Login
основной доход
NEW 07.08.12 19:41
не хами
, ты хоть и робот, но все же - перед тобой дама
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 19:33
В ответ на:
Не забывай, эта тётка экономист, тоесть паразит на теле общества
Не забывай, эта тётка экономист, тоесть паразит на теле общества
не хами

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 07.08.12 19:42
in Antwort Новичок2 07.08.12 15:13, Zuletzt geändert 07.08.12 19:43 (bambamamba)
www.kartoffel-keller.de/speisekarte2010.php?kategorie=Steakspezialitä...
Ну вот ресторан, вернее, картофелькеллер.
Папе с мамой - самое дешевое мясо, которое есть в меню - по 13 евров.
Детям по картошке за 6,50.
Плюс 10 на фанту.
Итого: 49.
Вы всегда так в ресторан ходите? Даже на годовщину свадьбы и ДР?
Обычно так едят по пути из зоопарка или на автобане. Ну да ладно.
И по работе тоже больше 40-50 не выходит?
В рестораны с нормальными порциями вы не ходите принципиально или не знаете, где они находятся? Можно спорсить на Кулинарии. Народ, наверняка, адресами поделится.
Ну вот ресторан, вернее, картофелькеллер.

Папе с мамой - самое дешевое мясо, которое есть в меню - по 13 евров.
Детям по картошке за 6,50.
Плюс 10 на фанту.
Итого: 49.
Обычно так едят по пути из зоопарка или на автобане. Ну да ладно.
В ответ на:
я ничего не путал, ибо ввиду специфики работы больше посетил ресторанов, чем тебе снилось (если только ты не посудомойкой работаешь)
я ничего не путал, ибо ввиду специфики работы больше посетил ресторанов, чем тебе снилось (если только ты не посудомойкой работаешь)
И по работе тоже больше 40-50 не выходит?
В ответ на:
как насчет предложения публично съесть в ресторане немаленького города "западной германии" закуску и основное блюдо из середины меню за 40 евро суммарно? в добавок потрачу еще 40 евро на десерт с тем же условием - все должно быть съедено!
как насчет предложения публично съесть в ресторане немаленького города "западной германии" закуску и основное блюдо из середины меню за 40 евро суммарно? в добавок потрачу еще 40 евро на десерт с тем же условием - все должно быть съедено!
В рестораны с нормальными порциями вы не ходите принципиально или не знаете, где они находятся? Можно спорсить на Кулинарии. Народ, наверняка, адресами поделится.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.08.12 19:44
А вам , то что ? Вы только что метали стрелы за равноправия полов, так что с вас спрос другой, подъем, работа и без " бизона" не возвращайтесь.
in Antwort alex-650 07.08.12 19:40
В ответ на:
как вы думаете, в процентном отношении ,сколько таких женщин на данном форуме
как вы думаете, в процентном отношении ,сколько таких женщин на данном форуме
А вам , то что ? Вы только что метали стрелы за равноправия полов, так что с вас спрос другой, подъем, работа и без " бизона" не возвращайтесь.

07.08.12 19:47
in Antwort Signy 07.08.12 19:41
NEW 07.08.12 19:48
in Antwort olgak-rus 07.08.12 19:31
Согласна. Я бы ни уникальную сумку, ни картину неизвестного художника в качестве инвестиции не приобрела, только в качестве личного удовольствия. Но ход мыслей тех, кто считает это инвестицией, понять могу.
NEW 07.08.12 19:50
это не я.... я незнаю что это такое
а про бизона.... боюсь что если" акелла промахнётся" то его тут же сгонят со "скалы советов".... недоверие убивает чувства
in Antwort olgak-rus 07.08.12 19:44
В ответ на:
метали стрелы за равноправия полов,
метали стрелы за равноправия полов,
это не я.... я незнаю что это такое
а про бизона.... боюсь что если" акелла промахнётся" то его тут же сгонят со "скалы советов".... недоверие убивает чувства
NEW 07.08.12 19:58
День рождения и годовщина свадьбы раз в год.
in Antwort bambamamba 07.08.12 19:42
В ответ на:
День рождения и годовщина свадьбы раз в год.

NEW 07.08.12 20:07
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 19:47
NEW 07.08.12 20:12
in Antwort iskander_aka 07.08.12 19:58
А!
Везет же. Поэтому цены забыл? У меня три - вот и помню.

NEW 07.08.12 20:14
in Antwort bambamamba 07.08.12 19:42
Народ, наверняка, адресами поделится.
Может Вы сначала своими поделитесь, хотя бы названиями..
Тем, где вино в среднем по 60, а порции по 15.
Может Вы сначала своими поделитесь, хотя бы названиями..

Speak My Language
NEW 07.08.12 20:23
15 это вполне приемлемая цена, например, нам нравиться летом выходные есть в ресторанчиках на ферме, там цены за блюдо от 12 до 27 евро ...
Бутылка вина, особенно и французского может стоить дороже...
in Antwort olya.de 07.08.12 20:14
В ответ на:
порции по 15.
порции по 15.
15 это вполне приемлемая цена, например, нам нравиться летом выходные есть в ресторанчиках на ферме, там цены за блюдо от 12 до 27 евро ...
В ответ на:
вино в среднем по 60
вино в среднем по 60
NEW 07.08.12 20:28
in Antwort bambamamba 07.08.12 20:12
Чего три? Годовщин свадьбы?
Каждый раз ваши посты разматываю как ребусы.
Здоровья и терпения вашему спутнику!
Каждый раз ваши посты разматываю как ребусы.
Здоровья и терпения вашему спутнику!

NEW 07.08.12 20:36
in Antwort olgak-rus 07.08.12 20:07
таки всё?
ну тогда расскажи, как это объясняет гравитационное взаимодействие на квантовом уровне, например?
ну тогда расскажи, как это объясняет гравитационное взаимодействие на квантовом уровне, например?
My memory of you is better than you.
NEW 07.08.12 20:39
in Antwort iskander_aka 07.08.12 20:28
Одна годовщина, один ДР жены , один ДР мужа.
1+1+1=3 посещения ресторана.
1+1+1=3 посещения ресторана.
NEW 07.08.12 20:39
Вы мягкое с тёплым не складывайте а то итальянское может оказаться дороже французского а там и до финского дело дойдёт.
Средняя цена и может стоить это как у тёти в штанах могут оказаться мужские принадлежности но большинство встречающихся нам тёть всё же без них.
in Antwort olgak-rus 07.08.12 20:23
В ответ на:
вино в среднем по 60
вино в среднем по 60
Вы мягкое с тёплым не складывайте а то итальянское может оказаться дороже французского а там и до финского дело дойдёт.
Средняя цена и может стоить это как у тёти в штанах могут оказаться мужские принадлежности но большинство встречающихся нам тёть всё же без них.
NEW 07.08.12 20:41
in Antwort olgak-rus 07.08.12 20:23, Zuletzt geändert 07.08.12 20:47 (olya.de)
Извините, Вы такие вещи иногда "объясняете", что прямо аж неудобно становится.. 
Я в курсе, что цена за порцию самая обычная ( с этого разговор и начался - что при порции 15 наесть на 30 не каждый сумеет), но средние цены за вино при такой цене порций завышены вдвое как минимум, а то и втрое. Какие растакие вина бывают в природе это вообще к делу не относится. Тут речь о средних винах в обычном недорогом ресторане на окраине и они там по цене и качеству под стать той еде, а не трюфелям и икре.

Я в курсе, что цена за порцию самая обычная ( с этого разговор и начался - что при порции 15 наесть на 30 не каждый сумеет), но средние цены за вино при такой цене порций завышены вдвое как минимум, а то и втрое. Какие растакие вина бывают в природе это вообще к делу не относится. Тут речь о средних винах в обычном недорогом ресторане на окраине и они там по цене и качеству под стать той еде, а не трюфелям и икре.
Speak My Language
NEW 07.08.12 20:45
in Antwort olgak-rus 07.08.12 20:23
Ну бамба немного переборщила, но в среднем всё равно вдвоём с бутылью винца минимум полтинник будет.
Вот ещё одно приличное заведение. Кстати мой гехаймтипп в Дюссельдорфе. Находится не в центре.
http://www.mangold.tv/pdf/mangold_speisekarte.pdf
Вот ещё одно приличное заведение. Кстати мой гехаймтипп в Дюссельдорфе. Находится не в центре.
http://www.mangold.tv/pdf/mangold_speisekarte.pdf
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 20:53
in Antwort Windspiel 07.08.12 20:45, Zuletzt geändert 07.08.12 20:54 (паскуда)
NEW 07.08.12 21:01
in Antwort паскуда 07.08.12 20:53
А ХЗ... Может опыт печальный...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)