Вход на сайт
основной доход
NEW 08.08.12 21:52
в ответ olya.de 08.08.12 17:32
Ой только туда не надо, это чистая Turistenfalle. Мы идиоты с гостями туда забрели по пути пехом от рейстага на барахолку. Так испортить мясо надо уметь. Жуткая кухня, половина цены и то много за этот мусор. И главное сволочи заманивают запахом поджаренного сала. Мои мужики за запахом как за дудочкой пошли, опплевались потом.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 08.08.12 21:58
есть такое - особенно после алл инклюзива - хочется заплатить, чтобы не есть ))))
в ответ Signy 08.08.12 18:08
В ответ на:
давайте я тему раззодорю, что бы уж до 2000 дошла
А я вот заметила, что надоедает по ресторанам ходить. Допустим, вернулись из поездки, где, понятно, ходили чаще, чем обычно, и хочется перекусить, но не хочется готовить. А в ресторан уже неохота! Ну, типа, если часто ходить, то получается уже эффект "выхода" пропадает. Как пункт приема пищи становится.
У нас есть один ресторан, в который мы принципиально только по событиям ходим. Он нам нравится, но мы не хотим, что бы это самое ощущение праздничности пропало, чтобы рутиной не стало
давайте я тему раззодорю, что бы уж до 2000 дошла
А я вот заметила, что надоедает по ресторанам ходить. Допустим, вернулись из поездки, где, понятно, ходили чаще, чем обычно, и хочется перекусить, но не хочется готовить. А в ресторан уже неохота! Ну, типа, если часто ходить, то получается уже эффект "выхода" пропадает. Как пункт приема пищи становится.
У нас есть один ресторан, в который мы принципиально только по событиям ходим. Он нам нравится, но мы не хотим, что бы это самое ощущение праздничности пропало, чтобы рутиной не стало
есть такое - особенно после алл инклюзива - хочется заплатить, чтобы не есть ))))
NEW 08.08.12 23:10
пока что я не увидел ссылок на типичный ресторан за 80 евро на двоих без алкоголя
ссылок уже другие столько повставляли по 40-50 евро, что мне и не нужно больше ничего вставлять
в ответ bambamamba 08.08.12 22:40
В ответ на:
Я начинаю нервничать. Где же ссылки на съедобный ужин за 40-50 на все семейство?
Я начинаю нервничать. Где же ссылки на съедобный ужин за 40-50 на все семейство?
пока что я не увидел ссылок на типичный ресторан за 80 евро на двоих без алкоголя
ссылок уже другие столько повставляли по 40-50 евро, что мне и не нужно больше ничего вставлять
08.08.12 23:11
да я не волнуюсь, просто я боюсь вас обидеть тем, что скажу, что что-то, что вы потребляете, является дешевым
в ответ Irena007 08.08.12 23:05
В ответ на:
Да Вы не волнуйтесь, Вы меня и не обидели, просто в Ваших постах заметна своего рода классовая нетерпимость ко всему, что Вас кажется дорогим. Хотя я могу и ошибаться.
Да Вы не волнуйтесь, Вы меня и не обидели, просто в Ваших постах заметна своего рода классовая нетерпимость ко всему, что Вас кажется дорогим. Хотя я могу и ошибаться.
да я не волнуюсь, просто я боюсь вас обидеть тем, что скажу, что что-то, что вы потребляете, является дешевым
NEW 08.08.12 23:29
Меню на одного
http://www.im-schiffchen.de/go.php?p=b_menu
Menü Enzo im Schiffchen
Aperitivo
Stuzzichino
Menü
Vitello tonnato
Tonno e vitello di latte piemontese
Vitello tonnato vom Piemonteser Milchkalb mit Thunfisch
Vellutata di San Marzano con capesante
Velouté von San Marzano-Tomaten mit Jakobsmuschel
Orata alla Livornese
In Olivenöl gedünstete Doradenschnitte
mit Tomaten, Oliven und Kapern
Guanciale di manzo con tagliatelle e verdure
Geschmorte Rinderbacke mit Nudeln und Gemüse
Minestrone dolce e bergamotta
Süsse Minestrone und Bergamotte
Espresso freddo
Kaiserswerther Mokka
Amarettini al pistacchio
Biscotto al Gianduia
Pistazien-Amarettini und Nougat-Gebäck
2011 Pinot Bianco
Schreckbichl
Alto Adig
2009 Nero d‘Avola „Chiaramonte“
Firriato
Sicilia
Menü ohne Wein: 79,00 Euro
Menü inkl. Wein: 106,00 Euro
В ответ на:
Меню на одного
http://www.im-schiffchen.de/go.php?p=b_menu
Menü Enzo im Schiffchen
Aperitivo
Stuzzichino
Menü
Vitello tonnato
Tonno e vitello di latte piemontese
Vitello tonnato vom Piemonteser Milchkalb mit Thunfisch
Vellutata di San Marzano con capesante
Velouté von San Marzano-Tomaten mit Jakobsmuschel
Orata alla Livornese
In Olivenöl gedünstete Doradenschnitte
mit Tomaten, Oliven und Kapern
Guanciale di manzo con tagliatelle e verdure
Geschmorte Rinderbacke mit Nudeln und Gemüse
Minestrone dolce e bergamotta
Süsse Minestrone und Bergamotte
Espresso freddo
Kaiserswerther Mokka
Amarettini al pistacchio
Biscotto al Gianduia
Pistazien-Amarettini und Nougat-Gebäck
2011 Pinot Bianco
Schreckbichl
Alto Adig
2009 Nero d‘Avola „Chiaramonte“
Firriato
Sicilia
Menü ohne Wein: 79,00 Euro
Menü inkl. Wein: 106,00 Euro
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.08.12 23:37
ресторан c 2 мишленовскими звездами, а не дорогой ?
Впрочем, в звездных и за 150 евро есть меню, и за 200, это не вопрос. Но поесть в ресторане сытно и вкусно можно и значительно дешевле.

Впрочем, в звездных и за 150 евро есть меню, и за 200, это не вопрос. Но поесть в ресторане сытно и вкусно можно и значительно дешевле.
Speak My Language