Login
основной доход
NEW 05.08.12 00:01
А к кому ходите?
in Antwort Signy 04.08.12 23:43
В ответ на:
у меня ногти не обгрызенные, хоть я к маникюрше не хожу
у меня ногти не обгрызенные, хоть я к маникюрше не хожу
А к кому ходите?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
in Antwort Signy 04.08.12 23:59
in Antwort Windspiel 05.08.12 00:01
NEW 05.08.12 00:03
in Antwort Signy 04.08.12 23:59
это хорошо тогда. моей бывшей не так повезло. я, к счастью для неё, в принципе для обывателя очень хорошо в медицине разбираюсь (мать врач, а я её литературу почитывал да и вообще умный патамучта), соответственно авторитетно сказал те таблетки не принимать, а пойти к другому врачу.
ну таки да, разное бывает. мне мама тоже регулярно всякие ужастики с её места работы рассказывает.
ну таки да, разное бывает. мне мама тоже регулярно всякие ужастики с её места работы рассказывает.
My memory of you is better than you.
NEW 05.08.12 00:07
in Antwort dunkelfalke 05.08.12 00:03
я тоже слышала, но, то ли мы с мужем еще достаточно молоды и не имеем каких-то серьезных проблем, посему врачи не знают как к нам подступиться с черными намерениями
, то ли , и правда, повезло. Но я тоже слышала разные истории

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 05.08.12 00:16
in Antwort Signy 05.08.12 00:07
NEW 05.08.12 00:21
in Antwort dunkelfalke 05.08.12 00:00
Мне всё-таки интересно почему некоторые люди воспринимают некотороые действия других людей, к которым они никакого отношения не имеют и которые на них самих никак не отразятся, как-то слишком лично? Вплоть до того, что становятся агрессивными?
Наверное всё-таки что-то из детства.
Ну ничего, ничего... Всё будет хорошо, поверь.
У тебя ещё всё впереди...
Наверное всё-таки что-то из детства.
Ну ничего, ничего... Всё будет хорошо, поверь.
У тебя ещё всё впереди...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.08.12 00:24
in Antwort Windspiel 05.08.12 00:21
что значит "становятся"?
ты себе льстишь, я всегда такой злой и нехороший. это с тобой никак не связано.
ты себе льстишь, я всегда такой злой и нехороший. это с тобой никак не связано.
My memory of you is better than you.
NEW 05.08.12 00:32
Н.п.
СкуШно тут стало, всем спокойной ночи...
паскуде: спасибо за болталку..
in Antwort dunkelfalke 05.08.12 00:24, Zuletzt geändert 05.08.12 00:33 (Windspiel)
Н.п.
СкуШно тут стало, всем спокойной ночи...
паскуде: спасибо за болталку..

NEW 05.08.12 08:32
Вы опять меня с кем-то путаете, потом будет мне приписывать проживание в Казахстане...
Мой муж, немец, немеющий никакого отношения к переселенцам, евреям и прочим
in Antwort Новичок2 04.08.12 19:59
В ответ на:
русские немцы не хуже русских русских, хотя на фотке ваш супруг похож больше на немца, чем на русского
русские немцы не хуже русских русских, хотя на фотке ваш супруг похож больше на немца, чем на русского
Вы опять меня с кем-то путаете, потом будет мне приписывать проживание в Казахстане...

Мой муж, немец, немеющий никакого отношения к переселенцам, евреям и прочим
NEW 05.08.12 08:56
in Antwort olgak-rus 05.08.12 08:32
Вы вытащили счастливый билет:
муж, немец, немеющий никакого отношения к переселенцам, евреям и прочим
Ето даже круче паевых фондов.
муж, немец, немеющий никакого отношения к переселенцам, евреям и прочим
Ето даже круче паевых фондов.
NEW 05.08.12 11:11
in Antwort olgak-rus 05.08.12 08:32
Не путаю - потому и говорю, что муж как то на русского не похож
NEW 05.08.12 19:37
in Antwort olya.de 04.08.12 22:31
нп
Ради интереса посчитала для западной Германии.
За хорошую просторную квартиру квадратов 150 со счета уйдет, возьмем, 1500.
Один раз в месяц сходить в ресторан безо всякого штернкоха - минимум 100.
На базар сходить затариться на выходные с заходом в рыбно-мясные лотки - 50 на два дня с вином.
И так три раза в месяц, чтобы после трудовой недели ни в чем себе не отказывать.
Накинем еще 50 на оствашийся после ресторана день, а также коньячок, сыры-салями-прочие вкусности. Нужное подчернуть - на все не хватит.
На неделе питаемся на 10 евро на чел.:булочка с кофе по пути с утра- 3 евро; обед - 5, ужин - 2. Окрулим до 500.
Итого: 2300
Покупаем мужу с женой по 2 пары башмаков в год. Не дольче-габанны, а по 200 евров. Амортизируем и получаем 70 в месяц. Сюда два мобильника по 15. Все вместе - 100.
Покупаем по пальто один раз в два года - тоже не ДГ, а просто по 700. Это 60 евро в месяц. Если жена и так красива, на парикмахера - 40 евро на двоих. Опять 100.
Итого: 2500
Отпуск. Если в 5-ти звездах не шиковать, за номер 160 в день. Еда-питье: 50 днем и 100 вечером. Плюс дорога 500. Всего почти 5000. Ежемесячно откладываем по 400.
Перечисляем 100 в накопительный
фонд и выходим на 3000.
Без детей, трусов и проездного.
На базар сходить затариться на выходные с заходом в рыбно-мясные лотки - 50 на два дня с вином.
И так три раза в месяц, чтобы после трудовой недели ни в чем себе не отказывать.
Накинем еще 50 на оствашийся после ресторана день, а также коньячок, сыры-салями-прочие вкусности. Нужное подчернуть - на все не хватит.
На неделе питаемся на 10 евро на чел.:булочка с кофе по пути с утра- 3 евро; обед - 5, ужин - 2. Окрулим до 500.
Покупаем мужу с женой по 2 пары башмаков в год. Не дольче-габанны, а по 200 евров. Амортизируем и получаем 70 в месяц. Сюда два мобильника по 15. Все вместе - 100.
Покупаем по пальто один раз в два года - тоже не ДГ, а просто по 700. Это 60 евро в месяц. Если жена и так красива, на парикмахера - 40 евро на двоих. Опять 100.
Отпуск. Если в 5-ти звездах не шиковать, за номер 160 в день. Еда-питье: 50 днем и 100 вечером. Плюс дорога 500. Всего почти 5000. Ежемесячно откладываем по 400.
Перечисляем 100 в накопительный

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
05.08.12 20:29
Извиняюсь, а где вы его увидели? Я вижу только даму.
in Antwort Новичок2 05.08.12 11:11
В ответ на:
Извиняюсь, а где вы его увидели? Я вижу только даму.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 05.08.12 20:40
in Antwort bambamamba 05.08.12 19:37, Zuletzt geändert 05.08.12 20:52 (Windspiel)
А две кофточки в месяц по 40?

А если серьёзно, то не учтены страховки, расходы на содержание хотя бы одной машины И незапланированные траты (сломалась стиралка, штраф за неправильную парковку, профессиональную чистку зубов два раза в год и ты пы).
В общем кто бы мне что не говорил, жить-то можно, но как-то скромно и нервно... Или наоборот - в аскезе и просветлении.

А если серьёзно, то не учтены страховки, расходы на содержание хотя бы одной машины И незапланированные траты (сломалась стиралка, штраф за неправильную парковку, профессиональную чистку зубов два раза в год и ты пы).
В общем кто бы мне что не говорил, жить-то можно, но как-то скромно и нервно... Или наоборот - в аскезе и просветлении.

NEW 05.08.12 21:23
Вот из накопительного фонда и бери. Еще и мужу на труселя останется.
Даже на двое труселей. Но баловать не советую.
in Antwort Windspiel 05.08.12 20:40, Zuletzt geändert 05.08.12 21:27 (bambamamba)
В ответ на:
Вот из накопительного фонда и бери. Еще и мужу на труселя останется.
Даже на двое труселей. Но баловать не советую.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.08.12 21:42
in Antwort Ladunja 05.08.12 20:29
NEW 05.08.12 22:52
Практически всё в аут. Подачу запороли медали не видать.
1. Про квартиру аморфно.
Хорошая? А это по сравнению с чем? С землянкой или с ...? Почему 150 квадратов? Я за 280? Кто против квартиры в 280 квадратов?!
Цена 10 евро за квадрат это средняя по стране или по госпиталю?
2. Ужин в ресторане за 100? Это недорого. Я могу только спиртным утроить эту цену и остаться трезвым в ноль. Т.е. цена не говорящая по существу о набитости брюха за которой мы в ресторан и ходим.
Сумма в каком городе, в каком ресторане, что съедено и выпито? Сколько персон?
Ресторан минимум раз в месяц это как вода в кране? Без этого жизнь не в радость? Бывает...
3. На базар летом сходить затариться без захода в мясно-рыбные лотки только овощами и фруктами на троих у меня получается под 50 лёгко. Если вы в деревне какой-то, то там наверное такие низкие цены, что вам ещё и на мясо да рыбу остаётся. С вином вы точно погорячились. Разве что пакетные отжимки второго круга по 2 евро за литр. Тогда можно попробовать в 50 поместиться. Но без мяса и рыбы.
- Нормальное вино начинается с прибл. с 10 евро за бутылку. Это для справки.
- В месяце четыре недели. Или вы поститесь каждую четвёртые выходные как раз перед зарплатой?
- Питаетесь только с базара? Про магазины ни слова не написали. Молоко, масло, сыр, спагетти, соусы, сласти всё с базара?! Обалдеть! Если вам в вашей местности на 50 с рыбой, мясом и вином можно закупиться на семью то я готов переехать. Где?! Где выживёте?!!!!!!
- 2 евро на ужин это как-то по сиротски для мужчины.
- 5 на обед это где так? Бизнес-ланч в у китайцев из несъеденного вчера? Ешьте сами... Донер разве-что на эти деньги. Только в пальто за 700 и туфлях за 200 есть донер на улице - сплошное привлечение внимания к своей персоне.
4. Сколько человек то в семье в ваших подсчётах питания на неделю? В той строке, где вы округлили до 400. Для 2х вы округлили на 30% для 3х округление в меньшую строну на прибл. 20%
5. Обувь по 200 за пару? Неплохо. А потом вы её носите и в пир и в мир и в добрые люди? В лесу и прочих прогулочных местах? Год проживут только кроссовки. Вы не носите обувь на каблуке?
6. Мобильники по 15. Неразумно. У ДСЛ провайдеров уже лет 5 как можно брать мобильную связь в пакете.
7. Пальтишко за 700? Недурно, недурно. А больше ничего не надо? Плащик скажем?
8. Отпуск за 5000 и не шикуя в **** ? неплохо. А за трёху аллесинклюзив от ТУИ и тоже в 4* вас не устроит?
Зачем писали, что хотели сказать? Всё осталось для меня загадкой. Какой-то всплеск эмоций вперемешку с мечтами и демострацией.
in Antwort bambamamba 05.08.12 19:37
В ответ на:
Перечисляем 100 в накопительный фонд и выходим на 3000.
Перечисляем 100 в накопительный фонд и выходим на 3000.
Практически всё в аут. Подачу запороли медали не видать.
1. Про квартиру аморфно.
Хорошая? А это по сравнению с чем? С землянкой или с ...? Почему 150 квадратов? Я за 280? Кто против квартиры в 280 квадратов?!
Цена 10 евро за квадрат это средняя по стране или по госпиталю?
2. Ужин в ресторане за 100? Это недорого. Я могу только спиртным утроить эту цену и остаться трезвым в ноль. Т.е. цена не говорящая по существу о набитости брюха за которой мы в ресторан и ходим.
Сумма в каком городе, в каком ресторане, что съедено и выпито? Сколько персон?
Ресторан минимум раз в месяц это как вода в кране? Без этого жизнь не в радость? Бывает...
3. На базар летом сходить затариться без захода в мясно-рыбные лотки только овощами и фруктами на троих у меня получается под 50 лёгко. Если вы в деревне какой-то, то там наверное такие низкие цены, что вам ещё и на мясо да рыбу остаётся. С вином вы точно погорячились. Разве что пакетные отжимки второго круга по 2 евро за литр. Тогда можно попробовать в 50 поместиться. Но без мяса и рыбы.
- Нормальное вино начинается с прибл. с 10 евро за бутылку. Это для справки.
- В месяце четыре недели. Или вы поститесь каждую четвёртые выходные как раз перед зарплатой?
- Питаетесь только с базара? Про магазины ни слова не написали. Молоко, масло, сыр, спагетти, соусы, сласти всё с базара?! Обалдеть! Если вам в вашей местности на 50 с рыбой, мясом и вином можно закупиться на семью то я готов переехать. Где?! Где выживёте?!!!!!!
- 2 евро на ужин это как-то по сиротски для мужчины.
- 5 на обед это где так? Бизнес-ланч в у китайцев из несъеденного вчера? Ешьте сами... Донер разве-что на эти деньги. Только в пальто за 700 и туфлях за 200 есть донер на улице - сплошное привлечение внимания к своей персоне.
4. Сколько человек то в семье в ваших подсчётах питания на неделю? В той строке, где вы округлили до 400. Для 2х вы округлили на 30% для 3х округление в меньшую строну на прибл. 20%
5. Обувь по 200 за пару? Неплохо. А потом вы её носите и в пир и в мир и в добрые люди? В лесу и прочих прогулочных местах? Год проживут только кроссовки. Вы не носите обувь на каблуке?
6. Мобильники по 15. Неразумно. У ДСЛ провайдеров уже лет 5 как можно брать мобильную связь в пакете.
7. Пальтишко за 700? Недурно, недурно. А больше ничего не надо? Плащик скажем?
8. Отпуск за 5000 и не шикуя в **** ? неплохо. А за трёху аллесинклюзив от ТУИ и тоже в 4* вас не устроит?
Зачем писали, что хотели сказать? Всё осталось для меня загадкой. Какой-то всплеск эмоций вперемешку с мечтами и демострацией.
NEW 05.08.12 23:09

in Antwort iskander_aka 05.08.12 22:52
В ответ на:
Только в пальто за 700 и туфлях за 200 есть донер на улице - сплошное привлечение внимания к своей персоне.
Только в пальто за 700 и туфлях за 200 есть донер на улице - сплошное привлечение внимания к своей персоне.