Вход на сайт
основной доход
NEW 07.08.12 21:54
в ответ dunkelfalke 07.08.12 21:52
во. млин, чайные эксперты, аж завидно... Я чай и дома-то не очень пила, а здесъ и вовсе перестала

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.08.12 22:02
Я привела пример, что можно съесть на 49 евро и ты мне отвечаешь
Если вы ходите исключительно в дешевые рестораны с низкими ценами - на здоровье.
Да, наедаемся, но в другом месте.
в ответ Новичок2 07.08.12 21:28
В ответ на:
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю, посетили практически все возможные заведения. есть много таких, куда больше ни ногой, такие я и считать не буду, но во всех остальных 40-50 евро на двоих с детьми с напитками максимум.
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю, посетили практически все возможные заведения. есть много таких, куда больше ни ногой, такие я и считать не буду, но во всех остальных 40-50 евро на двоих с детьми с напитками максимум.
Я привела пример, что можно съесть на 49 евро и ты мне отвечаешь
В ответ на:
это дешевый ресторан с низкими ценами
это дешевый ресторан с низкими ценами
Если вы ходите исключительно в дешевые рестораны с низкими ценами - на здоровье.
В ответ на:
если вы ты на 80 евро в двоем наедаетесь
если вы ты на 80 евро в двоем наедаетесь
Да, наедаемся, но в другом месте.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.08.12 22:08
в ответ dunkelfalke 07.08.12 21:52
вот здесь беру. книга шефа предприятия профессора фалтина "Kopf schlägt Kapital" сделала меня фриленсером... я ему должен
http://www.teekampagne.de/

http://www.teekampagne.de/
07.08.12 22:50
в ответ dunkelfalke 07.08.12 22:48
Блин, он на меня хуже кофе действует. Могу выпить двойной эспрессо и через час спать пойти, а от зелёного чая полдня по потолку бегаю... 
А какого-нить травяного или чёрного нету с жасмином?

А какого-нить травяного или чёрного нету с жасмином?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)