Вход на сайт
основной доход
NEW 07.08.12 21:08
в ответ паскуда 07.08.12 21:03
Вкусное однозначно. Я правда там уже пару лет не была, но в конце месяца буду в Дюсселе, обязательно заеду. Потом отчитаюсь. Раньше там карты брали. А ещё кухню можно было видеть, как тебе готовят. Может за два года и изменилось чё... Жалко будет если в худшую сторону.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 21:13
Самое дороге вино - 170. Есть оно в наличии или для красоты написано - не знаю. Из 14 красных вин половина до 60,половина выше 60.
А зачем адрес? Все-равно же не по соседству живешь. Хочешь сказать, что я лгунья?
в ответ olya.de 07.08.12 20:14
В ответ на:
Может Вы сначала своими поделитесь, хотя бы названиями.. Тем, где вино в среднем по 60, а порции по 15.
Может Вы сначала своими поделитесь, хотя бы названиями.. Тем, где вино в среднем по 60, а порции по 15.
Самое дороге вино - 170. Есть оно в наличии или для красоты написано - не знаю. Из 14 красных вин половина до 60,половина выше 60.
А зачем адрес? Все-равно же не по соседству живешь. Хочешь сказать, что я лгунья?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.08.12 21:17
в ответ паскуда 07.08.12 20:53
Это не показатель, может они с банком прибылью делиться не хотят, а еда вполне может быть приличной. Оба заведения приведенных в топике находятся в центре Дюссельдорфа, одно вообще на Кенигсаллее. Тут платишь больше за аренду помещения чем за еду. Кстати самая ужасная пицца которую я ел за 18 евро была в оутлете в Раймонде а самая вкусная рядом с моим домом в Дюсселе за 3,5 т.е цена в кабаках не всегда отражает качество. Я не готов ни при каких условиях платить за понты.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."