Вход на сайт
Обои или краска?
02.08.12 12:06
в ответ likalika 01.08.12 17:43
[/цитата]Еще имеются, такие переходы разделяющие пространство, ну типа двери, но только без дверей и больше[цитата]
это типа как арки, только не круглые конечно, а прямоугольные?
ну они у вас ведь с деревянными наличниками? Покрасьте белой масляной краской и все, такой как двери красят. Ничего сложного
это типа как арки, только не круглые конечно, а прямоугольные?
ну они у вас ведь с деревянными наличниками? Покрасьте белой масляной краской и все, такой как двери красят. Ничего сложного
NEW 02.08.12 12:08
NEW 02.08.12 12:47
я устаю от обоев с рисунком, в германии привыкла, чтоб его не было, максимум рельеф, но не мустер ..., и рисунок зрительно уменьшает площадь коматы ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 02.08.12 17:32
перекрасить, это в смысле по старой краске ноыве слой наносить, или все снимать и снова клеитъ?
в ответ noirnight 02.08.12 11:44
В ответ на:
я б посоветовала обои под покраску наклеить и покрасить их уже тем цветом-каким захочется, надоест и всегда можно перекрасить у меня каждые 2-3 года стены меняют свой цвет (к слову я сама люблю цвет смешивать краску и сама красить)
я б посоветовала обои под покраску наклеить и покрасить их уже тем цветом-каким захочется, надоест и всегда можно перекрасить у меня каждые 2-3 года стены меняют свой цвет (к слову я сама люблю цвет смешивать краску и сама красить)
перекрасить, это в смысле по старой краске ноыве слой наносить, или все снимать и снова клеитъ?
NEW 02.08.12 17:35
а можно фотку посмотреть? (нескромыне вопрос
) Я как раз собираю сейчас идеи и образцы
в ответ CrazzyGirl 02.08.12 12:29
В ответ на:
Мы клеили Glasfasertapeten, они убрали неровности на стенах, потом сверху покрасили одним слоем белой краской для стен, а поверх неё уже красили как раз приблизительно в такой цвет, как у Вас на картинке. Выглядит отлично
Мы клеили Glasfasertapeten, они убрали неровности на стенах, потом сверху покрасили одним слоем белой краской для стен, а поверх неё уже красили как раз приблизительно в такой цвет, как у Вас на картинке. Выглядит отлично
а можно фотку посмотреть? (нескромыне вопрос
NEW 02.08.12 18:31
Тоже нравиться такой стиль. Теперь по теме, можно флизтапете, имеется огромный выбор-однотонных и к ним обои-спутники с каким нибудь рисунком. Можно наклеить где-нибудь небольшой фрагмент с каким- нибудь рисунком
[/IMG]modern-interior-design.net/dekoration-deko-ideen/01/einige-ideen-fur-scho... По- поводу наклейки- это ж каким надо быть безлапым, чтобы не смочь наклеить флизелиновые обои?
[/IMG]modern-interior-design.net/dekoration-deko-ideen/01/einige-ideen-fur-scho... По- поводу наклейки- это ж каким надо быть безлапым, чтобы не смочь наклеить флизелиновые обои?
NEW 02.08.12 19:27
мне в лом на это время и услилия тратить, для этого есть в профи. тем более, я действительно никогда не клеила и тренироваться на собственном жилье не хочется.
в ответ Namibia 02.08.12 18:31
В ответ на:
По- поводу наклейки- это ж каким надо быть безлапым, чтобы не смочь наклеить флизелиновые обои?
По- поводу наклейки- это ж каким надо быть безлапым, чтобы не смочь наклеить флизелиновые обои?
мне в лом на это время и услилия тратить, для этого есть в профи. тем более, я действительно никогда не клеила и тренироваться на собственном жилье не хочется.
NEW 02.08.12 21:41
мы сейчас как раз ободрали все обои и делаем Lehmputz, вот такой.
http://www.lesando.de/
существует тьма всяких техник и эффектов, смотрится куда лучше, чем обои или краска. ИМХО. Могу только рекомендовать.
http://www.lesando.de/
существует тьма всяких техник и эффектов, смотрится куда лучше, чем обои или краска. ИМХО. Могу только рекомендовать.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.