Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
02.08.12 21:09
Добрые советы?? - Убить свою подругу?))) Или довести ЕЕ до самоубийства?)))) Теряюсь в догадках, какие еще версии ВАМ могли понравится и показаться "добрыми"))))
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 20:57
В ответ на:
благо есть пару людей, которые прекрасно меня понимают, и написали в личку. спокойно преспокойно ведём диалог в личке, добрые советы дают.
благо есть пару людей, которые прекрасно меня понимают, и написали в личку. спокойно преспокойно ведём диалог в личке, добрые советы дают.
Добрые советы?? - Убить свою подругу?))) Или довести ЕЕ до самоубийства?)))) Теряюсь в догадках, какие еще версии ВАМ могли понравится и показаться "добрыми"))))
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 02.08.12 21:16
а вампирит и подпитывается энергией твоей.
ну такой вот характер. есть знакомая, так она мужа своего уже лупить стала, причём нехило.
а сначала тоже долдонила его по любому поводу. с возрастом всё противнее и противнее.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:09
В ответ на:
что ж тогда через месяц, или год не сбежала?
что ж тогда через месяц, или год не сбежала?
а вампирит и подпитывается энергией твоей.
ну такой вот характер. есть знакомая, так она мужа своего уже лупить стала, причём нехило.
а сначала тоже долдонила его по любому поводу. с возрастом всё противнее и противнее.
NEW 02.08.12 21:19
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:09
Просто ей пока с тобой удобно, но на самом деле она уже ищет другого, видимо из-за учебы найти не может. А так считает, что достойна большего и на тебе свою злобу срывает. Пока ты по девственницам прыгаешь, она с унтернемерами встречается и ищет кого побогаче
Как найдет - тебе пинок под зад
NEW 02.08.12 21:21
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:07
NEW 02.08.12 21:59
А задачку, в которой начальные условия не преведены, не решишь, только гадать приходится.
Бессмысленность получается.
Закрыто.
в ответ Roxy Boxy 02.08.12 21:04
В ответ на:
я в двух словах описал, меня тут красивым словцом описали, а если ещё в подробностях??
Ну я как то не заметила, чтоб Вы именно причину хотя бы в двух словах описали, Вы всё о последствиях той неизвестной причины пишете. я в двух словах описал, меня тут красивым словцом описали, а если ещё в подробностях??
А задачку, в которой начальные условия не преведены, не решишь, только гадать приходится.
Бессмысленность получается.
Закрыто.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.