Login
В гости к немцам. Детали оговариваются?
NEW 14.08.12 14:39
Хочется.
Вас это волнует?
in Antwort snm 13.08.12 20:06
В ответ на:
ы отвечаете на посты не вам адресованные. Зачем?
ы отвечаете на посты не вам адресованные. Зачем?
Хочется.
В ответ на:
вы графоман.
вы графоман.
Вас это волнует?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.12 14:39
думаете? Я тоже закупаю продукты на неделю. У меня в холодилнике салат/ овощи / фрукты, но на неделю только одна пачка сыра и одна пачка Schinken - для меня на завтрак и для мужа на ужин. Муж ест на завтрак мюсли. Мы оба обедаем на работах. Ох, йогурты ещё есть, да творог. Мы со временем научились покупать действительно только столько, сколько нам на неделю надо. Один раз надо было неожиданного и голодного гостя накормить - в понедельник пришлось опять в магазин ехать.
in Antwort Lady20044 13.08.12 22:07
В ответ на:
ой, ну о чем Вы говорите? немцы ( тем более кто работает) в основной своей массе закупают продуктов на неделю. В следствии чего в холодильнике и нарезки и сыров и других продуктов достаточно.
ой, ну о чем Вы говорите? немцы ( тем более кто работает) в основной своей массе закупают продуктов на неделю. В следствии чего в холодильнике и нарезки и сыров и других продуктов достаточно.
думаете? Я тоже закупаю продукты на неделю. У меня в холодилнике салат/ овощи / фрукты, но на неделю только одна пачка сыра и одна пачка Schinken - для меня на завтрак и для мужа на ужин. Муж ест на завтрак мюсли. Мы оба обедаем на работах. Ох, йогурты ещё есть, да творог. Мы со временем научились покупать действительно только столько, сколько нам на неделю надо. Один раз надо было неожиданного и голодного гостя накормить - в понедельник пришлось опять в магазин ехать.
NEW 14.08.12 14:44
Вы белены объелись?
Я провела чудесный отпуск, валялась на пляже, купалась, ела свежие фрукты и овощи и читала великолепных классиков. Где, что ни слово - то про Германку!
Если Вы не в состоянии оценить прочитанное, то это уже не ко мне.
Вы явно белены объелись.
Плагиат... в Германии... Ой, не , сдохнуть от смеха можно!
in Antwort Irena007 14.08.12 13:03
В ответ на:
А Вы уже и себя к классикам причисляете, выдавая чужие идеи за свои, милочка?
А Вы уже и себя к классикам причисляете, выдавая чужие идеи за свои, милочка?
Вы белены объелись?
В ответ на:
И не жаль Вам Вашего времени, выискивая в интернете чужие мысли, имея при этом 4 детей?
И не жаль Вам Вашего времени, выискивая в интернете чужие мысли, имея при этом 4 детей?
Я провела чудесный отпуск, валялась на пляже, купалась, ела свежие фрукты и овощи и читала великолепных классиков. Где, что ни слово - то про Германку!
Если Вы не в состоянии оценить прочитанное, то это уже не ко мне.
В ответ на:
Плагиат является в Германии правонарушением. И
Плагиат является в Германии правонарушением. И
Вы явно белены объелись.
Плагиат... в Германии... Ой, не , сдохнуть от смеха можно!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.08.12 14:47
Вот и ладушки! А меня вполне устраивает моя работа, клиентов, коллег и зарлату включительно! Поэтому давайте Вы, Ирина, не будете корректировать мои карьерные планы, а я не буду рассуждать на тему вреда уравнивания роста и ширины отдельно взятой особи. На этом и разойдемся!
in Antwort Irma_ 14.08.12 14:37
В ответ на:
Я мужу такая нравлюсь! Он вобл сушёных не признаёт. Так что с этим я точно торопиться не буду.
Я мужу такая нравлюсь! Он вобл сушёных не признаёт. Так что с этим я точно торопиться не буду.
Вот и ладушки! А меня вполне устраивает моя работа, клиентов, коллег и зарлату включительно! Поэтому давайте Вы, Ирина, не будете корректировать мои карьерные планы, а я не буду рассуждать на тему вреда уравнивания роста и ширины отдельно взятой особи. На этом и разойдемся!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 14.08.12 14:48
ээм, с каких пор на похороны приглашают?
Ирма, помоему вы сейчас как раз сами себя позорите, сводя память о дорогом человек на уровень пирогов . Вы больше на похороны не ходите, а то ещё "сухарь " у вас в глотке застрянет.
in Antwort Irma_ 14.08.12 14:32
В ответ на:
Но уж если ты поминаешь дорогого тебе человека, то стыдно "сухари" приглашённым совать... Уж хоть бы пирог какой, а то затрапезность какая-то... Не лезет в глотку? не приглашайте никого и страдайте, а уж если пригласили помянуть дорогого человека, то позориться не следует...перед усопшим и живыми.
Но уж если ты поминаешь дорогого тебе человека, то стыдно "сухари" приглашённым совать... Уж хоть бы пирог какой, а то затрапезность какая-то... Не лезет в глотку? не приглашайте никого и страдайте, а уж если пригласили помянуть дорогого человека, то позориться не следует...перед усопшим и живыми.
ээм, с каких пор на похороны приглашают?
Ирма, помоему вы сейчас как раз сами себя позорите, сводя память о дорогом человек на уровень пирогов . Вы больше на похороны не ходите, а то ещё "сухарь " у вас в глотке застрянет.
NEW 14.08.12 15:07
Аналогично
В иной день бутылки масла, пачки кофе и пачки соли до вечера не хватало - приходилось бежать докупать
За прочими продуктами полюбЭ каждое утро ходила...
+ 1

Прозт! 
in Antwort Morgana1 14.08.12 14:12
В ответ на:
К нам тогда куча народу приходило, посмотреть на такое чудо (это я), родственники, соседи, знакомые, дальние родственники, дальние соседи, дальние знакомые. И я иногда по 2-3 раза в день накрывала поляну, как на родине принято. Чтобы стола не видно было. Замучилась, уже при виде гостей впадала в тихую истерику.
К нам тогда куча народу приходило, посмотреть на такое чудо (это я), родственники, соседи, знакомые, дальние родственники, дальние соседи, дальние знакомые. И я иногда по 2-3 раза в день накрывала поляну, как на родине принято. Чтобы стола не видно было. Замучилась, уже при виде гостей впадала в тихую истерику.
Аналогично
За прочими продуктами полюбЭ каждое утро ходила...
В ответ на:
Теперь все стало на свои места. Немцы люди конкретные: сказано - Чай - значить чай! И точка! От своих привычек я не отказалась, но и к местным особенностям привыкла. Желаю всем не заморачиваться.
Теперь все стало на свои места. Немцы люди конкретные: сказано - Чай - значить чай! И точка! От своих привычек я не отказалась, но и к местным особенностям привыкла. Желаю всем не заморачиваться.
+ 1
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.08.12 15:20
Хотелось грамотностью похвастаться и так тонко меня в безграмотности упрекнуть?
Да вот не вышло. Слово "ихний" - вполне себе нормальное разговорное слово.
А вот и статейка на gramota.ru, для тех, кто его не знает:
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E8%F5%ED%E8%E9&all=x
in Antwort Мадемуазель Коко 13.08.12 21:48
В ответ на:
Когда я слышу или вижу слово "ихнего"-мне многое становится понятно.
Когда я слышу или вижу слово "ихнего"-мне многое становится понятно.
Хотелось грамотностью похвастаться и так тонко меня в безграмотности упрекнуть?
Да вот не вышло. Слово "ихний" - вполне себе нормальное разговорное слово.
А вот и статейка на gramota.ru, для тех, кто его не знает:
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%E8%F5%ED%E8%E9&all=x
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.08.12 15:25
Ещё не разу в жизни не слышала, чтоб на похороны кого-то приглашали
in Antwort Irma_ 14.08.12 14:32
В ответ на:
а уж если пригласили
а уж если пригласили
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.08.12 15:27
in Antwort Зайка-11 14.08.12 13:55
В ответ на:
А старички, о которых идет речь, покупают каждый день ровно столько продуктов, сколько надо на запланированное меню
старички каждый день иногда потому за покупками ходят что им делать особо нечего,бежать никуда не надо.Пошли прогулялись,что захотели сегодня покушать купилиА старички, о которых идет речь, покупают каждый день ровно столько продуктов, сколько надо на запланированное меню
NEW 14.08.12 15:38
in Antwort vogelka 14.08.12 15:25
В ответ на:
ну почему же когда у мужа дядя умер,мы что то такое получали навроде приглашенияЕщё не разу в жизни не слышала, чтоб на похороны кого-то приглашали
NEW 14.08.12 15:41
in Antwort Natali3378 14.08.12 15:38
Как, приглашение на похороны, или просто сообщение времени и места?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.08.12 16:08 
Правда, пока только с кофием
in Antwort Morgana1 14.08.12 15:55
Правда, пока только с кофием
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 14.08.12 16:18
in Antwort MissFine 14.08.12 16:08
NEW 14.08.12 16:22
пошла чай варить. Кто ещё хочет?
in Antwort dunkelfalke 14.08.12 16:18
В ответ на:
какой кофе? ты что, читать не умеешь? чай значит чай!
какой кофе? ты что, читать не умеешь? чай значит чай!
пошла чай варить. Кто ещё хочет?
NEW 14.08.12 16:23
in Antwort dunkelfalke 14.08.12 16:18, Zuletzt geändert 14.08.12 16:36 (Morgana1)
Да, Вы сама "очевидность", без примесей. Ура!
NEW 14.08.12 16:29
in Antwort spaceX 14.08.12 16:22
NEW 14.08.12 16:30
in Antwort Morgana1 14.08.12 16:23