Login
основной доход
NEW 08.08.12 10:37
in Antwort alex-650 08.08.12 10:16
надо. гомосексуалистов всегда было ~10% населения. такие дела.
My memory of you is better than you.
NEW 08.08.12 10:53
in Antwort dunkelfalke 08.08.12 10:36
Я знаю, но мне понравились именно те, они и выглядели по другому и держали тепло по другому и, возможно мне показалась, чай был из них вкуснее. Похожих в наших азиатских магазинах не видела (я там более менее регулярно бываю), но я, честно говоря, и не искала активно.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 08.08.12 11:19
я просил привести пример, где можно поесть на 49 евро? где?
я просил привести пример - где можно поесть за 80 евро (на двоих без спиртного).
приведенный тобой пример показывает, что на двоих выйдет 30 евро.
в каком?
in Antwort bambamamba 07.08.12 22:02
В ответ на:
Я привела пример, что можно съесть на 49 евро и ты мне отвечаешь
Я привела пример, что можно съесть на 49 евро и ты мне отвечаешь
я просил привести пример, где можно поесть на 49 евро? где?
я просил привести пример - где можно поесть за 80 евро (на двоих без спиртного).
приведенный тобой пример показывает, что на двоих выйдет 30 евро.
В ответ на:
Да, наедаемся, но в другом месте.
Да, наедаемся, но в другом месте.
в каком?
NEW 08.08.12 11:28
Цепляетесь... А без вина и заключительного курца я могу и на миттагстиш пойти за 5-10€. А ещё лучше дома сама приготовить, если время и желание есть.
А хорошо посидеть это значит хотя бы одна на двоих лёгкая форшпайзе, два горячих, десерт и напитки. И делать это с чувством, с толком, с расстановкой иначе и не гурманство это никакое.
in Antwort Новичок2 08.08.12 11:19, Zuletzt geändert 08.08.12 11:52 (Windspiel)
В ответ на:
Цепляетесь... А без вина и заключительного курца я могу и на миттагстиш пойти за 5-10€. А ещё лучше дома сама приготовить, если время и желание есть.
А хорошо посидеть это значит хотя бы одна на двоих лёгкая форшпайзе, два горячих, десерт и напитки. И делать это с чувством, с толком, с расстановкой иначе и не гурманство это никакое.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.12 11:32
in Antwort Новичок2 08.08.12 11:19
В таком.
В ответ на:
Боюсъ что Вам не хватит 40€ чтобы проспонсировать моё меню...
Этот ресторан не при гостинице, с нём работает мой зять. Кстати очень много русских посетителей.
http://www.restaurantlaterrazza.de/deu/tags/einzeln/index.htm
Этот ресторан не при гостинице, с нём работает мой зять. Кстати очень много русских посетителей.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 08.08.12 11:40
in Antwort Windspiel 08.08.12 11:28
Не говоря от том, что полно таких ресторанов (даже в Берлине
). Вот навскидку www.paris-moskau.de/sites/restaurant_paris_moskau_speisekarte_abendkarte....

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 08.08.12 11:42
in Antwort alex-650 08.08.12 10:16, Zuletzt geändert 08.08.12 11:45 (Irena007)
Читая Вас, возникает чувство, что Вам лет 12-13. Если чего-то там в одной уральской деревне нет и не было, то этого нет, не было и не может быть во всем мире, конечно.
NEW 08.08.12 12:01
У таких ресторанов и сайты должны быть соответствующие, а не то дерьмо на которое дана ссылка
in Antwort bambamamba 07.08.12 14:50
В ответ на:
Шпильчен дала ссылку на ресторан той категории, куда как раз -таки заказчиков и водят.
Шпильчен дала ссылку на ресторан той категории, куда как раз -таки заказчиков и водят.
У таких ресторанов и сайты должны быть соответствующие, а не то дерьмо на которое дана ссылка
NEW 08.08.12 12:06
in Antwort Altwad 08.08.12 12:01
Ла терасса дерьмо? 
Ссылку на пример соответствующего сайта с гарантией "приличности" заведения пожалуйста, а то рискуете прослыть пустобрёхом.

Ссылку на пример соответствующего сайта с гарантией "приличности" заведения пожалуйста, а то рискуете прослыть пустобрёхом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.12 12:23
in Antwort Новичок2 08.08.12 11:19
Еще один, живущий по принципу, если я этого не знаю, то этого нет. Вот линк, специально нашла, так как были пару дней назад в этом ресторане с новыми коллегами моего мужа. Средний ресторан без всяких мишленовских звезд, для среднестатистического ужина, горячее + дессерт (порции небольшие) + эспрессо или вода, т.е. два блюда плюс кофе, вот Вам минимальный счет на двоих 80 евро.
http://www.lido1960.de/
Кстати для информации, в Германии ходить в Brauhäuser с детьми не запрещается, тем более курение в таких заведениях несколько лет как запретили. Вы и правда здесь в ресторанах бывали?
http://www.lido1960.de/
Кстати для информации, в Германии ходить в Brauhäuser с детьми не запрещается, тем более курение в таких заведениях несколько лет как запретили. Вы и правда здесь в ресторанах бывали?
08.08.12 12:50
еще одна, живущая по принципу, была один раз в "относительно недешевом" ресторане с видом на рейн и на мосту, и теперь считающая, что во всех остальных ресторанах цены такие же...
я никогда не утверждал и не буду утверждать, что нельзя найти один ресторан с относительно высокими ценами...
вы вообще в ресторанах бываете - или только, когда у мужа новые коллеги?
in Antwort Irena007 08.08.12 12:23
В ответ на:
Еще один, живущий по принципу, если я этого не знаю, то этого нет.
Еще один, живущий по принципу, если я этого не знаю, то этого нет.
еще одна, живущая по принципу, была один раз в "относительно недешевом" ресторане с видом на рейн и на мосту, и теперь считающая, что во всех остальных ресторанах цены такие же...
я никогда не утверждал и не буду утверждать, что нельзя найти один ресторан с относительно высокими ценами...
вы вообще в ресторанах бываете - или только, когда у мужа новые коллеги?
NEW 08.08.12 12:54
что-то я не нашел этой цитаты в каком либо из постов.
к сожалению сайт ресторана оставляет желать лучшего (откровенно говоря сайт дерьмо). сложно понять что почем и зачем
in Antwort bambamamba 08.08.12 11:32, Zuletzt geändert 08.08.12 12:55 (Новичок2)
В ответ на:
что-то я не нашел этой цитаты в каком либо из постов.
к сожалению сайт ресторана оставляет желать лучшего (откровенно говоря сайт дерьмо). сложно понять что почем и зачем
NEW 08.08.12 13:00
вопрос про сайт я полагаю - и полностью согласен.
в дюсселе в террасе не был, но в других террасах - конечно был (правда не знаю - одна ли это сеть или все разные, хотя в разных городах они выглядят похоже). рестораны хорошие, правда не такие, куда с детьми (от 2 до 5) зайдешь, можно конечно днем, но не вечером...
ресторан то вообще не считается обычным / среднестатистическим и туда люди не ходят несколько раз в неделю поужинать - ибо столики мне приходилось на вечер бронировать, что кое-что означает...
in Antwort Windspiel 08.08.12 12:06, Zuletzt geändert 08.08.12 13:03 (Новичок2)
В ответ на:
Ла терасса дерьмо?
Ла терасса дерьмо?
вопрос про сайт я полагаю - и полностью согласен.
в дюсселе в террасе не был, но в других террасах - конечно был (правда не знаю - одна ли это сеть или все разные, хотя в разных городах они выглядят похоже). рестораны хорошие, правда не такие, куда с детьми (от 2 до 5) зайдешь, можно конечно днем, но не вечером...
ресторан то вообще не считается обычным / среднестатистическим и туда люди не ходят несколько раз в неделю поужинать - ибо столики мне приходилось на вечер бронировать, что кое-что означает...
NEW 08.08.12 13:02
in Antwort Новичок2 08.08.12 12:54
А чем сайт дерьмо?
Меню видно, виртуальный рундганг совершить можно, актуальное меню скачивается.
Мне интересна критика.
Меню видно, виртуальный рундганг совершить можно, актуальное меню скачивается.
Мне интересна критика.
NEW 08.08.12 13:06
in Antwort Windspiel 08.08.12 13:02, Zuletzt geändert 08.08.12 13:09 (Новичок2)
NEW 08.08.12 13:09
in Antwort Новичок2 08.08.12 13:06, Zuletzt geändert 08.08.12 13:10 (Новичок2)
NEW 08.08.12 13:12
in Antwort Windspiel 08.08.12 13:02
сайт действительно хммм... оставляет желать лучшего. Постарались напихать сразу и всего и получилось как всегда. Минимализм в некоторых случаях гораздо лучше.Мне бы за такую работу даже в уни руки бы поотрывали :) даже без глубокого анализа сайта - benutzerfreundlich. Да и желания познакомится с продуктом поближе не вызывает (я ничего против ресторана не имею - не была, не знаю, только критика сайта)
NEW 08.08.12 13:12
Сайт дерьмо, шас дочитал ветку, в престижные вы и только за наличные работающие забегаловки включаете
in Antwort Windspiel 08.08.12 12:06
В ответ на:
Ла терасса дерьмо?
Ла терасса дерьмо?
Сайт дерьмо, шас дочитал ветку, в престижные вы и только за наличные работающие забегаловки включаете

NEW 08.08.12 13:14
in Antwort Новичок2 08.08.12 13:06
Глупо приравнивать сайт к ресторану. Тем более у них и без сайта работы хватает. Мы надысь у испанцев были, прямо напротив нашего дома, так у них вообще никакого сайта нету, а ресторанчик замечательный, недешёвый и ещё с живой музыкой по выходным. Работает до 5 утра. И клиентов у них без всякого сайта хватает, тем более что там очень много своих собирается.
А у халло пиццы сайт очень хороший, но Вы же не будете утверждать что это хороший ресторан?
Пы.Сы: Кстати в Ла Терассе полно детей по выходным днём.
А у халло пиццы сайт очень хороший, но Вы же не будете утверждать что это хороший ресторан?

Пы.Сы: Кстати в Ла Терассе полно детей по выходным днём.
NEW 08.08.12 13:18
in Antwort Altwad 08.08.12 13:12
Слово "престижный" мной упомянуто не было, это уже Ваше... Я писала о тех, где можно вкусно покушать, но и цены не как в местечковых имбиссах с готовыми соусами и порошковым пюре.
Я же потом написала что в Мангольде уже года два не была, не знаю что там у них случилось и почему они карты брать перестали. Раньше брали.
Я же потом написала что в Мангольде уже года два не была, не знаю что там у них случилось и почему они карты брать перестали. Раньше брали.