Login
основной доход
NEW 07.08.12 09:41
in Antwort Windspiel 07.08.12 07:58
за такую цену нет смысла покупать статусную вещь, если можно те же деньги отдать мастеру за эксклюзивную работу под собственные желания и потребности.
My memory of you is better than you.
NEW 07.08.12 09:44
in Antwort паскуда 07.08.12 09:42
"страна в дерьме, да я наверно тоже, не продаюсь, но падаю в цене"
правильную песню шевчук написал
правильную песню шевчук написал
NEW 07.08.12 09:45
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 09:36
Да брось. Если одна напишет я как красавица, умница и идеальная хозяйка и мать, мажусь подсолнечным маслом, одеваемся в Кике, семью с тремя детьми и мужем кормлю на 100 евро в месяц, то ей тут будет общий респект и уважуха. А если кто-то хотя бы что-то из нормальной жизни запостит, то начинается закидывание камнями.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 07.08.12 09:48
in Antwort Ela-Ela 07.08.12 09:45
без разницы. если ты боишься того, что твои действия будут осуждать, не выноси их на общее обсуждение, а держи их при себе.
NEW 07.08.12 09:51
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 09:44
в этой стране много поют и мало делают. как, впрочем, в любой другой, судя на нашем обывательском уровне.
NEW 07.08.12 09:53
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 09:48
Да перестань. Возьмём хотя бы эту ветку, далеко ходить не надо: забросали камнями две совершенно противоположных жизненных установки. Ни одна не подошла...
Просто человеческая психика устроена так, что человек (пусть даже извращённо) найдёт путь доказать себе что он-то лучше...

Просто человеческая психика устроена так, что человек (пусть даже извращённо) найдёт путь доказать себе что он-то лучше...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 09:53
Да, я тоже это заметила.
Читаю, как народ пальцы веером крутит, что за страховки 1100 ежемесячно выплачивают, так ухмылялась долго: до чего бездарно люди деньги выкидывают.
in Antwort iskander_aka 06.08.12 11:59
В ответ на:
Очередные хвасталки.
Очередные хвасталки.
Да, я тоже это заметила.
Читаю, как народ пальцы веером крутит, что за страховки 1100 ежемесячно выплачивают, так ухмылялась долго: до чего бездарно люди деньги выкидывают.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.08.12 09:54
in Antwort Ela-Ela 07.08.12 09:33
Да большинству чихать на чужие траты. Реагируют в основном на жлобство, снисходительность и понты, от коих тему уже пучит просто.
NEW 07.08.12 09:54

in Antwort dunkelfalke 06.08.12 14:52
В ответ на:
в чём проблема жизни на окраине?
тихо и спокойно. наоборот, в центре жить совсем не очень.
в чём проблема жизни на окраине?
тихо и спокойно. наоборот, в центре жить совсем не очень.

NEW 07.08.12 09:57
У нас мебель с деревянным фронтом. До 10 тышшшш очень далеко ей по цене. И куплена она не в дискоунте. И не уценённая. Мебель, как мебель И полностью деревянная столько (я про 10 тышшшш) не стоит.
Ну, не стоит она столько! Цену повесить могут, но по факту она столько не стоит. Зачем переплачивать? Кидать бабки на ветер за то, что по виду и качеству не стоит заплаченных денег? Гм... не знаю-не знаю... 
in Antwort inno4ka25 06.08.12 14:58, Zuletzt geändert 07.08.12 10:10 (Irma_)
В ответ на:
если же брать мебель в дискаунтах
если же брать мебель в дискаунтах
У нас мебель с деревянным фронтом. До 10 тышшшш очень далеко ей по цене. И куплена она не в дискоунте. И не уценённая. Мебель, как мебель И полностью деревянная столько (я про 10 тышшшш) не стоит.

NEW 07.08.12 09:57
in Antwort Windspiel 07.08.12 09:53
NEW 07.08.12 10:03
Сколько пафоса и максимализма...
in Antwort schoop 06.08.12 19:52
В ответ на:
Я в шоке от того что все удивляются сумме в 10 тысяч, как будто это 10 миллионов! Такое ощущение что здесь все на Харц4 сидят!! Мой муж зарабатывает даже больше, 10 тыс это минимум чтобы чувствовать себя комфортно. Он кстати переселенец и добился всего сам!! Так что не думайте что это жирный немец, которому наследство привалило! Он начинал с нуля и долго развивал свою фирму. И на меня кстати записал дом и 2 машины когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы. Сейчас эти дни позади и фирма процветает! Так что и переселенцы могут сами всего добиться. Просто есть тим мужчин - лох - который навсегда останется в пределах до 5 тысяч, а есть тип мужчин победитель! Я выбираю победителей, хотя и влюблялась в лохов по молодости, что поделать, женская доля!
Я в шоке от того что все удивляются сумме в 10 тысяч, как будто это 10 миллионов! Такое ощущение что здесь все на Харц4 сидят!! Мой муж зарабатывает даже больше, 10 тыс это минимум чтобы чувствовать себя комфортно. Он кстати переселенец и добился всего сам!! Так что не думайте что это жирный немец, которому наследство привалило! Он начинал с нуля и долго развивал свою фирму. И на меня кстати записал дом и 2 машины когда еще польностью отвечал своим капиталам за возможное разорение фирмы. Сейчас эти дни позади и фирма процветает! Так что и переселенцы могут сами всего добиться. Просто есть тим мужчин - лох - который навсегда останется в пределах до 5 тысяч, а есть тип мужчин победитель! Я выбираю победителей, хотя и влюблялась в лохов по молодости, что поделать, женская доля!
Сколько пафоса и максимализма...

NEW 07.08.12 10:05
in Antwort Irma_ 07.08.12 10:03
Ирма, этот персонаж нереален. Это была подначка на спор, так что не обращай внимания...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.08.12 10:06
Дешевле в итоге выйдет!
in Antwort dunkelfalke 07.08.12 09:39
В ответ на:
на шлюхах какой смысл жениться то?
на шлюхах какой смысл жениться то?
Дешевле в итоге выйдет!

NEW 07.08.12 10:08

in Antwort Енка 07.08.12 09:54
В ответ на:
Реагируют в основном на жлобство, снисходительность и понты, от коих тему уже пучит просто.
Реагируют в основном на жлобство, снисходительность и понты, от коих тему уже пучит просто.

NEW 07.08.12 10:09
ППКС. С другой стороны если лох понял, что он лох, то он уже как бы и не лох
in Antwort Windspiel 07.08.12 09:53
В ответ на:
Просто человеческая психика устроена так, что человек (пусть даже извращённо) найдёт путь доказать себе что он-то лучше ...
Просто человеческая психика устроена так, что человек (пусть даже извращённо) найдёт путь доказать себе что он-то лучше ...
ППКС. С другой стороны если лох понял, что он лох, то он уже как бы и не лох

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 07.08.12 10:10
in Antwort Irma_ 07.08.12 10:06
В этом ты права