Вход на сайт
основной доход
NEW 07.08.12 21:24
так видишь ли, не во всех влезает столько, сколько заплатил
в ответ dunkelfalke 07.08.12 21:22
В ответ на:
заплатил один раз и кушай, сколько влезет
заплатил один раз и кушай, сколько влезет
так видишь ли, не во всех влезает столько, сколько заплатил

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07.08.12 21:28
что это вообще за ....?
я что то не понял - где здесь на двоих 80 евро без спиртных напитков?
это дешевый ресторан с низкими ценами и если вы ты на 80 евро в двоем наедаетесь, то мне просто нечего добавить...
вес уже давно за 200?
еще раз напомню ваше сообщение, с которого все началось:
В ответ на:
www.kartoffel-keller.de/speisekarte2010.php?kategorie=Steakspezialitä...
Ну вот ресторан, вернее, картофелькеллер.
Папе с мамой - самое дешевое мясо, которое есть в меню - по 13 евров.
Детям по картошке за 6,50.
Плюс 10 на фанту.
Итого: 49.
www.kartoffel-keller.de/speisekarte2010.php?kategorie=Steakspezialitä...
Ну вот ресторан, вернее, картофелькеллер.
Папе с мамой - самое дешевое мясо, которое есть в меню - по 13 евров.
Детям по картошке за 6,50.
Плюс 10 на фанту.
Итого: 49.
что это вообще за ....?
я что то не понял - где здесь на двоих 80 евро без спиртных напитков?
это дешевый ресторан с низкими ценами и если вы ты на 80 евро в двоем наедаетесь, то мне просто нечего добавить...
вес уже давно за 200?
еще раз напомню ваше сообщение, с которого все началось:
В ответ на:
Складывается впечатление, что некоторые люди из дома не выходят вообще.
В самом обычном итальянском рестроране на окраине, куда только местные ходят,- закуска, основоное блюдо, вода, кофе - на двоих 60 евро. Самое дешевое красное вино - 25.
А в центре без вина - 80. Это за стандарт, который всегда в наличии. А за кэтчофзедэй цена ползет наверх.
Складывается впечатление, что некоторые люди из дома не выходят вообще.
В самом обычном итальянском рестроране на окраине, куда только местные ходят,- закуска, основоное блюдо, вода, кофе - на двоих 60 евро. Самое дешевое красное вино - 25.
А в центре без вина - 80. Это за стандарт, который всегда в наличии. А за кэтчофзедэй цена ползет наверх.
NEW 07.08.12 21:35
в ответ dunkelfalke 07.08.12 21:17
Не поняла, у кого понты? У владельца ресторана, вписавшего в меню вино за 170, которое я никогда в жизни не заказывала? Ты его заказывал и его действительно нет в наличии? Спасибо, буду знать. Зачем мне это знать - без понятия, но все равно мерси.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.08.12 21:37
в ответ паскуда 07.08.12 21:27
у нас китайцы 14-18, а Mongo's 18-20. + напитки
У турков, итальянцев, югославов выходит дешевле. По моему аппетиту и поглощательной возможности, на 25 € меня можно уже выкатывать (хотя на вид я куда крепче)
У турков, итальянцев, югославов выходит дешевле. По моему аппетиту и поглощательной возможности, на 25 € меня можно уже выкатывать (хотя на вид я куда крепче)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.08.12 21:47
в ответ Хмельной Заяц 07.08.12 21:42
мягкий вкусом?
тут есть два достаточно разных варианта:
1) китайский кемун - он похож на чёрный чай в классическом представлении, но с более мягким вкусом (мне лично не нравится его привкус)
2) гималайский чай похожий на даржилинг, который мне лично нравится больше, но у него несколько травяной привкус, не для всех.
тут есть два достаточно разных варианта:
1) китайский кемун - он похож на чёрный чай в классическом представлении, но с более мягким вкусом (мне лично не нравится его привкус)
2) гималайский чай похожий на даржилинг, который мне лично нравится больше, но у него несколько травяной привкус, не для всех.
My memory of you is better than you.