Вход на сайт
Свекры и детский день варенья
NEW 03.08.12 00:08
в ответ Марфавасильевна 03.08.12 00:01
не знаю, не знаю
кому то может и пустяк, что по их шкафам шарятся..мы вот ща как раз с отпуска приедем, если бы я узнала, что в моём доме гулямба без меня была-винцом бы не отделалась...
мне кажется, тут разделились советы от тех, укого свекрови хорошие или по крайней мере нейтральные...и те у кого именно ТАКИЕ...вот у меня такая была, я её медленно, но верно сделала нейтральной...и все в шоколаде)))
мне кажется, тут разделились советы от тех, укого свекрови хорошие или по крайней мере нейтральные...и те у кого именно ТАКИЕ...вот у меня такая была, я её медленно, но верно сделала нейтральной...и все в шоколаде)))
NEW 03.08.12 00:08
очень может быть, что не права. Тогда извиняюсь
.
Просто вот такое сложилось впечатление. Впечатление, что Вас ВСЁ раздражает, чтобы свёкры не сделали. Если я не права - то очень хорошо.
Но Вы всё же подумайте ещё раз, действительно ли так плохо, если они приедут. Может не обязательно пытаться прогнуть их под себя, выдрессировать, показать, кто хозяин ситуации
Борьба тоже утомляет и стоит нервов.
Расслабтесь, Вашего ребёнка
любят, им интересуются, и пусть это проявляется быть может не совсем так, как Вы себе представляете в мечтах...но если задуматься, то всё очень даже неплохо
Спокойной ночи.
Просто вот такое сложилось впечатление. Впечатление, что Вас ВСЁ раздражает, чтобы свёкры не сделали. Если я не права - то очень хорошо.
Но Вы всё же подумайте ещё раз, действительно ли так плохо, если они приедут. Может не обязательно пытаться прогнуть их под себя, выдрессировать, показать, кто хозяин ситуации
Борьба тоже утомляет и стоит нервов.
Расслабтесь, Вашего ребёнка
Спокойной ночи.
NEW 03.08.12 00:13
мне у тебя разрешения спросить, можно ли мне тут отвечать?
не говори, что мне делать, ну а далее по тексту
...
глупость- это твой изначальный пост
...
судя по твоему отношению к свёкрам- какими бы золотыми они не были, всё равно будут плохими
...
в ответ SusiMusi 03.08.12 00:05
В ответ на:
а мне не повезло, что Вам дали ответить тут
а мне не повезло, что Вам дали ответить тут
мне у тебя разрешения спросить, можно ли мне тут отвечать?
В ответ на:
на личности переходить нечего. если нечего вообще сказать- лучше помолчи.
на личности переходить нечего. если нечего вообще сказать- лучше помолчи.
не говори, что мне делать, ну а далее по тексту
глупость- это твой изначальный пост
судя по твоему отношению к свёкрам- какими бы золотыми они не были, всё равно будут плохими
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 03.08.12 00:14
в ответ SusiMusi 02.08.12 22:31
Ну свёкров можно понять, далеко живут, хотят внука повидать. Вы же взрослые люди договориться можно и ясно сразу сказать что будет так и так, чтоб бабушка с дедом подстроились под вас и детей. Проблема вообще никакая. Вма наверное свёкры не нравятся да?