тебе здесь будет хорошо; здесь удовольствие — высшее благо».
Эпикур основывает свою школу в 310 г. до н. э. сначала в Колофоне, а затем, в 306 г. до н. э., переносит её в Афины. Школа находилась в саду философа, по этой причине она получила название «Сад», а последователи Эпикура стали именоваться «философами из садов». В школу принимались женщины и рабы, причем отказываться от своего имущества не требовалось. На воротах школы была надпись: «Гость, тебе здесь будет хорошо; здесь удовольствие — высшее благо».
Тут никто себя особо не назвал аристократом, а всех остальных плебеями.
А вот гордиться тем, что ты "не такая" тоже смертный грех между прочим...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.08.12 15:40
Во-во...

Очень правильный вопрос!
в ответ Signy 07.08.12 17:13
В ответ на:
В ответ на:
Ну как каждый себе способы находит скрасить будни дело уже десятое, на так ли?
да, но только я не очень понимаю, как это можно сделать с помощью покупки дорогой сумки...
В ответ на:
Ну как каждый себе способы находит скрасить будни дело уже десятое, на так ли?
да, но только я не очень понимаю, как это можно сделать с помощью покупки дорогой сумки...
Во-во...

В ответ на:
В ответ на:
то Вы себе минимум 3 сумки за штуку позволить смогли бы...
подозреваю, что и так смогла бы. Вопрос только - а зачем?
В ответ на:
то Вы себе минимум 3 сумки за штуку позволить смогли бы...
подозреваю, что и так смогла бы. Вопрос только - а зачем?
Очень правильный вопрос!

NEW 09.08.12 15:44
Там женщина без мужчины загнётся. Да и женщины там без глупостей в голове о равенстве мужчины и женщины. Очевидное не считается в России невероятным.
в ответ Signy 07.08.12 17:22
В ответ на:
У меня такое ощущение, что в России идет пропаганда возврата к домострою - к чему, в конечном итоге и ведет установка "муж должен обеспечить финансовое благополучие семьи". Почему? Может, хотят таком образаом повысить рождаемость?
У меня такое ощущение, что в России идет пропаганда возврата к домострою - к чему, в конечном итоге и ведет установка "муж должен обеспечить финансовое благополучие семьи". Почему? Может, хотят таком образаом повысить рождаемость?
Там женщина без мужчины загнётся. Да и женщины там без глупостей в голове о равенстве мужчины и женщины. Очевидное не считается в России невероятным.
NEW 09.08.12 15:47
Равноправие меняется? Да бог с Вами.
Равноправие у женщины никто не отнимал. Установка никогда не менялась. А если до этого в СССР это "выпиралось", так чтобы иметь отличие от капиталистического мира...той же Германии, где до 197* года женщина должна была разрешение на работу у мужа спрашивать. Контраст создавался! А Вы что подумали?
в ответ Missus Beastly 07.08.12 17:50
В ответ на:
В советские времена была как раз установка на равноправие мужчин и женщин, а теперь это всё постепенно меняется. ИМХО
В советские времена была как раз установка на равноправие мужчин и женщин, а теперь это всё постепенно меняется. ИМХО
Равноправие меняется? Да бог с Вами.