Вход на сайт
основной доход
NEW 03.08.12 14:32
Это полная чушь, большинство людей , которые сидят на социале мыслят в другом ключе, им в принципе не интересно саморазвитие и они не страдают от нериализованных амбиций.
В ответ на:
Социальщики здесь, могут иметь по нескольку домиков в Москве в районе Красной Площади надежно укрытых от финанцамта.
Социальщики здесь, могут иметь по нескольку домиков в Москве в районе Красной Площади надежно укрытых от финанцамта.
Это полная чушь, большинство людей , которые сидят на социале мыслят в другом ключе, им в принципе не интересно саморазвитие и они не страдают от нериализованных амбиций.
NEW 03.08.12 15:17
в ответ olgak-rus 03.08.12 14:59
вау... как вы, однако, дамочек наших задели! и 500 лет проедать, и менеджер и паевые фоны (мой фаворит недели!
) и молодая и столичная и ни одной бигудяки с халатом драным, ну все при вас!
что, клуши, получили по мозгам?
вперед! пинать андреасов, иоханесов, пусть домой ашшшо тышшшу ташшшат!

что, клуши, получили по мозгам?

NEW 03.08.12 15:24
но я же говорила не о вашем муже конкретно, а о вас, например. Ваших стартовых условиях. И о людях, которые в силу тех или иных причин не могут быть экономистами (кстати, их полно, но богаты отнюдь не все) или менежерами. И часто отсутствие трудолюбия здесь ни при чем. Вы понимаете, о чем я?
в ответ olgak-rus 03.08.12 14:26
В ответ на:
Вы же понимаете, что это не везение , за всем этим стоит большой труд .
Вы же понимаете, что это не везение , за всем этим стоит большой труд .
но я же говорила не о вашем муже конкретно, а о вас, например. Ваших стартовых условиях. И о людях, которые в силу тех или иных причин не могут быть экономистами (кстати, их полно, но богаты отнюдь не все) или менежерами. И часто отсутствие трудолюбия здесь ни при чем. Вы понимаете, о чем я?
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 03.08.12 15:24
в ответ паскуда 03.08.12 15:17
Ужасно задела...особенно тем, что бездетна до сих пор...я посмотрю на неё с обосранным орущим младенцем в руках--какие её будут паевые фонды волновать...Её волновать будет-как посрал её младенец...И всё.
Инстинкты, батенька, ещё никто не отменил.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек.
А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
NEW 03.08.12 15:32
Стартовые условия закладывает семья, мои родители сделали все, чтобы я смогла получить достойное образование и в последствии найти нормальную работу. Все остальное результат личных амбиций и не проходящего интереса тем, чем занимаешься.
в ответ Signy 03.08.12 15:24
В ответ на:
о вас, например. Ваших стартовых условиях.
о вас, например. Ваших стартовых условиях.
Стартовые условия закладывает семья, мои родители сделали все, чтобы я смогла получить достойное образование и в последствии найти нормальную работу. Все остальное результат личных амбиций и не проходящего интереса тем, чем занимаешься.
NEW 03.08.12 15:36
Конечно судьба ребенка волнуе больше .... 
в ответ Коко=Koko 03.08.12 15:24
В ответ на:
я посмотрю на неё с обосранным орущим младенцем в руках--какие её будут паевые фонды волновать...Её волновать будет-как посрал её младенец...И всё. Инстинкты, батенька, ещё никто не отменил.
я посмотрю на неё с обосранным орущим младенцем в руках--какие её будут паевые фонды волновать...Её волновать будет-как посрал её младенец...И всё. Инстинкты, батенька, ещё никто не отменил.