Login
Свекры и детский день варенья
NEW 03.08.12 00:56
Вот и я думаю: маразм или амбиции?
Ну в принципе 15 человек спокойно за стол садятся ( испытанно на себесемейные праздники)
Вот это скорей всего, хотя у нас не музей. Но Вы же знаете- у пожилых людей, какой-то бзик "похвастаться"...
Конечно мне это неприятно, вот я и думаю: уже не первый раз такое, то ли "на место ставить", то ли не реагировать...
in Antwort inno4ka25 03.08.12 00:43
В ответ на:
странный поступок со стороны свёкров:)
странный поступок со стороны свёкров:)
Вот и я думаю: маразм или амбиции?
В ответ на:
.или у них квартира махонькая, так они всех в вашу приглашают:))
.или у них квартира махонькая, так они всех в вашу приглашают:))
Ну в принципе 15 человек спокойно за стол садятся ( испытанно на себесемейные праздники)
В ответ на:
а может и хвастались квартирой сына:))
а может и хвастались квартирой сына:))
Вот это скорей всего, хотя у нас не музей. Но Вы же знаете- у пожилых людей, какой-то бзик "похвастаться"...
Конечно мне это неприятно, вот я и думаю: уже не первый раз такое, то ли "на место ставить", то ли не реагировать...
NEW 03.08.12 00:57
in Antwort pallada0 03.08.12 00:53
Ох..каждый сам себе устраивает свой личный ад на земле...
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
NEW 03.08.12 00:57
in Antwort pallada0 03.08.12 00:46
Я поняла вы оракул форума, такие далеко идущие выводы
Ну так послушайте, я к своей свекрови нормально относилась, а вот она никак не могла пережить, что её сынок наконец-то встретил женщину, которая не испугалась её яда. До этого всех девушек моего мужа она извела (за что ей спасибо) Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я. А сын выбрал не её, какай незадача. После этого она пропала на пять лет.
Самое лучше время в моей жизни. Когда появилась, с рождением дочки, ей (вернее им) пришлось уже играть по нашим правилам. Лично я всегда мужу говорила, если хочешь общайся, он сам не хотел. И сейчас очень сдержан, не может забыть предательство матери.
Ну так послушайте, я к своей свекрови нормально относилась, а вот она никак не могла пережить, что её сынок наконец-то встретил женщину, которая не испугалась её яда. До этого всех девушек моего мужа она извела (за что ей спасибо) Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я. А сын выбрал не её, какай незадача. После этого она пропала на пять лет.
NEW 03.08.12 00:58
ну не понятно что ли? Пожилые.
Это такая мелочь, что можно даже внимания не обращать
Мне вообзе было пофиг что свекровь дарит. Я её и без подарка на день рождения внука позвала бы. Тем более она не купалась в деньгах и всю жизнь вкадывала.
Ну почему я должна быть такой злобной бабой? Нет конечно.
Рад ребёнок, что бабушка пришла - ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
А дети чувствуют всё. вы не любите свекровь, и они ваше отношение впитывают и на неё переносят
in Antwort милита 03.08.12 00:52
В ответ на:
лично я надеюсь, что буду...и что?? это не значит,что я не должна прислушиваться к мнению дочери и зятя. если они считают, что ребёнку нужен велосипед и ребёнок сам этого желает, то я , естественно, подраю ему велосипед, а не самокат..а в моём , нр, случае, мои девочки просят скажем бижутерию, бабушка обещает, 100 раз позвонит уточнит какую...а подарит пособие по вышиванию крестиком..потому что она считает, что они всё бросят и побеугт вышивать...
лично я надеюсь, что буду...и что?? это не значит,что я не должна прислушиваться к мнению дочери и зятя. если они считают, что ребёнку нужен велосипед и ребёнок сам этого желает, то я , естественно, подраю ему велосипед, а не самокат..а в моём , нр, случае, мои девочки просят скажем бижутерию, бабушка обещает, 100 раз позвонит уточнит какую...а подарит пособие по вышиванию крестиком..потому что она считает, что они всё бросят и побеугт вышивать...
ну не понятно что ли? Пожилые.
Это такая мелочь, что можно даже внимания не обращать
Мне вообзе было пофиг что свекровь дарит. Я её и без подарка на день рождения внука позвала бы. Тем более она не купалась в деньгах и всю жизнь вкадывала.
Ну почему я должна быть такой злобной бабой? Нет конечно.
Рад ребёнок, что бабушка пришла - ВСЁ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
А дети чувствуют всё. вы не любите свекровь, и они ваше отношение впитывают и на неё переносят
NEW 03.08.12 00:59
Я знаю одну даму, она покупает подарки своим девочкам как бы от лица всех родственников, и от лица своей матери тоже. Потом раздаёт эти подарки родственникам, чобы они их дарили девчёнкам, а сама собирает с них денъги за эти подарки. Вот это высший пилотаж 

ну это конечно экстремальный случай.
Мы то говорим про обыденные
in Antwort Донна_К 03.08.12 00:57, Zuletzt geändert 03.08.12 01:00 (pallada0)
В ответ на:
Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я.
Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я.
а вы ей в ответ на день рожденья гутшайн на прыжок с парашютом, пускай бабка порадуется
В ответ на:
бабушка обещает, 100 раз позвонит уточнит какую...а подарит пособие по вышиванию крестиком..потому что она считает, что они всё бросят и побеугт вышивать...
бабушка обещает, 100 раз позвонит уточнит какую...а подарит пособие по вышиванию крестиком..потому что она считает, что они всё бросят и побеугт вышивать...
а вы ей в ответ на день рожденья гутшайн на прыжок с парашютом, пускай бабка порадуется
NEW 03.08.12 01:00
Ржунимагу
in Antwort Екатерина Медичи 03.08.12 00:59
В ответ на:
Ржунимагу
NEW 03.08.12 01:01
А что... Что-то в этом есть. надо взять на заметку
in Antwort Margarita7 03.08.12 00:59
В ответ на:
Я знаю одну даму, она покупает подарки своим девочкам как бы от лица всех родственников, и от лица своей матери тоже. Потом раздаёт эти подарки родственникам, чобы они их дарили девчёнкам, а сама собирает с них денъги за эти подарки. Вот это высший пилотаж
А что... Что-то в этом есть. надо взять на заметку
NEW 03.08.12 01:02
т.е., если бы ваша свекровь поносила вашу маму почём зря и вас в том числе, вы бы её конечно же позвали и усадили их рядом за стол! А что, пусть общаются, родня же
Ню-ню
in Antwort pallada0 03.08.12 00:58
В ответ на:
Я её и без подарка на день рождения внука позвала бы.
Я её и без подарка на день рождения внука позвала бы.
т.е., если бы ваша свекровь поносила вашу маму почём зря и вас в том числе, вы бы её конечно же позвали и усадили их рядом за стол! А что, пусть общаются, родня же
Ню-ню
NEW 03.08.12 01:03
Да ну...терпите... Раньше они в этом замечены не были.
Какая Вы "независимая и смелая"
Я вышла замуж в 19 лет, тогда я хотела "понравится и войти в семью", и не думаю, что все "новоиспеченные" жены, в свои 19,20-21
могли сказать то, что теперь могут в свои 30,40 и т.д. ...
in Antwort милита 03.08.12 00:53
В ответ на:
не ну если вы 15 лет уже терпите,
не ну если вы 15 лет уже терпите,
Да ну...терпите... Раньше они в этом замечены не были.
В ответ на:
я бы возмутилась уже после первого раза.
я бы возмутилась уже после первого раза.
Какая Вы "независимая и смелая"
Я вышла замуж в 19 лет, тогда я хотела "понравится и войти в семью", и не думаю, что все "новоиспеченные" жены, в свои 19,20-21
могли сказать то, что теперь могут в свои 30,40 и т.д. ...
NEW 03.08.12 01:04
in Antwort April2011 02.08.12 23:14
[цитата]Открою секрет: это у всех бабушек-дедушек так. Но это очень даже хорошо, пусть устраивают социалистическое соревнование[pre]
Точно!
сериал ,,Сваты,, напомнило!!
Точно!
сериал ,,Сваты,, напомнило!!
NEW 03.08.12 01:05
in Antwort pallada0 03.08.12 00:58
нифигасе пожилая...50 лет тогда было. это я в принципе рассказываю давно прошедшие дни. я не знаю, с какого момента вы читаете ветку, нов принципе дело то у автора не в подарках..это уже как я поняла накопленные обиды. да понятно, что дело не в подарках в принципе. автор имела в виду, что они не прислушиваются к их мнению, желаниям , планам и т.д. Вы считаете это нормальным? Ваше право. Я лично нет. Автор, как я поняла, тоже. Поэтому и совет, сдержанно, но твёрдо объяснять свои позиции. Кому то нравится подчиняться и молчать, переступая через себя. Ради бога. Но ведь не все такие, да и не должны быть.
in Antwort Донна_К 03.08.12 01:02
Мы же уже выяснили, что ц вас экстремальный случай м ваша свекровь относится к 1% тещё и свекровей, которые здесь не обуждаются
Кстати вопрос
А как она поносила, прямо в глаза вам и вашим родителям говорила или это только их серии "мне передали что ты сказала"
Кстати вопрос
А как она поносила, прямо в глаза вам и вашим родителям говорила или это только их серии "мне передали что ты сказала"
Перечитайте свои посты в мой адрес выше
Уже всех потомков наших ни в чём не повинных обрекли на страшные мучения.
Когда ситуации не знаешь, очень легко судить других и развешивать ярлыки.
in Antwort pallada0 03.08.12 00:59
В ответ на:
Перечитайте свои посты в мой адрес выше
Когда ситуации не знаешь, очень легко судить других и развешивать ярлыки.
NEW 03.08.12 01:07
in Antwort милита 03.08.12 01:05, Zuletzt geändert 03.08.12 01:07 (pallada0)
да вы правы, мне может быть не понять
Когда спрашивали что подарить, я говорида - что хотите. Можете вообще ничего не дарить.
Когда спрашивали что подарить, я говорида - что хотите. Можете вообще ничего не дарить.
NEW 03.08.12 01:09
Она мне лично в лицо говорила такие вещи, что лучше бы вам и не знать. Я вообще сомневаюсь в её психическом здоровье.
in Antwort pallada0 03.08.12 01:05
В ответ на:
Она мне лично в лицо говорила такие вещи, что лучше бы вам и не знать. Я вообще сомневаюсь в её психическом здоровье.
NEW 03.08.12 01:10
Спросите в следущий раз - А вы тут разгуляево опять устраивать будете?
И сказать типа - вот тут тетрадь, всех гостей внсите под подпись и поимённо, тип пусть распишутся гости под имененм, а то мало ли что
in Antwort Марфавасильевна 03.08.12 00:56
В ответ на:
Спросите в следущий раз - А вы тут разгуляево опять устраивать будете?
И сказать типа - вот тут тетрадь, всех гостей внсите под подпись и поимённо, тип пусть распишутся гости под имененм, а то мало ли что