Вход на сайт
основной доход
NEW 07.08.12 23:02
в ответ Windspiel 07.08.12 22:58
не знаю, не замечала... Но, может, вы слишком крепко завариваете? Моя знакомая-китаянка говорит, что ее отец начинает пить сразу, как только цвет едва проявляться начинает. Потом ему уже крепко

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
07.08.12 23:14
в ответ dunkelfalke 07.08.12 23:09
Мне вот это понра...
В ответ на:
Dazu gehören ...
Zu einer guten Tasse Tee gehören:
• die rechten Mittel zur optimalen Zubereitung
• ein schön gedeckter Tisch
• Porzellan, das die Farben des Tees erstrahlen läßt
• Freunde für gute Gespräche
• oder Muße, die man sich ganz einfach selbst gönnt.
Ein schöner Moment
leuchtet das Leben hindurch
Dazu gehören ...
Zu einer guten Tasse Tee gehören:
• die rechten Mittel zur optimalen Zubereitung
• ein schön gedeckter Tisch
• Porzellan, das die Farben des Tees erstrahlen läßt
• Freunde für gute Gespräche
• oder Muße, die man sich ganz einfach selbst gönnt.
Ein schöner Moment
leuchtet das Leben hindurch
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 23:20
в ответ dunkelfalke 07.08.12 23:17
Там ещё самоварчик "Одесса" докупить можно. Для полного кайфа, тсзть...

В ответ на:
Nr. 14200 Samowar Odessa 3l, golden
1 Stück 1.390,00 € Anzahl
Nr. 14201 Samowar Odessa 3l, silbern
1 Stück 589,00 €
Nr. 14200 Samowar Odessa 3l, golden
1 Stück 1.390,00 € Anzahl
Nr. 14201 Samowar Odessa 3l, silbern
1 Stück 589,00 €

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 23:28
Хто такой?
О, уже сама нашла...
О, уже сама нашла...
В ответ на:
Существует также вид относительно небольших чугунных горшков, похожих на тэцубин, но покрытые внутри эмалью. Они выполняли функции чайника-заварника. Их также называют кюсу (急須), однако кюсу чаще делают из керамики. Кроме того, кюсу обычно продается в комплекте с чайным ситечком.
Самыми известными производителями тэцубинов и кюсу являются префектуры Иватэ и Ямагата.
Существует также вид относительно небольших чугунных горшков, похожих на тэцубин, но покрытые внутри эмалью. Они выполняли функции чайника-заварника. Их также называют кюсу (急須), однако кюсу чаще делают из керамики. Кроме того, кюсу обычно продается в комплекте с чайным ситечком.
Самыми известными производителями тэцубинов и кюсу являются префектуры Иватэ и Ямагата.
NEW 08.08.12 08:55
Так может их и в России для нашего спокойствия государство (за счёт проданного газа и нефти) уведет с улиц в аптеки, клиники....?
в ответ alex-650 07.08.12 16:20
В ответ на:
а насчёт алкашей в германии.... дак их тут с успехом заменяет АРМИЯ ГЕЕВ и других любителей ФКК и свинг клубов и других достежений свободного от морали общества.
Ага, а в России этого нет? Вы откуда в Германию приехали? а насчёт алкашей в германии.... дак их тут с успехом заменяет АРМИЯ ГЕЕВ и других любителей ФКК и свинг клубов и других достежений свободного от морали общества.
В ответ на:
на счёт наркоманов вообще спорный вопрос... вы их просто не видитет.к. опятьже для вашего спокойствия государство (за ваш счёт) увело их с улиц в аптеки, клиники и т.д.
на счёт наркоманов вообще спорный вопрос... вы их просто не видитет.к. опятьже для вашего спокойствия государство (за ваш счёт) увело их с улиц в аптеки, клиники и т.д.
Так может их и в России для нашего спокойствия государство (за счёт проданного газа и нефти) уведет с улиц в аптеки, клиники....?
NEW 08.08.12 08:56
в ответ dunkelfalke 07.08.12 23:26
Да, там классный чай! Правда никогда не знала как этот керамический мини-чайничек называется. У одного японца раньше были такие классные, я даже просила мне две-три штуки продать, не продали

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 08.08.12 10:16
такой массовости как в Германии нет!! и лояльности и талерантности тоже нет.... чему я очень даже рад. а те зародешевское движение в мАскве среди богемной тусовки это ерунда т.с дань моде... говорю вам как "суровый уральский мужик". В германии же работая на разных работах я сталкивался с геями и среди работяг и среди управ.персонала согласитесь тут это нормально и расспрастранено в широких слоях населения.
да что далеко ходить в саседнем подезде живёт дедок немецкий приютивший тёмнокожего мальчугана )ходят за ручку. к соседке старушке приезжает по выходным сын со своим парнем!!!! НЕТ ТАКОГО В РОССИИ СЛАВА БОГУ!!! и ненадо писать что они все в подполье и прячутся по подвалам .
в ответ Irena007 08.08.12 08:55
В ответ на:
Ага, а в России этого нет? Вы откуда в Германию приехали?
Ага, а в России этого нет? Вы откуда в Германию приехали?
такой массовости как в Германии нет!! и лояльности и талерантности тоже нет.... чему я очень даже рад. а те зародешевское движение в мАскве среди богемной тусовки это ерунда т.с дань моде... говорю вам как "суровый уральский мужик". В германии же работая на разных работах я сталкивался с геями и среди работяг и среди управ.персонала согласитесь тут это нормально и расспрастранено в широких слоях населения.
да что далеко ходить в саседнем подезде живёт дедок немецкий приютивший тёмнокожего мальчугана )ходят за ручку. к соседке старушке приезжает по выходным сын со своим парнем!!!! НЕТ ТАКОГО В РОССИИ СЛАВА БОГУ!!! и ненадо писать что они все в подполье и прячутся по подвалам .